Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Apotheke zur Rose

Apotheke zur Rose
Shopbewertungen für Apotheke zur Rose
(101 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Apotheke zur Rose
Thüringer Str. 29
06112 Halle (Saale)
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Beratung: 0800- 0 40 111 (Kostenfreie Hotline) (Pharmazeutische Beratung: Mo.-Fr.: 08.00 – 20.00 Uhr, Sa.: 08.00 – 16.00 Uhr | Bestellannahme: Mo.-Fr.: 08.00 – 20.00 Uhr, Sa.: 08.00 – 16.00 Uhr, So)
  • Bestellung: 0800- 0 40 111
  • Kontakt: s[email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €
  • DHL Packstation 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Die Apotheke Zur Rose behält sich vor, im Einzelfall einzelne Zahlungsarten auszuschließen.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu Apotheke zur Rose

 

Versandkostenfreie Lieferung ab folgenden Bestellwerten:

 

Bestellwert        Bestellweg                                    Anlieferung                          
ab 15 € alle Bestellwege in den dm-Markt
ab 25 € im Online-Shop Wunschadresse/Packstation
ab 40 € Bestellung per Post / Telefon        Wunschadresse/Packstation

Weitere Informationen zu Apotheke zur Rose

 
Die Apotheke Zur Rose in Halle (Saale) gehört zu Deutschlands führenden Versandapotheken. Das Sortiment umfasst neben Medikamenten auf Rezept auch frei verkäufliche Arzneimittel, Gesundheitsprodukte und Apothekenkosmetik und kann sowohl über den Online- als auch den Printkatalog, per Fax und telefonisch bestellt werden. Für eine Beratung zur Bestellung stehen fachkundige Apotheker und PTAs zur Verfügung. In diesem Zusammenhang führte als deutschlandweit erste Versandapotheke die Apotheke Zur Rose das TÜV-Siegel: “geprüfte(r) PTA telefonische Beratung Interaktion”.
 
Jeder Kundenauftrag wird unter der Aufsicht von Apothekern einer genauen pharmazeutischen Kontrolle unterzogen und schnell geliefert. Mit höchster Qualität und exzellentem Service bietet die Apotheke Zur Rose Gesundheit auf Bestellung. Dabei wird deutsche Marken-Qualität garantiert. Dies wird durch die enge Zusammenarbeit mit deutschen Marken-Herstellern sicher gestellt. Bei den rezeptfreien Medikamenten bietet die Apotheke Zur Rose deutliche Preisvorteile im Vergleich zu stationären Apotheken. Darüber hinaus können Kunden von umfangreichen Services profitieren beispielweise dem exklusiven Vorteils-Programm für Rezepteinsender, dem SMS-Service oder der iPhone App zur Erinnerung an die Medikamenten-Einnahme. Ein Newsletter bietet zudem Informationen rund um die Gesundheit und wartet zugleich durch attraktive Angebote auf. Zur Rose ist seit 2005 am deutschen Markt aktiv und beliefert über eine Million Kundinnen und Kunden. Die Apotheke ist im Versandapothekenregister des DIMDI registriert.

Beliebteste Produkte von Apotheke zur Rose

GAZOFIX EL FIXIER 4MX10CM im Preisvergleich GAZOFIX EL FIXIER 4MX10CM 1 Stück BSN medical GmbH
Bewertung GAZOFIX EL FIXIER 4MX10CM
ab 5,59 €
Wärme-Stofftier Janosch Tiger im Preisvergleich Wärme-Stofftier Janosch Tiger 1 Stück Greenlife Value GmbH
Bewertung Wärme-Stofftier Janosch Tiger
ab 17,99 € 28%*
Veroval Zeugungsfähigkeit im Preisvergleich Veroval Zeugungsfähigkeit 1 Stück PAUL HARTMANN AG
Bewertung Veroval Zeugungsfähigkeit
ab 12,89 € 48%*
Beauty Royal im Preisvergleich Beauty Royal 90 Stück Nature Health Concept GmbH
Bewertung Beauty Royal
ab 28,29 € 23%*
ProLine Natur im Preisvergleich ProLine Natur 500 g MEDICHEMIA GMBH
Bewertung ProLine Natur
ab 9,99 € 51%*
ProLine Vanille im Preisvergleich ProLine Vanille 500 g MEDICHEMIA GMBH
Bewertung ProLine Vanille
ab 12,99 € 36%*
Marie Claire Haarkraft im Preisvergleich Marie Claire Haarkraft 60 Stück Dr.B.Scheffler Nachf. GmbH & Co. KG
Bewertung Marie Claire Haarkraft
ab 14,39 € 9%*
GU 30 Minuten-Küche für Diabetiker im Preisvergleich GU 30 Minuten-Küche für Diabetiker 1 Stück Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Bewertung GU 30 Minuten-Küche für Diabetiker
ab 14,99 €
Gelenk Vital Kapseln im Preisvergleich Gelenk Vital Kapseln 60 Stück Nature Health Concept GmbH
Bewertung Gelenk Vital Kapseln
ab 22,89 € 28%*
Bachblüten Bleib Ausgeglichen Tropfen im Preisvergleich Bachblüten Bleib Ausgeglichen Tropfen 20 ml MURNAUER MARKENVERTRIEB GmbH
Bewertung Bachblüten Bleib Ausgeglichen Tropfen
ab 7,99 € 19%*

Geprüfte Bewertungen zu Apotheke zur Rose

Shopbewertungen für Apotheke zur Rose
(101 Bewertungen)
Shopbewertung vom 06.08.2018 von shs
bankdatenänderung , inkorrekte bankdaten, kreditkartenabbuchung durch firma nicht mgl, bankkonto geschlossen, mahngebühren und inkasso
Shopbewertung

bankdatenänderung , inkorrekte bankdaten, kreditkartenabbuchung durch firma nicht mgl, bankkonto geschlossen, mahngebühren und inkasso. 2017 so gewesen und heuer wieder, nie wieder - werde fall konsumentenschutz übergeben bei erneuter belästigung durch inkassobüro trotz mehrmaliger überweisung -

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.06.2018
Finger weg,sehr schlechte Versandapotheke
Shopbewertung

Bekomme ständig Mahnungen,obwohl die Rechnung längst bezahlt ist...auf Anfragen beim Kundenservice reagiert keiner,obwohl ich bereits eine Kopie des Kontoauszugs geschickt habe!Sollte ich weitere Mahnungen oder ähnliches erhalten werde ich demnächst meinen Anwalt beauftragen!Fazit:Finger weg,erspart euch selber Ärger und Nerven!Werde sicherlich nie mehr dort was bestellen!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.04.2018
Super zufrieden
Shopbewertung

Heute bestellt und morgen schon da ! Sogar mit einem kleinen Geschenk und Gutschein , was mich total gefreut hat :) Top !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.02.2018
Hervorragend
Shopbewertung

Bestelle über viele Jahre bei "VfG" bzw. "Zur Rose" und bin immer noch sehr zufrieden. Bestellung wird sehr schnell geliefert.Bei verschreibungspflichtigen Medikamenten dauert es ein klein wenig länger. Sehr empfehlenswert !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.02.2018
Ich nicht mehr ...
Shopbewertung

Es gab einige Komplikationen zu einer Bestellung, kann passieren und dann muss man seinem Unmut mal telefonisch Luft machen. Das lief allerdings so schlecht, dass man sich preisunabhängig besser einen anderen Partner aussuchen sollte ......

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.01.2018
Apotheke ?
Shopbewertung

ich habe bisher sehr oft bei der Apotheke zur Rose bestellt. Bei der letzten Bestellung nun wurde die Bestellung von 9 Packungen Naradex auf 3 Packungen gekürzt. Obwohl pro Packung eh nur 2 Tabletten drin sind. Grund: Aus pharmazeutischen Gründen ! Ich muss schon sagen, so etwas ist mir bisher noch nicht untergekommen, noch dazu war es eine Sammelbestellung von mehreren Kollegen aus meiner Dienststelle. Es gibt keine Gesetztes Grundlage hierfür ! Werde zukünftig bei dieser Apotheke nichts mehr bestellen !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 07.02.2018
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, unser Service-Team hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Freundliche Grüße Ihr Kundenservice der Apotheke Zur Rose

Shopbewertung vom 08.11.2017
TOP :o))
Shopbewertung

Ich habe das 1. Mal bei Zur Rose bestellt und kann nur sagen, super. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, toller Preis. Viel Geld gespart. Sehr empfehlenswert. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen, vielleicht auch die Rezepte meiner Mutter einsenden. Weiter so :o))). Viele Grüße aus Braunschweig

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.07.2017
1
Shopbewertung

Habe 3 Produkte bestellt die vorrätig waren. Lieferort war abweichen von der Rechnungsadresse angegeben, alles richtig nach den vorgegebenen Formularen. Die internen Auslieferprozesse mit dem Paketdienst sind wohl so chaotisch das die Lieferung nicht zugestellt werden konnte und wieder zurück geliefert wurde. Habe schlussendlich nach 7 Tagen warten auf die Lieferung verzichtet und suche mir eine ander Versandapotheke. Was machen nur Kunden die ein Medikament wirklich dringend brauchen ?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2017
Medikament kurz vor dem Ablaufdatum - keine Kulanz!
Shopbewertung

Diese Apotheke kann ich leider nicht weiterempfehlen! Ich habe ein Medikament, das mir bestens bekannt ist, bestellt und deshalb auch die Produktinformation nicht weiter durchgelesen. Dadurch habe ich auch den Vermerk nicht gesehen, dass das Produkt nur noch gut eine Woche haltbar ist. Als ich dies dann bei Ankunft der Ware auf der Verpackung sah und mich umgehend telefonisch mit der Apotheke in Verbindung setzte, wurde ich auf die Geschäftsbedingungen hingewiesen, die besagen, dass keine Medikamente zurückgenommen werden, da man diese sonst wegwerfen müsse!!!! Nun muss ich das Medikament wegwerfen, aber die Apotheke verdient daran. Jede andere Apotheke hätte erstens ein verfallenes Medikament nicht als "Schnäppchen" verkauft oder das Produkt bei Reklamation zurückgenommen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 22.08.2017
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, bitte beachten Sie, dass der Artikel aufgrund des kurzen Verfalldatums zu einem deutlich günstigeren Preis angeboten wurde. Diesen Hinweis hatten wir an dem betreffenden Artikel in unserem Webshop angegeben. Ein Umtausch apothekenpflichtiger Ware ist generell ausgeschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr Team der Apotheke Zur Rose

Shopbewertung vom 21.05.2016
Sehr zufrieden!
Shopbewertung

Ich bin seit mehreren Jahren Kundin der Versandapotheke Zur Rose und kann nur sagen, es klappt alles bestens. Schnelle Lieferung, guter Kontakt, super Beratung ob per Telefon oder Hinweise auf der Rechnung. Das hat bei mir noch keine Apotheke vor Ort geschafft!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 01.03.2016
nichts zu meckern
Shopbewertung

Ich habe schon öfters bei der Apotheke zur rose bestellt, es war immer schnell da, alles vorhanden und Tip top, kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.08.2015
Für mich keine Alternative zur Apotheke vor Ort
Shopbewertung

Donnerstagvormittag habe ich über das Internet ein Medikament bestellt, welches in meiner Apotheke vor Ort zur Zeit nicht Verfügbar ist. Lt. Internet war das Medikament in der Versandapotheke noch verfügbar und kurze Zeit nach der Bestellaufgabe bekam ich die vorläufige Bestellbestätigung, dass das Medikament am Samstag zugestellt wird. Also informierte ich meine Apotheke vor Ort und lies das vorgeschlagene Medikament von einem anderen Hersteller dort nicht bestellen. Freitagnachmittag gegen 16.00 Uhr, also kurz vor dem Wochenende, teilte man mir per E-Mail mit, dass das Medikament nicht mehr auf Lager ist und stornierte meine Bestellung einfach, ohne mir vielleicht, wie meine Apotheke vor Ort ein Medikament von einem anderen Hersteller anzubieten oder mich vielleicht sofort telefonisch zu informieren, damit ich anderweitig reagieren konnte. Zum Glück habe ich die E-Mail noch in den Öffnungszeiten der Apotheken gelesen, sodass mir meine Apotheke vor Ort die vorgeschlagene Alternative bestellen konnte und ich sie glücklicherweise am Samstag abholen kann. Ich bin über den Service der Versandapotheke sehr enttäuscht, besonders weil es sich hier um notwendige Medikamente handelt und nicht um irgendein Kleidungsstück. Für mich war es das erste und letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.03.2014
Nichtbestellte Medikamente zugestellt - ganz schlechter Service von ZurRose.de
Shopbewertung

Ich kann diese Apotheke überhaupt nicht empfehlen. Man stellte mir einfacht nicht von mir bestellte Medikamente zu. Als ich diese zurückschicken wollte, verwies man mich auf die Geschäftsbedingungen???? Es war schon ein sehr großen Aufwand an Zeit, Schirftwechsel und auch Kosten nötig, um diese Medikamente doch dann endlich zurückgebenn zu können.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.02.2014
Nie wieder und aufpassen bei ZurRose.de Versandapotheke
Shopbewertung

Bitte auf Apotheke zur Rose aufpassen und nicht von DM blenden lassen. Die Rechnung ist doppel so hoch wie die Bestellung, die ich auf der Webseite www.zurrose.de veranlasst habe und die Auftrags-Nr. stimmt mit der Bestell-Nr. in meinem Kundenkontoübersicht auf der Webseite nicht überein. Darauf basiert mahnt die Apotheke zur Rose mich an, dass ich den Kaufpreis nochmal bezahlen muss. Was für Spielchen ist das?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.02.2014
Meine Bewertung der zurRose-Apotheke: Nie wieder und aufpassen
Shopbewertung

Bitte auf Apotheke zur Rose aufpassen und nicht von DM blenden lassen. Die Rechnung ist doppel so hoch wie die Bestellung, die ich auf der Webseite www.zurrose.de veranlasst habe und die Auftrags-Nr. stimmt mit der Bestell-Nr. in meinem Kundenkontoübersicht auf der Webseite nicht überein. Darauf basiert mahnt die Apotheke zur Rose mich an, dass ich den Kaufpreis nochmal bezahlen muss. Was für Spielchen ist das?

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.01.2014
Meine Bestellung bei der ZurRose Versandapotheke: Einmal und nie wieder!
Shopbewertung

Versandapotheke sicherte mir sogar telefonisch zu dass rezeptpflichtiges Medikament lieferbar sei und das sie es sofort reservieren, unter diesen Vorraussetzungen löste ich einen Auftrag dort aus. Nach Tagen kam dann eine lapidare Entschuldigung das Medikament sei aufeinmal nicht mehr lieferbar...schon eigenartig welche Verkaufsstrategien dort vor sich gehen, selbst auf deren Webseite wurde es als lieferbar angezeigt im Bestellmodus.Hier wird unlauterer Wettbewerb betrieben zu Lasten des Kunden ...Hände weg von diesen Versand ...wenn man rezeptpflichtige Medikamente dringend benötigt.Malsehn ob mein Originalrezept irgentwann mal wieder eintrudelt denn selbst das kommt seperat per post an ein zurück, erfuhr ich am Kundentelefon.Auch dort hängt man sehr lange in einer Warteschlange um überhaupt mal jemand zu kontaktieren, die Bestellannahme dagegen funktioniert tadellos

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.11.2013
Erfahrung mit ZurRose Internetapotheke: Keine Rose!!!
Shopbewertung

Hallo, diese ROSE ist keine!!! Leider habe ich die die Bewertungen erst jetzt gelesen. Mein Fehler! Ich habe noch keine Zahlung geleistet und bin nochmals mit dem blauen Auge davon gekommen. Wer verleiht eigentlich die Siegel????? Gehe gern zu dm und habe mich blenden lassen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.07.2013
Toller Service und super Beratung
Shopbewertung

Toller Service und super Beratung, schnelle Lieferung. Ich war zufrieden und bestelle wieder. Hotline ist ok.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.04.2013
Geplante Kundenabzocke und Betrug
Shopbewertung

Ich habe auch den Kennenlernbonus von 15 Euro genutzt, sowie ein Produkt was an diesem Tag ausdrücklich als Gratis angegeben war bestellt. Nach einigen Wochen, bekam ich von meiner Bank Bescheid, dass der Betrag der Apotheke nicht bezahlt worden ist. Habe mir dann meine Kontoauszüge angeschaut und festgestellt, dass mehr Geld abgebucht werden sollten, als der eigentliche Preis war. Habe dann mehrmals bei dem unfreundlichen und inkompetenten "Sevice" angerufen. Mit konnte keiner sagen, woher die Extrakosten stammten. Auch der gebetende Rückruf, blieb natürlich aus. Nach der ersten Mahnung, die nun schon einen Betrag von knapp 10 Euro forderte, habe ich wieder angerufen und mich beschwert. Nun sagte man mir, dass das Produkt, was deutlich als Gratis angeboten war doch nicht gratis war und ich nun dafür zahlen sollte. Ich habe gsagt, dass ich das nicht einsehe und es sollte weitergeleitet werden. Wieder kein Rückruf. Erst als dann die 2te Mahnung kam und ich mich wieder beschwert habe und diesmal sogar bis zum Geschäftsführer durchkam, wurde mir gesagt, ich hätte das Produkt innerhalb der 14 Tage zurückschicken müssen. Da ich aber in dieser Frist garnicht wusste wo das Problem liegt, ein hoch an das tolle Serviceteam , konnte ich dies garnicht machen. Nachdem ich mit einem Anwalt gedroht habe, wurde mir ein Gutschein von 5 Euro angeboten, sowie die laufenden Mahnkosten zu erlassen. Das Produkt, was ich nie erworben hätte, wenn es nicht als Gratis angeboten worden wäre sollte ich trzd zahlen. Das war von vorne herein die reinste Abzocke und wird noch beim Anwalt landen. Auf keinen Fall werde ich jemals wieder dort einkaufen

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.04.2013
Bewertung 25.04.13 Super Apothekezwei
Shopbewertung

Also ich habe das erste mal bestellt und war sehr zufrieden, hab sofort eine Bestellbestätigung mit Lieferzeit bekommen, die Lieferzeit betrug 2 Tage und es war alles gut verpackt. Der Preis war auch in Ordnung war auch noch ein kleiner Rabatt dabei.Ich werde wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Apotheke zur Rose

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.