Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

Apotheke zur Rose

Apotheke zur Rose
Shopbewertungen für Apotheke zur Rose
(120 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Apotheke zur Rose
Thüringer Str. 29
06112 Halle (Saale)
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

  • Pharmazeutische Beratung: 0800 20 40 111 (Mo.-Fr.: 08.00 – 20.00 Uhr, Sa.: 08.00 – 14.00 Uhr)
  • Bestellannahme: 0800 20 40 111 (Mo.-Fr.: 08.00 – 20.00 Uhr, Sa.: 08.00 – 16.00 Uhr, So.: 10.00 – 18.00 Uhr)
  • E-Mail Kontakt: [email protected]

Versand

  • Versandkostenfrei ab 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 3,95 €
  • DHL Packstation 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Die Apotheke Zur Rose behält sich vor, im Einzelfall einzelne Zahlungsarten auszuschließen.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu Apotheke zur Rose

 

Versandkostenfreie Lieferung ab folgenden Bestellwerten:

 

Bestellwert        Bestellweg                                    Anlieferung                          
ab 25 € alle Bestellwege in den dm-Markt
ab 25 € im Online-Shop Wunschadresse/Packstation
ab 40 € Bestellung per Post / Telefon        Wunschadresse/Packstation

Weitere Informationen zu Apotheke zur Rose

 
Die Apotheke Zur Rose in Halle (Saale) gehört zu Deutschlands führenden Versandapotheken. Das Sortiment umfasst neben Medikamenten auf Rezept auch frei verkäufliche Arzneimittel, Gesundheitsprodukte und Apothekenkosmetik und kann sowohl über den Online- als auch den Printkatalog, per Fax und telefonisch bestellt werden. Für eine Beratung zur Bestellung stehen fachkundige Apotheker und PTAs zur Verfügung. In diesem Zusammenhang führte als deutschlandweit erste Versandapotheke die Apotheke Zur Rose das TÜV-Siegel: “geprüfte(r) PTA telefonische Beratung Interaktion”.
 
Jeder Kundenauftrag wird unter der Aufsicht von Apothekern einer genauen pharmazeutischen Kontrolle unterzogen und schnell geliefert. Mit höchster Qualität und exzellentem Service bietet die Apotheke Zur Rose Gesundheit auf Bestellung. Dabei wird deutsche Marken-Qualität garantiert. Dies wird durch die enge Zusammenarbeit mit deutschen Marken-Herstellern sicher gestellt. Bei den rezeptfreien Medikamenten bietet die Apotheke Zur Rose deutliche Preisvorteile im Vergleich zu stationären Apotheken. Darüber hinaus können Kunden von umfangreichen Services profitieren beispielweise dem exklusiven Vorteils-Programm für Rezepteinsender, dem SMS-Service oder der iPhone App zur Erinnerung an die Medikamenten-Einnahme. Ein Newsletter bietet zudem Informationen rund um die Gesundheit und wartet zugleich durch attraktive Angebote auf. Zur Rose ist seit 2005 am deutschen Markt aktiv und beliefert über eine Million Kundinnen und Kunden. Die Apotheke ist im Versandapothekenregister des DIMDI registriert.

Beliebteste Produkte von Apotheke zur Rose

miradent Xylitol Pulver im Preisvergleich miradent Xylitol Pulver 350 g *** Hager Pharma GmbH Bewertung miradent Xylitol Pulver (8) ab 8,99 € ** 40%*
Varilind Job transp. Muschel Gr. M im Preisvergleich Varilind Job transp. Muschel Gr. M 2 Stück *** OTG Handels GmbH Bewertung Varilind Job transp. Muschel Gr. M ab 14,49 € ** 33%*
TOPPER 8 STER 10X20 TS8202 im Preisvergleich TOPPER 8 STER 10X20 TS8202 50X2 Stück *** 3M Deutschland GmbH Bewertung TOPPER 8 STER 10X20 TS8202 ab 20,99 € ** 69%*
BIATAIN Silicone Ag Schaumverband 10x10 cm im Preisvergleich BIATAIN Silicone Ag Schaumverband 10x10 cm 5 Stück *** Avitamed GmbH Bewertung BIATAIN Silicone Ag Schaumverband 10x10 cm ab 96,89 € ** 40%*
Mundschutz FFP 3 mit VENTIL im Preisvergleich Mundschutz FFP 3 mit VENTIL 1 Stück *** Auxynhairol-Vertrieb Bewertung Mundschutz FFP 3 mit VENTIL ab 7,39 € ** 60%*
HYLO NIGHT Augensalbe im Preisvergleich HYLO NIGHT Augensalbe 5 g *** URSAPHARM Arzneimittel GmbH Bewertung HYLO NIGHT Augensalbe ab 3,94 € ** 42%*
Thiocyn Haarserum Männer im Preisvergleich Thiocyn Haarserum Männer 150 ml *** Thiocyn GmbH Bewertung Thiocyn Haarserum Männer ab 16,68 € ** 41%*
oro C20 Hände + Hautdesinfektion Sprühflasche im Preisvergleich oro C20 Hände + Hautdesinfektion Sprühflasche 125 ml *** orochemie GmbH + Co. KG Bewertung oro C20 Hände + Hautdesinfektion Sprühflasche ab 4,45 € ** 46%*
Biotta Wald-Heidelbeere im Preisvergleich Biotta Wald-Heidelbeere 500 ml *** Biotta AG Bewertung Biotta Wald-Heidelbeere ab 5,29 € ** 35%*
Hya-Ophtal sine im Preisvergleich Hya-Ophtal sine 60X0.5 ml *** Dr. Winzer Pharma GmbH Bewertung Hya-Ophtal sine (3) ab 21,63 € ** 30%*
ROCHE-POSAY EFFACLAR Mikro-Peeling Reinigungsgel im Preisvergleich ROCHE-POSAY EFFACLAR Mikro-Peeling Reinigungsgel 400 ml *** L'Oreal Deutschland GmbH Bewertung ROCHE-POSAY EFFACLAR Mikro-Peeling Reinigungsgel ab 13,66 € ** 34%*
Rabenhorst Rotbäckchen Vital Immun Formel im Preisvergleich Rabenhorst Rotbäckchen Vital Immun Formel 450 ml *** Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co.KG Bewertung Rabenhorst Rotbäckchen Vital Immun Formel ab 5,37 € ** 28%*
NORSAN Omega-3 Vegan im Preisvergleich NORSAN Omega-3 Vegan 100 ml *** San Omega GmbH Bewertung NORSAN Omega-3 Vegan ab 19,98 € ** 31%*
MULTI-GYN ActiGel im Preisvergleich MULTI-GYN ActiGel 50 ml *** Karo Pharma GmbH Bewertung MULTI-GYN ActiGel (7) ab 10,94 € ** 39%*
BROMELAIN POS im Preisvergleich BROMELAIN POS 60 Stück *** URSAPHARM Arzneimittel GmbH Bewertung BROMELAIN POS ab 19,75 € ** 39%*
Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 5% im Preisvergleich Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 5% 400 ml *** Beiersdorf AG Eucerin Bewertung Eucerin UreaRepair PLUS Lotion 5% ab 17,79 € ** 41%*
Eucerin UreaRepair PLUS Intensivpflege 30% im Preisvergleich Eucerin UreaRepair PLUS Intensivpflege 30% 75 ml *** Beiersdorf AG Eucerin Bewertung Eucerin UreaRepair PLUS Intensivpflege 30% ab 13,30 € ** 41%*
PINIMENTHOL Erk.Salbe Eucalyptus Kiefernnad.Mentho im Preisvergleich PINIMENTHOL Erk.Salbe Eucalyptus Kiefernnad.Mentho 20 g *** Dr.Willmar Schwabe GmbH & Co.KG Bewertung PINIMENTHOL Erk.Salbe Eucalyptus Kiefernnad.Mentho ab 2,99 € ** 52%*
elmex SENSITIVE PROFESSIONAL Zahnspülung im Preisvergleich elmex SENSITIVE PROFESSIONAL Zahnspülung 400 ml *** CP GABA GmbH Bewertung elmex SENSITIVE PROFESSIONAL Zahnspülung ab 5,74 € ** 54%*
Eucerin UreaRepair ORIGINAL Waschfluid 5% im Preisvergleich Eucerin UreaRepair ORIGINAL Waschfluid 5% 400 ml *** Beiersdorf AG Eucerin Bewertung Eucerin UreaRepair ORIGINAL Waschfluid 5% ab 12,16 € ** 41%*

Geprüfte Bewertungen zu Apotheke zur Rose

Shopbewertungen für Apotheke zur Rose
(120 Bewertungen)
Shopbewertung vom 18.03.2022 von Klaus Martens
Falsche Info zur Vorrätigkeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Als vorrätig gekennzeichnete Artikel wurden nicht geliefert, da sie plötzlich nicht vorrätig sind. Das geht bei Medikamenten gar nicht. Wenn ein Artikel als "vorrätig" gekennzeichnet ist, sollte er auch geliefert werden. Ich fühle mich durch diese falsche Angabe betrogen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.03.2022 von Embeo
Mangelhaft. Nie wieder
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Ich bekam vom Arzt 1 grünes Rezept und 1 Kassenrezept. Medikamente vom grünen Rezept online bei der Apo bestellt. Das Bestellblatt ausgedruckt und zusammen mit beiden Rezepten am gleichen Tag per Post geschickt. Ich bekam 2 Lieferungen: 1x das Medikament vom grünen Rezept (mit VSK) und 1x das gleiche + Medikamente vom Kassenrezept (ohne VSK) . D.h. doppelt das Medikament vom grünen Rezept. Anruf zu Klärung nix genutzt.

Angegebene Lieferzeit: 4 Tage

Shopbewertung vom 17.03.2022 von Klaus Martens
Unangemessen lange Lieferzeit
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Leider eine unangemessen lange Lieferzeit. 1-3 Tage werden versprochen. Alle Produkte sind vorrätig. Nach 6 Tagen hatte ich die Medikamente ohne eine Nachricht, warum so spät geliefert wurde. Zwischenmitteilungen erhält man leider nicht. ***Namen durch Redaktion gelöscht***

Angegebene Lieferzeit: 16.3.22

Shopbewertung vom 06.01.2022 von Kundin
Mangelhaft
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Artikel werden auf der Homepage als verfügbar angezeigt, obwohl sie nicht lieferbar sind. Zu keinem Zeitpunkt wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht geliefert werden kann, stattdessen wird mir der mitbestellte Tee in einem riesigen Karton einzeln geschickt. Meine erste und letzte Bestellung, leider sehe ich die schlechten Bewertungen erst jetzt.

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopbewertung vom 05.02.2021 von Sissi_606
Super schnell und einwandfrei verpackt
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Donnerstag Mittag bestellt und Freitag Nachmittag geliefert. Gerade mal 27 Stunden von der Bestellung bis zur Auslieferung. Sehr ordentlich verpackt. Nicht wie bei anderen Versandhändlern, wo der Inhalt von einer Ecke in die andere Rutscht und dadurch Schaden nehmen könnte. Alles wie bestellt geliefert - besser geht nicht.

Angegebene Lieferzeit: 27 Stunden

Shopbewertung vom 02.02.2021 von Raimund
Umweltverschmutzung durch Riesenverpackung
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Die Apotheke schickt mir zwei kleine 5 ml Tuben Augensalbe in einem Paket mit 3 L Volumen und jede Menge Plastik eingepackt. Von Umweltschutz hat man in dieser Fa. noch nicht gehört...... unglaublich.

Angegebene Lieferzeit: 3 Tage

Shopantwort vom 12.03.2021
Umweltschutz

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Der Umweltschutz liegt auch uns sehr am Herzen, jedoch müssen wir sicherstellen, dass Ihre Medikamente in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Unser Verpackungsmaterial dient zum Schutz der innenliegenden Artikel vor Beschädigung, Kälte und ähnlichem. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an einer klimafreundlichen Lösung. Freundliche Grüße, Ihr Service-Team der Apotheke Zur Rose!

Shopbewertung vom 10.12.2019
Unfreundlich und kleinkariert
Shopbewertung

Sehr unfreundlich zu Kunden die versehentlich 1 tag per Online zu spät bestellt haben obwohl der button jetzt bestellen nicht ersichtlich war

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.11.2019 von Moni
Nie wieder
Shopbewertung

Bestellung in dm Markt liefern lassen. Per Kreditkarte bezahlt. Aus irgendeinem Grund konnte die Transaktion nicht durchgeführt werden. Keinerlei Hinweis darauf oder Nachricht von denen. Nun soll ich über Solvendis Inkasso mehr als das doppelte des Rechnungsbetrages bezahlen. Unverschämtheit. Werde das dem Konsumentenschutz übergeben. Anscheinend bin ich nicht die einzigste, die dieses Problem hat.Warnung an alle, nicht bei zur Rose einkaufen!

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 23.09.2019 von Mehr
Servicewüste
Shopbewertung

Auf der Homepage wird die Ware als "verfügbar" dargestellt. Man bestellt, bekommt eine Bestätigung. Eine Woche später keine Lieferung. Erst als ich nachgefragt habe: Der von Ihnen bestellte Artikel „Methionin AL 500“ ist nicht lieferbar. Das ist reine Zeitverschwendung. Schlimm finde ich, dass die der Warenbestand immer noch nicht aktualisiert ist. Das heißt, wenn einer von euch das Medikament braucht, macht die gleiche Erfahrung wie ich. Schade...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.09.2019 von Claudia
***Ad
Shopbewertung

Sehr schnell ist meine B12 Vitamine bekommen. Habe letzt Woche Donnerstag am Nachmitag 05.09.2019 online bestehlen und schon am Samstag vormitag 08.09.2019 hat es geckliengeln hier und die Paket war da. Echt super, vielen danke. Habe gedachte es kommt später

Angegebene Lieferzeit: 2 Tag

Shopbewertung vom 06.09.2019 von kritischer Verbraucher
...lange Lieferzeit...
Shopbewertung

Bestellt wurden Medikamente für über 50,- € am 26.08. und nicht am 03.09.2019 wie im Lieferschein angegeben. Liefertag war dann der 06.09.2019. Das ergibt eine Lieferzeit von gut 2 Wochen. Das ist für benötigte, gängige und frei verkäufliche Medikamente nicht akzeptabel! Und dann wäre da noch der Haufen unnötiges Papier (Werbung) der mitgeliefert wird... unökologisch und unprofessionell für die heutige Zeit...

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochen!

Shopbewertung vom 30.08.2019 von Ulli
Bloß Nichts bestellen...
Shopbewertung

Habe Antibrumm Apres Sun bestellt (und extra noch anderes dazu, damit es sich lohnt), da es angeblich nur bei ihnen momentan lieferbar ist, heute kam das Paket mit dem Vermerk "derzeit nicht lieferbar und wird auch nicht nachgeliefert". Ein riesen Witz! Da könnte man auch von Betrug sprechen...

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 14.08.2019 von M1178
Nie mehr
Shopbewertung

Habe Antibrumm Apres Sun bestellt, angeblich lieferbar, heute kam das Paket mit dem Vermerk derzeit nicht lieferbar. Bei der Fenistilsalbe die ich bestellt habe ist die Verpackung total zerdrückt und die obere Lasche an der Verpackung abgerissen. Das Packet war so schlecht zugeklebt (Klebeband neben der Kartonspalte), dass die Ware bereits aus dem Paket rausfällt. Nie mehr, ich werde wieder bei anderen Versandapotheken bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.08.2019 von Lisa
Unzufrieden
Shopbewertung

Hallo! Ich habe 10 P. Naratriptan bestellt! Ich mache immer eine Sammelbestellung (für 4 Personen). Bekommen habe 3 P.! Ich bin echt verärgert! Da werde ich wohl nicht mehr Bestellen!

Angegebene Lieferzeit: 1 Tag

Shopbewertung vom 29.05.2019 von Biene
Aufpassen bei ZurRose.de Versandapotheke. Bewertungen vor der Bestellung erst lesen.
Shopbewertung

Achtung! Nicht die 5* Bewertung auf der Internetseite der Apotheke achten. Das ist irreführend !!! Diese scheinbar super Bewertung bezieht sich nicht auf die richtige Kundenbewertung, sondern auf "AUSGEWÄHLTE TOP BEWERTUNG".Die und die anderen postive Bewertungen ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** . Die größte Mehrheit der hier geschriebenen Bewertungen ist sehr negativ. Dazu mein Anteil. Ich habe am 16.05.2019 meine Medikamente bestellt und per PayPal sofort bezahlt. Alle Medikamente waren lieferbar. Nach genau einer Woche habe ich dort telefonisch angefragt, wo meine Medikamente sind. Am Telefon wurde mir gesagt, dass ein Medikament nicht lieferbar wäre und bis jetzt (!) haben sie vom Großhandel keine Bestätigung. 1. Warum zeigt Ihr System online, dass die Medikamente lieferbar sind? Für mich nicht nachvollziehbar. Siehe auch viele Bewertungen. (Wahrscheinlich eine Masche der Apotheke ) 2. Wenn eine Unregelmäßigkeit vorkommt, gibt es dafür meine E-Mail Adresse, die man bei der Bestellung eingeben muss. Die Frau am Telefon hat mich gefragt ob ich meine Medikamente unvollständig behalten will oder will ich warten bis alles lieferbar ist. Meine Antwort war, dass ich jetzt alle haben möchte. Zwei Tage später kam doch eine unvollständige Lieferung. Wie ist es mit dem Selbstlob und Versprechen zu einem TÜV - Test: "Auch in Zukunft werden wir einen hervorragenden Kundenservice in der Apotheke bieten und uns regelmäßig testen lassen." Bester Test sind die Kunden.

Angegebene Lieferzeit: Katastrophal

Shopbewertung vom 26.04.2019 von Peter
top Leistung
Shopbewertung

Gestern bestellt und heute schon da ! Sogar mit einem Gutschein , was mich Freude Top !!! Super Preis, Super Schnell, alles Top

Angegebene Lieferzeit: 2 tage

Shopbewertung vom 28.03.2019 von Christina
Haltbarkeitsdatum
Shopbewertung

Habe schon öfters bei VfG zur Rose bestellt und bin heute das erste Mal echt enttäuscht. Habe gerade die Lieferung ausgepackt und dabei entdeckt, dass bei einem Produkt sowohl außen auf der Schachtel das Haltbarkeitsdatum mit einem bedruckten Aufkleber überklebt wurde als auch bei der Tube selbst , das Haltbarkeitsdatum überklebt wurde. Neugierig wie ich bin, habe ich die Aufkleber entfernt und siehe da, Haltbar bis 04/2019. Das Datum auf dem Aufkleber hat eine Haltbarkeit von 10/2019 angegeben. Heute ist wohlgemerkt der 28.03.19. Ich fühle mich jetzt da schon hinters Licht geführt. Meine Mutter war jahrelang in einer Apotheke angestellt und daher weiß ich, dass Artikel mindesten 6 Monate haltbar sein müssen wenn sie über den Verkaufstresen gehen. Angenommen der Aufkleber wäre jetzt korrekt, dann würden die 6 Monate noch eingehalten, ansonsten tja. Das Produkt selbst ist eine getönte Tagescreme von Cetaphil die ich sehr gerne benutze.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 14.03.2019
Apotheke Zur Rose***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Über das Internet habe ich 30 mal Nasenspray bestellt und per Vorkasse bezahlt. Eine Zuordnung konnte die Apotheke erst nicht finden. Nach mehrfachen E-Mail Schreiben, erhielt ich dann per DHL nur 15 Nasenspray, obwohl ich für 30ig Nasenspray bezahlt hatte. Nach der Androhung Strafantrag zu stellen, rief mich eine Mitarbeiterin aus der Apotheke an und erklärte mir, dass ich nur 15 Nasenspray bestellen dürfte. Das zu viel gezahlte Geld wurde dann unter Androhung einer Strafanzeige überwiesen. Meine Empfehlung - Finger weg von dieser Apotheke - für mich war das Unterschlagung von Geldern, die die Apotheke sofort hätte zurüch überweisen müssen, was die Appotheke nicht gemacht hat.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.01.2019 von Kunde sehr enttäuscht
schlechte Umgang mit Kunden
Shopbewertung

habe über mehrere jähren bei Apotheke bestellt. Diesmal aber ist so gegangen, das ich das nie wieder tun werde. Kundenunfreundlich. Nicht zu empfehlen. Das Sendung kam& als ich auf die Reise war, keine Mahnung per mail- sofort Inkasso mit höhen Gebühren. Jetzt habt die Apotheke einen Kunden wenige.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.08.2018 von shs
bankdatenänderung , inkorrekte bankdaten, kreditkartenabbuchung durch firma nicht mgl, bankkonto geschlossen, mahngebühren und inkasso
Shopbewertung

bankdatenänderung , inkorrekte bankdaten, kreditkartenabbuchung durch firma nicht mgl, bankkonto geschlossen, mahngebühren und inkasso. 2017 so gewesen und heuer wieder, nie wieder - werde fall konsumentenschutz übergeben bei erneuter belästigung durch inkassobüro trotz mehrmaliger überweisung -

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 29.09.2018
Ihre Reklamation

Sehr geehrter Kunde, Sie haben bereits mehrere Informationen von unserem Kundenservice zu Ihrem Anliegen erhalten. Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team der Apotheke Zur Rose

Ihre Erfahrung mit Apotheke zur Rose

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.