Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

kosmedi24.de

kosmedi24.de
Shopbewertungen für kosmedi24.de
(7 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Kosmedi24.de
Bad-Apotheke Heinz-Peter Fichter
Frankfurter Str. 29
49214 Bad Rothenfelde
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 0,00 Euro

Weitere Informationen zu kosmedi24.de

15,00€ Mindestbestellwert!

Geprüfte Bewertungen zu kosmedi24.de

Shopbewertungen für kosmedi24.de
(7 Bewertungen)
Shopbewertung vom 30.09.2022
Gehört wie so vieles zu APOTAL!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Versandzeit viel zu lange,gehört leider auch zu Apotal,was man bei der Bestellung nicht erkennen kann. Ärgerlich,denn da wollte ich schon letztens nie wieder bestellen. Dann erfolgt eine Meldung,das sich,auch mal wieder,die Lieferung verzögert.... Schlechtester Kundenservice....und dann heute erfolgt ein Betrag al Rückzahlung...keine Ahung wofür???

Angegebene Lieferzeit: 1 Woche

Shopbewertung vom 23.05.2022 von ralle
Nicht zu empfehlen
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

Habe 5 x Sensi Care Hautschutzspay für 38.80 inkl. Versand bezahlt.Geliefert bekommen habe ich ein anders Spray ohne Absprache und muss noch das Rückporto zahlen für eine FALSCHLIEFERUNG. DAS GEHT GAR NICHT.

Angegebene Lieferzeit: 5 Tage noch okay

Shopbewertung vom 23.07.2021 von Nina
Nicht zu empfehlen!
Shopbewertung
Verifizierter Kauf

vor 5 MinutenNEU Ich habe hier am 08.06.21 eine Bestellung aufgegeben weil es hier laut Vergleichsportal am günstigsten sei! 2 Wochen nach Bestellung bekam ich dann endlich ein Versandbestätigung! Angeblich wurde mir das Paket zugestellt! DIES WAR DEFINITV NICHT DER FALL UND ICH STREITE DAS VOLLUMFÄNGLICH AB! Ich habe die Ware nie erhalten! Weitere 4 Wochen später wurde der Betrag von meinem Konto abgezogen! Ich habe der Lastschrift widersprochen und die Lastschrift zurückgegeben! Unmöglich! Nie wieder! Meine erste und letzte Bestellung!

Angegebene Lieferzeit: 2 Wochen

Shopbewertung vom 14.10.2020 von Giuseppe
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
Shopbewertung

Am Sonntag bestellt und wird erst am Donnerstag geliefert!! Das kann einfach nicht wahr sein!!! Obwohl ich schon am Montag angerufen habe, dass ich operiert worden bin und die Ware so schnell wie möglich brauche. Entfernung nur 174 Km. Lieferzeiten: 96 Stunden. So eine UNVERSCHÄMTHEIT habe ich noch nie erlebt!!!!!! Meine 1.und letzte Bestellung!!!!

Angegebene Lieferzeit: 96 Stunden

Shopbewertung vom 01.10.2020 von G.B.
Bin sehr zufrieden
Shopbewertung

Am 29.09.20 Konto eingerichtet und Bestellung aufgegeben. Am 01.10.20 vormittags Bestellung erhalten. Guter Preis, schnelle Lieferung, nur 15,- €Mindestbestellwert. Besser gehts kaum.

Angegebene Lieferzeit: 2 Tage

Shopbewertung vom 28.04.2020 von MarionC
günstig, fix und reibungslos
Shopbewertung

schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, guter Preis!

Angegebene Lieferzeit: fix

Shopbewertung vom 30.04.2019
Einfach Top
Shopbewertung

Superschnelle Lieferung, günstiger Preis inkl. Versandkosten

Angegebene Lieferzeit: Super schnell

Ihre Erfahrung mit kosmedi24.de

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.