Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

homoeopathieFuchs der Admira Apotheke

homoeopathieFuchs der Admira Apotheke
Shopbewertungen für homoeopathieFuchs der Admira Apotheke
(15 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

homoeopathiefuchs
Admira - Apotheke
Filialapotheke der Frankenapotheke OHG
Nürnberger Str. 28
91257 Pegnitz
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 0,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.

Geprüfte Bewertungen zu homoeopathieFuchs der Admira Apotheke

Shopbewertungen für homoeopathieFuchs der Admira Apotheke
(15 Bewertungen)
Shopbewertung vom 25.08.2018
Minus 5 Sterne
Shopbewertung

Nach zwei Jahren erhaelt man via Inkasso eine Mahnung. Persoenliche Gespraeche werden angenommen aber in keinster weise bearbeitet. Keine Rueckrufe etc., laut Aussage der Mitarbeiter nimmt man sich der Sache an. Hier liegt der Verdacht der ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***nahe. Keine guten Geschaeftspraktiken.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.11.2017
Nie wieder
Shopbewertung

am 2/11/2017 eine Bestellung aufgegeben am 4/11/2017 nicht mehr lieferbar Nachfrage Rückzahlung 7/11/2017 Antwort (Ihre Rückzahlung wurde veranlasst) Nochmal Nachfrage Geld zurück 20/11/2011 Antwort (war ein Fehler, der wurde korrigiert und wir haben die Rücküberweisung veranlasst.) Heute ist 23.11.2017, kein Geld zurück

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.07.2017
Kundenservice Fehlanzeige
Shopbewertung

Ich hatte eine Bestellung für eine anstehende Reise bestellt. Nach 4 Wochen (2 Wochen nach dem Urlaub) fragte ich woran es hängt. Die lapidare Antwort, ich hätte zu viele Schmerztabletten bestellt und Sie müssten wissen für wieviele Personen das ist. (Andere Apotheken lösen das mit Max.Bestellmenge) Nachdem ich das mitgeteilt hatte, wurde mir gesagt, Sie können jetzt verschickt werden. Nach weiteren 2 Wochen habe ich dann die Bestellung storniert!! Service gleich null -- Kommunikation gleich null -- nie wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.05.2017
Vorsicht ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Shopbewertung

Rechnungen werden nicht im Paket verschickt! Sondern als SPAM versendet und dann kommt die fünffache Summe vom Inkasso. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.09.2015
Zuverlässig, billig und schnell.
Shopbewertung

Habe schon oft bei der Versandapotheke: HomoeopathieFuchs der Admira Apotheke bestellt. Alles super prima gelaufen. Bis dato keinerlei Probleme. Schnelle Lieferung 1-2 Tage. Top Ware. Jederzeit wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.06.2015
Shopbewertung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 09.10.2013
Nein Danke
Shopbewertung

5 Pack wegen Versandkosteneinsparung bestellt Vorwurf Arzneimittelmissbrauch 28.9.2013 Nachfrage und Beschwerde 02.10.2013 Stornierung seitens Homoeopathiefuchs 02.10.2013 Nachfrage Geld zurück 07.10.2013 Heute ist 09.10.2013 seit Bestellung sind 13 Tage vergangen Ich habe dann bei einer anderen Online Apotheke bestellt. (gleiche Menge) Ware anstandslos nach 2 Tagen erhalten --homoeopathie Fuchs Admira Apotheke -- nie wieder!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.04.2013
Sehr empfehlenswewrt
Shopbewertung

Schnellstmögliche Abwicklung, vollständige Lieferung, zuverlässig D A N K E !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.10.2012
sehr lange Lieferung!!!
Shopbewertung

Ich habe in dieser Apotheke am Donnerstag eine Bestellung aufgegeben. Am Freitag erhielt ich eine Bestellbestätigung und am Samstag wurde die Bestellung laut dieser Apotheke verschickt. Jetzt warte ich schon 6 Tage und die Bestellung ist immer noch nicht da. Ich habe extra DHL als Versandart gewählt weil ich die Lieferung so schnell wie möglich hier haben muss. Bei DHL steht seid dem ersten Tag dass das Packet in denn Start-Paketzentrum gebracht wird. Da schon wieder WE sein wird wird meine Bestellung die ich per Paypal bezahlt habe frühstens in 11 Tagen bei mir ankommen. Da ich schon mal in einem großen Unternehmen in der Versandabteilung gearbeitet habe und die eletr. Übermittelung beim Versenden kenne, gehe ich davon aus dass meine Bestellung die Apotheke noch garnicht verlassen hat. DHL liefert in der regel am nächsten Tag und nicht erst nach einer Woche. Falls ihr etwas eiliges bestellen müsst würde ich euch von dieser Apotheke stark abraten. Die günstigen Preise machen nicht denn schlechten Service wieder gut...

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 04.10.2012
Problem liegt bei DHL

Sehr geehrter Herr Plat, Sie hatten bei uns am Freitag, 28.9. 15 Uhr bestellt, Ihr Paket wurde am Samstag, 29.9. kommissioniert. Die Abholung durch DHL erfolgte am Montag. Tatsächlich gibt es ein Problem bei DHL mit Ihrem Paket, wir werden selbstverständlich einen Nachforschungsauftrag stellen. Wir haben von unserer Seite alles Mögliche getan, damit Ihre Medikamente schnell zu Ihnen kommen, aus diesem Grund können wir die negative Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen, Marco Müller, Homöopathiefuchs.de

Shopbewertung vom 25.02.2011
Top Preise, günstiger zügiger Versand, Zahlung per Rechnung
Shopbewertung

Habe Widmer Augenkosmetik bestellt zum super Preis, nach 2 Tagen war die Ware da, sicher verpackt und ich zahle per Rechnung. Toll, empfehlenswert!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.05.2010
Unschlagbar Günstig!!!
Shopbewertung

Schüßler-Salze kamen super schnell bei mir an und dazu noch zu einem unschlagbaren Preis. 2,95 Euro Portokosten sind mehr als fair. Einfach nur genial! Noch ein weiterer Pluspunkt, man kann auf Rechnung bezahlen - wo findet man das noch im Internet! Werde zukünftig öfter bestellen, habe auch schon tüchtig Werbung gemacht!!! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.02.2010
Wiederholt sehr gute Leistung
Shopbewertung

Ich habe nun schon mehrfach bei der HomoeopathieFuchs Apotheke bestellt und war immer zufrieden, alle Produkte kammen immer innerhalb von 2-3 Tagen bei mir an. Nichts zu beanstanden, so stelle ich mir das vor!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.02.2010
Sehr schnell!
Shopbewertung

Vielen Dank für die sehr schnelle, zuverlässige Lieferung der Plüger Schüssler Salze. Ich bin äußerst zufrieden mit Preis und Leistung!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.03.2009
zufrieden
Shopbewertung

+ Preise in Ordnung + zügige Lieferung + Große Auswahl an Homöopathieartikeln - Versandkosten immer 2,95 obwohl hier bei Apomio "Versandkostenfrei ab 50€" angegeben ist

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.12.2008
gut, schnell und spezialisiert
Shopbewertung

In der Zeitung hatten wir von medizinfuchs.de gelesen, einem Preisvergleich für Medikamente. Der Anbieter homoeopathiefuchs.de ist allerdings kein Preisvergleich sondern eine, auf Homöeopatie spezialisierte Versand-Apotheke. Dort haben wir viele homoeopatische Produkte gefunden, die es sonst nur selten bei den Apotheken im Internet gibt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit homoeopathieFuchs der Admira Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.