Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

Gesundshop24

Gesundshop24
Shopbewertungen für Gesundshop24
(17 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Gesundshop24
Plauener Strasse 163-165
13053 Berlin
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 10,00 Euro
  • DHL 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Informationen zu den Zahlungsarten

 

Bei den Zahlungsarten Rechnung und Lastschrift kann nach dem Ergebnis einer Bonitätsprüfung der Ausschluss dieser Zahlungsarten erfolgen. Bei Auswahl der Zahlungsart Vorkasse nennen wir Ihnen unsere Bankverbindung in der Bestätigungs-E-Mail und liefern die Ware nach vollständigem Zahlungseingang, bei der Zahlung mit Rezept erst nach dessen Eingang bei der Gesundshop24. Bei Auswahl der Zahlungsart Kreditkarte erfolgt die Belastung Ihrer Kreditkarte mit Versendung der bestellten Ware. Die Gesamtfälligkeit der Rechnungen tritt ein sobald eine Rechnung in Zahlungsverzug ist.

 

Weitere Versandkosten Informationen zu Gesundshop24

 

Alle Preise inkl. gesetz­licher MwSt, ggf. zzgl. 3,95 € Versand­kosten.

Gesundshop24 versendet nicht in das Ausland.

Besonderheiten der Apotheke Gesundshop24

 

Impressum

 

Gesundshop24 ist ein Geschäftsteil der

 

APONEO Apotheke Konstantin Primbas e.K.

Frankfurter Allee 241

10365 Berlin


Inhaber: Konstantin Primbas
Berufsbezeichnung: Apotheker, Titel verliehen in Berlin, Deutschland
Handelsregister: Amtsgericht Berlin Charlottenburg HRA 27223
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 175944429

Tel.: 030 / 986 944 41
Fax: 030 / 986 944 42
E-Mail: [email protected]

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-044

Kontakt Service-Center:
Telefon: 0800 88 22 440 
Telefax: 0800 88 22 441
E-Mail: [email protected]
Internet: https://www.gesundshop24.de/rechtliches/impressum/

Sprechzeiten Service-Center: Montag-Freitag: 09:00 bis 18:00 Uhr, Samstag: 09:00 bis 13:00 Uhr

Weitere Informationen zu Gesundshop24

 

Fühlen Sie sich gesund, fit und schön! Bei Gesundshop24 finden Sie dazu alle Produkte und erhalten nützliche Anregungen. Als Internetapotheke bieten wir Ihnen Apothekenprodukte und Medikamente zu günstigen Preisen. Unser breites Sortiment umfasst Arzneimittel und Medikamente, Kosmetik- und Wellnessprodukte, Homöopathie-Artikel und Alternative Medizin. Rezeptfreie Produkte erhalten Sie schnell und günstig bei Gesundshop24, Ihre Rezepte lösen wir in der Onlineapotheke ebenfalls ein.

Beliebteste Produkte von Gesundshop24

PURE ENCAPSULATIONS A.C.FORMULA im Preisvergleich PURE ENCAPSULATIONS A.C.FORMULA 120 Stück pro medico GmbH
Bewertung PURE ENCAPSULATIONS A.C.FORMULA
ab 42,88 € 40%*
PURE ENCAPSULATIONS KRILL-PLEX im Preisvergleich PURE ENCAPSULATIONS KRILL-PLEX 60 Stück pro medico GmbH
Bewertung PURE ENCAPSULATIONS KRILL-PLEX
ab 53,37 € 41%*
EZICLEN Konzentrat z.Herst.e.Lsg.z.Einnehmen im Preisvergleich EZICLEN Konzentrat z.Herst.e.Lsg.z.Einnehmen 336X2 Flasche ALLERGAN PHARMACEUTICALS INTERNATIONAL LIMITED
Bewertung EZICLEN Konzentrat z.Herst.e.Lsg.z.Einnehmen
ab 3,00 € 99%*
AERODYNE Omega vario Set m.beheizt Schläu./Tischge im Preisvergleich AERODYNE Omega vario Set m.beheizt Schläu./Tischge 1 Stück Medtronic GmbH
Bewertung AERODYNE Omega vario Set m.beheizt Schläu./Tischge
ab 1,00 € 99%*
PURE ENCAPSULATIONS DGL PLUS im Preisvergleich PURE ENCAPSULATIONS DGL PLUS 180 Stück pro medico GmbH
Bewertung PURE ENCAPSULATIONS DGL PLUS
ab 48,86 € 41%*
POWERBAR 5 Electrolytes Lemon Tonic Boost+Koffein im Preisvergleich POWERBAR 5 Electrolytes Lemon Tonic Boost+Koffein 42 g NEC MED PHARMA GMBH
Bewertung POWERBAR 5 Electrolytes Lemon Tonic Boost+Koffein
ab 3,74 € 24%*
FISHER PRICE ATOPIC PRAEBIOTISCHE KOERPERLOTION im Preisvergleich FISHER PRICE ATOPIC PRAEBIOTISCHE KOERPERLOTION 400 ml BEST SOLUTION SP. z o.o.
Bewertung FISHER PRICE ATOPIC PRAEBIOTISCHE KOERPERLOTION
ab 14,84 €
ALLEVYN Ag Gentle Border 7.5x7.5 cm Verband im Preisvergleich ALLEVYN Ag Gentle Border 7.5x7.5 cm Verband 10 Stück ACA Müller/ADAG Pharma AG
Bewertung ALLEVYN Ag Gentle Border 7.5x7.5 cm Verband
ab 104,65 € 34%*

Geprüfte Bewertungen zu Gesundshop24

Shopbewertungen für Gesundshop24
(17 Bewertungen)
Shopbewertung vom 23.01.2019 von JetztGesund
Gruselkabinett
Shopbewertung

10 Tage auf Lieferung gewartet von Artikeln, die sämtlich laut Shop in 1-2 Tagen lieferbar war, ein Artikel fehlte, die Rückerstattung ist auch nach drei Wochen nicht erfolgt. Kommunikation funktioniert nicht.

Angegebene Lieferzeit: 10 Tage

Shopbewertung vom 11.12.2018 von Kathiblech
Schlechter geht es nicht
Shopbewertung

Am 27.11.2018 bestellt und direkt online bezahlt. Heute haben wir den 11.12.2018 und immer nur ausreden,Stau bei der Bestellung,ware angeblich nicht bezahlt. Brauche meine Medikamente und würde niemandem raten dort zu bestellen. Wenn die ware nicht in 3 Tagen da ist dann werde ich andere Schritte Eileiten. Schlechtester online Shop den es gibt.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.11.2018
Katastrophe
Shopbewertung

Auch nach 2 Wochen keine Lieferung. Auf Nachfrage lediglich automatisierte Emails "Ihr Anliegen werden wir schnellstmöglich bearbeiten und uns bei Ihnen melden.". Von wegen, es wurde weder etwas bearbeitet noch hat sich jemand bei mir gemeldet. Glücklicherweise lief die Stornierung problemlos und ich habe mein Geld via Paypal zurück. Fazit: Nie wieder Gesundshop24.de Versandapotheke

Angegebene Lieferzeit: >21 Tage

Shopbewertung vom 30.10.2018 von Marcel Mertin
Schrecklicher Kundenservice
Shopbewertung

Absolut schlechte und komplizierte Organisation. Waren werden nicht wie bestellt ausgeliefert. Es wird um Rückruf gebeten zum bestellten Warenkorb um mitzuteilen das Waren nicht geliefert werden können. Auf die wirklich freundliche Meinung das es unangenehm und nicht im Sinne des Kunden ist wenn diese Dinge überhaupt in den Warenkorb zu legen sind wenn sie nicht geliefert werden können gab es direkt und ohne Grund die unverschämte Aussage das es halt so sei. Auf die Bitte das weiterzuleiten die Aussage: "ich leite hier garnichts weiter" dann hat die Dame einfach aufgelegt. Unfassbar.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.10.2018 von Donald
Bestellung mit sofortiger PP Zahlung wurde storniert ohne irgend eine Information an den Kunden, der Grund wurde nicht mitgeteilt.
Shopbewertung

am 18.10.2018 bestellte ich als Neukunde Waren die alle lagernd vorhanden sein sollten für fast 80 € und bezahlte sofort mit Paypal. Da ich heute am 24.10.2018 immer noch keine Ware bzw. wenigstens eine Versand Meldung vorliegen hatte, wählte ich mich in das Konto ein und musste feststellen, das alle Artikel storniert wurden, ohne dass man mich darüber informiert hatte. Beim Versuch der telefonischen Klärung wurde ich zur Buchhaltung durchgestellt, wo ich nach 20 Minuten in der Warteschleife aufgegeben habe. Mit dem Service vereinbarte ich einen neuen Versuch, die Bestellung wieder neu aufzunehmen; Resultat bis heute Abend 18:30. Nichts passiert. Ich lege wegen des zusätzlichen Ärgers und Zeitverbrauches keinen Wert auf weitere Erfahrungen mit diesem Unternehmen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.06.2017
Nicht empfehlenswert! Benötigte Arzenei kam erst nach 2 Wochen...
Shopbewertung

Nicht nur, das die benötigte und teuere Arzenei erst nach 2 Wochen kam, und ich krank bin. Die Apotheke bietet keinen Kauf auf Rechnung an. Überwiesen wurde am Tag der Bestellung. Nach 10 Tagen wurde ich informiert, das keine Zahlung eingegangen sein sollte. (***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***) Nach Überprüfung der Daten wurde aber alles ordentlich ausgefüllt u. veranlasst. Dann wurde behauptet, Lieferengpässe hätten zu der Verzögerung geführt. Nicht empfehlenswert! Kein verlässlicher Versender!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.07.2016
Lange Lieferzeit
Shopbewertung

Keine Bestellung wenn es halbwegs schnell gehen soll. Am Sonntag 10.07.16 bestellt, am Dienstag nachgefragt wann die Bestellung kommt. Angeblich sollte sie am Dienstag mit rausgegangen sein. Da immer noch keine Benachrichtigung heute am Mittwoch noch einmal nachgefragt, die Bestellung würde heute rausgehen. Mein Hinweis, das ich die die Sachen bis Freitag haben muß und die Bestellung schon am Dienstag rausgegangen sein sollte wurde ignoriert. Es wäre wohl beim Verpacken was schiefgegangen. Bis Morgen wäre noch Zeit. Aber das war mir eine Lehre und der letzte Einkauf in dieser Apotheke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.09.2015
Keine Ware, keine Kommunikation
Shopbewertung

Es war ein schwerer Fehler, die benötigten rezeptpflichtigen Arzneimittel über diese Apotheke zu bestellen. Die Ware wurde nicht geliefert (Rezept ist auch weg) und zwei Anfragen nach dem Verbleib der Lieferung wurden nicht beantwortet. Offensichtlich geht es nicht nur mir so, wie andere Bewertungen auf dieser Seite zeigen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.08.2015
LITOZIN Ultra Kapseln
Shopbewertung

Mit Liefertermin 15.07.2015 hab ich die von mir bestellte -LITOZIN Ultra Kapseln erhalten. Ich benutze dieses Prudukt seit längerer Zeit. Als ich nun die von Ihnen gelieferte Sendung öffnete sah ich verschiedene leere Kapseln. Ich überprüfte die ganze Sendung und fand dabei 12 (zwölf ) offene Kapseln deren Inhalt sich im Verpackungsglas verteilt hatte Das sind über 8 %. Ich kann mir nicht vorstellen,daß es sich bei dieser Sendung um 1A ware handelt. Ich sehe Ihrer Antwort gespannt entgegen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.08.2014
Bestellung bei Gesundshop24.de: keine Ware erhalten
Shopbewertung

trotz grüner markierung (gelb heißt, lieferung in ca 5 tagen) kam auch nach 10 tagen nichts an. wahrscheinlich wird hier lieferbarkeit vorgegaukelt um die kunden zum kaufen zu bewegen und dann passiert nix. besonders ärgerlich, wenn man mit paypal zahlt, das geld weg ist und keine gegenleistung geboten wird. traurig-nie wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.04.2014
Null Service und ein schlechter Versand (mit DHL) bei Gesundshop24.de
Shopbewertung

Ich habe am 9.4. online eine Bestellung aufgegeben, die angeblich am selben Tag verschickt wurde. Bis heute (25.4.) ist die bestellte Ware nicht bei mir angekommen! Eine Tracking-Information wurde ebenfalls nicht an mich geschickt, mit der man online verfolgen kann, wo die Ware ist. Bei der Apotheke reagiert man erst gar nicht auf Mails. Inzwischen hat sich der Nachbar bei meiner Frau mit dem Paket gemeldet - und der Frage, wieso wir es nicht bei ihm abholen. Ohne jede Information, dass das Paket zugestellt wurde, ist es schwierig, zu riechen, wo das Paket ist. "Irgendein Ausländer, der kein Wort Deutsch spricht", hat ihm das Paket überreicht. Rundum ein "tolles" Service also: eine Apotheke, die verschickt, ohne mir/ dem Käufer die Tracking-Information zukommen zu lassen. Ein Transport-Unternehmen, das den Adressaten nicht informiert, wo die Sendung ist.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.02.2013
Alles Bestens.
Shopbewertung

Schnelle , zuverlässige Lieferung und gute Preise.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.05.2011
Bewertung
Shopbewertung

Superschnelle Lieferung, zwischen Bestellung und Erhalt der Ware nur "einen Tag", schneller geht es wirklich nicht. Verpackung o.k. und der Preis ist auch sehr günstig.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.03.2011
Be careful
Shopbewertung

Be careful, sells old products that are about to expire. I placed an order on 11/march/2011. I bought 3 identical products. It is supposed to expire between 2 -1.5 years, but nooo they expire now in June! And because I live in a foreign country (Spain), they are not responsible for the replacement of the products they sent to me!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.01.2011
viel zu lange Lieferzeit
Shopbewertung

Bestellung am 10.01.11 abgeschickt, bis zum 17.01.11 noch keine Lieferung erhalten und auch keine Info per Mail, dass es länger dauert. Andere Versandapotheken sind da wesentlich schneller, beim nächsten Mal zahle ich lieber etwas mehr und bestelle woanders. Bewertung insgesamt noch nicht möglich, da ich die Ware noch nicht erhalten habe.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.12.2010
erste Bestellung bei Apotheke Gesundshop 24
Shopbewertung

angelockt durch die guten Bewertungen habe ich am 28.11.10 das erste Mal bei Gesundshop 24 bestellt. Am 30.11. ist meine Vorauskasse angekommen und ich erhielt auch die Bestätigung, dass die Sendung am 30.11. die Apotheke verlassen hat. Erst am 7.12. erhielt ich meine Ware. Eine Lieferzeit von 7 Tagen halte ich bei einer Apotheke für inakzeptabel. Vielleicht lag es daran, dass der Schwarzwald extrem mit Schnee zu kämpfen hatte. Ich werde diese Apotheke also nochmals testen, denn ansonsten war ich zufrieden.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 22.09.2010
Schnell und günstig
Shopbewertung

Am Sonntag bestellt, am Dienstag schon geliefert und dazu noch günstig. Besser geht's nicht !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit Gesundshop24

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.