Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

apofamily.de der Löwen Apotheke

apofamily.de der Löwen Apotheke
Shopbewertungen für apofamily.de der Löwen Apotheke
(26 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

Löwen Apotheke
apofamily.de
Brühl 52
04109 Leipzig
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 60,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • GLS 3,95 €
  • DHL 3,95 €
  • DHL Packstation 3,95 €

Zahlungsarten

  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Nachnahme
  • Vorkasse

Geprüfte Bewertungen zu apofamily.de der Löwen Apotheke

Shopbewertungen für apofamily.de der Löwen Apotheke
(26 Bewertungen)
Shopbewertung vom 15.04.2017
Keine Lieferung ehalten
Shopbewertung

Bestellt seit 6 Tagen und nichts erhalten, trotz Nachnahmebestellung, die ja gleich rausgehen könnte; Kein Bestellstatus, Lieferstatus

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.03.2017
Nie wieder
Shopbewertung

Ich kann die Apofamily absolut nicht empfehlen. Ich warte seit einer Woche auf meine Bestellung. Die Zahlung wurde bereits eingezogen, aber keinerlei Info zum Versand oder zum Status erhalten. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Hier bestelle ich mit Sicherheit nie wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.04.2014
apofamily.de: Perfekter geht es nicht
Shopbewertung

Schnellstens perfekt verpackte Ware geliefert! Begeistert hat mich die Zugabe der Kühlakkus für ein bestelltes Bakterienpräparat, das kühl gelagert werden sollte. Keine Frage, dass ich bei weiterem Bedarf dieser Apotheke treu bleiben möchte! Auch fühlt man sich sehr persönlich behandelt durch ein "handgeschriebenes" Kärtchen + Foto der Person, die sich um die Zusammenstellung und Versand der Bestellung kümmerte und die man kontaktieren kann bei Rückfragen. Sehr gute Idee! Alles in allem: WOW

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.03.2014
Dickes Lob für die apofamily!!!
Shopbewertung

Gestern bestellt, heute geliefert - einfach perfekt, besser und schneller geht es wirklich nicht!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 12.03.2014
Bewertung apofamily.de: super Preise, schneller Versand und Lieferung
Shopbewertung

Ich habe das erste Mal bei apofamily bestellt. Sonntags bestellt, mit paypal bezahl - Dienstag Mittag war das Paket da. Dankeschön! Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.02.2014
Erfahrung mit apofamily - Superschnell und sehr preiswert
Shopbewertung

Vielen Dank, superschnell! Dienstag 22 h bestellt, einfach bez. mit paypal, Mittwoch Bestätigung, Donnerstag 11 h stand Paketdienst schon vor der Tür - turboflott und günstig, sehr empfehlenswert!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.01.2014
Meine Erfahrung bei der apofamily: Angaben zur Verfügbarkeit nicht korrekt
Shopbewertung

Im Internet steht zum bestellten Artikel, dass er verfügbar ist, auch in der gewünschten Größenordnung, Bezahlung auch per payPal erfolgt. Am nächsten Tag erfahre ich, dass nicht geliefert werden kann.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 13.01.2014
Antwort von apofamily auf die negative Kundenbewertung

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ich kann Ihre Verärgerung gut nachempfinden und möchte mich auch sehr für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider ist es uns nicht möglich die Breite an Medikamenten auf dem Markt täglich auf seine Lieferfähigkeit zu überprüfen. Sobald eine Bestellung eingeht wird dies nachgeholt und auf den entsprechenden Status gesetzt. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Apofamily

Shopbewertung vom 07.10.2013
Bewertung vom 06.10 2013
Shopbewertung

So schnell ging noch nie eine Bestellung bei mir ein. Danke

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.10.2013
wieder sehr gut
Shopbewertung

Am 2. 10. bestellt, am 4. 10. geliefert ( am 3.10. war Feiertag ) Das ist unübertrefflich. Gute Preise, rasche Lieferung, Ware in Ordnung, was will man mehr. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.10.2013
sehr gut
Shopbewertung

am 01.10. bestellt, am 02.10. erhalten. Sehr gute Preise und extrem rasche Lieferung. Deshalb habe ich heute bereits wieder eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.09.2013
Taumea und Vaprino online bestellt
Shopbewertung

guter Preis, schnelle Lieferung, freundlicher (Telefon-) Service - Dank an apofamily und Dank an apomio für die Übersicht

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.09.2013
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

alles bestens!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.09.2013
Obwohl die Bezeichnung auf der Webseite der Apotheke nicht richtig ist, keine Rücknahme meiner Ware.
Shopbewertung

Ich habe Brusthütchen bestellt mit der auf der Seite der Apotheke angegebenen Bezeichnung "Medela Brusthütchen Contact l M. aufbewahrungsbox". Da ich aufgrund der Bezeichnung dachte, ich habe Größe M bestellt, habe ich zu Hause erst nach Aufreißen der Packung bemerkt, dass es sich tatsächlich um Größe L handelte. Ich bekam telefonisch, nach Rücksprache mit dem Chef mitgeteilt, dass es schwer zu erkennen sei, dass es sich um Größe L handelt, da es ein kleines "l" sei und dass das "M" das "mit" bedeutet für "mit Aufbewahrungsbox". Da ich die Verpackung schon aufgerissen hätte, könne es nicht zurückgenommen werden, teilte man mir weiter mit. Ich bin sehr enttäuscht, da ich aufgrund einer dermaßen falschen Bezeichnung auf der Bestellseite mehr Entgegenkommen erwartet hätte. Normalerweise werden Größen in Großbuchstaben angegeben und nicht in Kleinbuchstaben und Aufbewahrungsbox wird groß geschrieben. Vielleicht hätte es mir dadurch auffallen müssen. Ich werde hier nichts mehr bestellen und die Apotheke auch nicht weiterempfehlen. Schade, dass ich nicht woanders bestellt habe, dann säße ich jetzt nicht zu Hause und müsste noch länger auf etwas warten, was ich dringend benötige. Ich fühle mich als Kunden gerade für medizinischen Bedarf, der dringend benötigt wird, nicht gut behandelt. Ein sehr schlechtes Geschäftsgebahren!!! ERGÄNZUNG vom 25.9.13 Da ich mittlerweile einen sehr freundlichen Kontakt zur apofamiliy Versandapotheke hatte und mir das Geld für die falsch gelieferten Brusthütchen auch zurückerstattet wurde, ändere ich meine Sternebewertung hier bei den apomio Apotheken-Bewertungen von 1 auf 4 Sterne. Danke U.B.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 30.09.2013
Medela Brusthütchen Contact - irreführende Produktbezeichnung

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, eine ehrliche Rückmeldung von unseren Kunden zu bekommen. Nur so können wir uns stetig verbessern und den Kunden optimale Zufriedenheit verschaffen. Selbstverständlich haben wir die Irreführung im Produktenamen umgehend richtiggestellt. Ihre Verärgerung können wir nachempfinden und möchten uns auf diesem Wege aufrichtig für die enstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Nach dem freundlichen Telefonat haben wir Ihnen den Kaufpreis zurückerstattet und hoffen, das Sie auch in Zukunft bei uns bestellen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Apofamily

Shopbewertung vom 11.04.2013
Lieferung
Shopbewertung

schnelle lieferung

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.02.2013
SUUUUUUPER !!!
Shopbewertung

Ich habe schon bei mehreren Versandapotheken online bestellt,aber so schnell und gut wurde noch nicht geliiefert Ich hatte als bezahlart Vorkasse gewählt.Direkt nach der Zahkung bekam ich eine Mail und am näcchsten Tag war gegen Mittag die komplette Lieferung da. Es gab sogar noch Bemerkungen zu den einzeelnen Medikamenten. Sehr , sehr gut.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.02.2013
Tolle Online Apotheke
Shopbewertung

Super Preise, schneller Versand, Top Ware

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 26.01.2013
Super schneller Versand
Shopbewertung

Sehr zu empfehlen,besonders gut fand ich den Turbo Versand. Viele Grüße aus Berlin

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.12.2012
gute Apotheke mit leider unzureichendem Datenschutzkonzept
Shopbewertung

Ich hatte dort mehrmals bestellt, und war eigentlich immer recht zufrieden -bis auf einmal die Bestätigungsmails mit Auflistung aller bestellten Medikamente per googlemail-Adresse kamen ! Für mich ist auch Diskretion sehr wichtig, und die Nutzung einer Mailadresse bei Google kommt für mich einer Verteilung meiner privatesten Dinge gleich. Immerhin macht Google keinen Hehl daraus, Mails auszulesen und auszuwerten, wer dort eine Mailadresse nutzt, sollte wissen, was er tut. Leider gab es trotz meines Hinweises kein Problembewusstsein bei der Apotheke - schade !

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 31.12.2012
Bestätigungsmails

Wir freuen uns das Sie mit Ihren Bestellungen bei apofamily bisher immer zufrieden waren. Natürlich ist uns klar, dass Bestätigungs-emails immer eine zweischneidige Sache sind. Ihr Hinweis auf die Datenspeicherung/ Auswertung bei google&Co. ist völlig berechtigt. Bei welchem email Account kann man sich heutzutage wirklich sicher fühlen? Die Bestätigungsmails haben wir auf Wunsch unsererer Kunden eingerichtet, die sobald als möglich erfahren wollten welche Medikamente bereits zu Ihnen unterwegs sind und welche kostenlos nachgeliefert werden. Wir werden Ihren Hinweis zum Anlass nehmen die Bestatigungs-email nocheinmal zu überprüfen. Gerne zählen wir Sie auch in Zukunft weiter zu unseren zufrieden Kunden. Ihr Apofamily Team.

Shopbewertung vom 25.11.2012
Bestellung vom 25.11.12
Shopbewertung

Informationen zuverlässig und hilfreich

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 02.11.2012
apofamily
Shopbewertung

Sehr guter,sehr kompetenter Service,schnelle Lieferung,gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit apofamily.de der Löwen Apotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.