Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

bodyguardapotheke

bodyguardapotheke
Shopbewertungen für bodyguardapotheke
(39 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Apotheke am Markt
Apotheker Günter Kraus
Westliche Karl-Friedrich-Straße 338
75172 Pforzheim
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 25,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 2,95 €
  • DHL Packstation 2,95 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kauf auf Rechnung bei Erstbestellung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Amazon Payment

Geprüfte Bewertungen zu bodyguardapotheke

Shopbewertungen für bodyguardapotheke
(39 Bewertungen)
Shopbewertung vom 18.01.2009
Ich bin absolut begeistert
Shopbewertung

Schneller Versand in guter Verpackung. Werde bei der Apotheke bestimmt wieder mal was bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.01.2009
Tolle Apotheke
Shopbewertung

Bodyguard liefert schnell und sehr günstig, vielen danke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.01.2009
Beste Apotheke
Shopbewertung

Mit PayPal bestellt und am nächsten Morgen war die bestellte Ware schon da. Weiter so!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.01.2009
Klasse Apotheke
Shopbewertung

Habe schon bei mehreren Apotheken bestellt aber bodyguard war mit Abstand die schnellste Lieferung. Der Preis stimmte auch noch. Danke!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.01.2009
Super günstig und schnell
Shopbewertung

Meine erste Bestellung bei Bodyguard! Super schnelle Abwicklung und Service. Weiter So

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 14.12.2008
Top
Shopbewertung

Schnell, preiswert und gut.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 08.11.2008
Werner Santen
Shopbewertung

Ich habe bodyguard apotheke am 7.11.2008 zum ersten mal über Internet bestellt, und ich bin sehr zufrieden und kann Sie weiter empfelen. Meine Bestellung war korrekt ich werde weiterhin bei bodyguard-apotheke bestellen und Danke.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.11.2008
Super schneller Versand
Shopbewertung

Am Do. Mittag per PayPal bestellt und das Paket war mit DHL am nächsten Morgen bei mir. Super und weiter so!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 31.10.2008
bodyguard
Shopbewertung

Kontakt ok,Ware ok,versand ok

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.10.2008
Spitze Apotheke
Shopbewertung

Bestellbestätigung und Lieferung hervorragend und PERFEKT.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.10.2008
Perfekt!!
Shopbewertung

Perfekte Auftragsabwicklung und turboschnelle Lieferung. Mittags bestellt und am nächsten Vormittag per DHL geliefert. Schneller geht es wirklich nicht! Vielen Dank und jederzeit gerne wieder :-))

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 24.10.2008
Super Service
Shopbewertung

Am Dienstag gegen Abend bestellt, am Donnerstag um 08.00 per DHL im Haus. Ich sage nur super

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 20.10.2008
Auch bei Superschnäppchen schnell und gut!
Shopbewertung

Wie immer eine perfekt funktionierende Logistik.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.10.2008
Erich Pierunek
Shopbewertung

Ich bin positiv überrascht, da die Lieferung bereits 1 Tag nach der Bestellung erfolgte. Keine Bestellung bei einer anderen Internetapotheke wurde so prompt geliefert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.08.2008
Weltklasse
Shopbewertung

Am Di. per Sofortüberweisung im Shop bestellt. Am nächsten Tag kam das Paket per Dhl. Super!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.08.2008
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Mo. Morgen mit PayPal Express bestellt. Am Di. hatte ich bereits die bestellten Medikamente. Sehr zu empfehlen. Gerne immer wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 10.02.2008
Schnelle Lieferung
Shopbewertung

Freitag Morgen bestellt und Samstag Morgen war die Lieferung schon da. Vielen Dank für alles.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 06.02.2008
Sehr schnelle Lieferung
Shopbewertung

Hat alles prima geklappt. Kann ich empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.01.2008
Vorfreude auf das nächste Päckchen
Shopbewertung

Turboschnelle Lieferung und netter Kontakt. Ich lass mich ausschließlich von dieser Apotheke beschicken. Sehr zu empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit bodyguardapotheke

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.