Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

meinPharmaversand - Ihr günstiger Arzneimittelversand

meinPharmaversand - Ihr günstiger Arzneimittelversand
Shopbewertungen für meinPharmaversand - Ihr günstiger Arzneimittelversand
(109 Bewertungen)

Anschrift und Kontakt

Versandapotheke meinPharmaversand
City Apotheke Buxtehude
Bahnhofstr. 20
21614 Buxtehude
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,50 €

Zahlungsarten

  • Kauf auf Rechnung
  • Kreditkarte
  • Paypal
  • Lastschrift
  • Vorkasse
  • Sofortüberweisung

Geprüfte Bewertungen zu meinPharmaversand - Ihr günstiger Arzneimittelversand

Shopbewertungen für meinPharmaversand - Ihr günstiger Arzneimittelversand
(109 Bewertungen)
Shopbewertung vom 07.09.2011
Sehr zu empfehlen
Shopbewertung

Bequem online bestellt (zum besten Preis). Sehr übersichtlicher Shop. Bestätigung sowie Lieferungsankündigung kam per E-Mail. Komplette schnelle Lieferung (gut verpackt). Alles bestens. Gerne wieder.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.07.2011
Gerne wieder.
Shopbewertung

Habe zum 1.Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Kompetente telefonische Auskunft, günstiger Preis und schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 17.06.2011
Super, immer wieder!
Shopbewertung

Echt ein klasse Service! Jedes Mal wieder! Kann ich nur weiter empfehlen!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.05.2011
Erste Bestellung: alles bestens.
Shopbewertung

So wünscht man sich den Online- Einkauf: große Produktauswahl, übersichtlicher Shop, sofortige Bestellbestätigung, bequeme Bezahlung per sofortüberweisung, schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 11.04.2011
Einwandfreier Service
Shopbewertung

Habe zum ersten Mal hier bestellt und bin rundum zufrieden mit dem Angebot, den Preisen und der Ware. Alles kam gut verpackt und vor allem zügig bei mir an. Vielen Dank und gerne wieder einmal.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 29.03.2011
Gerne wieder!
Shopbewertung

Alle Artikel wurden schnell und gut verpackt geliefert. Danke!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 03.03.2011
Spitze!
Shopbewertung

Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung und gute Preise. Immer wieder gerne.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.02.2011
Perfekt gelaufen
Shopbewertung

Ich habe schon mehrmals online bestellt. Immer sehr zufriedene Abwicklung. Die bestellten Artikel kamen bereits nach 1-2 Tagen an. Kann die Apotheke nur empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 07.02.2011
Gleichbleibend guter Service
Shopbewertung

Auch ich bestelle hier schon seit mehreren Jahren und kann nur betonen, daß der Service gleichbleibend gut ist. Gerne empfehle ich diese Apotheke weiter.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 23.01.2011
Praxisbedarf
Shopbewertung

Wir bestellen hier regelmäßig unseren Praxisbedarf und sind mit dem Service, den Produkten, Preisen, Lieferzeiten etc. rundum zufrieden. Für uns gibt es momentan keinen Grund woanders zu bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 19.01.2011
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Habe soeben meine bestellte Ware erhalten. Die war nicht die erste Bestellung und mit allen anderen waren wir auch sehr zufrieden. Gerne werden wir auch weiterhin hier bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 13.01.2011
Alles bestens
Shopbewertung

Schnelle und komplette Lieferung, günstige Preise und eine riesen Auswahl! Jederzeit gerne wieder! Habe keine Beratung in Anspruch genommen und kann das von daher auch nicht bewerten.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 04.01.2011
absolut schnell und zuverlässig
Shopbewertung

meine erste Bestellung wurde allerbestens und schnell erledigt sehr zu empfehlen!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 15.09.2010
Stammkundin
Shopbewertung

meinPharmaversand ist für mich meine Apotheke des Vetrauens geworden und ich bin immer wieder über den tollen Service erfreut. Macht weiter so!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.08.2010
Ein Klasse Shop!
Shopbewertung

Wieder ist einmal alles bestens gelaufen mit unserer Bestellung. Auch mit den Vorherigen hat es immer gut geklappt. Werden auch zukünftig hier gerne wieder bestellen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 27.08.2010
Sehr empfehlenswert
Shopbewertung

Habe zum ersten Mal hier bestellt. Die Bestätigung meiner Bestellung kam sofort nachdem ich die Bestellung online im Shop getätigt hatte. Und die Ware ist dann 2 Tage später bei mir eingetroffen. Absolut reibungsloser Ablauf! Genauso, wie man es sich wünscht.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 18.08.2010
Alles Bestens
Shopbewertung

Montag bestellt, Mittwoch die Ware erhalten. Beratung brauchte ich noch nicht in Anspruch nehmen, ansonsten uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 21.07.2010
Alles in Ordnung
Shopbewertung

Ware wie bestellt, schnelle Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 05.07.2010
Sehr zufrieden
Shopbewertung

Wie immer alles bestens: schnelle Zusendung, sichere Verpackung und sehr gute Preise. Vielen Dank auch für die Beilagen / Proben. Diese Apotheke ist wirklich sehr empfehlenswert.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 30.06.2010
Sehr großzügig
Shopbewertung

Da meine bestellte Creme leider inzwischen vom Hersteller aus dem Sortiment genommen war, habe ich das Nachfolgepräparat - was sogar teurer ist - zum gleichen Preis erhalten. Das ist m.E. sehr ungewöhnlich. Sehr netter Kontakt: insgesamt sehr zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Ihre Erfahrung mit meinPharmaversand - Ihr günstiger Arzneimittelversand

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.