Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

6 Bewertungen zu Vivinox Sleep Schlaftabletten Stark

Dr. Gerhard Mann 20 ST PZN: 2083906 (rezeptfrei)
08.10.2009
Produktbewertung vom 08.10.2009
Produktbewertungen

das produkt habe ich über einige wochen hinweg genommen ohne davon evtl.abhängig zu werden

19.09.2008
Produktbewertung vom 19.09.2008
Produktbewertungen

Ohje, nicht auch das noch. Je näher die Abschlussprüfung rückt, desto nervöser werde ich.Die Klausuren davor packe ich mit meiner Nervösität ja gerade noch, aber vor Prüfungen habe ich panische Angst. Nun ist es bereits soweit, dass ich nachts nicht schlafen kann und wenn ich es mal geschafft habe, wache ich immer wieder auf und die Gedanken drehen sich nur um die Prüfung. Meine Mutter hat das wohl bemerkt, denn an einem Morgen, als ich mal wieder übernächtigt über meinem Kaffee hing, reichte sie mir Vivinox Sleep Schlaftabletten Stark mit Diphenhydramin. Entsetzt schaute ich sie an, ich nehme doch keine Schlaftabletten, da wach ich ja Morgens nicht auf.. Doch sie beruhigte mich, dass es ja nur eine kleine Hilfe beim Einschlafen und Durchschlafen ist. Als ich Abends eine halbe Stunde vor dem ersten Schlafversuch eine Tablette genommen hatte, spürte ich, wie ich innerlich ruhiger wurde. Kaum im Bett, war ich in ungewohnter Zeit eingeschlafen.

30.08.2008
Produktbewertung vom 30.08.2008
Produktbewertungen

Anfang des Jahres hatte ich große private Probleme, die mir schwer zu schaffen machten, ich konnte dadurch nicht abschalten und war sehr angespannt. Das wirkte sich leider auch auf mein Schlafverhalten aus, so hatte ich großen Probleme einzuschlafen da mir immer wieder meine Privaten Angelegenheiten durche den Kopf gingen und ich nicht zur Ruhe kam. Ich habe mir dann in der Apotheke da Medikament Vivinox Sleep gekauft, damit ich endlich mal wieder durchschlafen konnte. Man sollte es unmittelbar vor dem Schlafengehen nehmen und für eine ausreichende Schlafzeit sorgen, also nicht unbedingt nachts um drei Uhr in der Früh nehmen und um sieben Uhr wieder aufstehen müssen. Mir hat Vivinox in der Zeit sehr geholfen, denn wenn man einen guten ausreichenden Schlaf hat, hilft das einem Tagsüber seine Sachen in den Griff zu bekommen. Ich habe das Schlafmittel nur kurzzeitig benutzt, und parallel Entspannungsübungen abends gemacht und konnte dadurch nach kurzer Zeit auch wieder ohne Schlafmittel ein und durchschlafen.

23.08.2008
Produktbewertung vom 23.08.2008
Produktbewertungen

Momentan bin ich beruflich sehr eingespannt. Dann kann ich abends zuhause nicht abschalten und meine Projekte verfolgen mich bis in den Schlaf und hindern mich an einer erholsamen Nachtruhe. Deswegen helfe ich momentan etwas nach mit Vivinox Schlaftabletten. Eigentlich bin ich ja gegen synthetische Mittel zur Schlafförderung aber momentan helfen pflanzliche Mittel bei mir leider nicht. Ich nehme 1 Vivinox Schlaftablette ungefähr 30 min. vor dem Zubettgehen ein. Allerdings achte ich darauf, dass ich ausreichend Zeit zum Schlafen habe, da mich sonst das Medikament morgens benommen macht.

21.08.2008
Produktbewertung vom 21.08.2008
Produktbewertungen

Ich habe Vivinox stark Schlaftabletten nach dem Tod meines Vaters genommen, als ich wochenlang nicht richtig schlafen konnte. Kaum lag ich eingekuschelt im Bett, kam mir alles wieder hoch, ich fing an zu grübeln, wälzte mich unruhig hin und her und wenn ich überhaupt einschlief, war ich spätestens nach einer halben Stunde wieder wach, aggressiver und müder denn je. Mit Vivinox stark hab ich echt gute Erfahrungen gemacht; ich nahm immer zwei Tabletten ungefähr 30 Minuten vor dem Schlafengehen mit einer Tasse Tee ein und wurde dann so richtig schön schläfrig... Es tat soo gut, endlich mal wieder durchzuschlafen und nicht ständig zu grübeln. Menschen, die das noch nie durchgemacht haben, können gar nicht nachvollziehen, wie gereizt und fertig man ist, wenn man wochenlang nicht schläft, obwohl man todmüde ist. Ich bin froh, dass ich mittlerweile keine Tabletten mehr zum Schlafen brauche, aber in dieser schweren Zeit hat mir dieses Medikament wirklich gut geholfen und ich bin sehr dankbar dafür.

24.06.2008
Produktbewertung vom 24.06.2008
Produktbewertungen

Ich hatte eine wirklich schwere berufliche Zeit durchzumachen welche mich sehr schlecht schlafen ließ. Entweder fand ich kaum in den Schlaf oder wachte nachts 4 bis 5 mal auf. Ich ging wirklich am Stock. Irgendwann ging es dann nicht mehr und ich musste mir Hilfe holen. Vivinox Sleep hat mir sehr dabei geholfen. Das enthaltene Diphenhydramin wirkt wie ein Antihistaminikum und blockt die H-1-Rezeptoren, sodass das Histamin nicht mehr seine Wirkung entfalten kann. Ich konnte bereits in der ersten Nacht 7 Stunden durchschlafen. Was für eine Erholung. Natürlich sind solche Mittel auf Dauer nicht gut und man sollte sie nicht zu lange nehmen. Ich habe Vivinox 1 Woche kang genommen. Da das Diphenhydramin nur eine Wirkungsdauer von 4 bis 6 Stunden hat fühlte ich mich an den darauf folgenden Tagen auch nicht müde. Freue mich diese gute Erfahrung gemacht zu haben.

Ihre Erfahrungen mit Vivinox Sleep Schlaftabletten Stark

help
help
help
help