Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

8 Bewertungen zu plantoCAPS Endlich Abnehmen

plantoCAPS pharm GmbH 60 ST PZN: 14212562 (rezeptfrei)
02.07.2021
Damit geht es viel besser
Produktbewertungen

Die Zeit, die ich investieren muss, um mein Zielgewicht zu erreichen, hat sich verkürzt. Zusätzlich habe ich in der Zeit nicht das Gefühl, dass ich ständig Hunger habe und an nichts anderes mehr denken kann als ans Essen.

18.12.2020
Jederzeit wieder
Produktbewertungen

Habe endlich mein Idealgewicht erreicht, ohne dass ich mich dort hinquälen musste. Super Erfahrung, die ich jederzeit mit dem Produkt wiederholen werde wenn nötig.

02.10.2020
Bevorzugte Diätunterstützung
Produktbewertungen

Nehme die Kapseln zum dritten Mal. Ich habe das Gefühl, dass ich von Mal zu Mal schneller abnehme und weniger Zeit in die Diät investieren muss. Das Produkt ist definitiv zu meiner bevorzugten Diätunterstützung geworden.

27.07.2020
Reduziert die tägliche Nahrungsmenge
Produktbewertungen

Das Abnehmen ging damit absolut reibungslos. Es ist viel besser einzunehmen als diese doofen Shakes, die man früher oder später nur noch herunterwürgt. Dadurch, dass mich eine Kapsel schneller satt gemacht hat, hat sich auch die Menge an Essen, die ich über den Tag zu mir nahm, deutlich verringert. Das war die wahre Hilfe, denn das ist genau das, was mir bei vorherigen Diäten immer so verdammt schwer fiel.

11.09.2019
Abnehmen fällt mir jetzt leichter
Produktbewertungen

Abnehmen fiel mir nie sonderlich leicht, aber mit den Kapseln wuppt es. Dass mich die Kapseln sättigen und ich mich nicht mit einem knurrenden Magen herumplagen muss ist für mich die größte Motivation, diese Diät durchzuziehen. Das ein oder andere Speckröllchen ist zwar noch da, aber auch die werde ich mit den Kapseln hoffentlich bald los sein. Ich vertrage die Kapseln sehr gut, Nebenwirkungen gibt es keine.

16.02.2019
Schnell und lange satt
Produktbewertungen

Ich fühle mich mit den Kapseln nicht nur schneller, sondern auch länger satt. Mir reichen drei kleinere Mahlzeiten am Tag und fühle mich dennoch gut und habe nicht das Gefühl, dass mir etwas fehlt.

24.09.2018
Komme dem Wunschgewicht schneller entgegen
Produktbewertungen

Seit ich die Kapseln ergänzend zu meiner Diät einnehme, geht der Gewichtsverlust gut voran. Ich werde von Heißhunger verschont und bin meinem gesetzten Wunschgewicht bis jetzt schneller entgegengekommen, als bei bisherigen Diäten ohne die Kapseln.

11.08.2018
Abnehmen geht fast von selbst
Produktbewertungen

Ich konnte mit den Kapseln bis jetzt acht Kilo abnehmen in weniger als vier Wochen. Wenn man sie mit einer Diät und etwas mehr Bewegung kombiniert, geht das Abnehmen fast von selbst. Mein doch sehr empfindlicher Magen wird durch die regelmäßige Einnahme der Kapseln auch nicht beeinträchtigt.

Ihre Erfahrungen mit plantoCAPS Endlich Abnehmen

help
help
help
help