Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

5 Bewertungen zu Multan figur-former mit CLA und L-Carnitin

WEBER & WEBER GmbH & Co. KG 450 G PZN: 482743 (rezeptfrei)
02.03.2013
Produktbewertung vom 02.03.2013
Produktbewertungen

Ich habe gestern das erste Mal Multan Figur Former getrunken und der Shake schmeckt sehr gut. Hab ihn mit Hafer Milch getrunken. Habe 2 Shakes davon getrunken und über den Tag verteilt einige Protein Kekse gegessen. Mittags hatte ich Reis mit Fisch. Und heute morgen hatte ich schon über ein Kilo weniger. Und das ohne Sport. Ich habe mich auch viel wohler gefühlt. Werde wieder berichten, wenn die nächsten Erfolge kommen.

13.06.2010
Produktbewertung vom 13.06.2010
Produktbewertungen

ich bin zwar männlich aber ich kann sagen mir hat Figur Former von Multan echt geholfen hab es geschafft in einer Woche 5 kilo zu verlieren...kein scherz....ich hab mich konsiquent an das gehalten was mir geraten wurde....natürlich etwas verschärft aber es funktioniert...Morgens 1x Figur Former und Abends auch ein 1x ....Mittags hab ich die ersten tage wirklich nur ein wenig nahrung zu mir genommen um auch denn effekt nach wenigen tagen zu merken....Allerdings kann ich nur raten wer Figur Former nimmt und Sagt mit Milch oder so schmeckt es nich besonders toll ...versucht es mal mit Annanas Saft....ich hab probiert und ich muss sagen so schlecht schmeckt es garnicht...ich nehme jetzt die 2te woche in angriff und wenn das weiter so schnell geht wie in der letzten woche dann werd ich Figur Former jedem empfehlen....

30.03.2009
Produktbewertung vom 30.03.2009
Produktbewertungen

ich habe hashimoto schildrüsenentzündung,permanente unterfunktion ohne L tyroxin einnahme,zuerst hab ich 3 kg in den ersten 8 tage abgenommen,doch dann nichts mehr nach 3 tagen habe ich wieder angefangen sehr fettarm morgens zu früstücken ,stagnation nun sind 14 tage um und kein gram weiter verloren ,trotz 5 liter kalorinermen tee,bin frustiert,doch ich gebe noch nicht auf .

19.03.2009
Produktbewertung vom 19.03.2009
Produktbewertungen

ich habe schon in den ersten tagen gut abgenommen allerdigs ist schon das leere magengefühl lästig,da am besten viel trinken,ich bis so dankbar das es nun ein nachfolger von amased gibt,ohne jod-

02.06.2008
Produktbewertung vom 02.06.2008
Produktbewertungen

Der Frühling ist da und wieder einmal kämpfte ich mit meinem für mich persönlichen Idealgewicht. Nicht zuletzt weil es dieses Jahr wieder in den Urlaub geht und ich gerne wieder am Strand liegen möchte. Ich habe vor 8 Wochen mit einer Diät begonnen und nehme hierzu Multan figur-former. Und habe bisher schon richtig Ergebnisse erzielen können. Aufbauend auf Eiweiss und Carnitin sowie Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen hilft es mir satt zu werden und gleichzeitig anzunehmen, ohnen das man sich schlapp und müde fühlt. Sehr interessant ist auch die Internetseite hierzu: www.multan.de Sollte man sich mal in Ruhe durchlesen

Ihre Erfahrungen mit Multan figur-former mit CLA und L-Carnitin

help
help
help
help