Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

7 Bewertungen zu ASPIRIN COMPLEX Beutel

Bayer Vital GmbH 20 ST PZN: 4114918 (rezeptfrei)
11.03.2009
Produktbewertung vom 11.03.2009
Produktbewertungen

Ich habe schon lange Aspirin in meiner Hausapotheke gerade die Brausetabletten habe ich immer zu Hause, da ich ganz schlecht Tabletten nehmen kann. Aspirin war immer ein Schmerzmittel mit dem ich sehr gut klar kam, es wirkte schnell und zuverlässig. Und auch wenn ich merkte das eine Erkältung im Anmarsch war, habe ich auf Aspirin zurück gegeriffen, dann habe ich von dem Aspirin Complex gehört, das in Beuteln verpackt ist, ein Granulat das sich auflöst. Es ist speziell gegen Erkältungskrankheiten, aber auch mit der von machen Menschen nicht vertragenen Acetylsalicylsäure. Nach dem ich es mir in der Apotheke gekauft hatte, dauerte es auch nicht lange, und ich spürte morgens oh meine Nase ging zu, das ATmen fiel mir schwer, und Nachmittags kam es richtig durch und ich bekam auch Fieber. Ich habe dann zwei von den Granulat Beutel aufgelöst und getrunken, Abends das gleiche nochmals und ich habe gut geschlfen und fühlte mich am nächsten Morgen zwar nicht gesund aber so gut, das ich den Tag gut überstanden habe. Meiner Meinung nach hilft Aspirin Complex gut bei Erkältungsbeschwerden wie Fieber und Kopfschmerzen und auch Gliederschmerzen. Ich werde es auf jeden Fall wieder nehmen.

11.11.2008
Produktbewertung vom 11.11.2008
Produktbewertungen

Natürlich habe ich Aspirin Complex ausprobiert, sonst könnte ich wohl kaum meine Erfahrung mit euch teilen. Als mich vor ca. 4 Wochen eine heftige Erkältung erwischte, ich aber nicht fehlen konnte auf Arbeit, probierte ich als Erstes Aspirin aus. Die Einnahme ist kinderleicht. Ein Glas Wasser, Beutel rein machen, umrühren und schon kann man es trinken. Was mich bei der Einnahme allerdings stört, ist dass sich das Pulver nicht vollständig auflöst und man zum Schluss immer etwas davon im Mund hat, was allerdings sehr eklig schmeckt, da das Pulver sehr bitter ist. Die gesamte Trinklösung hat anfangs einen leichten Orangengeschmack, daher lässt es sich gut trinken, dieser wandelt sich dann aber auch schnell in eine bitte Trinkflüssigkeit um, so dass es zu leichten Würgereizungen kommen kann, wenn man den Geschmack überhaupt nicht ertragen kann. Ich habe die ganze Packung mit den 10 Beuteln verbraucht und kann eigentlich nicht so viel sagen, dass es gegen meine eigentliche Erkältung nicht viel geholfen hat. Was ich allerdings feststellen konnte war, dass die Schmerzen, sprich Gelenkschmerzen, Kopfschmerzen und Spannungsgefühle gelindert wurden für einen bestimmten Zeitraum, also hat Aspirin die Erkältung für bestimmte Zeit immer erträglich gemacht, aber gelindert hat es die Auswirkungen wie Schnupfen und Husten nicht wirklich.

10.10.2008
Produktbewertung vom 10.10.2008
Produktbewertungen

Meine Frau kennt sich immer gut aus, wenns um Arzneimittel geht. Sie hat mir auch das Aspirin Complex gegeben, als es mir richtig dreckig ging mit Schnupfen, Gliederschmerzen, Kopfschmerzen und Fieber. Ich muss körperlich arbeiten, da kann ich mir nicht leisten, zu schwächeln. Aspirin Complex hat mir super gut getan, ich hatte keine Erkältu

26.09.2008
Produktbewertung vom 26.09.2008
Produktbewertungen

Aspirin Complex ist eine sehr große Hilfe, wenn man die Grippe hat und sie gerade partou net gebrauchen kann. Ok es ist mit Sicherheit nicht das gesündeste sie so zu bekämpfen, aber naja ab und zu hat man eben keine Wahl. Ich werde mir diesen kleinen Helfer auf jeden Fall merken und bei bedarf wieder darauf zurück greifen. Man fühlt sich einfach gut und ist nicht so wie sonst im ganzen Tagesverlauf eingeschränkt. Dafür ist der Preis in meinen Augen auch durchaus gerechtfertigt. Vorsicht, auch wenn man sich gut fühlt hat man die Erreger noch in sich. Man sollte sich also genau überlegen, ob man in der Zeit mit jemandem knutschen möchte oder ob man den jenigen besser von der Ansteckung verschohnt ;-)

18.09.2008
Produktbewertung vom 18.09.2008
Produktbewertungen

Aspirin von Bayer. Allein der Name bürgt ja schon für Qualität. Bei den ersten Anzeichen einer Erkältung nehme ich darum auch sofort Aspirin Complex. Die Acetylsalicylsäure sorgt für ein schnelles Verschwinden des Druckgefühls im Kopf und in den Nasennebenhöhlen, der Wirkstoff Pseudoephedrin läßt die Schleimhäute schnell abschwellen. Mit Aspirin Complex kann ich meine Erkältung relativ schnell vergessen und meinen täglichen Verrichtungen nachgehen. Ein Allheilmittel ist Aspirin Complex allerdings nicht. Ruhe und viel trinken fördern auch die Genesung.

25.08.2008
Produktbewertung vom 25.08.2008
Produktbewertungen

Das konnte ich ja jetzt nun gar nicht gebrauchen. Ich hatte einen wichtigen Termin und eine Erkältung kündigte sich an. Die Nase ging zu, Kopf- und Gliederschmerzen begannen, sich bemerkbar zu machen. Hilfe musste her. Nach einer Beratung in der Apotheke hatte ich Aspirin Complex Beutel in der Tasche. Und zu Hause angekommen, habe ich direkt einen Beutel aufgelöst und getrunken. Das habe ich zwei Tage lang gemacht und von meiner leichten Erkältung war nichts mehr zu merken. So konnte ich meinen wichtigen Termin ohne beschwerden absolvieren.

18.08.2008
Produktbewertung vom 18.08.2008
Produktbewertungen

Da ich beruflich - wie jeder andere natürlich auch - fit sein muss und nicht fehlen möchte, nehme ich bei den ersten Anzeichen einer leichten Erkältung Aspirin Complex. Manchmal zweimal täglich, bei etwas heftigeren Symptomen auch dreimal täglich. Ich löse das Granulat in ein Glas Wasser auf und trinke es aus. Es schmeckt auch recht gut. Meistens reicht das schon aus, damit die Erkältung sich gar nicht erst breit macht. Mit Aspirin Complex bleibe ich relativ fit und fühle mich trotz Beschwerden einigermaßen gut. Sind die Symptome nach zwei bis drei Tagen nicht weg, gehe ich jedoch zum Arzt, länger sollte man Aspirin Complex ohne ärztlichen Rat nicht nehmen.

Ihre Erfahrungen mit ASPIRIN COMPLEX Beutel

help
help
help
help