friapo.de

friapo.de
Friesen-Apotheke
-friapo.de-
Friedlandstr. 18

24610 Trappenkamp
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 50,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 0800/7240668 (Mo. - Fr. 08:30-18:00 Uhr und Sa. 08:30-13:00 Uhr)
E-Mail: info at friapo.de

Paypal, Klarna, Amazon Payments, Überweisung/Vorkasse, BillSAFE

AGBs www.friapo.de
friapo.de
(4,9 / 5)
34 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

Bei friapo erhalten Sie Medikamente, homöopathische Mittel, Naturheilprodukte und eine breite Auswahl an Apothekenkosmetik und Nahrungsergänzungsmitteln zu teilweise bis zu 60 % reduzierten Preisen. Neben rezeptpflichtigen Arzneimitteln finden Sie bei uns auch viele Arzneimittel, für die Sie kein Rezept benötigen. Ab 50 Euro Warenwert oder bei Bestellungen mit Rezept brauchen Sie keine Portokosten zu bezahlen. Das übernehmen wir für Sie! Falls Sie ein Medikament bei uns nicht finden sollten, schreiben Sie uns bitte eine Email, wir werden dann versuchen, Ihnen den Artikel zu einem gewohnt günstigen Preis zu beschaffen!

Sie suchen ein Produkt aus der Werbung im Fernsehen oder in der Apothekenumschau? Wir stellen Ihnen Top-Aktuell die Produkte vor, die zur Zeit in der Werbung sind. Für Ihr Wohlergehen bieten wir Ihnen in weiteren Markenshops hochwertige Kosmetik von bekannten Herstellern wie La Roche-Posay, Vichy, Dr. Hauschka, Weleda, Bepanthol und Linola an. Für Ihre Reiseapotheke haben wir Ihnen die wichtigsten Produkte zusammengestellt und empfehlen Ihnen gerne individuell für Ihr Reiseziel die nötigen Impfungen oder ergänzende Medikamente, die Sie auf keinen Fall vergessen sollten. Für das Rundum-Wohlfühl-Paket haben wir Ihnen eine breite Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln und Diäten zum Abnehmen zusammengestellt.

Um Ihnen Ihren Einkauf zu erleichtern bieten wir Ihnen neben unserer strukturierten Internetseite auch die Möglichkeit, Ihre Ware für einen schnellen Versand mit PayPal oder per Rechnung mit unserem Partner Billsafe zu bezahlen. Wir versenden Ihre Bestellung schnellstmöglich, in der Regel noch am selben Tag, als versichertes Paket mit DHL. Wenn Sie es möchten, liefern wir natürlich auch gerne an eine Packstation in Ihrer Nähe. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung, Anregungen oder Kritik zu unserer Apotheke haben, freuen wir uns auf einen für Sie kostenlosen Anruf von Ihnen!

 

Ihr friapo.de - Team - Einfach besser für Sie!

Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

34 Bewertungen zu friapo.de

Bewertung vom 05.10.2017: TOP Apo

alles bestens & schnell
gerne wieder :-)

Bewertung vom 02.10.2017: Alles Top

Hat alles reibungslos geklappt!! Immer wieder!!

Bewertung vom 01.10.2017: Sehr zufrieden mit der Versandapotheke

Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Preise Leistung unschlagbar. Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Bewertung vom 28.09.2017: Sehr empfehlenswert!

Mit Abstand der günstigste Preis und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Bewertung vom 21.09.2017: Problemloser Bestellablauf

Alles i.O.

Bewertung vom 28.08.2017: Immer gerne wieder

Die Bestellung war problemlos, die Medikamente lange haltbar und der Versand erfolgte super schnell. Alles war perfekt und ich werde auf jeden Fall wieder bei Friapo bestellen.

Bewertung vom 25.07.2017: Alles bestens!

Die Abwicklung der Bestellung war problemlos und die Lieferung erfolgte sehr, sehr schnell! Ich bin mit dem Service völlig zufrieden und würde diese Apotheke jederzeit weiterempfehlen!

Bewertung vom 23.06.2017: bestellung im Eiltempo

meine bestellung ,die ich aufgab am 25.5.17,war am 26.5.17 bei mir zu Hause . Ja ,das soll man sich merken ein Tag später bei mir super.Einwandfrei verpackt,Auch die Abwicklung ,super Auwahl an Zahlungsarten .Bei Friapo immer wieder.Ich bin rundherum begeistert.

Bewertung vom 22.06.2017: ***Beste Online Apotheke***

*BlitzVersand* das Paket war schon am 2.Tag da... *kostenlose TelefonService*, sehr gute nette Mitarbeiterinnen am Telefon und kommen wirklich für Kundenzufriedenheit entgegen!
Empfehlenswerte Online Apotheke Super Service deshalb von mir ***** Sterne👍

Bewertung vom 09.06.2017: TOP Service

Wenn alle Firmen diesen Service hätten, dann gäbe es nie mehr Probleme. Lieferung war bereits am nächsten Tag bei mir. Die Verpackung war stabil, ein Artikel im Paket war eingedrückt (muss vom Hersteller sein, da die Verpackung nicht eingedrückt war) und somit das Produkt offen. Das habe ich telefonisch bemängelt. Beide Damen, die ich am Telefon hatte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mir wurde auch umgehend das beschädigte Produkt ersetzt, d.h. neu geschickt.

Bewertung vom 18.04.2017: Sehr schnelle Lieferung...

... bei sehr praktischer und reibungsloser Bestellabwicklung.
Alle bestellten Medikamente und Mineralien waren günstiger als in anderen Online-Apotheken.
Gerne wieder! Vielen Dank.

Bewertung vom 16.04.2017: Sehr Gute Dienst

Es war Verspätung in die Lieferzeit. Friapo hat aber mir Bescheid gegeben und über die Status meine Bestellung informiert. Wenn gibt Problemen mit den Bestellungen und der Lieferant gut reagiere es ist, wenn kann man wissen das ein wirklich gute Lieferant ist.
Sehr zufrieden mit den Dienst.

Bewertung vom 30.03.2017: friapo.de ist super schnell

Ich bin Neukunde und war über den Service angenehm überrascht. Die Bestellung wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ich werde bei Bedarf wieder bei friapo.de bestellen.

Bewertung vom 17.03.2017: Xlim

super Service schnelle Antwort bei problemem wird schell geholfen und eine schnelle lösung gefunden kann ich nur empfehlen dannke gerne wieder

Bewertung vom 16.03.2017: Alles einwandfrei

Alles einwandfrei, schneller Versand, alles gut. Was will man mehr?

Bewertung vom 29.10.2016: Absolut empfehlenswert!

Wir haben nun zum wiederholten Male bei Friapo bestellt (Nahrungsergänzungsmittel und rezeptfreie Arzneimittel): wie immer Top-Preise und blitzschnelle Lieferung.

Bewertung vom 10.01.2016: Bewertung

Sehr schnelle und preisgünstige Lieferung - gern wieder.

Bewertung vom 18.11.2015: Zum wiederholten Mal sehr zufrieden

gut organisiert, sehr schnell, gut verpackt, reibungslos und noch günstig

Bewertung vom 01.08.2015: E. Roch Menzi

Prompte Lieferung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Friapo kann man nur empfehlen

Bewertung vom 26.05.2015: Augentropfen

schnelle Lieferung. Einfache Bestellung. Bezahlung einfach perfekt. Bin Neukunde und werde bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank

12

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit friapo.de

Sie bewerten die Online Apotheke friapo.de Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke