friapo.de

friapo.de
Friesen-Apotheke
-friapo.de-
Friedlandstr. 18

24610 Trappenkamp
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 50,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 0800/7240668 (Mo. - Fr. 08:30-18:00 Uhr und Sa. 08:30-13:00 Uhr)
E-Mail: info at friapo.de

Paypal, Klarna, Amazon Payments, Überweisung/Vorkasse, BillSAFE

AGBs www.friapo.de
friapo.de
(4,9 / 5)
53 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

Bei friapo erhalten Sie Medikamente, homöopathische Mittel, Naturheilprodukte und eine breite Auswahl an Apothekenkosmetik und Nahrungsergänzungsmitteln zu teilweise bis zu 60 % reduzierten Preisen. Neben rezeptpflichtigen Arzneimitteln finden Sie bei uns auch viele Arzneimittel, für die Sie kein Rezept benötigen. Ab 50 Euro Warenwert oder bei Bestellungen mit Rezept brauchen Sie keine Portokosten zu bezahlen. Das übernehmen wir für Sie! Falls Sie ein Medikament bei uns nicht finden sollten, schreiben Sie uns bitte eine Email, wir werden dann versuchen, Ihnen den Artikel zu einem gewohnt günstigen Preis zu beschaffen!

Sie suchen ein Produkt aus der Werbung im Fernsehen oder in der Apothekenumschau? Wir stellen Ihnen Top-Aktuell die Produkte vor, die zur Zeit in der Werbung sind. Für Ihr Wohlergehen bieten wir Ihnen in weiteren Markenshops hochwertige Kosmetik von bekannten Herstellern wie La Roche-Posay, Vichy, Dr. Hauschka, Weleda, Bepanthol und Linola an. Für Ihre Reiseapotheke haben wir Ihnen die wichtigsten Produkte zusammengestellt und empfehlen Ihnen gerne individuell für Ihr Reiseziel die nötigen Impfungen oder ergänzende Medikamente, die Sie auf keinen Fall vergessen sollten. Für das Rundum-Wohlfühl-Paket haben wir Ihnen eine breite Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln und Diäten zum Abnehmen zusammengestellt.

Um Ihnen Ihren Einkauf zu erleichtern bieten wir Ihnen neben unserer strukturierten Internetseite auch die Möglichkeit, Ihre Ware für einen schnellen Versand mit PayPal oder per Rechnung mit unserem Partner Billsafe zu bezahlen. Wir versenden Ihre Bestellung schnellstmöglich, in der Regel noch am selben Tag, als versichertes Paket mit DHL. Wenn Sie es möchten, liefern wir natürlich auch gerne an eine Packstation in Ihrer Nähe. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung, Anregungen oder Kritik zu unserer Apotheke haben, freuen wir uns auf einen für Sie kostenlosen Anruf von Ihnen!

 

Ihr friapo.de - Team - Einfach besser für Sie!

Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

53 Bewertungen zu friapo.de

Bewertung vom 13.04.2018: Prima Preis Leistungsverhältnis

schnell und unkompliziert

Bewertung vom 05.04.2018: Gute Bedienung von Firma aus SH

5 Ware günstig. Lieferung umgehend. Lieferzeit bestens. Zahlungsweg prima. Bewertung : gut
Danke für die "---schönen Grüße nach Kiel"!! Hier nun : Schöne Grüße aus Kiel !!!

Bewertung vom 01.04.2018: Alles bestens.

Problemlose und unkomplizierte Abwicklung. Super schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Bewertung vom 31.03.2018: Schnell

Versand superschnell nach Holland

Bewertung vom 18.03.2018: lange lieferzeit

bis auf die lange lieferzeit war alles ok

Bewertung vom 10.03.2018: gerne wieder

Wie gewohnt alles Bestens!!! Sehr schnelle Lieferung!!! Jederzeit gerne wieder!!!

Bewertung vom 10.03.2018: alles bestens

schnelle Lieferung

Bewertung vom 08.03.2018: Sehr gut, geht nicht besser....

Großes Angebot, einfacher Bestellmodus, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, eine sehr vertrauenswürdige Apotheke, gerne wieder...

Bewertung vom 08.03.2018: Bestellung Kijimea

Bestellt, direkt bearbeitet, umgehend versendet.

Bewertung vom 08.03.2018: Schnelle Lieferung, gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung in gerade mal 2 Tagen und die Qualität überzeugt zu einem fairen Preis

Bewertung vom 05.03.2018: Super schnelle Lieferung

Friapo ist eine super Seite! Hat im Vergleich zu anderen Anbietern die günstigsten Angebote und eine sehr schnelle Lieferzeit. Lieferung war direkt am nächsten Tag da. Bin rundum zufrieden! Würde immer wieder dort bestellen!

Bewertung vom 26.02.2018: Schnelle Lieferung

Alles einwandfrei. Danke

Bewertung vom 19.02.2018: Schmerzmitteln

Sehr zufrieden. Gerne empfehle ich friapo.de weiter.

Bewertung vom 10.02.2018: Graipefruitkernextrakt

Superschnelle Abwicklung, guter Preis, vielen Dank!

Bewertung vom 19.01.2018: schnell und günstig

Alles war zu meiner Zufriedenheit !!!

Bewertung vom 17.01.2018: Gerne wieder

Hat alles reibungslos geklappt!! Immer wieder!!

Bewertung vom 16.01.2018: Schnell und günstig

Schneller Versand, günstige Preise, einfach nur TOP!

Bewertung vom 15.01.2018: Sehr gut

War die Erstbestellung nach Suche im Internet, lief dafür absolut friktionsfrei und sehr angenehm ab.
Auch die Abänderung/Ergänzung der bestellten Produkte war komfortabel, zudem schneller und gut verpackter Versand.

Bewertung vom 03.12.2017: Schnelle Lieferung, guter Preis!

Unkompliziert, schnell und günstig - bestelle jetzt zum wiederholten Mal.

Bewertung vom 05.10.2017: TOP Apo

alles bestens & schnell
gerne wieder :-)

123

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit friapo.de

Sie bewerten die Online Apotheke friapo.de Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke