Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte

14 Bewertungen zu CELLUVITE PLUS

plantoCAPS pharm GmbH 60 ST PZN: 10987993 (rezeptfrei)
17.09.2021
Kann dabei zusehen
Produktbewertungen

Kann mein kein besseres Produkt dieser Art wünschen. Ich schlucke 2x am Tag eine Kapsel und muss nichts weiter machen als dabei zuzusehen, wie sich die Cellulite immer weiter reduziert.

09.07.2021
Wirkt wie erhofft
Produktbewertungen

Meine Haut macht einen besser durchbluteten und festeren Eindruck. Die Dellen beginnen sich auch zurückzubilden. So habe ich mir das erhofft.

12.02.2021
Es geht also doch
Produktbewertungen

Lotions, Sport, keine Ahnung was noch alles, nichts hat wirklich helfen können. Die Kapseln haben das Blatt gewendet, die Cellulite ist so gut wie weg.

27.01.2021
Kann Cellulitethema damit abschließen
Produktbewertungen

Mannomann sieht die Haut wieder gut aus. Das hat das Mittel erreicht und ich bin wahnsinnig froh, das leidige Cellulitethema damit abschließen zu können.

04.09.2020
Richtet von innen etwas aus
Produktbewertungen

Das Hautbild verbessert sich immer mehr und ich denke auch, dass das Mittel effektiv etwas gegen die Bindegewebsschwäche von innen ausrichtet, auch wenn Sport und Massagen auch weiter essentiell sein werden.

24.02.2020
Gesundes und strahlendes Aussehen
Produktbewertungen

Meine Haut ist schön geworden. Ich nehme es seit 2 Jahren, habe keinerlei Spuren von Cellulite mehr und der rosige Schimmer meiner Haut lässt mich gesund und strahlend aussehen.

14.10.2019
Sehr zufriedenstellendes Ergebnis
Produktbewertungen

Mit diesem Produkt konnte ich der Orangenhaut ein Schnippchen schlagen. Die Tiefe der Dellen hat sich reduziert und die Haut macht einen gestraffteren Eindruck. Ich fühle mich endlich wieder wohler mit meinem Erscheinungsbild und empfinde das Ergebnis nach 3 Monaten als sehr zufriedenstellend.

02.04.2019
Schäme mich nicht mehr für meine Cellulite
Produktbewertungen

Drei Monate und ich habe keine Oberschenkel mehr, für die ich mich schäme. Okay, als ich mit den Kapseln angefangen habe, war meine Cellulite noch nicht so ausgeprägt, aber es war mir trotzdem unangenehm und hatte z.B. im Schwimmbad immer das Gefühl, jeder würde auf meine Cellulite starren. Gott sei Dank habe ich die Kapseln gefunden.

15.08.2018
Von der beginnenden Cellulite ist nichts mehr zu sehen
Produktbewertungen

Nach drei Monaten bin ich meine beginnende Cellulite tatsächlich wieder losgeworden. Ich habe zwar mit einer Besserung gerechnet, aber dass wirklich nichts mehr von den Dellen zu sehen ist hat mich doch überrascht.

25.04.2018
Produktbewertung vom 25.04.2018
Produktbewertungen

Hätte niemals gedacht, dass ein natürliches Produkt so effektiv gegen Cellulite helfen könnte, aber die Kapseln sind fantastisch. Nach nur einem Monat sind die Dellen deutlich zurückgegangen. Und nicht nur das. Auch an anderen Körperstellen sieht meine Haut straffer aus als zuvor. Mit diesem Produkt kann man wirklich nichts falsch machen.

26.05.2017
Produktbewertung vom 26.05.2017
Produktbewertungen

Viel ausprobiert, nichts geholfen. Diese Kapseln schon! Nehme die Kapseln jetzt seit beinahe 5 Wochen und bin erstaunt, wieviel glatter und fester die Haut an den Hinterseiten meinen Oberschenkeln ist. Mit einer guten Ernährung und etwas Gymnastik kann man sicher auch noch mehr erreichen, aber ich bin echt faul und trotzdem sieht man den Unterschied.

07.05.2017
Produktbewertung vom 07.05.2017
Produktbewertungen

Bessere Haut bekommen nach 6 Wochen der Einnahme. Was mir besonders aufgefallen ist, sind die Verschönerungen in der Fläche der Oberschenkel. Schönere Farbe, bessere Struktur Ablauf der Bestellung war sehr einfach und der Artikel war nach wenigen Tagen bei mir. Stelle mich auf weitere Wochen der Verbesserung und freue mich auf das Ergebnis.

15.03.2017
Produktbewertung vom 15.03.2017
Produktbewertungen

Alles gut Nehme diesen Artikel jetzt seit Wochen und habe ein schöneres Hautbild bekommen. Kann ich weiter empfehlen.

15.02.2017
Produktbewertung vom 15.02.2017
Produktbewertungen

Hilft super gegen Cellulite! Meine Beine sind nicht wiederzuerkennen. Sie sehen wie gestrafft aus. Die Dellen sind schon nach so kurzer Zeit (2 Wochen) um die Hälfte weniger geworden und konzentrieren sich jetzt nur noch am Übergang zum Po. Ich fühle mich zum ersten Mal seit langer Zeit wieder wohl mit meinen Beinen und freue mich darauf schöne Unterwäsche zu tragen.

Ihre Erfahrungen mit CELLUVITE PLUS

help
help
help
help