Ihr Preisvergleich für Medikamente, Arzneimittel und Gesundheitsprodukte
Abbildung nicht verbindlich

Möllers Omega-3 Zitronengeschmack (250 ml) im Preisvergleich

Produktbewertungen für Möllers Omega-3 Zitronengeschmack
doletra Health GmbH
Leider sind keine Angebote verfügbar die alle Bedingungen erfüllen.

Das gewünschte Produkte wird derzeit von keinem Shop
bei apomio.de angeboten.

Produktinformationen zu Möllers Omega-3 Zitronengeschmack

Allgemeine Informationen zum Arzneimittel ***

doletra Health GmbH PZN: 12774439 (rezeptfrei) Oel, 250 ml

Was ist Möllers Omega-3 Zitronengeschmack und wofür wird es angewendet?

Möllers Omega-3 Zitronengeschmack ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Es eignet sich nicht zur alleinigen Ernährung, sondern ist gedacht für Menschen, die sich bestimmte Substanzen ausreichend zuführen wollen, denen eine positive Wirkung auf den Organismus zugeschrieben wird. Möllers Omega-3 Zitronengeschmack soll also die Gesundheit fördern. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sind gesund für eine gute Funktion des Herzens. Vitamins D leistet einen Beitrag dazu, dass das Abwehrsystem normal funktioniert.

Hinweise zu Möllers Omega-3 Zitronengeschmack

Möllers Omega-3 Zitronengeschmack ist eine traditionelle Marke von Peter Möller aus Norwegen. Es gibt sie schon seit weit über 150 Jahren. Sie gilt als die im nördlichen Europa beliebteste Marke mit Omega-3-Fettsäuren.

Die Omega-3-Fettsäuren stammen aus einer natürlichen Quelle, nämlich dem Kabeljau, der in Norwegen wild lebt und dort gefangen wird. Ihnen wird auch ein wichtiger Effekt auf das Gehirn und die Durchblutung nachgesagt.

Vitamin A, D und E sind in diesem Präparat reichlich enthalten. Vitamin D steht für eine Steigerung der Kalziumaufnahme im Organismus und stellt so eine wichtige Basis für die Herausbildung und die Erhaltung des Skelettapparates dar. Gesunde, starke Knochen gibt es ohne Vitamin D nicht. Das Vitamin E leistet einen wesentlichen Beitrag zum Schutz der Zellen im menschlichen Körper. Vitamin A ist an zahlreichen Körpervorgängen beteiligt. Es fördert auch das Abwehrsystem und stärkt den Sehsinn.

EPA und DHA

EPA ist die Abkürzung von Eicosapentaensäure. Der Körper benötigt sie für verschiedene Vorgänge des Stoffwechsels. Auch die andere Omega-3-Fettsäure DHA wird auf der Basis von EPA gebildet. DHA ist die Abkürzung für Docosahexaensäure. Auch Eicosanoiden wird aus EPA hergestellt. Eicosanoiden und Docosahexaensäure sind wichtig für:

  • Das gesunde Funktionieren des Abwehrsystems
  • Die Gerinnung des Blutes (was u.a. gegen das Verbluten wichtig ist)
  • Das Regulieren des Blutdrucks und der Frequenz des Herzens
  • Das Heranwachsen und die Erhaltung des Gehirns, des Sehsinns und des Nervensystems

Außerdem werden diesen Omega-3-Fettsäuren wichtige Eigenschaften im Zusammenhang mit bestimmten Krankheiten des Herzens nachgesagt, z. B. der koronaren Herzkrankheit. EPA kann darüber hinaus die positiven Emotionen fördern und beispielsweise Depressionen, Ängsten und bestimmten Erscheinungsformen der Schizophrenie (Psychose) entgegenwirken.

Die Verarbeitung des norwegischen Kabeljaus zum fertigen Produkt

Dieses Produkt setzt auf hochwertigen norwegischen Kabeljau, schonendes Verarbeiten und hohe Qualitätsstandards. Der Kabeljau aus der Arktis kommt aus einem vergleichsweise sauberen Meer. Die Reinigung des Fisches erfolgt schonend, hält aber nachteilige Stoffe vom Nutzer fern. Es gibt ein achtstufiges Programm der Qualitätskontrolle und außerdem analytische Verfahren, die die Oxidationswerte prüfen, aber auch den Gehalt an Omega-3-Fettsäuren und die Mengen der verfügbaren Vitamine.

Diesem Prinzip hat sich die Marke seit 1854 verschrieben. Die Verfahren der Zubereitung des sauberen und wohltuenden Lebertranpräparats werden fortlaufend modernisiert.

Viele Menschen setzen auf die Kraft der Natur. Dieser Lebertran wird direkt aus dem wild gefangenen Kabeljau gewonnen und nicht chemisch verzerrt.

Nur die frischen und den Qualitätsstandards entsprechenden Lebern der Fische finden Verwendung.

Das besondere Arbeitsumfeld der Zubereitung zeichnet sich durch einen niedrigen Gehalt an Sauerstoff in der Luft aus, was dazu führt, dass der Lebertran nicht abgestanden schmeckt.

Ihre Erfahrungen mit Möllers Omega-3 Zitronengeschmack

help
help
help
help

Beiträge die Sie interessieren könnten