fliegende-pillen.de Versandapotheke

fliegende-pillen.de Versandapotheke
fliegende-pillen.de
Siegburger Str. 235

50679 Köln
Versandkosten: 3,50 EUR
Versand frei: ab 25,00 EUR

Bestellung: 0800-240 22 42*
Beratung: 0800-240 22 42*
E-Mail: info at fliegende-pillen.de

*Mo.-Fr.:8.00 bis 21.00 Uhr, Sa.:8.00 bis 20.00 Uhr, So.:8.00 bis 18.00 Uhr

Nachnahme, Vorauskasse, Lastschrift, PayPal, Rechnung

AGBs www.fliegende-pillen.de
fliegende-pillen.de Versandapotheke
(4,4 / 5)
61 Bewertungen Apotheke bewerten

61 Bewertungen zu fliegende-pillen.de Versandapotheke

Bewertung vom 28.11.2017: Einwandfrei Medizin , schneller Versand.

Der Versand war super schnell und die Medizin einwandfrei.
Haltbarkeitsdatum lang genug, aber Medizin ist ja auch nicht zum horten da.

Bewertung vom 08.11.2017: Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.

Habe jetzt zum zweiten mal bei "Fliegenden Pillen" gekauft.
Die Lieferung ging m. E. schnell. Heute bestellt, übermorgen da.
Der Kontakt war schnell und freundlich sowie sehr professionell.
Werde auf jeden Fall weiterhin bei diese Apotheke bestellen.

Bewertung vom 26.10.2017: Miese ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** mit Lieferzeiten

Same Day Lieferung - von wegen!!!!

Da ist jeder andere Dienstleister und Internetanbieter um Längen schneller ohne irgendeinen Mist zu bewerben und das anschliessend nicht einzuhalten.

Wenn Sie damit werben dass die Ware am selben Abend zugestellt wird und es dann 4 Abende dauert und dann eine lausige Mail kommt mit der Frage, ob Sie das Paket nun versenden sollen ist das lächerlich!!

Schweinerei!

Sie bieten Arzneimittel an, keine Kosmetikprodukte oder Kleidung oder sonst was, wo es in Ordnung wäre mal ein paar Tage zu warten!

Geld einziehen klappt aber super und gleich paar Minuten später. Ist doch logisch!!!

Am Montag um 10 Uhr habe ich bestellt und das mit Same-Day Lieferung! Jwuze ist Donnerstag Abend und ich bekomme eine Mail mit der Frage ob sie mein Paket nun versenden sollen!

Kauf storniert! Warte auf mein Geld! Lieber wieder bei der bisherigen Online Apotheke! Haben diesmal kleines bisschen mehr gekostet aber da hatte ich nie so ein Theater und ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

NIE WIEDER!

Bewertung vom 11.10.2017: Lieferzeit zu lange

Ich habe bei fliegende Pillen.de bestellt, da auf deren Seite stand: Wenn Sie per Rechnung, Paypal, Lastschrift oder Nachnahme bezahlen und Ihre Bestellung bis 13 Uhr an uns senden, verlässt Ihr Paket in der Regel noch am selben Tag unser Haus.
Kann ich auf keinen Fall bestätigen! Alle Waren waren lieferbar. Bestellt habe ich am 09.10. Vormittag & PayPal gezahlt. Da am 10.10 noch immer in meinem Kundenkonto in Bearbeitung stand, kontaktierte ich den Kundenservice. Die Antwort kam zeitnah. Am Abend würde ich die Sendungsnummer erhalten. Die Ware würde noch versandt werden. Nun haben wir den 11.11 und was soll ich sagen....... ja, anscheinend versandt, mit der Schneckenpost...... Ware ist leider noch immer nicht bei mir, sondern gerade mal im Start-Paketzentrum. Das geht echt nicht. Da leg ich lieber den einen oder anderen Euro drauf und bestelle bei meiner anderen Apotheke!

Bewertung vom 22.08.2017: Neue internetseit

leider jetzt alles sehr unübersichtlich, fand ich früher viel besser

Bewertung vom 08.07.2017: Verlierer

Ich habe 3 Apotheken getestet. Am 06.07.2017 habe ich bei 2 Apotheke Ware bestellt, u.a. bei " Fliegenden Pillen ". ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Auf die Ware von " Fliegenden Pillen " warte ich bestimmt noch bis mindestens 10.07.2017 ( Ein Wochenende ist dazwischen ). Nun ist die " Fliegende Pille " der " Verlierer ". Das bestätigt leider auch ähnliche Feststellungen und Bewertungen von anderen Kunden. Vielleicht fliegen die Pillen nur " Mit Gegenwind ". Wer weiß es. Ich werde mir natürlich überlegen ob diese Apotheke weiterhin mein lieferant ist.

Antwort von fliegende-pillen.de Versandapotheke

Sehr geehrter Kunde,

es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung erst so spät erhalten haben. Leider konnte Ihr Paket auf Grund eines Bestellfehlers am 07.07.2017 nicht mehr verschickt werden, so dass es leider erst am 10.07.2017 unser Haus verlassen hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von fliegende-pillen.de

Bewertung vom 05.04.2017: sonntag bestellt mittwoch noch nicht da.

Ich habe am Sonntag 02.04.2017 Medikamente bestellt. Heute am 05.04
2017 ist noch nichts angekommen. Ich hoffe auf morgen...

Antwort von fliegende-pillen.de Versandapotheke

Sehr geehrte Kundin,

leider hat Ihr Paket ungewöhnlich lange vom Start-Paketzentrum zum Ziel-Paketzentrum gebraucht. Wie ich sehe wurde es aber mittlerweile zugestellt. Bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell
fliegende-pillen.de

Bewertung vom 27.10.2016: Die scheinen wirklich zu fliegen....... :-)

Hab das erste Mal bei Fliegende-Pillen.de bestellt. Mit der gesamten Abwicklung bin ich sehr zufrieden. So eine schnelle Lieferung hab ich noch nicht erlebt. Die Einnahmehinweise mit dabei, das fand ich persönlich sehr gut. Oftmals wird einem in der Apotheke nicht gesagt, wie man die Medikamente benutzen/einnehmen soll.
Gerne wieder......

Bewertung vom 22.01.2016: zu meiner Negativbewertung

Herr Bell von der Versandapotheke macht in seinem Kommentar zu meiner Bewertung unwahre Angaben.
Natürlich ist der Artikel lieferbar. Allerdings zu einem viel höheren Preis als zu dem ich bestellt hatte. Das Angebot, welches auch auch so auf der Bestellbestätigung ausgeführt ist, war noch 5 Tage nach meinem Kauf auf der Homepage des Anbieters bestellbar.

Das ist leider ***Bitte beachten Sie Sie unsere Netiquette für Bewertungen*** . Mir wurde natürlich auch kein Ersatzartikel o.ä. angeboten.
Deshalb ist die schlechte Bewertung m.E. vollkommen gerechtfertigt.

Bewertung vom 21.01.2016: Unseriös

Der Shop ködert mit Sonderangeboten, die dann nicht geliefert werden (können). Das Angebot befand sich aber natürlich weiterhín auf der Seite.
Fazit : unseriös.
Ich habe die unvollständige Bestellung zurückgeschickt und werde dort nicht mehr bestellen.

Antwort von fliegende-pillen.de Versandapotheke

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

die Artikel in der von Ihnen genannten Bestellung sind alle lieferbar, beide sogar in großer Zahl direkt bei uns an Lager. Daher kann ich Ihre Kritik leider nicht nachvollziehen. Ist die von Ihnen genannte Bestellnummer korrekt?

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell
fliegende-pillen.de

Bewertung vom 07.06.2013: Erfahrung mit Internetapotheke fliegende-pillen

super schnell - Ich war erstaunt, wie schnell das Päckchen zugestellt wurde... morgens bestellt, am nächsten Morgen war es da :-) und das obwohl ich mehrere verschiedene Produkte bestellte, die meine Heimatapotheke nicht auf Lager hatte.

fliegende-pillen -- immer wieder :-)

Bewertung vom 23.04.2013: Alles bestens!!!!! bei den fliegenden-Pillen

Superschneller Service & Lieferung. Samstag abends per Internet bestellt, Montags die Bestätigungs-Mail, Dienstag mittags geliefert. Das nenne ich schneller Service. 1ste Bestellung und es war auf Rechnung möglich und versandkostenfrei ab 25€ Bestellwert. Das passt. Vielen DANK. Gerne wieder.

Bewertung vom 29.01.2013: schlechte Erfahrung mit fliegende-Pillen Internetapotheke

Unleistungsfähig und frech-dreist - Ich bestellte bei dieser Apotheke zwei Standard-Medikamente am frühen Montagmorgen. Die Bestellung wurde am Montag nicht versendet.

Am Dienstag fragte ich mit dem Hinweis "leistungsfähige Apotheken würden Bestellungen am gleichen Tag versenden" nach, wann die Ware versendet würde, ansonsten ich den Auftrag stornieren würde.

Die Antwort kam von einem Mitarbeiter (NAME ENTFERNT) prompt: er habe meine Bestellung storniert.

Das ist auch eine Art, mit Kundenanfragen umzugehen.

Fliegende-Pillen.de nie wieder.

Antwort von fliegende-pillen.de Versandapotheke

Sehr geehrter Kunde,

für dieses Verhalten unseres Kollegen können wir uns leider nur bei Ihnen entschuldigen. Sie haben vollkommen Recht, dass dies keine Art ist mit Kundenanfragen umzugehen. Der Kollege wurde zu mehr Sorgfalt und Freundlichkeit im Kundenumgang ermahnt.

Wir hoffen, dass wir Sie durch diesen Vorfall nicht als Kunden verloren haben und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell
Birken-Apotheke
fliegende-pillen.de

Bewertung vom 10.01.2013: Die Pillen fliegen wirklich...

...und zwar rasend schnell von der Apotheke zu mir. Die Navigation im Shop ist problemlos, die Preise oft außerordentlich günstig, der Bestellvorgang einfach und dann noch eine blitzschnelle Lieferung. Diese Onlineapotheke hat alles was man braucht, deshalb bestelle ich hier immer wieder gerne.

Bewertung vom 03.01.2013: Wirklich fliegende Pillen

kann die Apotheke nur empfehlen. Ausführliche Beratung betr. Medikamente und eine superschnelle Lieferung, meist am nächsten Tag

Bewertung vom 29.11.2012: Erstklassig ! Erfahrung fliegendePillen Versandapotheke

Warum ? : Superpreise , blitzschnelle Lieferung ( innerhalb von 1Tag ! ) , toller Service , immer mind. 1 Pröbchen :)
Zuverlässig und und seriös .

Bewertung vom 25.11.2012: Erstklassiger Service

Seit vielen Monaten bestelle ich bei fliegende-pillen Medikamente für meine Tiere und auch Verschiedenes für mich.
Grundsätzlich Blitz-Lieferungen.
Auch als Probleme auftauchten inform einer Allergie, von denen man nicht wusste, ob Medikamente oder anderes der Auslöser war, sofortige Reaktion und Hilfe.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Bewertung vom 30.10.2012: Super schnelle Lieferung

Ich werde immer wieder da bestellen. Perfekter Service, sogar mit extra-Aufstellung der Nebenwirkungen. Super schnelle Lieferung und Super-Preis.

Bewertung vom 11.10.2012: Super!

Na das ist mal ein Service! Gestern bestellt - heute geliefert und auch noch ein Superpreis! Sogar noch mit Anwendungshinweis. Bestimmt wieder!

Bewertung vom 02.10.2012: Abweichende Lieferanschrift kein Problem!

So kann ich bequem für meine 89 und 91- jähreigen Familienangehörige aus 300 km Entfernung die Medikamente bestellen und den Zahlungsverkehr bequem von zu Hause aus erledigen. Lieferung ist übrigens schon ab 25 €, und Kauf auf Rechnung versandkostenfrei. Ware wurde bis jetzt immer extrem schnell geliefert. Änderung der Lieferanschrift bei Eigenbedarf auch kein Problem, kann ich bei jeder Bestellung wieder ändern und die Preise sind auch immer mit die Günstigsten

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit fliegende-pillen.de Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke fliegende-pillen.de Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der fliegende-pillen.de Versandapotheke

Preisvergleich Pampers Micro Windeln 24 Stück
-40%*
Preisvergleich Pampers Micro Windeln 24 Stück Pampers Micro Windeln Procter & Gamble GmbH, rezeptfrei, PZN: 327178, Kategorie: Windeln für Babys
5,70 € bis 9,66 €
Preisvergleich Engelwurzbalsam 15 ML
-10%*
Preisvergleich Engelwurzbalsam 15 ML Engelwurzbalsam Bahnhof-Apotheke, rezeptfrei, PZN: 1749734, Kategorie: Schnupfen
6,75 € bis 7,50 €
Preisvergleich Vichy Normaderm umfangreiche Feuchtigkeitspflege Hautunreinheiten 50 ML
-0%*
Preisvergleich Vichy Normaderm umfangreiche Feuchtigkeitspflege Hautunreinheiten 50 ML Vichy Normaderm umfangreiche Feuchtigkeitspflege Hautunreinheiten L'oreal Deutschland GmbH, rezeptfrei, PZN: 9483388, Kategorie: Vichy Normaderm
16,20 €
Preisvergleich Xam E-Zig Aroma Depot 1 Stück
-7%*
Preisvergleich Xam E-Zig Aroma Depot 1 Stück Xam E-Zig Aroma Depot St Global GmbH, rezeptfrei, PZN: 9067810
8,91 € bis 9,64 €
Preisvergleich Philips Sonicare Flexcare 6982/03 elektrische Zahnbürste 1 Stück
-0%*
Preisvergleich Philips Sonicare Flexcare 6982/03 elektrische Zahnbürste 1 Stück Philips Sonicare Flexcare 6982/03 elektrische Zahnbürste Curaden Germany GmbH, rezeptfrei, PZN: 5971895
125,99 €
Preisvergleich Sonicare Flexcare 3er Bürstenkopf Standard HX6013 3 Stück
-0%*
Preisvergleich Sonicare Flexcare 3er Bürstenkopf Standard HX6013 3 Stück Sonicare Flexcare 3er Bürstenkopf Standard HX6013 Curaden Germany GmbH, rezeptfrei, PZN: 5971843
22,49 €
Preisvergleich Sonicare Healthy White Schallzahnbür HX6782/02 Set 1 Stück
-0%*
Preisvergleich Sonicare Healthy White Schallzahnbür HX6782/02 Set 1 Stück Sonicare Healthy White Schallzahnbür HX6782/02 Set Curaden Germany GmbH, rezeptfrei, PZN: 6735470
89,99 €
Preisvergleich Philips Sonicare Flexcare 6982/10 elektrische Zahnbürste 1 Stück
-0%*
Preisvergleich Philips Sonicare Flexcare 6982/10 elektrische Zahnbürste 1 Stück Philips Sonicare Flexcare 6982/10 elektrische Zahnbürste Curaden Germany GmbH, rezeptfrei, PZN: 5971926, Kategorie: elektr. Zahnbürsten von Philips
143,99 €
Preisvergleich Gelenkschmiere Resana 500 ML
-27%*
Preisvergleich Gelenkschmiere Resana 500 ML Gelenkschmiere Resana Resana GmbH, rezeptfrei, PZN: 3327256, Kategorie: Rheuma und Gelenke
15,81 € bis 21,69 €
Preisvergleich Monometer futura Blutzuckermesssystem 1 Stück
-50%*
Preisvergleich Monometer futura Blutzuckermesssystem 1 Stück Monometer futura Blutzuckermesssystem Cardimac GmbH, rezeptfrei, PZN: 9155023, Kategorie: Blutzuckermessgeräte
11,66 € bis 23,55 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke