Ihr Preisvergleich für Apotheken-Produkte

vitadirect.de Versandapo

vitadirect.de Versandapo
Shopbewertungen für vitadirect.de Versandapo
(17 Bewertungen)
Shop bewerten

Anschrift und Kontakt

St. Ursula Apotheke
vitadirect.de
Ingetraud Füßl
Münchner Freiheit 8
80802 München
Allgemeine Geschäftsbedingungen

Hotline und E-Mail

Versand

  • Versandkostenfrei ab 50,00 Euro
  • Bestellungen mit Rezept sind versandkostenfrei.
  • DHL 4,50 €

Zahlungsarten

  • Paypal
  • Nachnahme
  • Lastschrift
  • Vorkasse

Geprüfte Bewertungen zu vitadirect.de Versandapo

Shopbewertungen für vitadirect.de Versandapo
(17 Bewertungen)
Shopbewertung vom 18.10.2013
Gerne wieder bei vitadirect
Shopbewertung

Die Auswahl inklusive Produktbeschreibung ist super. Zudem kam die Sendung auch schnell an. Gerne wieder

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.07.2013
Alles Super!
Shopbewertung

Schnelle und vollständige Lieferung. Immer wieder gerne!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 25.07.2013
1.Bestellung
Shopbewertung

War für mich die 1.Bestellung bei Ihnen,schnelle Lieferung,sauber verpackt,freundlicher telefonischer Kontakt.Ich bestelle wieder. Kleiner Minuspunkt bei anderen Online-Apotheken ist der Bestellvorgang übersichtlicher.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopbewertung vom 16.07.2013
Bewertung vitadirect Gutschein 5, Euro
Shopbewertung

super einfach, super schnell

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 17.07.2013
Dankeschön nach Oberaudorf

Sehr geehrte Frau Elke B., vielen Dank für Ihre Bewertung bei apomio.de Selbstverständlich nehmen sie an unserem Gewinnspiel teil. Wir drücken schonmal für Sie die Daumen......

Shopbewertung vom 04.07.2013
Guter und schneller Service!!!
Shopbewertung

Bestellung kaum aufgegeben, war quasi schon hier!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.07.2013
Danke

das Team rund um die Apothekerin Ingetraud Füßl sagt vielen Dank für Ihre Bewertung.

Shopbewertung vom 29.06.2013
Bewertung
Shopbewertung

super Preise, extrem kurze Lieferzeit, toller Service, nette Zugaben (Proben), Webseite gut, Suchfunktion verbesserungsfähig (findet oft nicht die Artikel trotz korrekter Eingabe), bestelle sehr gerne wieder bei vitadirect!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.07.2013
Dankeschön

Vielen Dank für die Bewertung unserer Logistikleistungen. Wir bemühen uns, auch die Suchfunktion in Zukunft etwas zu verbessern.

Shopbewertung vom 28.06.2013
Schnelle Bearbeitung - günstige Preise
Shopbewertung

Günstigster Anbieter für die von mir gewünschten Produkte. Im Übrigen habe ich schon bei vielen Internetapotheken bestellt - aber so übersichtlich und schnell ging es noch nie. Vielen Dank dafür!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 16.07.2013
Gerne!

Ja, so soll´s doch sein. Wir wünschen, daß es bei Ihrer Folgebestellung genausogut funktioniert. Wir geben in jedem Fall wieder unser Bestes.

Shopbewertung vom 22.09.2009
Schnell und hilfsbereit
Shopbewertung

Einen Tag, nachdem ich meine Bestellung per Internetz aufgegeben hatte, bekam ich den Anruf, dass die Ware in der Menge nicht mehr vorrätig und auch nicht mehr nachbestellbar wäre. Das bereits von mir überwiesene Geld wurde prompt zurück überwiesen, und mein zwei Tage später erteilter Auftrag bzgl. der restlichen noch vorhandenen Ware in kürzester Zeit ausgeführt. An dieser Stelle noch mal besonderer Dank an die freundliche Telefonatentgegennehmerin Frau Hahn.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 23.09.2009
Die Geschäftsführung bedankt sich für Ihre Bewertung

Sehr geehrte/r Besteller/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Serviceleistungen. Wir haben den Originaltext Ihrer Bewertung gerne an unsere Mitarbeiterin Frau H. weitergeleitet. Auch in Ihrem Namen ein grosses Dankeschön.

Shopbewertung vom 17.08.2009
Empfehlenswert!!!
Shopbewertung

Guter Service, netter Kontakt, sehr freundlich, schnelle Lieferung und dazu noch günstige Preise! hier ist man gerne Kunde! vielen Dank!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 17.08.2009
vitadirect.de sagt Danke für die positive Bewertung

Sehr geehrte Frau K., ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen recht herzlich für die abgegebene leistungsübergreifende Bewertung unserer Versandapotheke. gez. M.Rehklau – Geschäftsführer -

Shopbewertung vom 30.06.2009
Super!!
Shopbewertung

Unglaublich schnell und günstig! Perfekt! Gerne wieder!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 08.07.2009
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Frau S., im Namen des gesamten teams bedanke ich mich für Ihre Bewertung unserer Dienstleistungen rund um das Thema Gesundheit. gez. M.Rehklau -Geschäftsführung-

Shopbewertung vom 02.05.2009
Top Auskunft, sehr freundlich und schnell
Shopbewertung

habe mich telefonisch beraten lassen. Sehr freundlich, und einen tollen Tip Nehme schon lange Dona 250, jetzt Dona 750. Meine Bestellung habe ich dann auch schnellverhalten

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.05.2009
Danke

Sehr geehrte/r Besteller/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Serviceleistungen.

Shopbewertung vom 01.01.2009
Sehr gute Preise! Sehr guter Serice!
Shopbewertung

Hallo, ich bestelle nun erneut bei der Vitadirect.de Apotheke. Kann nur sagen, dass die Preise unschlagbar günstig sind UND der Service hervorragend ist. Wenn das so weiter geht, brauche ich ja nicht mehr hier zu vergleichen, sondern kann gleich bei vitadirect.de bestellen ;-) Kleiner Scherz: Natürlich kann ich apomio.de uneingeschränkt empfehlen! Fazit: apomio.de & vitadirect.de = SUPER Team! Weiter so! Beste Grüsse Cüneyt

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.05.2009
Unschlagbar positiv

Vielen Dank für Ihre wirklich sehr nette und positive Bewertung bei apomio.de

Shopbewertung vom 30.12.2008
HERVORRAGEND!!!!
Shopbewertung

Ein sehr schneller und sehr guter Service!! Bin wirklich begeistert!!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 31.12.2008
Ihre Zufriedenheit - Unser Ansporn

Vielen Dank für Ihre Bewertung über apomio.de

Shopbewertung vom 04.12.2008
Diese Versandapotheke ist sehr sehr empfehlenswert.
Shopbewertung

Bei dieser Apotheke kann man ruhigen Gewissens bestellen. 1A Auftrgsabwicklung und prompte Lieferung.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 18.12.2008
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Frau S. wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen ein frohes Fest und einen guten Start in 2009. MfG Ihre vitadirect

Shopbewertung vom 25.10.2008
5 Sterne
Shopbewertung

21.10.08 bestellt. Am 22.10.08 bereits bekommen. Vitadirect sehr zu empfehlen.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.05.2009
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und sehen uns natürlich in der Pflicht die gezeigte Leistung dauerhaft zu gewährleisten. Wir stellen uns dieser Aufgabe jeden Tag und sagen noch einmal ausdrücklich Danke. Danke für Ihr Feedback. Wir nehmen dieses Lobe gerne an.

Shopbewertung vom 25.04.2008
Auf jeden Fall empfehlenswert !!!!!
Shopbewertung

am Dienstag abend bestellt am Do bereits per Post geliefert, das nennt man eine prompte Lieferung, wir waren begeistert und werden hier auf jeden Fall wieder bestellen !!!

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.05.2009
Danke

Im Namen des gesamten Teams von vitadirect bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung bei apomio.de / gez. Geschäftsführung

Shopbewertung vom 14.03.2008
Bester Service
Shopbewertung

Da ein Glasbruch vorlag, der nicht vom Versender zu vertreten war, erfolgte prompte Neulieferung.Die Preise sind günstig und bleiben das auch hoffentlich.

Angegebene Lieferzeit: keine angegeben

Shopantwort vom 06.05.2009
Dankeschön

vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre positive Bewertung bei apomio.de

Ihre Erfahrung mit vitadirect.de Versandapo

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Bestellung vollständig und zeitnah erhalten? Würden Sie erneut bei diesem Shop bestellen? Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Nutzern eine bessere Kaufentscheidung zu treffen und die Qualität des Shops zu beurteilen.

help
help
help
help
help
help

Ich willige hiermit ein, dass apomio meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail-Adresse, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an den bewerteten Shop übermittelt, um dem Shop eine Verbesserung ihres Services und eine Reaktion auf meine Bewertung zu ermöglichen. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und bin damit einverstanden.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer die Bewertung nicht freizuschalten. Texte mit unwahren, beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lese bitte hier unsere Netiquette.