Volksversand Versand-Apotheke

Volksversand Versand-Apotheke
Volksversand Versandapotheke s.r.o.
Tanvaldska 345

CZ-46311 Liberec 30
Versandkosten: 2,95 EUR
Versand frei: ab 18,00 EUR

Bestellung: 01805- 15 15 70* (14 ct./Min. aus dem deutschen Festnetz, max. 0,42€/Min. aus den Mobilfunknetzen.)
Beratung: 0800 - 4556552*
E-Mail: info at volksversand.de

Montag bis Freitag von 08.00 - 16.00 Uhr (Kostenlos aus dem dt. Festnetz)

Bezahlung per Bankeinzug, per Vorkasse , per Paypal, per Rechnung bzw. Überweisung (Bonität vorausgesetzt) oder per Nachnahme (Nachnahmegebühr: 4,50€) Bestellungen unter 18€ werden nur per Nachnahme ausgeliefert.

AGBs www.volksversand.de
Volksversand Versand-Apotheke
(3,3 / 5)
150 Bewertungen Apotheke bewerten

150 Bewertungen zu Volksversand Versand-Apotheke

Bewertung vom 01.01.2018: Passt auf Euer Geld auf bevor Ihr es ins Ausland schickt

Ich bewerte diesen Shop als ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** und die Tatsache das er seinen Sitz in Tschechien hat macht es nicht besser.
Ich habe etwas bestellt und die Bestellung in Voraus mit Paypal bezahlt.
Die Zahlung haben sie akzeptiert, und mein Geld genommen. Paypal hat Ihnen die Lieferanschrift mitgeteilt aber die hat ihnen nicht gereicht. Die wollen unbedingt eine Privatanschrift sonst kommt der Vertrag nicht zustande. Sinn macht das erst mal keinen aber ok. Aber das sie das Geld von Paypal nicht sofort, sondern erst " in den folgenden Werktagen" zurücküberweisen finde ich bedenklich. Was sollte Sie davon abhalten das sofort zu tun wie ich auch sofort bezahlt habe nach meiner Bestellung.
Ich finde das alles sehr merkwürdig und frage mich in dem Zusammenhang was machen die mit meiner Privatanschrift in Tschechien?
Also bevor Ihr nun eine Bestellung loslasst fragt euch ob es das was Ihr kaufen wollt nicht bei einem deutschen Unternehmen gibt. Am Rande sei erwähnt das eine DE-Domain noch kein deutsches Unternehmen macht.
Also Vorsicht vor Volksapotheke oder Versand.

Bewertung vom 15.12.2017: Bisher war ich zufrieden - aber jetzt?

Ich bekam Werbepost von der Volksversandapotheke mit dem Hinweis, da ich schon über 8 Jahre Kunde
bin, erhalte bei meiner nächsten Bestellung eine Geldbörse und ein Schaltuch. Heute erhielt ich nun die
Lieferung auf Grund meiner Bestellung, doch die "Geschenke" fehlten. Ich finde das nicht gut, denn
bisher war ich mit dem Service immer zufrieden.

Bewertung vom 02.11.2017: Päckchen ohne Ware

Ich habe ein Päckchen zugesandt bekommen, leider enthielt es nur die Rechnung, aber keine Ware. Das Päckchen war nicht beschädigt. Meine Reklamation wurde nicht anerkannt. Kann jetzt 21 Euro für nichts zahlen. Sehr, sehr ärgerlich.

Bewertung vom 30.10.2017: Das Letzte!!!

Freitag um 7:36 Uhr bestellt und Lieferung voraussichtlich am Mittwoch! Und das bei Medikamenten!!! Nie wieder!!!!

Bewertung vom 10.10.2017: Kundenbewertung

Hallo zusammen,
Ich bin schon eine geraume Zeit Kunde und bestelle ich gern bei Ihnen. Der Service ist schnell und gut. Alles läuft wie am Schnürchen. Durfte sogar schon einen Artikel behalten und bekam dennoch eine Gutschrift. Auch die Angebote auf ihrer Seite sind Spitze, immer wieder sieht man etwas woran man vorher nicht gedacht hat. Die Bestellung fällt dann leicht, weil gleich eine gute Beschreibung dazu ist.
Danke, m.f.G. aneli

Bewertung vom 30.09.2017: bin mit Volksversand VersandApotheke sehr zufrieden

Zu bestellen ist einfach. Entweder Medikamente mit Hilfe der Suchfunktion finden oder per Register. Korrektur leicht möglich. Übersicht per Einkaufskorb und Bestellung nach Überprüfung verbindlich bestellen. Bestätigung an die hinterlegte email. Funktioniert auch per telefonischer Bestellung. Dann ruck zuck ist Alles da. Und ganz toll Bezahlung auf Rechnung möglich. Anschließend eine freundliche email von Volksversand VersandApotheke, dass Geld eingegangen ist. Besser geht's nicht

Bewertung vom 07.09.2017: Verstehe die schlechten bewertungen NICHT!

Hab jetzt das 2. mal bestellt und bin sehr zufrieden mit produkten so wie auch versandzeit. Pakete kommen nunmal nicht nach einem tag an bei einer normalen bestellung vorallem da diese sachen aus tschechien kommen wenn ich das richtig sehe. Ich bin zufrieden und finde keinen grund für eine schlechte bewertung!

Bewertung vom 03.08.2017: Mieser Service

Wenn ich eine als "sofort versandfertig" deklarierten Artikel bestelle, erwarte ich, dass er sofort versandfertig gemacht wird und nicht erst zwei Tage später. Letztendlich dauerte es 4 Tage bis der Artikel bei mir war. Das ist ein für eine Versandapotheke unwürdiger Service. Und ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** entsprang eigentlich die Idee, dass es eine gute Idee wäre, einem Artikel für Allergiker eine Blume im Topf beizulegen??
Ich werde in Zukunft woanders bestellen, wo man die Bedeutung des Begriffes "sofort" kennt...

Bewertung vom 30.06.2017: selten so unzufrieden

Habe bei dieser Apotheke zum letzten Mal bestellt, habe leider die Bewertungen nicht vorher gelesen. Mein Mann hatte 2 Wochen vorher, wie angegeben, auf Rechnung bestellt, wurde auch alles gleich und auf Rechnung geschickt. Deswegen nutzte ich auch diese Apotheke, da ich die Medikamente schnell gebraucht habe. Dann kam eine Mail, ich muss im Vorfeld überweisen (warum ich und er nicht?), da ich nicht alles bei einer anderen Apotheke wieder raussuchen wollte habe ich das zähneknirschend, aber sofort gemacht, dann wartete ich...... Lieber nutze ich in Zukunft wieder meine bisherigen Apotheken, wo ich sowieso Vorkasse leisten muss, was aber dann viel schneller geht. Niemals wieder diese Apotheke!!!

Bewertung vom 15.06.2017: Inakzeptabele Abwicklung

Ich habe ein Medikament bestellt, was angeblich sofort lieferbar war. Nach vier Tagen erhielt ich dann mein Paket (ich hatte dort noch andere Medikamente bestellt) mit dem Hinweis auf der Rechnung, daß das eine Medikament nicht lieferbar sei. Daraufhin habe ich im Onlineshop der Volksapotheke nachgesehen, das Medikament wurde dort immer noch als sofort lieferbar ausgewiesen.

Von diesem ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** bin ich nicht angetan, ich werde dort auch niemals wieder bestellen und ich kann auch nur allen anderen davon abraten, bei dieser Apotheke zu bestellen!

Bewertung vom 18.04.2017: Kein versand auf Rechnung

Nach dem die Bestellung eingegangen war und bestätigt wurde, kam am nächsten tag eine email, sie würden mir ja gerne meine Bestellung zu schicken, aber erst wenn ich vorher zahle, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Bewertung vom 14.04.2017: Eine Katastrophe

Am Montag Online bestellt, am Freitag wissen die Support Mitarbeiter von nichts, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Antwort ich habe doch keine Bestellung. E-Mail Bestätigung Erhalten aber mit der E-Mail kann ich nichts anfangen.
Nicht mehr wieder. Nein Danke.

Bewertung vom 25.02.2017: Aufdringlich!

Ungefragt und ungebeten hat mir eine "Kundenbetreuerin" hinterhertelefoniert,ich war mir Prepaidhandy im Ausland und musste dafür auch noch Roaming-Gebühren bezahlen. Toll wenn das Guthaben fast leer ist.Dieses lästige Vorgehen hatte ich nie genehmigt, ich werde hier nicht mehr bestellen.

Bewertung vom 11.02.2017: Mindesthaltbarkeit nur noch 5 Monate...

Ich war vorher sehr zufrieden mit dieser Versandapotheke, aber nun hatte ich Sonnenschutzmittel bestellt und festgestellt, das die Mindesthaltbarkeit im Juni 2017 abläuft, finde ich nicht gut, da sie ja für diesen Sommer gedacht war und ich werde nächstes Mal woanders bestellen...

Bewertung vom 23.01.2017: Auftrag

Leider warte ich noch heute auf mein Medikament. Wenn ich morgen keine Benachrichtigung erhalte ziehe ich das Geld zurück. 0 Punkte gab es leider nicht!

Bewertung vom 16.01.2017: nicht zu empfehlen

nach vier Tagen noch nicht einmal verschickt - keine Antwort auf E-mails - bestelle nicht wieder

Bewertung vom 12.01.2017: 12.01.2017

Zum letzten mal bestellt 6Tage Wartezeit kein Service inakzeptabel

Antwort von Volksversand Versand-Apotheke

Lieber Volksversand-Kunde,

bitte entschuldigen Sie, dass die Auslieferung Ihrer Bestellung ausnahmsweise etwas mehr Zeit in Anspruch genommen hat.
Witterungsbedingt kommt es zurzeit zu leichten Verzögerungen.Wir bitten das zu entschuldigen.

Ihr
Volksversand-Versandapotheke-Team

Bewertung vom 09.01.2017: Super Preisleistungsverhältnis, zügige Lieferung

Die Volksversand Apotheke liefert zuverlässig und schnell (und versandkostenfrei )
die gewünschten Produkte zu einem fairen und häufig sehr günstigen Preis.
Die Lieferung erfolgt gut verpackt in einem Karton, der dem Umfang der
Bestellung gerecht wird und nicht zusätzlich Material verbraucht.
Höchste Kundenzufriedenheit!

Bewertung vom 02.01.2017: Selten so zufrieden

Das war ein Blitzversand! Hatte am 21.12.16 was bestellt.Am 23.12. war es da. So schnell konnte ich gar nicht gucken! Alles super verpackt. Ware auch einwandfrei. Gerne wieder. Vielen Dank.

Bewertung vom 16.12.2016: Top Leistung

Ehrlich geschrieben - ich hatte bestellt und erst danach hier die Bewertungen gelesen.
Kalt lief es mir über den Rücken.
So nun die Ernüchterung:
Bestellvorgang einfach und ohne Probleme'
Zahlung ohne Probleme
Lieferung am übernächsten Tag
Mailkontakt: Bestellbestätigung - Zahlungsbestätigung - Versandbestätigung
alles hervorragend
Ich bin rundum zufieden

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Volksversand Versand-Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Volksversand Versand-Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Volksversand Versand-Apotheke

Preisvergleich Ferramol Schneckenkorn 1 KG
-5%*
Preisvergleich Ferramol Schneckenkorn 1 KG Ferramol Schneckenkorn W.Neudorff GmbH KG, rezeptfrei, PZN: 246089, Kategorie: Mittel gegen Nacktschnecken
8,99 € bis 9,47 €
Preisvergleich Persona Touchscreen Monitor Zykluscomputer 1 Stück
-31%*
Preisvergleich Persona Touchscreen Monitor Zykluscomputer 1 Stück Persona Touchscreen Monitor Zykluscomputer Procter & Gamble GmbH, rezeptfrei, PZN: 9760149, Kategorie: Persona
75,99 € bis 111,22 €
Preisvergleich Chlorhexamed forte alkoholfrei 0.2% Lösung 200 ML
-12%*
Preisvergleich Chlorhexamed forte alkoholfrei 0.2% Lösung 200 ML Chlorhexamed forte alkoholfrei 0.2% Lösung GlaxoSmithKline Consumer Healthcare , rezeptfrei, PZN: 9642852, Kategorie: Chlorhexamed
7,59 € bis 8,70 €
Preisvergleich DrSlym Konzentrat Flüssigkeit 1 L
-56%*
Preisvergleich DrSlym Konzentrat Flüssigkeit 1 L DrSlym Konzentrat Flüssigkeit Apozen Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 10113774
26,99 € bis 61,95 €
Preisvergleich Desderman Pure 150 ML
-0%*
Preisvergleich Desderman Pure 150 ML Desderman Pure Schülke & Mayr GmbH, rezeptfrei, PZN: 1527904, Kategorie: Desinfektionsmittel
8,12 €
Preisvergleich visomat Netzteil OZ für OZ10 OZ20 OZ100 1 Stück
-0%*
Preisvergleich visomat Netzteil OZ für OZ10 OZ20 OZ100 1 Stück visomat Netzteil OZ für OZ10 OZ20 OZ100 Uebe Medical GmbH, rezeptfrei, PZN: 3558547, Kategorie: Blutzuckermessgeräte
16,73 €
Preisvergleich boso-medicus smart 1 Stück
-30%*
Preisvergleich boso-medicus smart 1 Stück boso-medicus smart Bosch + Sohn GmbH & Co., rezeptfrei, PZN: 3060729, Kategorie: Blutzuckermessgeräte
26,85 € bis 38,40 €
Preisvergleich Selen-Zink-ACE 120 Stück
-0%*
Preisvergleich Selen-Zink-ACE 120 Stück Selen-Zink-ACE G & M Naturwaren Import GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 2141986, Kategorie: Selen
14,94 €
Preisvergleich ASS 500 Hexal Tabletten 30 Stück
-31%*
Preisvergleich ASS 500 Hexal Tabletten 30 Stück ASS 500 Hexal Tabletten HEXAL AG, rezeptfrei, PZN: 7402227, Kategorie: ASS-Präparate von Hexal
2,45 € bis 3,59 €
Preisvergleich Bekunis aktiv Beutel 14 Stück
-0%*
Preisvergleich Bekunis aktiv Beutel 14 Stück Bekunis aktiv Beutel Roha Arzneimittel GmbH, rezeptfrei, PZN: 5511633
8,99 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke