Volksversand Versand-Apotheke

Volksversand Versand-Apotheke
Volksversand Versandapotheke s.r.o.
Tanvaldska 345

CZ-46311 Liberec 30
Versandkosten: 2,95 EUR
Versand frei: ab 18,00 EUR

Bestellung: 01805- 15 15 70* (14 ct./Min. aus dem deutschen Festnetz, max. 0,42€/Min. aus den Mobilfunknetzen.)
Beratung: 0800 - 4556552*
E-Mail: info at volksversand.de

Montag bis Freitag von 08.00 - 16.00 Uhr (Kostenlos aus dem dt. Festnetz)

Bezahlung per Bankeinzug, per Vorkasse , per Paypal, per Rechnung bzw. Überweisung (Bonität vorausgesetzt) oder per Nachnahme (Nachnahmegebühr: 4,50€) Bestellungen unter 18€ werden nur per Nachnahme ausgeliefert.

AGBs www.volksversand.de
Volksversand Versand-Apotheke
(3,3 / 5)
146 Bewertungen Apotheke bewerten

146 Bewertungen zu Volksversand Versand-Apotheke

Bewertung vom 10.10.2017: Kundenbewertung

Hallo zusammen,
Ich bin schon eine geraume Zeit Kunde und bestelle ich gern bei Ihnen. Der Service ist schnell und gut. Alles läuft wie am Schnürchen. Durfte sogar schon einen Artikel behalten und bekam dennoch eine Gutschrift. Auch die Angebote auf ihrer Seite sind Spitze, immer wieder sieht man etwas woran man vorher nicht gedacht hat. Die Bestellung fällt dann leicht, weil gleich eine gute Beschreibung dazu ist.
Danke, m.f.G. aneli

Bewertung vom 30.09.2017: bin mit Volksversand VersandApotheke sehr zufrieden

Zu bestellen ist einfach. Entweder Medikamente mit Hilfe der Suchfunktion finden oder per Register. Korrektur leicht möglich. Übersicht per Einkaufskorb und Bestellung nach Überprüfung verbindlich bestellen. Bestätigung an die hinterlegte email. Funktioniert auch per telefonischer Bestellung. Dann ruck zuck ist Alles da. Und ganz toll Bezahlung auf Rechnung möglich. Anschließend eine freundliche email von Volksversand VersandApotheke, dass Geld eingegangen ist. Besser geht's nicht

Bewertung vom 07.09.2017: Verstehe die schlechten bewertungen NICHT!

Hab jetzt das 2. mal bestellt und bin sehr zufrieden mit produkten so wie auch versandzeit. Pakete kommen nunmal nicht nach einem tag an bei einer normalen bestellung vorallem da diese sachen aus tschechien kommen wenn ich das richtig sehe. Ich bin zufrieden und finde keinen grund für eine schlechte bewertung!

Bewertung vom 03.08.2017: Mieser Service

Wenn ich eine als "sofort versandfertig" deklarierten Artikel bestelle, erwarte ich, dass er sofort versandfertig gemacht wird und nicht erst zwei Tage später. Letztendlich dauerte es 4 Tage bis der Artikel bei mir war. Das ist ein für eine Versandapotheke unwürdiger Service. Und ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** entsprang eigentlich die Idee, dass es eine gute Idee wäre, einem Artikel für Allergiker eine Blume im Topf beizulegen??
Ich werde in Zukunft woanders bestellen, wo man die Bedeutung des Begriffes "sofort" kennt...

Bewertung vom 30.06.2017: selten so unzufrieden

Habe bei dieser Apotheke zum letzten Mal bestellt, habe leider die Bewertungen nicht vorher gelesen. Mein Mann hatte 2 Wochen vorher, wie angegeben, auf Rechnung bestellt, wurde auch alles gleich und auf Rechnung geschickt. Deswegen nutzte ich auch diese Apotheke, da ich die Medikamente schnell gebraucht habe. Dann kam eine Mail, ich muss im Vorfeld überweisen (warum ich und er nicht?), da ich nicht alles bei einer anderen Apotheke wieder raussuchen wollte habe ich das zähneknirschend, aber sofort gemacht, dann wartete ich...... Lieber nutze ich in Zukunft wieder meine bisherigen Apotheken, wo ich sowieso Vorkasse leisten muss, was aber dann viel schneller geht. Niemals wieder diese Apotheke!!!

Bewertung vom 15.06.2017: Inakzeptabele Abwicklung

Ich habe ein Medikament bestellt, was angeblich sofort lieferbar war. Nach vier Tagen erhielt ich dann mein Paket (ich hatte dort noch andere Medikamente bestellt) mit dem Hinweis auf der Rechnung, daß das eine Medikament nicht lieferbar sei. Daraufhin habe ich im Onlineshop der Volksapotheke nachgesehen, das Medikament wurde dort immer noch als sofort lieferbar ausgewiesen.

Von diesem ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** bin ich nicht angetan, ich werde dort auch niemals wieder bestellen und ich kann auch nur allen anderen davon abraten, bei dieser Apotheke zu bestellen!

Bewertung vom 18.04.2017: Kein versand auf Rechnung

Nach dem die Bestellung eingegangen war und bestätigt wurde, kam am nächsten tag eine email, sie würden mir ja gerne meine Bestellung zu schicken, aber erst wenn ich vorher zahle, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Bewertung vom 14.04.2017: Eine Katastrophe

Am Montag Online bestellt, am Freitag wissen die Support Mitarbeiter von nichts, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Antwort ich habe doch keine Bestellung. E-Mail Bestätigung Erhalten aber mit der E-Mail kann ich nichts anfangen.
Nicht mehr wieder. Nein Danke.

Bewertung vom 25.02.2017: Aufdringlich!

Ungefragt und ungebeten hat mir eine "Kundenbetreuerin" hinterhertelefoniert,ich war mir Prepaidhandy im Ausland und musste dafür auch noch Roaming-Gebühren bezahlen. Toll wenn das Guthaben fast leer ist.Dieses lästige Vorgehen hatte ich nie genehmigt, ich werde hier nicht mehr bestellen.

Bewertung vom 11.02.2017: Mindesthaltbarkeit nur noch 5 Monate...

Ich war vorher sehr zufrieden mit dieser Versandapotheke, aber nun hatte ich Sonnenschutzmittel bestellt und festgestellt, das die Mindesthaltbarkeit im Juni 2017 abläuft, finde ich nicht gut, da sie ja für diesen Sommer gedacht war und ich werde nächstes Mal woanders bestellen...

Bewertung vom 23.01.2017: Auftrag

Leider warte ich noch heute auf mein Medikament. Wenn ich morgen keine Benachrichtigung erhalte ziehe ich das Geld zurück. 0 Punkte gab es leider nicht!

Bewertung vom 16.01.2017: nicht zu empfehlen

nach vier Tagen noch nicht einmal verschickt - keine Antwort auf E-mails - bestelle nicht wieder

Bewertung vom 12.01.2017: 12.01.2017

Zum letzten mal bestellt 6Tage Wartezeit kein Service inakzeptabel

Antwort von Volksversand Versand-Apotheke

Lieber Volksversand-Kunde,

bitte entschuldigen Sie, dass die Auslieferung Ihrer Bestellung ausnahmsweise etwas mehr Zeit in Anspruch genommen hat.
Witterungsbedingt kommt es zurzeit zu leichten Verzögerungen.Wir bitten das zu entschuldigen.

Ihr
Volksversand-Versandapotheke-Team

Bewertung vom 09.01.2017: Super Preisleistungsverhältnis, zügige Lieferung

Die Volksversand Apotheke liefert zuverlässig und schnell (und versandkostenfrei )
die gewünschten Produkte zu einem fairen und häufig sehr günstigen Preis.
Die Lieferung erfolgt gut verpackt in einem Karton, der dem Umfang der
Bestellung gerecht wird und nicht zusätzlich Material verbraucht.
Höchste Kundenzufriedenheit!

Bewertung vom 02.01.2017: Selten so zufrieden

Das war ein Blitzversand! Hatte am 21.12.16 was bestellt.Am 23.12. war es da. So schnell konnte ich gar nicht gucken! Alles super verpackt. Ware auch einwandfrei. Gerne wieder. Vielen Dank.

Bewertung vom 16.12.2016: Top Leistung

Ehrlich geschrieben - ich hatte bestellt und erst danach hier die Bewertungen gelesen.
Kalt lief es mir über den Rücken.
So nun die Ernüchterung:
Bestellvorgang einfach und ohne Probleme'
Zahlung ohne Probleme
Lieferung am übernächsten Tag
Mailkontakt: Bestellbestätigung - Zahlungsbestätigung - Versandbestätigung
alles hervorragend
Ich bin rundum zufieden

Bewertung vom 05.11.2016: nie wieder!

Zum letzten Mal bestellt. Unmögliche lange Wartezeiten und doppelte Zahlungen. Da trotz Überweisungen einfach mal Inkasso! Nach Anruf: Wir haben Sie 4x benachrichtigt. Weder in der Post, noch per Mail kam etwas an. Habe heute den ganzen Vormittag verbracht, um die vermeintlich "nicht" gez .Summe zu suchen. HABE die Überweisung gefunden am 5.08. bezahlt...Nie, nie wieder in dieser Apotheke bestellen. Mit meiner Schwester das Gleiche ...ebenfalls Betrag angefordert, was längst bezahlt war !
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Antwort von Volksversand Versand-Apotheke

Liebe Volksversandkundin,

Ihre Reklamation wurde inzwischen direkt mit unserem Kundenservice geklärt und ist erledigt.
Ihr Zahlung konnte verbucht werden.

Ihr Volksversand-Versandapotheke-Team

Bewertung vom 15.09.2016: Hände weg!

Habe eine Großpackung Augentropfen (120 x 0,6 g Einzeldosen) bestellt. Jedoch waren eine große Anzahl der Einzeldosen entweder gar nicht gefüllt oder nur halb voll. Bei der telefonischen Reklamation wurde mir gesagt, dass man mir umgehend eine Email mit den Rücksendungsformularen zuschickt. Darauf warte ich heute noch! Habe ca. 33 Euro Lehrgeld bezahlt!
Ich werde hier mit Sicherheit nichts mehr bestellen!

Antwort von Volksversand Versand-Apotheke

Lieber Volksversand - Kunde,

wir bedauern sehr, dass die Augentropfen nicht einwandfrei bei Ihnen eingetroffen sind.
Selbstverständlich erhalten Sie sofort eine Gutschrift und müssen die Bestellung nicht bezahlen. Eine Rücksendung ist nicht erforderlich.
Bitte teilen Sie uns mit auf welches Konto wir die Gutschrift überweisen sollen.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Volksversand-Versandapotheke-Team

Bewertung vom 13.09.2016: Bisher immer super!

Habe schon öfter bei dieser Apotheke bestellt und bisher lief immer alles super. Der Versand hat nie länger als drei Tage gedauert, meistens kam die Bestellung schneller an, und auch die Preise überzeugen. Für mich gab es bisher keinen Grund zur Beanstandung, deswegen werde ich auch weiterhin dort bestellen.

Bewertung vom 09.08.2016: Schnecken Apotheke!

Wer seine Medis innerhalb von 3 Tagen braucht, sollte hier nicht bestellen! Habe nach 4 Tagen immer noch nichts erhalten. Keine Antwort auf Email Anfragen.

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Volksversand Versand-Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Volksversand Versand-Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Volksversand Versand-Apotheke

Preisvergleich Ferramol Schneckenkorn 1 KG
-0%*
Preisvergleich Ferramol Schneckenkorn 1 KG Ferramol Schneckenkorn W.Neudorff GmbH KG, rezeptfrei, PZN: 246089, Kategorie: Mittel gegen Nacktschnecken
8,99 €
Preisvergleich Persona Touchscreen Monitor Zykluscomputer 1 Stück
-33%*
Preisvergleich Persona Touchscreen Monitor Zykluscomputer 1 Stück Persona Touchscreen Monitor Zykluscomputer Procter & Gamble GmbH, rezeptfrei, PZN: 9760149, Kategorie: Persona
75,99 € bis 114,00 €
Preisvergleich Eucerin Trockene Haut 5% UREA Handcreme 75 ML
-0%*
Preisvergleich Eucerin Trockene Haut 5% UREA Handcreme 75 ML Eucerin Trockene Haut 5% UREA Handcreme Beiersdorf Eucerin, rezeptfrei, PZN: 213888, Kategorie: Eucerin Urea
7,99 €
Preisvergleich Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion 250 ML
-0%*
Preisvergleich Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion 250 ML Eucerin Trockene Haut 3% UREA mit Carnitin Lotion Beiersdorf Eucerin, rezeptfrei, PZN: 446055, Kategorie: Eucerin Urea
13,99 €
Preisvergleich Deumavan Natur ohne Lavendel Salbe 100 ML
-0%*
Preisvergleich Deumavan Natur ohne Lavendel Salbe 100 ML Deumavan Natur ohne Lavendel Salbe Kaymogyn GmbH, rezeptfrei, PZN: 7701970, Kategorie: Deumavan
13,50 €
Preisvergleich Durex Gefühlsecht 10 Stück
-0%*
Preisvergleich Durex Gefühlsecht 10 Stück Durex Gefühlsecht Reckitt Benckiser, rezeptfrei, PZN: 1689386, Kategorie: durex
6,99 €
Preisvergleich Aponorm Blutdruckmessgeraet Mobil Plus Handgelenk 1 Stück
-12%*
Preisvergleich Aponorm Blutdruckmessgeraet Mobil Plus Handgelenk 1 Stück Aponorm Blutdruckmessgeraet Mobil Plus Handgelenk Wepa Apothekenbedarf GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 2392174, Kategorie: Aponorm Blutdruckmessgeräte
36,50 € bis 41,89 €
Preisvergleich Humana Anfangsmilch 1 Pulver 600 G
-0%*
Preisvergleich Humana Anfangsmilch 1 Pulver 600 G Humana Anfangsmilch 1 Pulver Sanotact GmbH, rezeptfrei, PZN: 4641405, Kategorie: Weitere Produkte von Humana
12,19 €
Preisvergleich Ferramol Schneckenkorn 500 G
-0%*
Preisvergleich Ferramol Schneckenkorn 500 G Ferramol Schneckenkorn W.Neudorff GmbH KG, rezeptfrei, PZN: 246072, Kategorie: Mittel gegen Nacktschnecken
6,99 €
Preisvergleich Luvased mono überzogene Tabletten 100 Stück
-18%*
Preisvergleich Luvased mono überzogene Tabletten 100 Stück Luvased mono überzogene Tabletten Dr. Kade Pharm. Fabrik GmbH, rezeptfrei, PZN: 2559059, Kategorie: Nerven, Schlafen und Beruhigung
16,49 € bis 20,23 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke