Bodfeld Apotheke

Bodfeld Apotheke
Bodfeld Apotheke
Susenburger Weg 14

38875 Elbingerode
Versandkosten: 3,98 EUR
Versand frei: ab 50,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 039545 - 48990
E-Mail: info at bodfeld-apotheke.de

Vorkasse, Paypal (auch PayPal Express), Lastschrift (Nur bei Bestellungen innerhalb Deutschlands), Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express), Rechnung (ab der 2. Bestellung und nur innerhalb Deutschlands) Amazon Payments, Sofortüberweisung

AGBs www.bodfeld-apotheke.de
Bodfeld Apotheke
(3,8 / 5)
156 Bewertungen Apotheke bewerten

156 Bewertungen zu Bodfeld Apotheke

Bewertung vom 12.01.2018: Mein Geld wird nicht erstattet

Ware bestellt und mit Sofortüberweisung bezahlt. Nach fast einer Woche Mitteilung, das Medikament ist nicht lieferbar. Bestellung storniert und erhalte nun mein Geld nicht zurück.

Bewertung vom 05.01.2018: Katastrophe!!!

In 3 Tage nach Erhalt ist Blutdruckmessgerät kaputt gegangen. Er wurde sofort zurückgeschickt. Nach 2 Monate habe ich immer keine Rückzahlung, trotz 14-tägigen Rückgaberecht, erhalten! Hände weg!!!

Bewertung vom 28.11.2017: Zu lange Lieferzeit und mangelnde Kommunikation

Eigentlich könnte ich die Bewertung vom 20.11.2017 kopieren. Donnerstag bestellt, Montag nachgefragt, ob Lieferung erfolgt ist. Info, dass die Salmiakpastillen(!) noch nicht lieferbar sind, deshalb noch auf Halde. Dringend benötigtes Verbandsmaterial! Zusage, gleich rauszusenden. Auf heutige Nachfrage (Dienstag) Info bekommen, dass heute rausgegangen ist. Und selbst das glaube ich nicht. Vermutlich wird es heute irgendwann noch rausgehen. Hier nie wieder! Also bloß keine Salmiakpastillen mitbestellen um die 50 Eur frachtfrei zu erreichen ;-)

Bewertung vom 27.11.2017: Filter zu Luftbefeuchter

Alles super gelaufen
Immer wieder

Bewertung vom 20.11.2017: Eine Woche Lieferzeit.....

Über eine Woche Lieferzeit trotz schneller Bezahlung bei eingereichtem Rezept. Zudem keine Info über die lange Lieferzeit/Verzögerung. Das kann man bei einem Fernseher machen, aber nicht bei einem benötigten Medikament!!! Ich werde dort nicht wieder bestellen!

Bewertung vom 14.11.2017: Keine Lieferung nach 14 tagen unter Vorwand, dass eine im Internet verfügbare winzige Position, Augensalbe nciht vorhandenI; wird Ware im Wert von 60 Euro nicht geliefert

Keine Lieferung nach 14 Tagen, 60 Euro per paypal kassiert und ohne Grund nicht geliefert, angegebener Vorwand, eine winzige Position Augensalbe für ca. 4 Euro sei nicht vorhanden, man hätte sie bestellt, bei anderen Anbietern - apo rot - ist sie vorrätig. Telefonisch wurde behauptet, dass Lieferung der Restware unverzüglich erfolge, dann kam dieselbe email nach 14 Tagen, dass eine Liefervezögerung bestünde. die dringend benötigte und bezahlte Ware wurde nicht geliefert. Ich habe noch nie so etwas erlebt mit einer Internetapotheke und würde jederzeit warnen vor diesem Anbieter. Wenn eine Position bei dieser Firma nicht vorhanden ist, müssten sie das Geld unverzüglich erstatten oder den Rest sofort liefern, nach 14 Tage nichts. Es ist zu prüfen, ob es sich um einen ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** handelt. Ich würde jederzeit vor dieser Firma warnen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Bewertung vom 13.11.2017: Mangelnde Kommunikation, Lieferverzögerung

Trotz angekündigter Vorrätigkeit habe ich auch eine Woche nach der Bestellung nichts von der Apotheke gehört. Erst auf Nachfrage kam dann eine E-Mail über Lieferschwierigkeiten. Habe dann storniert. Bekam dann aber noch weitere Mails bzgl. der Lieferung. Nach dem 3.x Stornieren bekam ich dann wenigstens darüber eine Bestätigung. Hier bestelle ich nie wieder. Zum Glück per Paypal bezahlt, so kriege ich wenigstens mit Sicherheit mein Geld wieder.

Bewertung vom 17.10.2017: Finger weg!

Creme erst nach zwei Wochen per Post erhalten.
Originalfolie war entfernt.
Creme roch anfangs ranzig.
Email wurde nicht gleich beantwortet und es gab keine Entschuldigung für die lange Lieferzeit.

Bewertung vom 14.10.2017: Nie wieder!

Ich habe noch nie nie nie so lang auf meine Bestellung warten müssen: 11 Tage (in Worten elf) !!!! Und zwar für Nasenspray, Iberogast, IBU Tabletten und Diclofenac. Also alles Artikel, die wirklich überall, auch in jeder noch so kleinen Pisel-Apotheke vor Ort vorrätig sind. Dementsprechend stand auch hier bei der Bestellung "sofort lieferbar". Erst nach zig Tagen der Hinweis, aufgrund der "ach so großen Nachfrage" daure es noch. Kein Termin wurde genannt, nix. Trotz guter Preise, so nicht!

Bewertung vom 13.10.2017: Extrem langsam

Habe sonntags meine Bestellung getätigt und gleich mit PayPal bezahlt. Doch der Versand wurde nicht vorgenommen. Erst als ich donnerstags Nachfrage, wurde der Versand angeblich fertig gemacht. Als ich per mail darauf hinwies, das die tracking Nummer nicht geht, bekam ich keine Antwort. Erst freitags teilte mir GLS mit das mein Packet eingegangen sei. Mal ehrlich 5 Tage bis zum Versand ist wohl nicht Rekord verdächtig. Bin mal gespannt ob alles dabei ist.
Lange Rede kurzer Sinn, wer es eilig hat sollte sich eine andere Apotheke suchen. Ich bestellte des öfteren bei online Apotheken, aber diese Bofeld Apotheke ist die bisher langsamste von allen. Musste mir bei unserer Apotheke die Schmerzmittel noch mal holen weil diese Apotheke es nicht schaffte innerhalb von 5 tagen zu liefern!
Mein Fazit das erste und letzte mal , da auf Mails so gut wie nicht geantwortet wird.

Bewertung vom 11.10.2017: Apotheke schafft es auch nach fast zwei Wochen nicht die Ware an mich zu senden!

Ich habe für meine Mutter Kompressen gekauft, da Sie eine Wunde hat. Da ich mir günstige Kompressen kaufen wollte, habe ich bei dieser Apotheke online bestellt. Nach einer Woche (!) kam die Nachricht, dass der Artikel derzeit nicht vorrätig sei. Nach EINER Woche! Daraufhin kamm auch nach 5 Tagen nichts weiter neues. Und das bei einer Online-Apotheke, bei der man nicht aus Spaß etwas bestellt! Da gebe i

Bewertung vom 10.10.2017: Kann mich...

...nicht beschweren. Alles bestens !

Bewertung vom 28.09.2017: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** beim Preis

Ich habe über Amazon bei der Bodfeld Apotheke Ware bestellt.Die Ware wurde zum Kauf von 4.95€angeboten.Ich habe auch eine Bestätigung bekommen das meine Ware in den nächsten beiden Tagen ankommt.Aber.....die Bodfeld Apotheke hat mir meine Bestellung storniert,weil sie angeblich den falschen Preis angegeben haben.Es ist echt eine Frechheit.Ich kann nur jedem raten sich die Kundenbewertungen anzuschauen.

Bewertung vom 25.09.2017: Schlechte Verpackung

Ich habe erstmals bei der Bodfeldapotheke Nasensprays gekauft. Leider war die Sendung miserabel verpackt und von den 5 Glasfläschchen waren 2 zerbrochen. Anstatt für so einen geringen Wert von ca 3 € kulanterweise gleich Ersatz zu schicken, muß ich erst ein 2 seitiges Formular ausfüllen und ein Foto machen und verschicken. Mal schauen ob ich jetzt noch eine Eidestattliche Erklärung abgeben muss. Unter Kundenfreundlichekit verstehe ich etwas anderes.
Das war mein letzter Einkauf hier.

Bewertung vom 23.09.2017: Abbuchung, obwohl Ware nicht lieferbar

Die Antwort der Apotheke: "Leider ist der Artikel vom Hersteller nicht mehr verfügbar. Wir haben Ihre Bestellung stornieren müssen. Bereits getätigte Zahlungen werden Ihnen natürlich erstattet. Wir bedauern sehr, dass wir diese Information erst jetzt erhalten haben und an Sie weiter geben können."

Warum die Ware im Onlinekatalog trotzdem gelistet ist, bleibt unbeantwortet.

Bewertung vom 13.09.2017: Empfehlenswert

Die Preise sind sehr günstig, die Lieferung erfolgte schnell und ohne Mängel über DHL. Am Sonntag bestellt, dienstags geliefert, schneller kann es nicht gehen! Der Versandpreis von 3,48 € bei einer Bestellung unter 50,00 € ist zu akzeptieren. Wir sind mit den Leistungen sehr zufrieden.

Bewertung vom 04.09.2017: Keine Lieferung erfolgt, schlechte Kundenbetreuung

Ich habe erstmals am Dienstag, den 22.08.2017 die Apotheke angeschrieben, da ich habe seit Beginn meiner Bestellung am Freitag, den 18.08.2017, nichts gehört habe. Als Antwort erhielt ich, dass es Lieferschwierigkeiten gäbe. Am Donnerstag, den 24.08.2017 habe ich wieder geschrieben und um Nennung eines Liefertermins gebeten. Eine Rückmeldung erhielt ich nicht. Vielmehr ist mir mit Datum 22.08.2017 der Betrag von ca. 75 € abgebucht worden. Beim Absenden des Widerrufsformular erhielt ich eine Fehlermeldung, so dass ich das Formular noch mal an die Geschäftsadresse adressiert habe. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Mittlerweile ist der Betrag bei PayPal wieder gutgeschrieben worden.

Bewertung vom 31.08.2017: Blitzschnell im Ausland

Nach knapp 48 Stunden war das bestellte Medikament schon bei mir zu Hause in Polen. Die ganze Zeit konnte ich auch die Sendung im Internet verfolgen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen, vielen Dank!!!

Bewertung vom 30.08.2017: Bestellung vom24.8.

Am 24.8. habe ich eine Bestellung aufgegeben. Heute,am 30.8.,ist sie immer noch nicht da. Gut das es keine eilige Arzneimittel sind. Das nächste Mal werde ich eine andere Versandapotheke wählen.

Bewertung vom 30.08.2017: Betr.Lieferzeit OPTIVE fusion Augentropfen 10124938.

Diese Apotheke kann man nicht weiterempfehlen.Habe am 17.08.2017 meine Ware bezahlt und bie Heute keine Antwort oder änliches erhalten.Ich rate jedem Kunden,Finger weg.

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Bodfeld Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Bodfeld Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Bodfeld Apotheke

Preisvergleich Nasenspray ratiopharm Erwachsene 15 ML
-69%*
Preisvergleich Nasenspray ratiopharm Erwachsene 15 ML Nasenspray ratiopharm Erwachsene ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 999848, Kategorie: Nasenspray Ratiopharm
1,51 € bis 4,99 €
Preisvergleich Paracetamol ratiopharm 500mg Tabletten 20 Stück
-76%*
Preisvergleich Paracetamol ratiopharm 500mg Tabletten 20 Stück Paracetamol ratiopharm 500mg Tabletten ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 1126111, Kategorie: Paracetamol Ratiopharm
0,55 € bis 2,32 €
Preisvergleich Thomapyrin Classic Schmerztabletten 20 Stück
-51%*
Preisvergleich Thomapyrin Classic Schmerztabletten 20 Stück Thomapyrin Classic Schmerztabletten Sanofi-Aventis Deutschland GmbH GB Selbstmedikation /Consumer-Car, rezeptfrei, PZN: 3046735, Kategorie: Thomapyrin
3,07 € bis 6,27 €
Preisvergleich nasic® Nasenspray mit WirkPlus 10 ML
-47%*
Preisvergleich nasic® Nasenspray mit WirkPlus 10 ML nasic® Nasenspray mit WirkPlus MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH , rezeptfrei, PZN: 705309, Kategorie: Nasic
3,12 € bis 5,99 €
Preisvergleich Nasenspray AL 0,1% Lösung 10 ML
-72%*
Preisvergleich Nasenspray AL 0,1% Lösung 10 ML Nasenspray AL 0,1% Lösung Aliud Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 3929274, Kategorie: Nasenspray
0,64 € bis 2,35 €
Preisvergleich ACC akut 600 Hustenlöser Brausetabletten 40 Stück
-57%*
Preisvergleich ACC akut 600 Hustenlöser Brausetabletten 40 Stück ACC akut 600 Hustenlöser Brausetabletten HEXAL AG, rezeptfrei, PZN: 520917, Kategorie: ACC Akut
7,25 € bis 16,90 €
Preisvergleich Limptar N Filmtabletten 80 Stück
Preisvergleich Limptar N Filmtabletten 80 Stück Limptar N Filmtabletten MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH , rezeptpflichtig, PZN: 4620403, Kategorie: Limptar N
45,67 € bis 45,68 €
Preisvergleich Thomapyrin intensiv Tabletten 20 Stück
-53%*
Preisvergleich Thomapyrin intensiv Tabletten 20 Stück Thomapyrin intensiv Tabletten Sanofi-Aventis Deutschland GmbH GB Selbstmedikation /Consumer-Car, rezeptfrei, PZN: 624605, Kategorie: Thomapyrin
3,54 € bis 7,57 €
Preisvergleich Ibu 400 akut - 1A Pharma Filmtabletten 50 Stück
-68%*
Preisvergleich Ibu 400 akut - 1A Pharma Filmtabletten 50 Stück Ibu 400 akut - 1A Pharma Filmtabletten 1 A Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 3045316, Kategorie: Ibu 400 akut
2,84 € bis 8,99 €
Preisvergleich Hoggar Night Tabletten 20 Stück
-55%*
Preisvergleich Hoggar Night Tabletten 20 Stück Hoggar Night Tabletten STADA GmbH, rezeptfrei, PZN: 4402066, Kategorie: Hoggar Night
4,69 € bis 10,43 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke