Bodfeld Apotheke

Bodfeld Apotheke
Bodfeld Apotheke
Susenburger Weg 14

38875 Elbingerode
Versandkosten: 3,48 EUR
Versand frei: ab 50,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 039545 - 48990
E-Mail: info at bodfeld-apotheke.de

Vorkasse, Paypal (auch PayPal Express), Lastschrift (Nur bei Bestellungen innerhalb Deutschlands), Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express), Rechnung (ab der 2. Bestellung und nur innerhalb Deutschlands) Amazon Payments, Sofortüberweisung

AGBs www.bodfeld-apotheke.de
Bodfeld Apotheke
(4,0 / 5)
141 Bewertungen Apotheke bewerten

141 Bewertungen zu Bodfeld Apotheke

Bewertung vom 13.09.2017: Empfehlenswert

Die Preise sind sehr günstig, die Lieferung erfolgte schnell und ohne Mängel über DHL. Am Sonntag bestellt, dienstags geliefert, schneller kann es nicht gehen! Der Versandpreis von 3,48 € bei einer Bestellung unter 50,00 € ist zu akzeptieren. Wir sind mit den Leistungen sehr zufrieden.

Bewertung vom 04.09.2017: Keine Lieferung erfolgt, schlechte Kundenbetreuung

Ich habe erstmals am Dienstag, den 22.08.2017 die Apotheke angeschrieben, da ich habe seit Beginn meiner Bestellung am Freitag, den 18.08.2017, nichts gehört habe. Als Antwort erhielt ich, dass es Lieferschwierigkeiten gäbe. Am Donnerstag, den 24.08.2017 habe ich wieder geschrieben und um Nennung eines Liefertermins gebeten. Eine Rückmeldung erhielt ich nicht. Vielmehr ist mir mit Datum 22.08.2017 der Betrag von ca. 75 € abgebucht worden. Beim Absenden des Widerrufsformular erhielt ich eine Fehlermeldung, so dass ich das Formular noch mal an die Geschäftsadresse adressiert habe. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Mittlerweile ist der Betrag bei PayPal wieder gutgeschrieben worden.

Bewertung vom 31.08.2017: Blitzschnell im Ausland

Nach knapp 48 Stunden war das bestellte Medikament schon bei mir zu Hause in Polen. Die ganze Zeit konnte ich auch die Sendung im Internet verfolgen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen, vielen Dank!!!

Bewertung vom 30.08.2017: Bestellung vom24.8.

Am 24.8. habe ich eine Bestellung aufgegeben. Heute,am 30.8.,ist sie immer noch nicht da. Gut das es keine eilige Arzneimittel sind. Das nächste Mal werde ich eine andere Versandapotheke wählen.

Bewertung vom 30.08.2017: Betr.Lieferzeit OPTIVE fusion Augentropfen 10124938.

Diese Apotheke kann man nicht weiterempfehlen.Habe am 17.08.2017 meine Ware bezahlt und bie Heute keine Antwort oder änliches erhalten.Ich rate jedem Kunden,Finger weg.

Bewertung vom 29.08.2017: Unterirdisch

Mein 1.und letzter Versuch!
Nachdem mich die günstigen Preise überzeugt hatten, habe ich eine Bestellung getätigt und via PayPal sofort gezahlt.Der Betrag war auch umgehend vom Konto abgebucht.
Die erhoffte Lieferung erfolgte leider nicht wie erwartet (und von anderen Anbietern gewohnt) innerhalb weniger Tage.
Am 5. Tag nach der Bestellung erhielt ich per Mail folgende Nachricht:

"Ein Produkt aus Ihrer Bestellung ist aufgrund der großen Nachfrage leider nicht mehr vorrätig. Wir haben den Artikel umgehend beim Hersteller geordert und werden Diesen, direkt nach erfolgtem Wareneingang, an Sie versenden. Selbstverständlich sind damit keine Mehrkosten für Sie verbunden."

Einigermaßen verärgert dachte ich, na gut - wird eben ein Artikel (welcher, wurde leider nicht erwähnt) später nachgeliefert. Leider wurden aber die verfügbaren ebenfalls nicht zugeschickt.
Auf meine telefonische Anfrage wurde mir eher unfreundlich mitgeteilt, daß ich mich bei dringend benötigten Medikamenten melden müsse und die separate Zusendung entsprechen mit Mehrkosten verbunden wäre.
Das ist mal "kundenfreundlich" !
Da der fehlende Artikel noch immer nicht verfügbar war und ich nicht länger warten bzw. zusätzliche Versandkosten zahlen wollte, blieb mir nur die Stornierung der kompletten Bestellung.
Nun bin ich mal gespannt, wie lange mein Geld auf sich warten lässt.
FAZIT: Nie wieder!

Bewertung vom 22.08.2017: Heil creme

Da ich diese Salbe schon mal hatte kenne ich ihre Wirkung Preis Leistung top

Bewertung vom 22.08.2017: Klasse Service!

Tolles Angebot das Apomio als serviceorientiertes Vergleichsportal hier anbietet!
Die Bodfeld Apotheke hat die besten Preise und superschnell geliefert.

Die nächste Bestellung kommt 😊

Bewertung vom 15.08.2017: Nicht akzeptable Lieferzeit und unfreundlicher Telefonkontakt

Lieferzeiten von 1 Woche, obwohl nach telefonischer Auskunft alles vorrätig war, ist bei Medikamenten nicht akzeptabel !

Bewertung vom 14.08.2017: Das zweite Mal inaktzeptable Lieferzeit!

Nachdem bereits bei meiner Bestellung im März angeblich lieferbare Artikel plötzlich "aufgtund erhöhter Nachfrage" ausverkauft waren, warte ich nun bereits seit einer Woche erneut auf eime Versandmitteilung. Informiert wird man über Lieferschwierigkeiten übrigens nicht. Infos bekommt man erst auf Nachfrage. Nie mehr wieder!

Bewertung vom 10.08.2017: Lieferzeit fast 14 Tage ...

Bestelle alle Medikamente online, aber fast 14 Tage habe ich noch nirgends gewartet und Versand erst nach schriftlicher Aufforderung. Die Zahlung meinerseits erfolgte im Voraus, per PayPal.

Bewertung vom 29.07.2017: Mahnung

Mahnung über Versandkosten erhalten, weil die Lieferung gesplittet werden musste, bevor überhaupt eine Rechnung gestellt wurde. Die Lieferzeit war inakzeptabel. Unprofessionelle Bearbeitung der Kontakt Emails

Bewertung vom 12.07.2017: Preise aus Bestellbestätigung nachträglich erhöht

Ich habe mehrere Artikel bestellt, sofort per Vorauskasse bezahlt und erhalte 4 Tage später eine E-Mail mit der Aufforderung noch einen Betrag x,XX nachzuzahlen. Auf telefonische Rückfrage sagte man mir, es sei
Vielleicht (!!!) ein Fehler in der Datenbank und der Preis im Internet sei zu niedrig. Warum muss der Kunde dann dafür gerade stehen und nicht die Apotheke ??? Ein Bestellbestätigung ist für mich eine Bestätigung und wenn taggleich dieser Preis per Vorkasse gezahlt wird, kann wohl kaum eine Nachforderung verlangt werden. Das ist nicht fair! Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen. Schlechter Kundenservice

Bewertung vom 06.07.2017: Preise günstig, aber Lieferdauer nicht abzusehen

Die Preise sind zwar recht günstig, aber ich habe bei beiden Bestellungen, die ich dort versucht habe, im Endeffekt storniert. Trotz angegebener Lieferdauer von 1-2 Werktagen hatte ich nach fast 1 Woche weder die Medikamente noch eine Mitteilung, warum noch nichts angekommen ist. Auf meine Nachfrage wurde mir jeweils mitgeteilt, dass ein Produkt doch nicht vorrätig und erst noch beim Hersteller bestellt worden sei, man aber nicht wisse, wie lange das dauern würde. Das Geld wurde übrigens sofort nach Bestelleingang abgebucht, jetzt bin ich mal gespannt, wie lange es dauert, bis es mir zurückerstattet ist...

Bewertung vom 28.06.2017: Bestellung storniert

Hatte Tabletten bestellt, die laut Shop auf Lager waren. Die Bestellung wurde dann 5 Tage später storniert, mit dem Hinweiß, das der Hersteller das Produkt nicht mehr liefern konnte. Wie kann das sein, wenn der Artikel doch auf Lager ist... Finger weg von dieser Apotheke!

Bewertung vom 19.06.2017: Urinalkondome für Tauchsport

Das war nichts!
Nach telefonischer Beratung wurden Urinalkondome gekauft, bei Verwendung stellte sich heraus, dass die Kondome nicht strapazierfähig genug für die Verwendung im Tauchsport sind und des Weiteren keine Klebeausstattung zum Abdichten haben.
Rücknahme oder Umtausch gegen höherwertige Produkte sind nicht möglich und es wird dann noch behauptet, dass keine eindeutige Beratung für dieses Produkt stattgefunden hat.
Ich kann nur raten: Finger weg!!!

Bewertung vom 25.05.2017: statt 1-2 Tagen schlappe 10 Tage Lieferzeit

Am 30.4.2017 (ein Sonntag) gekauft und sofort mit Paypal bezahlt - am Artikel stand auf der Webseite "Lieferzeit: Lieferbar 1-2 Werktage"

Am 4.5. nachgefragt, wo denn der Artikel bleibt - Antwort am 5.5., u.a. "Die Lieferung des Artikels an uns seitens der Hersteller-Firma erfolgt in der Regel zwischen 6 und 12 Werktagen."

Am 10.5. wurde der Artikel dann tatsächlich verschickt und am 11.5. zugestellt.

Vom 30.4. (Sonntag, nicht einberechnet) bis 11.5. sind es damit statt 1-2 Tagen schlappe 10 Tage Lieferzeit gewesen.

Bewertung vom 17.05.2017: Super!

Super gut! .-)

Bewertung vom 15.05.2017: Empfehlenswert!

Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen bestellt und war sehr überrascht, wie schnell Sie geliefert haben. Gut verpackt war es auch und die Preise waren spitze. Rundum zufrieden!

Bewertung vom 15.05.2017: Empfehlenswert!

Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen bestellt und war sehr überrascht, wie schnell Sie geliefert haben. Gut verpackt war es auch und die Preise waren spitze. Rundum zufrieden!

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Bodfeld Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Bodfeld Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Bodfeld Apotheke

Preisvergleich Nasenspray ratiopharm Erwachsene 15 ML
-70%*
Preisvergleich Nasenspray ratiopharm Erwachsene 15 ML Nasenspray ratiopharm Erwachsene ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 999848, Kategorie: Nasenspray Ratiopharm
1,53 € bis 5,20 €
Preisvergleich Bepanthen Wund- und Heilsalbe 100 G
-47%*
Preisvergleich Bepanthen Wund- und Heilsalbe 100 G Bepanthen Wund- und Heilsalbe Bayer Vital GmbH, rezeptfrei, PZN: 1578847, Kategorie: Bepanthen Wund- und Heilsalbe
6,87 € bis 12,99 €
Preisvergleich Paracetamol ratiopharm 500mg Tabletten 20 Stück
-73%*
Preisvergleich Paracetamol ratiopharm 500mg Tabletten 20 Stück Paracetamol ratiopharm 500mg Tabletten ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 1126111, Kategorie: Paracetamol Ratiopharm
0,58 € bis 2,19 €
Preisvergleich Voltaren Schmerzgel 180 g 180 G
-42%*
Preisvergleich Voltaren Schmerzgel 180 g 180 G Voltaren Schmerzgel 180 g GlaxoSmithKline Consumer Healthcare , rezeptfrei, PZN: 6998784, Kategorie: Voltaren
10,29 € bis 17,83 €
Preisvergleich Cetirizin ratiopharm bei Allergien 10mg Filmtabletten 100 Stück
-75%*
Preisvergleich Cetirizin ratiopharm bei Allergien 10mg Filmtabletten 100 Stück Cetirizin ratiopharm bei Allergien 10mg Filmtabletten ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 2158165, Kategorie: Cetirizin
6,93 € bis 28,78 €
Preisvergleich Iberogast Tinktur flüssig 50 ML
-45%*
Preisvergleich Iberogast Tinktur flüssig 50 ML Iberogast Tinktur flüssig Bayer Vital GmbH, rezeptfrei, PZN: 514650, Kategorie: Iberogast
10,98 € bis 19,99 €
Preisvergleich ACC akut 600 Hustenlöser Brausetabletten 40 Stück
-59%*
Preisvergleich ACC akut 600 Hustenlöser Brausetabletten 40 Stück ACC akut 600 Hustenlöser Brausetabletten HEXAL AG, rezeptfrei, PZN: 520917, Kategorie: ACC Akut
7,27 € bis 17,99 €
Preisvergleich Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g 150g 150 G
-41%*
Preisvergleich Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g 150g 150 G Voltaren Schmerzgel forte 23.2mg/g 150g GlaxoSmithKline Consumer Healthcare , rezeptfrei, PZN: 8628270, Kategorie: Voltaren
13,95 € bis 23,72 €
Preisvergleich Limptar N Filmtabletten 80 Stück
Preisvergleich Limptar N Filmtabletten 80 Stück Limptar N Filmtabletten MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH , rezeptpflichtig, PZN: 4620403, Kategorie: Limptar N
45,67 € bis 45,68 €
Preisvergleich Wick MediNait Erkältungssaft für die Nacht 180 ML
-49%*
Preisvergleich Wick MediNait Erkältungssaft für die Nacht 180 ML Wick MediNait Erkältungssaft für die Nacht Procter & Gamble GmbH, rezeptfrei, PZN: 1689009, Kategorie: Wick MediNait
9,62 € bis 18,99 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke