Bodfeld Apotheke

Bodfeld Apotheke
Bodfeld Apotheke
Susenburger Weg 14

38875 Elbingerode
Versandkosten: 3,48 EUR
Versand frei: ab 50,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 039545 - 48990
E-Mail: info at bodfeld-apotheke.de

Vorkasse, Paypal (auch PayPal Express), Lastschrift (Nur bei Bestellungen innerhalb Deutschlands), Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express), Rechnung (ab der 2. Bestellung und nur innerhalb Deutschlands) Amazon Payments, Sofortüberweisung

AGBs www.bodfeld-apotheke.de
Bodfeld Apotheke
(3,9 / 5)
149 Bewertungen Apotheke bewerten

149 Bewertungen zu Bodfeld Apotheke

Bewertung vom 17.10.2017: Finger weg!

Creme erst nach zwei Wochen per Post erhalten.
Originalfolie war entfernt.
Creme roch anfangs ranzig.
Email wurde nicht gleich beantwortet und es gab keine Entschuldigung für die lange Lieferzeit.

Bewertung vom 14.10.2017: Nie wieder!

Ich habe noch nie nie nie so lang auf meine Bestellung warten müssen: 11 Tage (in Worten elf) !!!! Und zwar für Nasenspray, Iberogast, IBU Tabletten und Diclofenac. Also alles Artikel, die wirklich überall, auch in jeder noch so kleinen Pisel-Apotheke vor Ort vorrätig sind. Dementsprechend stand auch hier bei der Bestellung "sofort lieferbar". Erst nach zig Tagen der Hinweis, aufgrund der "ach so großen Nachfrage" daure es noch. Kein Termin wurde genannt, nix. Trotz guter Preise, so nicht!

Bewertung vom 13.10.2017: Extrem langsam

Habe sonntags meine Bestellung getätigt und gleich mit PayPal bezahlt. Doch der Versand wurde nicht vorgenommen. Erst als ich donnerstags Nachfrage, wurde der Versand angeblich fertig gemacht. Als ich per mail darauf hinwies, das die tracking Nummer nicht geht, bekam ich keine Antwort. Erst freitags teilte mir GLS mit das mein Packet eingegangen sei. Mal ehrlich 5 Tage bis zum Versand ist wohl nicht Rekord verdächtig. Bin mal gespannt ob alles dabei ist.
Lange Rede kurzer Sinn, wer es eilig hat sollte sich eine andere Apotheke suchen. Ich bestellte des öfteren bei online Apotheken, aber diese Bofeld Apotheke ist die bisher langsamste von allen. Musste mir bei unserer Apotheke die Schmerzmittel noch mal holen weil diese Apotheke es nicht schaffte innerhalb von 5 tagen zu liefern!
Mein Fazit das erste und letzte mal , da auf Mails so gut wie nicht geantwortet wird.

Bewertung vom 11.10.2017: Apotheke schafft es auch nach fast zwei Wochen nicht die Ware an mich zu senden!

Ich habe für meine Mutter Kompressen gekauft, da Sie eine Wunde hat. Da ich mir günstige Kompressen kaufen wollte, habe ich bei dieser Apotheke online bestellt. Nach einer Woche (!) kam die Nachricht, dass der Artikel derzeit nicht vorrätig sei. Nach EINER Woche! Daraufhin kamm auch nach 5 Tagen nichts weiter neues. Und das bei einer Online-Apotheke, bei der man nicht aus Spaß etwas bestellt! Da gebe i

Bewertung vom 10.10.2017: Kann mich...

...nicht beschweren. Alles bestens !

Bewertung vom 28.09.2017: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** beim Preis

Ich habe über Amazon bei der Bodfeld Apotheke Ware bestellt.Die Ware wurde zum Kauf von 4.95€angeboten.Ich habe auch eine Bestätigung bekommen das meine Ware in den nächsten beiden Tagen ankommt.Aber.....die Bodfeld Apotheke hat mir meine Bestellung storniert,weil sie angeblich den falschen Preis angegeben haben.Es ist echt eine Frechheit.Ich kann nur jedem raten sich die Kundenbewertungen anzuschauen.

Bewertung vom 25.09.2017: Schlechte Verpackung

Ich habe erstmals bei der Bodfeldapotheke Nasensprays gekauft. Leider war die Sendung miserabel verpackt und von den 5 Glasfläschchen waren 2 zerbrochen. Anstatt für so einen geringen Wert von ca 3 € kulanterweise gleich Ersatz zu schicken, muß ich erst ein 2 seitiges Formular ausfüllen und ein Foto machen und verschicken. Mal schauen ob ich jetzt noch eine Eidestattliche Erklärung abgeben muss. Unter Kundenfreundlichekit verstehe ich etwas anderes.
Das war mein letzter Einkauf hier.

Bewertung vom 23.09.2017: Abbuchung, obwohl Ware nicht lieferbar

Die Antwort der Apotheke: "Leider ist der Artikel vom Hersteller nicht mehr verfügbar. Wir haben Ihre Bestellung stornieren müssen. Bereits getätigte Zahlungen werden Ihnen natürlich erstattet. Wir bedauern sehr, dass wir diese Information erst jetzt erhalten haben und an Sie weiter geben können."

Warum die Ware im Onlinekatalog trotzdem gelistet ist, bleibt unbeantwortet.

Bewertung vom 13.09.2017: Empfehlenswert

Die Preise sind sehr günstig, die Lieferung erfolgte schnell und ohne Mängel über DHL. Am Sonntag bestellt, dienstags geliefert, schneller kann es nicht gehen! Der Versandpreis von 3,48 € bei einer Bestellung unter 50,00 € ist zu akzeptieren. Wir sind mit den Leistungen sehr zufrieden.

Bewertung vom 04.09.2017: Keine Lieferung erfolgt, schlechte Kundenbetreuung

Ich habe erstmals am Dienstag, den 22.08.2017 die Apotheke angeschrieben, da ich habe seit Beginn meiner Bestellung am Freitag, den 18.08.2017, nichts gehört habe. Als Antwort erhielt ich, dass es Lieferschwierigkeiten gäbe. Am Donnerstag, den 24.08.2017 habe ich wieder geschrieben und um Nennung eines Liefertermins gebeten. Eine Rückmeldung erhielt ich nicht. Vielmehr ist mir mit Datum 22.08.2017 der Betrag von ca. 75 € abgebucht worden. Beim Absenden des Widerrufsformular erhielt ich eine Fehlermeldung, so dass ich das Formular noch mal an die Geschäftsadresse adressiert habe. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Mittlerweile ist der Betrag bei PayPal wieder gutgeschrieben worden.

Bewertung vom 31.08.2017: Blitzschnell im Ausland

Nach knapp 48 Stunden war das bestellte Medikament schon bei mir zu Hause in Polen. Die ganze Zeit konnte ich auch die Sendung im Internet verfolgen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen, vielen Dank!!!

Bewertung vom 30.08.2017: Bestellung vom24.8.

Am 24.8. habe ich eine Bestellung aufgegeben. Heute,am 30.8.,ist sie immer noch nicht da. Gut das es keine eilige Arzneimittel sind. Das nächste Mal werde ich eine andere Versandapotheke wählen.

Bewertung vom 30.08.2017: Betr.Lieferzeit OPTIVE fusion Augentropfen 10124938.

Diese Apotheke kann man nicht weiterempfehlen.Habe am 17.08.2017 meine Ware bezahlt und bie Heute keine Antwort oder änliches erhalten.Ich rate jedem Kunden,Finger weg.

Bewertung vom 29.08.2017: Unterirdisch

Mein 1.und letzter Versuch!
Nachdem mich die günstigen Preise überzeugt hatten, habe ich eine Bestellung getätigt und via PayPal sofort gezahlt.Der Betrag war auch umgehend vom Konto abgebucht.
Die erhoffte Lieferung erfolgte leider nicht wie erwartet (und von anderen Anbietern gewohnt) innerhalb weniger Tage.
Am 5. Tag nach der Bestellung erhielt ich per Mail folgende Nachricht:

"Ein Produkt aus Ihrer Bestellung ist aufgrund der großen Nachfrage leider nicht mehr vorrätig. Wir haben den Artikel umgehend beim Hersteller geordert und werden Diesen, direkt nach erfolgtem Wareneingang, an Sie versenden. Selbstverständlich sind damit keine Mehrkosten für Sie verbunden."

Einigermaßen verärgert dachte ich, na gut - wird eben ein Artikel (welcher, wurde leider nicht erwähnt) später nachgeliefert. Leider wurden aber die verfügbaren ebenfalls nicht zugeschickt.
Auf meine telefonische Anfrage wurde mir eher unfreundlich mitgeteilt, daß ich mich bei dringend benötigten Medikamenten melden müsse und die separate Zusendung entsprechen mit Mehrkosten verbunden wäre.
Das ist mal "kundenfreundlich" !
Da der fehlende Artikel noch immer nicht verfügbar war und ich nicht länger warten bzw. zusätzliche Versandkosten zahlen wollte, blieb mir nur die Stornierung der kompletten Bestellung.
Nun bin ich mal gespannt, wie lange mein Geld auf sich warten lässt.
FAZIT: Nie wieder!

Bewertung vom 22.08.2017: Heil creme

Da ich diese Salbe schon mal hatte kenne ich ihre Wirkung Preis Leistung top

Bewertung vom 22.08.2017: Klasse Service!

Tolles Angebot das Apomio als serviceorientiertes Vergleichsportal hier anbietet!
Die Bodfeld Apotheke hat die besten Preise und superschnell geliefert.

Die nächste Bestellung kommt 😊

Bewertung vom 15.08.2017: Nicht akzeptable Lieferzeit und unfreundlicher Telefonkontakt

Lieferzeiten von 1 Woche, obwohl nach telefonischer Auskunft alles vorrätig war, ist bei Medikamenten nicht akzeptabel !

Bewertung vom 14.08.2017: Das zweite Mal inaktzeptable Lieferzeit!

Nachdem bereits bei meiner Bestellung im März angeblich lieferbare Artikel plötzlich "aufgtund erhöhter Nachfrage" ausverkauft waren, warte ich nun bereits seit einer Woche erneut auf eime Versandmitteilung. Informiert wird man über Lieferschwierigkeiten übrigens nicht. Infos bekommt man erst auf Nachfrage. Nie mehr wieder!

Bewertung vom 10.08.2017: Lieferzeit fast 14 Tage ...

Bestelle alle Medikamente online, aber fast 14 Tage habe ich noch nirgends gewartet und Versand erst nach schriftlicher Aufforderung. Die Zahlung meinerseits erfolgte im Voraus, per PayPal.

Bewertung vom 29.07.2017: Mahnung

Mahnung über Versandkosten erhalten, weil die Lieferung gesplittet werden musste, bevor überhaupt eine Rechnung gestellt wurde. Die Lieferzeit war inakzeptabel. Unprofessionelle Bearbeitung der Kontakt Emails

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Bodfeld Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Bodfeld Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Bodfeld Apotheke

Preisvergleich Limptar N Filmtabletten 80 Stück
Preisvergleich Limptar N Filmtabletten 80 Stück Limptar N Filmtabletten MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH , rezeptpflichtig, PZN: 4620403, Kategorie: Limptar N
45,67 € bis 45,68 €
Preisvergleich Powerlife Kapseln 60 Stück
-9%*
Preisvergleich Powerlife Kapseln 60 Stück Powerlife Kapseln Valeomed Gmbh+Co. KG, rezeptfrei, PZN: 2757167, Kategorie: Bio und Ernährung
22,60 € bis 25,00 €
Preisvergleich Milupa Aptamil Pre Pulver 800 G
-42%*
Preisvergleich Milupa Aptamil Pre Pulver 800 G Milupa Aptamil Pre Pulver Milupa Nutricia GmbH, rezeptfrei, PZN: 4620320, Kategorie: Weitere Produkte von Aptamil
14,59 € bis 25,32 €
Preisvergleich Coagu Chek XS Connect Blutgerinnungsmeßgerät 1 Stück
-9%*
Preisvergleich Coagu Chek XS Connect Blutgerinnungsmeßgerät 1 Stück Coagu Chek XS Connect Blutgerinnungsmeßgerät Roche Diagnostics Deutschland GmbH, rezeptfrei, PZN: 6702269, Kategorie: Blutzuckermessgeräte
107,04 € bis 118,03 €
Preisvergleich Propecia 1mg Filmtabletten 98 Stück
Preisvergleich Propecia 1mg Filmtabletten 98 Stück Propecia 1mg Filmtabletten MSD Sharp & Dohme GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 251274
156,81 €
Preisvergleich Gesundheit in Balance Taschenbuch 1 Stück
-25%*
Preisvergleich Gesundheit in Balance Taschenbuch 1 Stück Gesundheit in Balance Taschenbuch Aurica Naturheilm.U.Naturwaren GmbH, rezeptfrei, PZN: 7517611
7,26 € bis 9,80 €
Preisvergleich Sitzbadewanne aus Kunststoff 1 Stück
-4%*
Preisvergleich Sitzbadewanne aus Kunststoff 1 Stück Sitzbadewanne aus Kunststoff Param GmbH, rezeptfrei, PZN: 2691646, Kategorie: Sitzbadewannen
64,00 € bis 66,74 €
Preisvergleich Limptar N Filmtabletten 30 Stück
Preisvergleich Limptar N Filmtabletten 30 Stück Limptar N Filmtabletten MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH , rezeptpflichtig, PZN: 4620395, Kategorie: Limptar N
25,68 € bis 25,69 €
Preisvergleich Aptamil 3 Folgemilch Pulver 800 G
-31%*
Preisvergleich Aptamil 3 Folgemilch Pulver 800 G Aptamil 3 Folgemilch Pulver Milupa Nutricia GmbH, rezeptfrei, PZN: 3352952, Kategorie: Weitere Produkte von Aptamil
16,25 € bis 23,89 €
Preisvergleich Viagra 100mg Filmtabletten 12 Stück
Preisvergleich Viagra 100mg Filmtabletten 12 Stück Viagra 100mg Filmtabletten Eurimpharm Arzneimittel GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 4320262
134,26 € bis 134,98 €
134,26 € bis 134,98 € In den Warenkorb

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke