Bodfeld Apotheke

Bodfeld Apotheke
Bodfeld Apotheke
Susenburger Weg 14

38875 Elbingerode
Versandkosten: 3,98 EUR
Versand frei: ab 50,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 039545 - 48990
E-Mail: info at bodfeld-apotheke.de

Vorkasse, Paypal (auch PayPal Express), Lastschrift (Nur bei Bestellungen innerhalb Deutschlands), Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express), Rechnung (ab der 2. Bestellung und nur innerhalb Deutschlands) Amazon Payments, Sofortüberweisung

AGBs www.bodfeld-apotheke.de
Bodfeld Apotheke
(3,6 / 5)
176 Bewertungen Apotheke bewerten

176 Bewertungen zu Bodfeld Apotheke

Bewertung vom 11.04.2018: Bald ablaufende Medikament bekommen

Habe Anfang März 2018 ratiopharm ASS+C bestellt, habe die mit einem Haltbarkeitsdatum Mai 2018 geliefert bekommen. Das ist nicht in Ordnung!

Bewertung vom 09.04.2018: Einmal und nie wieder!

1) Medikamente bestellt
2) 2 Tage später bescheid bekommen dass nur die Hälfte der Medikamente lieferbar sind
3) Nochmal 1 Tag später und meine Bestellung wird endlich losgeschickt
4) Ich erhalte meine Bestellung und muss leider feststellen dass die gelieferten Medikamente seit Monaten abelaufen sind


In dem Reklamationsformular heißt es dass man die Medikamente zurück schicken soll..
Das erinnert irgendwie an einen Obsthändler der nen verfaulten Apfel zurück haben will. Absolut lächerlich..
(Was will die Apotheke mit den abgelaufenen Medikamenten? Dem nächsten Kunden unterjubeln? Versteh nicht warum man die Kunden noch weiter drangsalieren muss.. Als würde es nicht schon reichen abgelaufene oder gar keine Medikamente zu schicken..
Schon mal drüber nachgedacht dass Kunden vielleicht krank sein könnten und ihre Medikamente brauchen?)

Man soll wenn möglich auch Beweis Fotos vom Mindesthaltbarkeitsdatum machen..

Als hätte ich nichts besseres zu tun als irgendwelche Fotos zu machen, Formulare zu faxen und Pakete zu verschicken. Und der ganze Stress nur weil der Saftladen mir abgelaufene Medikamente schickt.

Es ist mir ein Rätsel wie eine Apotheke so lange existieren kann, obwohl die Apotheke laut anderen Kundenerfahrungen anscheinend regelmäßig abgelaufene Medikamente verschickt, Medikamente nicht auf Lager hat oder Kaufbeträge verspätet bzw. gar nichts erstattet. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***


Bewertung vom 07.04.2018: Top Top

Montag bestellt und Mittwoch die Ware bekommen. Einfach Toll

Bewertung vom 04.04.2018: Unfähiger Shop

Ich kann nur jedem raten hier keine Ware zu kaufen. Unerträgliche Wartezeiten obwohl auf der Shop Seite die Artikel als lieferbar angegeben sind . Keinerlei Info über den weiteren Ablauf. Also Finger weg von diesem Händler.

Bewertung vom 30.03.2018: Aufforderung zur doppelten Bezahlung

Nach dem die Bezahlung über Paypal überhaupt nicht funktioniert hat und ich den Betrag dann doch noch mal an Paypal extra überweisen musste (was ich mit der Nutzung von Paypal ja eigentlich umgehen wollte) wurde ich jetzt erneut aufgefordert den Betrag zu bezahlen und direkt an den Apotheker zu überweisen. An sich hat er die Meldung, dass die Bezahlung über Paypal eingegangen ist ja längst erhalten.
1-2 Tage Lieferzeit kommt auch nicht hin. Ich rate von dieser Apotheke ab.

Bewertung vom 05.03.2018: Schelle Lieferung

Ich habe die Ware am 21.2.18 bestellt und sie am 22.2.18 erhalten, sehr gut verpackt.
Schneller geht es nicht. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden - es ist die erste Ware dieser Art -.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich bin rundherum zufrieden. Ich benutze die Ware um mein Gewicht zu halten.

Bewertung vom 03.03.2018: Nicht empfehlenswert!

Ware kam verzögert - erst nach mehreren Wochen. Paket wurde vorher bereits geöffnet. Reklamation der falschen Ware wurde verweigert - Geld wurde nicht erstattet. Servicemitarbeiter sind inkompetent und unverschämt. Am Telefon wurde sofort mit einem Anwalt gedroht. Schulnote 6!!!!

Bewertung vom 03.03.2018: Unzuverlässig

Wie ich sehe bin ich nicht die einzige die mit langen Lieferzeiten kämpft!!!
Bestellt 23.03. geliefert 03.03.18....versendet am 02.03.18.
Es sind ja nur Medikamente... ich bestelle mir die immer um sie dann im regal anzuschauen und nicht weil ich sie brauche.....NIE WIEDER!!! Dann geben ich lieber woanders mehr Geld aus und habe eine prompte Lieferung.
Aber die sofortige Zahlung über Paypal wurde gerne genommen

Bewertung vom 02.03.2018: Jetzt reicht´s

Habe mich, wieder einmal, durch den günstigen Preis eines Medikamentes, dazu hinreißen lassen bei dieser Apotheke zu bestellen. Nach 6 Tagen kam die Nachricht über Lieferverzögerung wegen eines bestellten Artikels. Bei Nachfrage wurde mir, ziemlich schnippisch gesagt, das man von der Chefetage den Auftrag hat erst am 5. Tag die Verzögerung mitzuteilen. Jetzt kann ich darauf hoffen, das ich die bestellten Artikel irgendwann (man hat ja auch oft Probleme mit dem Lieferanten) nächste Woche bekomme. Wenn ich Pech habe wird die Lieferung dieses Mal auch wieder ohne den "Verzögerungsartikel " geliefert. Hier bestelle bei der bodfeldt-apotheke nie wieder.

Bewertung vom 02.03.2018: Achtung, bewusste Täuschung bei Lieferzeit!

Ein Artikel, bei dem die Lieferzeit "1-2 Werktage" angegeben ist, ist auf Nachfrage 5 Tage nach Bestellung erst im Lauf der folgenden Woche lieferbar. Betreffender Artikel erscheint online trotzdem weiterhin mit "1-2 Werktage"n. Nur auf Nachfrage wird Einzelversand der bereits vorrätigen Produkte angeboten, dafür immerhin 2 Sterne.
Ich bestelle hier dennoch nicht mehr.

Bewertung vom 20.02.2018: Nie wieder!!!

Ein Medikament war 5 Tage! nach Bestellung plötzlich nicht lieferbar. Es wurden einfach die übrigen Medikamente ohne Mitteilung, ob die Bestellung noch relevant sei, zugesendet. Für mich nicht nachvollziehbar, da die Medikamente ohne fehlendes nicht einsetzbar waren.
Ich könne die Medikament - auf eigene Kosten!!! - zurücksenden.
Das nächste Mal einfach die Annahme verweigern war die Info.
Es wird definitiv kein nächste Mal geben.

Bewertung vom 20.02.2018: Ware nach 3 Wochen erhalten. Teilbestellung fehlt.

Ich wartete und wartete auf meine Bestellung. Auf E-Mails erhielt ich nicht mal nach zwei Wochen eine Antwort. Erst eine Falleröffnung auf Paypal half und ich bekam eine Reaktion. Es hieß dann schließlich, dass ein Artikel nicht geliefert werden kann und der Rest der Bestellung wurde schließlich nach 3 Wochen abgeschickt. Bislang habe ich leider auch noch keine Rückerstattung für den fehlenden Artikel erhalten. Mal gucken, wie lange das auch noch dauern mag.
Wenn ihr dort bestellt, dann bitte nicht ohne Paypal!

Bewertung vom 16.02.2018: Vorsicht kurze Haltbarkeit

Habe Augentropfen bestellt. Die gelieferte Ware war gerade mal noch 4 Monate haltbar. Bis ich meine aufgebraucht habe sind diese dann abgelaufen.
Kundenservice habe ich diese bis dahin aufzubrauchen!!!
Wenn ich ein längeres Haltbarkeitsdatum brauche muss ich vorher Anrufen !!!!!!!!!

Wo gibt es denn sowas??? Seriös geht anders

Bewertung vom 14.02.2018: Nie wieder!!

...am 26. 02 bestellt und sofort bezahlt über paypal, 5 Tage später die Nachricht bekommen, ein Medikament sei nicht lieferbar und es käme zu Verzögerung. Auf meine Bitte, wenigstens die anderen Sachen schon zu schicken, kam keine Reaktion. Nochmal 5 Tage später, nach einer nun eindringlichen Mail (es war nun schon der 06. März) dann endlich die Nachricht, die Teillieferung geht raus. Diese habe ich dann3 Tage später erhalten. Heute ist der 14.03 und der Rest ist immer noch nicht da. Das war das allerletzte Mal, sowas geht GAR NICHT!!! Leider muss ich ja einen Punkt für die Bewertung abgeben.

Bewertung vom 13.02.2018: Nicht zu empfehlen...

Die Bodfeld Apotheke bietet gute Preise an, nur leider ist der Warenbestand nicht aktuell gelistet oder es gibt andere Probleme, die zu inakzeptablen Lieferschwierigkeiten führen. Erstmal passiert einige Tage rein gar nichts und auf gezielte Nachfrage wird mitgeteilt, dass einer der bestellten Artikel nun doch leider nicht mehr lieferbar sei und daher habe sich die Auslieferung verzögert, Nachlieferung wird versprochen. Einen weiteren Tag später wird eben dieser Artikel dann storniert. Ich hatte u.a. Medikamente bestellt, die ich zügig gebraucht hätte!!!

Bewertung vom 13.02.2018: Lieferung nach 2 Wochen eigenmächtig abgelehnt

Dieser unprofessionellen Apothekt fällt nach 2 Wochen auf, daß sie angebotene Produkte nicht liefern kann. Aber groß damit werben, reine Lockangebote!

Bewertung vom 12.02.2018: super schnelle Lieferung

Hervorragende super schnelle Lieferung. Da gibt es nichts zu meckern!
Danke!

Bewertung vom 05.02.2018: Miserables und unverschämtes Lieferverhalten - keine Ware gegen Geld!

Bisher kam noch nicht eine einzige meiner Bestellungen zügig und vollständig. Immer fehlt ein Artikel und muss vom Hersteller erst bestellt werden. Bei Lieferung auf Rechnung massiv ärgerlich, aber Bezahlung eben auch erst nach Erhalt der Ware. Jetzt auch noch bei Vorauskasse per Amazon, erst Geld eingezogen, dann Tage später wieder wie üblich die Ankündigung der Lieferverzögerung wegen eines Artikels die gesamte Bestellung. Geld her aber keine Ware. Und die Bestellung taucht nun njicht einmal im Online Account auf - also euch keine Übersicht des Bestellstatus möglich. Das ist DAS LETZTE! Und das war jetzte auch das letze Mal!

Bewertung vom 24.01.2018: keine Beschwerden

Ich bin rundum zufrieden mit der Bodfeld Apotheke. Bislang habe ich den Service zwar noch nicht benötigt, aber das Angebot, der Preis und der Versand überzeugen.

Bewertung vom 17.01.2018: Unglaublich! Fast zwei Wochen Warterei

Habe das letzte Mal dort bestellt.
Ware per Sofortüberweisung bezahlt und warte und warte und warte....
Nach einer Woche habe ich nachgefragt wo meine Bestellung bleibt.
Auf einmal heißt es, es ist eins nicht lieferbar. Wenn es vom Hersteller kommt wird das Päckchen an mich versandt.
Eine bodenlose Frechheit!!!! Noch nicht mal auf die Idee kommen mir das mitzuteilen. Erst auf Nachfrage meinerseits.
Habe etliche Sachen bestellt. Kann man die nicht schon versenden???
Bei anderen Apotheken dauert die Lieferung MAXIMAL zwei Tage.
Dort werde ich auch weiterhin einkaufen.
NIE WIEDER BEI BODFELDAPOTHEKE.

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Bodfeld Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Bodfeld Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Bodfeld Apotheke

Preisvergleich Nasenspray ratiopharm Erwachsene 15 ML
-69%*
Preisvergleich Nasenspray ratiopharm Erwachsene 15 ML Nasenspray ratiopharm Erwachsene ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 999848, Kategorie: Nasenspray Ratiopharm
1,53 € bis 4,99 €
Preisvergleich Paracetamol ratiopharm 500mg Tabletten 20 Stück
-80%*
Preisvergleich Paracetamol ratiopharm 500mg Tabletten 20 Stück Paracetamol ratiopharm 500mg Tabletten ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 1126111, Kategorie: Paracetamol Ratiopharm
0,49 € bis 2,57 €
Preisvergleich Aspirin Plus C Brausetabletten 40 Stück
-46%*
Preisvergleich Aspirin Plus C Brausetabletten 40 Stück Aspirin Plus C Brausetabletten Bayer Vital GmbH, rezeptfrei, PZN: 3464237, Kategorie: Aspirin Plus C
9,03 € bis 16,99 €
Preisvergleich Nasenspray AL 0,1% Lösung 10 ML
-71%*
Preisvergleich Nasenspray AL 0,1% Lösung 10 ML Nasenspray AL 0,1% Lösung Aliud Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 3929274, Kategorie: Nasenspray
0,66 € bis 2,35 €
Preisvergleich Dolormin Extra Filmtabletten 50 Stück
-39%*
Preisvergleich Dolormin Extra Filmtabletten 50 Stück Dolormin Extra Filmtabletten Johnson & Johnson GmbH (Otc), rezeptfrei, PZN: 2400229, Kategorie: Dolormin extra
11,32 € bis 18,69 €
Preisvergleich nasic® Nasenspray mit WirkPlus 10 ML
-58%*
Preisvergleich nasic® Nasenspray mit WirkPlus 10 ML nasic® Nasenspray mit WirkPlus MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH , rezeptfrei, PZN: 705309, Kategorie: Nasic
2,94 € bis 7,15 €
Preisvergleich Limptar N Filmtabletten 80 Stück
Preisvergleich Limptar N Filmtabletten 80 Stück Limptar N Filmtabletten MCM KLOSTERFRAU Vertr. GmbH , rezeptpflichtig, PZN: 4620403, Kategorie: Limptar N
45,67 € bis 45,68 €
Preisvergleich Ibuprofen Heumann Schmerztabletten 400mg Filmtabletten 50 Stück
-86%*
Preisvergleich Ibuprofen Heumann Schmerztabletten 400mg Filmtabletten 50 Stück Ibuprofen Heumann Schmerztabletten 400mg Filmtabletten Heumann Pharma GmbH & Co. Generica KG, rezeptfrei, PZN: 7728561, Kategorie: Ibuprofen Heumann
1,16 € bis 8,42 €
Preisvergleich Thomapyrin intensiv Tabletten 20 Stück
-47%*
Preisvergleich Thomapyrin intensiv Tabletten 20 Stück Thomapyrin intensiv Tabletten Sanofi-Aventis Deutschland GmbH GB Selbstmedikation /Consumer-Car, rezeptfrei, PZN: 624605, Kategorie: Thomapyrin
3,96 € bis 7,57 €
Preisvergleich Ibu 400 akut - 1A Pharma Filmtabletten 50 Stück
-69%*
Preisvergleich Ibu 400 akut - 1A Pharma Filmtabletten 50 Stück Ibu 400 akut - 1A Pharma Filmtabletten 1 A Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 3045316, Kategorie: Ibu 400 akut
2,77 € bis 8,99 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke