eurapon.de

eurapon.de
Euro-Apotheke K. Talu e.K.
Scipiostr. 3

28279 Bremen
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 40,00 EUR

Bestellung: 0421 - 47 87 78 10
Beratung: 0421 - 47 87 78 60
E-Mail: info at eurapon.de

Mo bis Fr von 08:00 bis 18:00 Uhr

Lastschrift, Vorkasse, Nachnahme, Rechnung, Paypal, Kreditkarte

AGBs www.eurapon.de
eurapon.de
(3,5 / 5)
1170 Bewertungen Apotheke bewerten

1170 Bewertungen zu eurapon.de

Bewertung vom 15.06.2018: Be********er Service

Bestellung aufgegeben, mit SEPA.
Danach 10 Tage Totenstille.
Auf 2 aufeinanderfolgende E-Mails meinerseits -> Versandbestätigung. Ohne jegliche Reaktion auf meine E-Mails.
Wenn man also 14 Tage warten möchte—> bei Europon bestellen!

Bewertung vom 15.06.2018: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Irgendwie schon komisch das sehr vielen immer das gleiche passiert.
Man bestellt etwas und es wird keine Rechnung dazu gelegt,
dann bekommt man keinerlei Mahnung weder per Post noch per Email und ein halbes Jahr später kommt ein Brief vom Inkasso Unternehmen!!!
Wie hätte jetzt Eduard Zimmermann gesagt -
Leider kein Einzelfall !!!
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Bewertung vom 07.06.2018: Medikament schon bezahlt, dann kommt Nachricht, es sei nicht lieferbar

Offenbar wird die online Verfügbarkeit der Apotheke nicht aktualisiert. Eigentlich müsste sie doch direkt mit der Lieferapotheke die Verfügbarkeit unmittelbar prüfen. Enormer Aufwand bis man das Geld zurück bekommen hat. Da geh ich lieber in eine Apotheke vor Ort oder bestelle woanders.

Bewertung vom 06.06.2018: Nie wieder....

Habe Vitasprint-Ampullen bestellt und in den 3 Schachteln waren mehrere gebrochene Ampullen. Ich habe mehrfach versucht die Service-Nr. angerufen und kam nicht durch. Auch mehrere Mails mit Fotos wurden nicht beantwortet. Was hilft ein guter Preis, wenn Teile der Ware defekt sind und man nicht einmal Antwort bekommt.

Bewertung vom 29.05.2018: Lieferung beschädigt + Niemand erreichbar + dennoch Mahnung über kompletten Rechnungsbetrag

Bestellung kam beschädigt an.
Keinerlei Reaktion auf wiederholte Reklamation per email seit 7.5.18.
Telefonisch niemals jemand erreichbar.
Kommentarlose 1. Mahnung am 24.5.18 über vollständigen Betrag der Bestellung.
So unzufrieden war ich noch nie mit einer online Bestellung!
Kann nur dringend abraten!

Bewertung vom 28.05.2018: Telefonisch nicht erreichbar

Die Lieferung kann ich nicht bewerten, da es dazu nicht kam. Habe über mehrere Stunden immer mal wieder den Versuch eines Telefonats gestartet. Mehr als 20 x, weil es mir eilig war. Immmer nur Band. Das geht gar nicht. Der Widerruf des Vertrages durch mich wurde aber sehr schnell bestätigt. Wer also Fragen zu Bestellungen hat sollte sich besser woanders orientieren

Bewertung vom 17.05.2018: ACHTUNG!!! Niemals bei Eurapon bestellen!

In der Bestellbestätigung heisst es Rechnung folgt per Mail und liegt nicht dem Paket bei (Umweltschutz).
Dafür drei Seiten Post vom Inkassodienst (das ist umweltverträglicher).

Ablauf hier:
Keine Rechnung oder Mahnung per Mail, Post oder Brieftaube.
Dafür ne satte Rechnung vom TeschINKASSO. Telefonisch erreicht man bei Eurapon Niemanden.
Ich werde die Sache dem Anwalt übergeben.

Bewertung vom 07.05.2018: Achtung! Extrem beschissener Service und ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Meine Bestellung wurde im März via DHL versendet und auf dem Versandweg kam es zur Beschädigung. Bis heute liegt die Ware dort laut DHL in der Nachverpackung. Nachdem ich 2 Wochen auf meine Ware gewartet habe und ich mehrfach an Eurapon geschrieben habe mit dem Vermerkt, dass ich den PayPal -Käuferschutz einschalten werde, wenn Sie nicht dafür sorgen, dass mir meine bereits bezahlte Ware zugeschickt wird, kam die Ware in einem neuen Paket mit Rechnung, die innerhalb von 2 Wochen zu bezahlen sei. Natürlich habe ich direkt reagiert und gefragt, warum eine Rechnung geschickt wurde, wenn ich die Ware doch bereits bezahlt hatte. Die Antwort darauf war, dass ich die Rechnung ignorieren solle, da sie automatisch erstellt worden sei. Nun kam zwei Wochen später eine Mahnung wegen Zahlungsverzug bei mir an...! Auf meine Hinweise darauf, dass ich die Ware schon bezahlt habe bzw. ein Paket nie ankam wird nicht reagiert... Ich werde nie wieder bei dieser Apotheke bestellen. So viel Stress hatte ich noch nie bei einer Bestellung und so einem schlechten Kundenservice habe ich auch noch nie erlebt.

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie den entstandenen Schaden bei Ihrer Bestellung.
Leider kann es in Einzelfällen durch den Transport zu Schäden der Ware kommen.
Selbstverständlich hätten Sie keine Mahnung Ihrer Ersatzbestellung bekommen dürfen, dieses ist durch einen Systemfehler passiert, wurde von uns jedoch umgehend in Ihrem Kundenkonto behoben.
Ihr Eurapon Team

Bewertung vom 04.05.2018: Inkasso ohne Mahnung

Warenlieferung am 19.07.2017 ohne Rechnung im Paket, daher vermutete ich dass eine Rechnungsstellung per Post folgen wird. Rechnung kam auf dem Postweg keine bei mir an.
7 Monate später 21.02.2018 dann Post von einem Inkassounternehmen ohne vorherige Mahnung.

Ich werde nie wieder bei EUROPON bestellen.

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach jeder Lieferung wird Ihre Reschnung parallel zur Versandbestätigung versendet. Zusätzlich haben Sie per E-Mail eine Zahlungserinnerung und per Post eine Mahnung erhalten, bevor wir den Fall an das Inkassobüro abgegeben haben. Ihr eurapon Team

Bewertung vom 02.05.2018: Schlechter Service- sofort Inkasso

Juni 17 bestellt. Rechnung nicht bezahlt, da untergegangen.
Jan.18 genau eine Mahnung die von mir bezahlt wurde am 15.1.18 ( Vorab keine Erinnerung ect.)
Heute am 30.4.18 die Forderung vom Inkasso-Unternehmen.
Somit ein bisschen Schadenfreude meinerseits, da Europon jetzt die Kostentragen wird!
Ich werde mit Sicherheit nichts mehr bestellen und auch keine Empfehlung an andere aussprechen.
Es gibt ja genügend gut Online-Apotheken die man nutzen kann.


Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. werden. Sie haben per E-Mail eine Zahlungserinnerung und per Post eine Mahnung erhalten, bevor wir den Fall an das Inkassobüro abgegeben haben. Eine Zahlung war bis zu dem Zeitpunkt leider nicht bei uns eingegangen.
Ihr eurapon Team

Bewertung vom 02.05.2018: Nicht empfehlenswert

Nach meiner persönlichen Erfahrung meine ich, dass diese Online Apotheke nicht zu empfehlen ist. Keine Kulanz! Es werden weitere Mahnungen und indirekt weitere Mahnkosten in Aussicht gestellt, obwohl man die erste Mahnung (möglicherweise Spam?) nicht erhalten hat. Nach meiner Ansicht indiskutabel.

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde, Sie haben per E-Mail eine Zahlungserinnerung und per Post eine Mahnung erhalten, bevor wir den Fall an das Inkassobüro abgegeben haben. Ihr eurapon Team

Bewertung vom 30.04.2018: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Unbedingt vermeiden.

***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Unbedingt vermeiden. Sie erhalten keine Rechnung und keine Mahnung, aber einige Monate später einen Brief von einem zweilichtigen Inkassounternehmen, erstaunlicher Weise in der direkten Nachbarschaft von eurapon in Bremen, das Ihnen fast 100 Euro an zusätzlichen Kosten aufbrummt für "Geschäftsgebühr, Auskunftskosten und Post- und Telekommunikationspauschale". Frechheit, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben per E-Mail eine Zahlungserinnerung und per Post eine Mahnung erhalten, bevor wir den Fall an das Inkassobüro abgegeben haben. Ihr eurapon Team

Bewertung vom 24.04.2018: Nie wieder

Keine Bestellbestätigung ,keine telefonische ereichbarkeit.Habe sofort eine Mail geschrieben ,die Antwort promt....Die Bestellung ist zu weit fortgeschritten,stornierung unmöglich.Geld schon per Ladtschrifft abgebucht,aber immer noch keine Bestellbestätigung,noch Versandbestätigung! Was ist den das für Unternehmen,da muss doch jemand reagieren und vom Markt nehmen !!!!

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Bestellung ist am Sa den 21.04.18 bei uns eingetroffen und wurde am Mo den 23.04.18 an die DHL übergeben und wurde am Di den 24.04 an Sie ausgeliefert. Eine schneller Lieferung durch die DHL ist an einem Wochenden logistisch nicht möglich. Ihr eurapon Team

Bewertung vom 20.04.2018: Schlechter Service/Null Erreichbarkeit!

Ich habe regelmäßig bei Eurapon bestellt, werde es aber künftig nicht mehr tun. Meine letzte Bestellung habe ich am 11. April getätigt. Online auch sofort überwiesen. Heute ist der 20. April und ich warte immer noch auf meine Medikamente. Anrufe werden nicht angenommen und Emails nicht beantwortet. Service: eine glatte 6! Schade, dass man keine Minus-Sterne verteilen kann.

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung!

Da ein Teil der von Ihnen bestellten Artikel nicht am Lager war und über unseren Großhandel bestellt werden musste. Leider wurde der Artikel zunächst vom Großhandel zugesagt, aber durch einen Lagerfehler abgesagt/nicht mitgeliefert und musst neu bestellt werden, dadurch kam es zu einem Lieferverzug.
Ihr Eurapon Team

Bewertung vom 16.04.2018: Übler Spam, mieser Umgang mit Kundendaten

Der Laden möchte unbedingt, dass man der Datenübertragung zu der niederländischen Filiale zustimmt. Um das zu erreichen, werden jetzt tägliche Email versendet - in denen zudem der Eindruck erweckt wird, die Zustimmung sei "notwendig" (für einen selbst) und die subtile Suggestion erzeugt, die Lieferung würde sonst womöglich nicht erfolgen, wenn man nicht zustimmt.

Das Geschäftsgebaren ist unangenehm bis zur Grenze der Unverschämtheit. Den Namen Eurapon bzw. den Kooperationspartner DocMorris werde ich mir jetzt jedenfalls nach dieser fiesen Spamorgie (die man übrigens auch nicht abbestellen kann) ganz sicher merken.

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist der angegebene Link fehlerhaft, wir sind dabei dieses zu beheben. Der Fehler hat keinen Einfluss auf Ihre Bestellung. Somit werden keine Zusätzlichen E - Mails oder Spam versendet. Das einzige was bei einer neuen Bestellung einmalig zusätzlich verschickt wird ist diese Zustimmungsmail, bis der Zustimmungsprozess vollständig abgeschloßen ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Ihr Eurapon Team

Bewertung vom 12.04.2018: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** genau prüfen, ob bestellt und geliefert wurde

Schreiben des Inkassounternehmens Creditreform v. 23.02.18 -Eingang bei mir am 01.03.18 mit Zahlungsaufforderung bis zum 02.03.18!! Für eine angebliche Lieferung der Eurapon vom 14. August 2017. Die Einschaltung der Apothekenkammer Bremen hat es mir ermöglicht, den Kontakt mit Eurapon herzustellen da Kontaktaufnahme mit Eurapon fast nicht möglich zu sein scheint.-siehe auch die anderen Kundenbewertungen.Nachdem mir innerhalb von 8 Monaten weder eine Lieferung, Rechnung oder Mahnung zuging war es durch die Apothekenkammer plötzlich möglich, mir per Mail die angeblichen Nachweise der nicht erfolgten Lieferung zuzustellen. Es handelt sich im einzelnen um:
1. Rechnung sowie 2 Mahnungen!!! die mir allerdings lt. Eurapon nur aus Kulanz zugesandt wurden - normalerweise müssten sie nicht mahnen" allein diese Aussage ist schon sehr merkwürdig- und sogar ein angeblichen Nachweis einer Zustellung durch DHL am Ablageort bekam ich.
Da Zustellungen durch DHL im Vorfeld bei mir immer per Mail ankündigt werden und wenn am Ablageort abgelegt wird, eine Karte in den Briefkasten geworfen wird plus eine zusätzliche Mail von DHL dass die Ware am Ablageort hinterlegt wurde- es aber in meinem Mail Account in dem alle meine Bestellungen hinterlegt sind, nichts dergleichen gibt, für mich klar nachvollziehbar, dass nichts geliefert wurde. Daraufhin habe ich die Verbraucherzentrale Bremen eingeschaltet. Die Angelegenheit ist dort in der juristischen Prüfung . Nach meiner eingehenden Recherche stellt es sich für mich klar dar, dass ich kein Einzelfall bin und hoffe, dass die Verbraucherzentrale hier tätig wird.
Das durchlesen sämtlicher Bewertungen der Eurapon zeigt ähnliche Fälle wo die Kunden allerdings nach Einschüchterung durch ein Inkassounternehmen davon ausgegangen sind, evtl. wirklich eine Lieferung nicht bezahlt zu haben was ja auch vorkommen kann aber, bei seriösen Unternehmen würde man auch eine Rechnung und zumindest eine Mahnung bekommen und nicht erst durch ein Inkassounternehmen erfahren, dass eine Rechnung zu bezahlen ist. Warum ist es der Eurapon vorher nicht möglich dem Kunden diese zuzustellen? Weil der Kunde sich vielleicht eher erinnern würde, dass er vor z.B. 2 Monaten nichts bestellt hat?
Ich kann nur jedem raten, solche Zahlungsaufforderungen von der Eurapon genau zu prüfen i.d.R. scheint es sich immer um "angebliche Lieferungen" zu handeln die ca. 8. Monate zurückliegen -das könnte man ja mal vergessen haben. Es ist nicht zu empfehlen gleich, die mittlerweile auf mehr als das doppelte angestiegene Rechnung zu bezahlen sowie zumindest die Verbraucherzentrale Bremen einzuschalten um diesem unseriösem Geschäftsgebaren einen Riegel vorzuschieben. Und natürlich jeden zu warnen, hier ein Kundenkonto zu erstellen da es sonst passieren kann, immer wieder mit Zahlungsaufforderungen für Nichtlieferungen belästigt zu werden. Die Einschaltung eines Anwaltes sollte man ebenfalls in Erwägung ziehen. Der Zahlungsaufforderung der Creditreform habe ich per Einwurfeinschreiben direkt wiedersprochen. Im übrigen gab es auch keinerlei Bestellbestätigung der Eurapon in meinem Mail Account ....aber das ist dann vielleicht auch wieder eine Kulanzsache und nicht einfach normales, seriöses, Geschäftsgebaren!

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben bei uns sowohl eine Bestellbestätigung als auch eine Versandnachricht an die von Ihnen angegebenen E - Mailadresse bekommen. Auch an diese Adresse geht Ihre Rechnung nach dem Verssand. Natürlich haben wir auch per E-Mail eine Zahlungserinnerung und per Post eine Mahnung erhalten, bevor wir den Fall an das Inkassobüro abgegeben haben. Ihr eurapon Team

Bewertung vom 11.04.2018: Kann ich nicht empfehlen

Vor kurzem hatte ich Eurapon noch gelobt. Bestelle schon seit Jahren dort, war auch immer alles bestens. Bis jetzt. Bei der letzten Bestellung hatte ich eine Reklamation bzw. wollte etwas zurückgeben. Es waren keine Medikamente sondern ein Blutdruckmessgerät. Telefonisch habe ich nichts erreicht. Sie nehmen einfach kein Telefongespräch an. Allerdings hat es per e-mail gleich funktioniert. Rücknahme wurde verweigert. Bei so wenig Kulanz muß ich dort nichts mehr bestellen.

Bewertung vom 11.04.2018: Mieser Kundenservice

Bestellte Ware wurde nicht zugestellt, da der Paketbote die richtig angegebene Adresse nicht finden konnte (soweit noch nicht das Verschulden von EURAPON). So ging das Paket zurück. All meine Versuche, per E-Mail oder Telefon Kontakt mit der Eurapon wegen meiner Lieferung aufzunehmen, blieben über Wochen erfolglos und unbeantwortet. Telefonische Erreichbarkeit gleich NULL. Auch erfolgte kein zweiter Zustellversuch.

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung der Bearbeitung. Leider kam es durch eine erhöhtes Bestellaufkommen zu Verzögerungen in der Telefonannahme. Ihr eurapon Team

Bewertung vom 07.04.2018: Schlechter gehts kaum !!!

Ware bestellt vor fast einem Monat und bis heute nichts angekommen ausser einer Mahnung !!!

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung vom 14.03. , wurde von uns am 14.03. in Bearbeitung gegeben und versendet. Wir haben uns mit DHL in Verbindung gesetzen und einen Nachforschungsantrag zu Ihrer Bestellung eingeleitet.
Ihr Eurapon Team

Bewertung vom 06.04.2018: Nicht empfehlenswert - sofort Inkasso - kein Service

Seit Anfang 2015 habe ich regelmäßig (27 x Mal) bestellt und war soweit zufrieden. Im vergangenen Herbst habe ich 1 Rechnung nicht ausgeglichen.
Seither wieder 7 Mal bestellt ohne einen Hinweis auf offene Forderungen !!!
Nun 6 Monate später der Brief vom Inkasso-Büro. Telefonische Erreichbarkeit gleich Null.
Nun bestelle ich bei einem großen Mitbewerber, der ist auch noch preislich günstiger.

Antwort von eurapon.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie sich über mehrere Kundenkonten bei uns angemeldet haben, konnte die offene Rechnung bei den Neubestellungen nicht gesehen werden. Sie haben per E-Mail eine Zahlungserinnerung und per Post eine Mahnung erhalten, bevor wir den Fall an das Inkassobüro abgegeben haben. Ihr eurapon Team

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit eurapon.de

Sie bewerten die Online Apotheke eurapon.de Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der eurapon.de

Preisvergleich Regaine Männer Lösung 3X60 ML
-37%*
Preisvergleich Regaine Männer Lösung 3X60 ML Regaine Männer Lösung Johnson & Johnson GmbH (Otc), rezeptfrei, PZN: 3671166, Kategorie: Regaine für Männer
51,79 € bis 82,49 €
Preisvergleich Revoten Tabletten 90 Stück
-33%*
Preisvergleich Revoten Tabletten 90 Stück Revoten Tabletten PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 10786183
36,55 € bis 54,98 €
Preisvergleich Rubax Mono Tabletten 80 Stück
-21%*
Preisvergleich Rubax Mono Tabletten 80 Stück Rubax Mono Tabletten PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 11222382, Kategorie: Rubax Mono
22,69 € bis 28,94 €
Preisvergleich Milgamma Protekt Filmtabletten 90 Stück
-31%*
Preisvergleich Milgamma Protekt Filmtabletten 90 Stück Milgamma Protekt Filmtabletten Wörwag Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 1529731, Kategorie: Milgamma Protekt
42,86 € bis 62,65 €
Preisvergleich Deruba Creme 30 ML
-33%*
Preisvergleich Deruba Creme 30 ML Deruba Creme Remitan GmbH, rezeptfrei, PZN: 11008068
21,45 € bis 32,23 €
Preisvergleich Rubax Gelenknahrung Trinkgranulat Pulver 30 Stück
-32%*
Preisvergleich Rubax Gelenknahrung Trinkgranulat Pulver 30 Stück Rubax Gelenknahrung Trinkgranulat Pulver PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 11222287, Kategorie: Rubax Gelenknahrung
36,90 € bis 54,98 €
Preisvergleich Orthomol Immun 30 Tabletten / Kapseln 1 Stück
-34%*
Preisvergleich Orthomol Immun 30 Tabletten / Kapseln 1 Stück Orthomol Immun 30 Tabletten / Kapseln Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 1319933, Kategorie: Orthomol Immun
35,12 € bis 53,95 €
Preisvergleich KaRazym magensaftresistente Tabletten 400 Stück
-35%*
Preisvergleich KaRazym magensaftresistente Tabletten 400 Stück KaRazym magensaftresistente Tabletten Volopharm GmbH Deutschland, rezeptfrei, PZN: 7360078, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
64,40 € bis 99,90 €
Preisvergleich Tenuate Retard Tabletten 60 Stück
Preisvergleich Tenuate Retard Tabletten 60 Stück Tenuate Retard Tabletten Kyberg Pharma Vertriebs GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 2033475
52,78 €
Preisvergleich Pari Boy SX Inhalationsgerät 1 Stück
-36%*
Preisvergleich Pari Boy SX Inhalationsgerät 1 Stück Pari Boy SX Inhalationsgerät Pari GmbH, rezeptfrei, PZN: 1084424, Kategorie: Inhalatoren
146,90 € bis 229,89 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke