EURAPON Euro-Apotheke online

EURAPON Euro-Apotheke online
Eurapon Euro-Apotheke K. Talu e.K.
Scipiostr. 3

28279 Bremen
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 40,00 EUR

Bestellung: 0421 - 47 87 78 10
Beratung: 0421 - 47 87 78 60
E-Mail: info at eurapon.de

Mo bis Fr von 08:00 bis 18:00 Uhr

Lastschrift, Vorkasse, Nachnahme, Rechnung, Paypal, Kreditkarte

AGBs www.eurapon.de
EURAPON Euro-Apotheke online
(3,8 / 5)
1030 Bewertungen Apotheke bewerten

1030 Bewertungen zu EURAPON Euro-Apotheke online

Bewertung vom 13.12.2017: Alles bestens

Apotheken-Dienstleistung bestens. Leider wurde von DHL der erste Liefertag erst spät abends korrigiert, der zweitgenannte zeitmäßig auch etwas überschritten und wir trauten uns quasi zwei Tage nicht aus dem Haus. Aber okay, kann ja mal passieren - wird seinen Grund haben.

Bewertung vom 13.12.2017: Schnell und problemlos

Freitagabend bestellt, Dienstagnachmittag geliefert.

Bewertung vom 12.12.2017: Super

prompte Lieferung innerhalb eines Tages. Das ist Spitzenklasse.
Kann ich nur weiter empfehlen

Bewertung vom 12.12.2017: Auftrag von Eurapon storniert, dann doch geliefert, Antworten nur nach Reklamation bekommen NULL STERNE

Ich hatte das Medikament bei Eurapon Mitte Oktober bestellt
Nach ursprünglicher Auftragsbestätigung hat Eurapon den Auftrag storniert
Darauf habe ich mir das Medikament dann anderweitig besorgt
Ohne weiter Info bekomme ich zwei Wochen später von Eurapon ein Versandavis und am gleichen Tag die Lieferung
Ich melde mich bei Eurapon und teile mit, dass der Auftrag doch storniert wurde – ohne Antwort
Ich rufe bei Eurapon an, dann bekomme ich ein Reklamationsformular und Avis, dass ich das Rückmeldeformular bekommen hätte
Ich bitte Eurapon an gegen einen Rabatt die Ware zu behalten um beiden Seiten Arbeit zu ersparen. Eurapon lehnt das ab
Ich schreibe Eurapon wieder, dass ich dieses Rückmeldeformular nicht bekommen habe
dann die Antwort, ich hätte es von DHL bekommen.
Am 7.Dezember habe ich dann das Rückmeldeformular bekommen und die Ware zurückgesandt.
Eurapon hat hier Fehler gemacht und diese auf dem Rücken von mir als Kunden ausgetragen. Absolut schlechter Service und kundenunfreundliche Handhabung. Werde bei Eurapon nichts mehr kaufen.

Bewertung vom 08.12.2017: cafortanlieferung

Beste Erfahrungen mit Eurapon. Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation und ein unschlagbar guter Preis. Gerne wieder.

Bewertung vom 07.12.2017: Wenig kundenfreundlich

Kulanz ist hier ein Fremdwort - Fehler soll ausschließlich der Kunde ausbaden. Email-Nachfragen werden nur unvollständig beantwortet.

Bewertung vom 07.12.2017: schlechter Service

endlose Warteschleife und am Ende das Voice Mail System, das nicht funktioniert.
Während des Bestellvorgangs wird unbemerkbar der Bezahlmodus auf Vorkasse geändert.

Bewertung vom 06.12.2017: Lieferung dauert zu lange

per PayPal am 30.11. bezahlt. Am 6.12. noch nicht erhalten. Da zahle ich nächstes mal lieber in der Apotheke vor Ort ein wenig mehr und genieße den besseren Service.

Bewertung vom 05.12.2017: schnelle Lieferung

sehr guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder

Bewertung vom 03.12.2017: Service Top, Verpackung flop!

Service, Lieferung usw. sehr gut.
Aber die Verpackung war 10 mal so groß wie das Produkt, der Karton war zu 90% gefüllt mit Plastikluftketten, insgesamt 20 Meter!
Absolutes no-go!

Bewertung vom 02.12.2017: Tolle Online-Apotheke

superschnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden, supergünstiger Preis, Kauf auf Rechnung auch für Neukunden möglich. Für mich sehr vertrauenswürdig!! Kann man nur weiterempfehlen.

Bewertung vom 02.12.2017: Tolle Online-Apotheke

superschnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden, supergünstiger Preis, Kauf auf Rechnung auch für Neukunden möglich. Für mich sehr vertrauenswürdig!! Kann man nur weiterempfehlen.

Bewertung vom 01.12.2017: Schlechtester Apotheken-Service den ich je erlebt habe!

Ware am 15.11. bestellt; ANGEBLICH bei der Post hinterlegt (es kam aber auch keine Versand-Mail...) - Sorry, Leute... i wohn auf nem DORF... da kam bei der Post kein Packerl bei mir an...
Dann auf meine Mailanfrage noch nicht mal sagen WANN es wieder rausgeliefert wird... Im Grunde habe ich auf meine Nachfrage nie eine Mail erhalten - sondern... gestern am 30.11. eine Versandbestätigung?!? wow... Nur... ich brauch meine Medi's nicht 14 Tage (& länger...) später... sondern ZEITIG?!?
Fazit: Ich täte sogar den einen Stern noch streichen aufgrund der extremen Unzuverlässigkeit & dann nicht die Verantwortung dafür übernehmen...! Saftladen!

Bewertung vom 30.11.2017: 5 Tage Lieferzeit für ein paar Arzeneimittel sind nicht akzeptabel!

Dienstag vormittag bestellte ich nichtsahnen bei Eurapon. Donnerstag nachmittag kam die Versandmeldung. Die Sendungsverfolgung zeigt jedoch nur die Ankündigung der Lieferung an.
Morgen ist schon Freitag, d.h. wenn ich Glück habe bekomme ich die dringend benötigte Arznei am Samstag! Jetzt muss ich unter Schmerzen zur Apotheke humpeln und die Mittel vor Ort kaufen!
Andere Dienstleister schaffen Lieferungen innerhalb von weniger als 24 Stunden!
Fazit: hier kaufe ich keinesfalls noch einmal.

Bewertung vom 30.11.2017: Finger weg!

Ein Punkt ist noch zu viel!
Angeblich sofort lieferbare Medikamente sind nach 7 Tagen noch nicht geliefert. Telefonische Erreichbarkeit ist zu jder Tagzeit kaum möglich, nach ca. 15 !!Minuten Wartezeit haben ich die Auskunft bekommen "wird heute versendet!" Ist aber scheinbar nicht versendet worden, weil noch nicht angekommen. Nie wieder!

Bewertung vom 30.11.2017: Ein Stern noch zu viel

Leider sehr schlechter Service. Telefonisch niemand erreichbar...

Bewertung vom 29.11.2017: Alles Bestens

Abwicklung erfolgt schnell, bequem, unkompliziert und preiswert.
Was will man mehr?

Bewertung vom 28.11.2017: Eine Farce - sofort verfügbare Ware ist nicht lieferbar...

Erste und letzte Bestellung bei Eurapon:
Diese Online-Apotheke wirbt über die google-Suche mit dem günstigsten Preis für ein Produkt (Bonasanit Kapseln für 17,80€ satt knapp 30€).
Super Preis-Leistung dachte ich und habs gleich drei mal bestellt.
Status: sofort verfügbar.
Lieferzeit: 3 Tage.
Zahlungsart: per Rechnung gewählt.
Nach 5 Tagen und keiner Versandbenachrichtigung habe ich beim Kundenservice angerufen (sogar durchgekommen) und mal nachgefragt, wann denn die Ware raus geht oder ob es zu einer Verzögerung kommt, weil ich als Zahlungsart Rechnung gewählt hatte.
Der Mitarbeiter am Telefon war ausweichend: Meine Frage bezüglich der Zahlungsmodalitäten wurde nicht beantwortet, dafür aber vermeintlich in einer anderen Abteilung nachgefagt, woran es denn hakt. Nach kurzem Warten kam die Rückmeldung, dass das Produkt derzeit nicht bestellbar sei - man hätte überall und alles versucht, es zu bestellen, aber es sei einfach nicht möglich.
Auf meine Frage hin, warum ich denn nicht benachrichtigt worden sei, warum Ware verkauft wird, die gar nicht vorhanden ist und wie wir jetzt weiter verfahren sollen, faselte der Eurapon-Telefonmann irgendetwas von sich minütlich ändernden Warenbeständen und informierte mich darüber, dass er meine Bestellung umgehend stornieren würde, weil ich sonst eine Ewigkeit auf meine Ware warten müsste, wenn es denn überhaupt noch klappen würde.
(Er entschied über die Stornierung, nicht ich und ich wurde auch nicht gefragt.)
Ich erteilte freundlich aber bestimmt eine 6 Minus für Nicht-Abwicklung und Nicht-Service, woraufhin die Durchführung Stornierung nochmal wiederholt und mir ein schöner Tag, auf Wiederhören gewünscht wurde.
Meine umgehende google-Suche nach "Bonasanit" zeigte wieder Eurapon auf Platz eins mit der günstigen Preisangabe, zu der ich bestellt hatte. Ein Klick auf den Eurapon-Link gab wieder und gibt immernoch an:
Status: sofort verfügbar.
Komisch, nech!?!?
Mein Fazit: Wenn Eurapon mit vermeintlichen Dumpingpreisen über google-Treffer Kunden (-daten) sammelt und bei Vorkassenzahlung, auch noch Geld für Waren kassiert, die mitunter gar nicht am Lager oder lieferbar sind, gehört diese Versandapotheke disqialifiziert!
Ich bin froh, dass ich nicht wie einige Rezensenten vor mir, per Vorkasse bezahlt habe und absolut verärgert über Ablauf, nicht vorhandenen Kundenservice und Kommunikationsdefizit des Mitarbeiters!!!

Bewertung vom 27.11.2017: Der Service war schon mal besser

Lieferung nicht vollständig.
Fehlende Artikel werden nicht automatisch nachgeliefert.
Die Erreichbarkeit ist mangelhaft.

Bewertung vom 25.11.2017: Bestellung einfach storniert, Rezept weg

Ich hatte Freitags ein rezeptpflichtiges Medikament bestellt. Bestätigung kam sofort. Am Montag Rezept verschickt, bis zum darauf folgenden Samstag nichts gehört. Daraufhin online Bestellstatus geprüft, Bestellung wurde storniert. Ich habe KEINE Info darüber bekommen und das Rezept ist einfach "verschwunden". Mir fehlen die Worte.

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit EURAPON Euro-Apotheke online

Sie bewerten die Online Apotheke EURAPON Euro-Apotheke online Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der EURAPON Euro-Apotheke online

Preisvergleich Neradin Tabletten 40 Stück
-33%*
Preisvergleich Neradin Tabletten 40 Stück Neradin Tabletten PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 11024357, Kategorie: Neradin
35,92 € bis 54,39 €
Preisvergleich Deseo Tropfen 50 ML
-31%*
Preisvergleich Deseo Tropfen 50 ML Deseo Tropfen PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 4884881, Kategorie: Deseo
37,24 € bis 54,39 €
Preisvergleich Revoten Tabletten 90 Stück
-32%*
Preisvergleich Revoten Tabletten 90 Stück Revoten Tabletten PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 10786183
36,75 € bis 54,39 €
Preisvergleich Rubax Tropfen 30 ML
-45%*
Preisvergleich Rubax Tropfen 30 ML Rubax Tropfen PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 10032030, Kategorie: Rubax Tropfen
14,65 € bis 26,99 €
Preisvergleich Neradin Tabletten 20 Stück
-33%*
Preisvergleich Neradin Tabletten 20 Stück Neradin Tabletten PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 11024340, Kategorie: Neradin
21,85 € bis 32,63 €
Preisvergleich Kijimea Reizdarm Kapseln 84 Stück
-33%*
Preisvergleich Kijimea Reizdarm Kapseln 84 Stück Kijimea Reizdarm Kapseln Synformulas GmbH, rezeptfrei, PZN: 8813777, Kategorie: Kijimea Reizdarm
56,75 € bis 84,84 €
Preisvergleich Deseo Tropfen 20 ML
-33%*
Preisvergleich Deseo Tropfen 20 ML Deseo Tropfen PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 4876657, Kategorie: Deseo
22,45 € bis 33,53 €
Preisvergleich Deruba Creme 30 ML
-32%*
Preisvergleich Deruba Creme 30 ML Deruba Creme Remitan GmbH, rezeptfrei, PZN: 11008068
21,73 € bis 32,23 €
Preisvergleich Vitalux Plus Lutein / Omega-3 Kapseln Quartalspackung 84 Stück
-42%*
Preisvergleich Vitalux Plus Lutein / Omega-3 Kapseln Quartalspackung 84 Stück Vitalux Plus Lutein / Omega-3 Kapseln Quartalspackung Novartis Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 5135957, Kategorie: Vitalux Plus
37,30 € bis 65,20 €
Preisvergleich Rubax Gelenknahrung Trinkgranulat Pulver 30 Stück
-36%*
Preisvergleich Rubax Gelenknahrung Trinkgranulat Pulver 30 Stück Rubax Gelenknahrung Trinkgranulat Pulver PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 11222287, Kategorie: Rubax Gelenknahrung
36,26 € bis 56,71 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke