Mein Produkt suchen:

Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Delmed Versandapotheke
Dr.-Gottfried-Cremer Allee 31

50226 Frechen
Versandkosten: 2,95 EUR
Versand frei: ab 35,00 EUR

Bestellung: 02234 - 991190
Beratung: 02234 - 991190
E-Mail: info at delmed.de

AGBs www.delmed.de
Delmed Versandapotheke
4 / 5
164 Bewertungen Apotheke bewerten

164 Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Bewertung vom 31.01.2015: Alles bestes - nächstes Mal gern wieder
Am Sonntag 21:00 bestellt, Dienstag Mittag Ware erhalten. Mit "sofertüberweisung" wird ein mir genehmes Bezahlsystem angeboten. Ist beim nächsten Einkauf der Preis wieder so günstig, würde ich wieder hier einkaufen.
5 5
Bewertung vom 24.12.2014: Bewertung Delmed Versandapotheke
Unverschämte Kommentare bei tel. Nachfrage!

Hatte am 20.12.14 was bestellt.
Rief am 23.12.14 dort an um zu erfahren wann meine Bestellung käme.
Freche, unverschämte Dame am Telefon:" Tja DHL liefert halt immer erst in 3-5 Tagen.
Da müssen Sie halt früher bestellen!"
Ich erklärte, was bei anderen Anbietern innerhalb von 24 Stunden mit DHL geht.
Dann pampiger Kommentar. Hier in Köln braucht DHL eben 3-5 Tage!
Es kamen endlose Diskussionen, bis ich einfach auflegte.

Nie wieder dort kaufen.
Es gibt nette, kundenorientierte Onlineapotheken mit gleiche Konditionen.
Delmed gehört nicht dazu!
1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke Wir bedauern das es bei unserem Service zu Unstimmigkeiten kam, uns ist die freundliche telefonische Beratung sehr wichtig. Wir werden den Fall intern klären und uns mit dem Kunden in Verbindung setzen.
Bewertung vom 19.07.2014: bestelle nie wieder bei der Delmed Versandapotheke, total lange lieferzeiten
Ich warte jetzt seit 5 tagen auf mein Paket und es ist immer noch nicht da und sie werben mit schneller Lieferung für eine Apotheke total inaktzeptabell eine apotheke muss in 24 liefern hier bestelle ich niewieder abwohl die preise top billig waren aber 5 tage warten nein danke und wer weiss wan ich es bekomme das ist eine frechheit !
1 5
Bewertung vom 22.05.2014: Super schnelle Lieferung mit der Delmed Versandapotheke
Auftragsnummer 1389140
Gestern bestellt und heute schon erhalten. Schneller geht es wirklich nicht, und zusätzlich recht günstig im Preis. Jederzeit gerne wieder.
5 5
Bewertung vom 22.05.2014: Bewertung zur Delmed Versandapotheke: Nette Beratung, Turboversand, alles TOP!!!
Montags bestellt, mit PayPal bezahlt, Dienstag war die Lieferung da, schneller geht es nicht.
Ich bin sehr zufrieden!!!
5 5
Bewertung vom 03.05.2014: sehr unkulante Zahlungsabwicklung bei der Delmed Versandapotheke
Waren so gut oder so schlecht wie in anderen Apotheken. Aber absolut unkulante Abwicklung der Zahlung.
kostenpflichtige Mahnung nach kurzer Zeit. Zahlung überschnitt sich mit 2. Mahnung - und schon wurde wieder eine Mahngebühr eingefordert! Unmöglich!!!
1 5
Bewertung vom 08.04.2014: prompte Lieferung durch die Delmed Versandapotheke
zum 4.Mal bestellt und wieder absolut zufrieden.
Lieferung schon am naechsten Tag !!
Slogan der Apotheke: preiswert-schnell-bequem-sicher !!! (dem kann ich absolut zustimmen)
5 5
Bewertung vom 14.03.2014: delmed.de Gute Preise-schnelle Lieferung-aber Mahngebühren ohne Zahlungserinnerung
Habe für meine Mutter einige Artikel bestellt,sie dachte per Einziehungsauftrag,daher wurde vergessen die Rechnung fristgerecht zu überweisen.
20 Tage nach der Zustellung fletterte eine kostenpflichtige Mahnung ins Haus.Rechnung + 4.95€ Mahngebühr!
Eine Zahlungserinnerung per E-mail erfolgte vorher nicht.
So etwas nenne ich Kundenfreundlichkeit.
Das war unsere letzte in dieser Apotheke!
1 5
Bewertung vom 05.03.2014: Internetbestellung bei delmed.de - meine Bewertung
Preise unschlagbar, Lieferzeit superschnell. Bin sehr zufrieden
5 5
Bewertung vom 28.02.2014: delmed.de: Mahnung von KLarna
Ich habe seid über fünf Jahren alles bei Delmed per Bankeinzug bestellt, auch die letzte Bestellung, nun kam eine Mahnung von Klarna das ich die Rechnung noch nicht bezahlt habe. Auf meine Beschwerde hin, das dies nicht sein kann, kam nur zurück tja pech gehabt,sie haben sich entschieden über Klarna zu bezahlen und müßen nun auch die Mahngebühren bezahlen, Ich habe dann den Bestellvorgang noch mal nach gemacht und bin mir noch sicherer als voher. Ich habe per Bankeinzug angegeben. So verliert man Kunden. Never ever über Delmed
1 5
Bewertung vom 27.02.2014: Meine Bewertung der Delmed Versandapotheke: Mies
Liefern woandershin als bestätigt (!!!), drohen dann mit Storno weil das Paket nicht geliefert werden konnte, telefonischer Service erschreckend abweisend, "hab hier keinen Zugriff auf die Bestellbestätigung", sobald bei denen was schiefgeht ist man anscheinend in Teufels Küche. Schade. hatte oft da bestellt.
1 5
Bewertung vom 24.01.2014: Glück gehabt bei der Delmed Internetapotheke??
rezeptfeie Artikel online bestellt u.nach 4 Tagen(Vorauskasse)geliefert,jederzeit wieder wenn es nicht eilt,keine Kreditkartenzahlung mgl.,ohne Einloggen bestellbar-leider keine Verfolgung v.Bestellablauf mgl.,keine Nachricht v.Geldeingang u.Versand,-sehr spannend weil andere durchwachsen bewertet hatten
4 5
Bewertung vom 19.01.2014: delmed.de - Schnell, preiswert, alte Ware
Wir haben zum ersten Mal eine 100 Stk.-Packung bestellt, weil die Tabletten üblicherweise 2-3 Jahre haltbar sind. Alle gelieferten Packungen hatten hier aber nur noch 14 Monate Haltbarkeit!
Vielleicht war das auch die Ursache für den günstigen Preis? Wenn wir das Alter der Ware gekannt hätten, hätten wir sie nicht gekauft.
Wir fanden es unfair Großpackungen mit so "geringer" Haltbarkeitszeit, ohne darauf hinzuweisen, zu verkaufen. Deshalb werden wir zukünftig wieder kleinere Packungen bei anderen Apotheken bestellen.
2 5
Bewertung vom 25.11.2013: Bewertung Delmed Versandapotheke: SCHNELL UND PREISGÜNSTIG !!!
Bin seit 10.Juni 2008 zufriedener Kunde. Kaufe rezeptfreie Artikel für über 775,00 EUR im Jahr. Die Lieferzeit beträgt max. 2 Tage
bei Online-Bestellung.
Habe vorher mit zwei anderen Internet- Apotheken nur schlechte Erfahrungen gemacht.
"delmed" ist empfehlenswert.
5 5
Bewertung vom 03.11.2013: Erfahrung mit Delmed: Finger weg von dieser Versandapotheke
Diese Versandapotheke kann man beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Bei Absendung der Bestellung ist alles lieferbar, einen Tag später heißt es "Ätsch" einige Artikel vergriffen. Auf Nachfrage kann angeblich auch keine kostenlose Nachlieferung erfolgen. Der Rest wird dann geliefert, Versandkosten fallen somit an, allerdings müssen die fehlenden dringend benötigten Artikel sonstwo nochmal bestellt werden und es fallen wieder Versandkosten an. So etwas nenne ich Kundenverarschung. Dies war die Erste und letzte Bestellung bei dieser Apotheke.
1 5
Bewertung vom 20.09.2013: Wunderbar,schneller geht es nicht
Ich habe die Medikamente gestern morgen bestellt, und heute schon erhalten. Das nenn ich Service. Vielen Dank
5 5
Bewertung vom 01.09.2013: Warte fast 2 Wochen auf dringende Medikamente, falsche Lieferangaben beim Bestellvorgang
Die negativen Erfahrungsberichte hier mit delmed kann ich nachvollziehen...

Habe drei Medikamente am 19.08 bestellt, die laut delmed auch sofort lieferbar sind.
Nach 2-3 Tagen eine Email mit der Info einer Lieferverzögerung von 4-5 Tagen, da ein Medikament erst beim Hersteller bestellt werden muss.
Da frage ich mich, warum Sie dann beim Bestellvorgang trotzdem die Lieferbarkeit anzeigen!?
Am 30.08, also 11 Tage (!) später wieder eine Versandinfo dass die Ware VORRAUSSICHTLICH am Montag vom Hersteller ankommen wird. Und erst dann bei delmed versandfertig gemacht werden könnte.

So lange habe ich noch nie auf eine Bestellung gewartet. Inzwischen habe ich die Medikamente anderweitig besorgt, meine Bestellung widerrufen und hoffe mein Geld via Paypal Käuferschutz zurück zu bekommen.
Das klappt bei anderen Online-Apotheken um Längen besser, sorry.
1 5
Bewertung vom 20.08.2013: Sehr gut
Am Sonntag bestellt, Dienstag Vormittag war das Päckchen da. Alles super günstig und vollständig gelefert. Sehr zufrieden.
5 5
Bewertung vom 07.08.2013: Wenn's schnell gehen muß...
...bestelle ich bei delmed. Liefert nicht auf Rechnung.
5 5
Bewertung vom 31.07.2013: wahnsinn!
also ich muss mal ein grosse lob aussprechen.so schnell und zuverlässig ist bei anderen apotheken nicht der fall!!grosses kompliment!!!!
5 5

Vorherige Seite1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9Nächste Seite

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Delmed Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Delmed Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Ihre Bewertung (1-5):
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden. Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht.

* Pflichtfelder

Bewertung abgeben

Die Top Produkte der Delmed Versandapotheke

Preisvergleich Besser Atmen Nasenstrips beige groß 30 Stück
Besser Atmen Nasenstrips beige groß Gsk Otc Medicines, rezeptfrei, PZN: 2952555, Kategorie: Mittel bei Verengung der Atemwege
-36%*
von 11,85 € bis 18,74 €
55 Preise vergleichenapomio_Apothekenvergleich_Symbol_Warenkorb In den Warenkorb leaflet arrow
Preisvergleich Nystatin Stada überzogene Tabletten 100 Stück
Nystatin Stada überzogene Tabletten STADApharm , rezeptfrei, PZN: 892375, Kategorie: Nystatin
-54%*
von 21,59 € bis 47,38 €
43 Preise vergleichenapomio_Apothekenvergleich_Symbol_Warenkorb In den Warenkorb leaflet arrow
Preisvergleich Olynth 0,1% Nasentropfen für Erwachsene Flasche 100 ML
Olynth 0,1% Nasentropfen für Erwachsene Flasche Johnson & Johnson, rezeptfrei, PZN: 2340438, Kategorie: Olynth
-35%*
von 11,65 € bis 18,05 €
45 Preise vergleichenapomio_Apothekenvergleich_Symbol_Warenkorb In den Warenkorb leaflet arrow
Preisvergleich Euviril Direkt Brausetabletten 2X15 Stück
Euviril Direkt Brausetabletten Sanimamed Healthcare, rezeptfrei, PZN: 1237514, Kategorie: Euviril
-34%*
von 41,45 € bis 62,81 €
37 Preise vergleichenapomio_Apothekenvergleich_Symbol_Warenkorb In den Warenkorb leaflet arrow
Preisvergleich Tears Again liposomales Augenspray 10 ML
Tears Again liposomales Augenspray Optima Pharm , rezeptfrei, PZN: 3043582, Kategorie: Augen, Ohren, Nase
-28%*
von 9,30 € bis 12,99 €
58 Preise vergleichenapomio_Apothekenvergleich_Symbol_Warenkorb In den Warenkorb leaflet arrow
Preisvergleich Euviril Complex Kapseln 120 Stück
Euviril Complex Kapseln Sanimamed Healthcare, rezeptfrei, PZN: 2497424, Kategorie: Euviril
-34%*
von 57,80 € bis 87,63 €
41 Preise vergleichenapomio_Apothekenvergleich_Symbol_Warenkorb In den Warenkorb leaflet arrow
Preisvergleich Ladival Kinder Lichtschutzfaktor 50+ Sonnenmilch 200 ML
Ladival Kinder Lichtschutzfaktor 50+ Sonnenmilch STADA , rezeptfrei, PZN: 3518648, Kategorie: Ladival
-39%*
von 12,00 € bis 19,95 €
55 Preise vergleichenapomio_Apothekenvergleich_Symbol_Warenkorb In den Warenkorb leaflet arrow
Preisvergleich Silymarin AL Hartkapseln 100 Stück
Silymarin AL Hartkapseln Aliud Pharma , rezeptfrei, PZN: 966702, Kategorie: Silymarin
-53%*
von 11,89 € bis 25,75 €
46 Preise vergleichenapomio_Apothekenvergleich_Symbol_Warenkorb In den Warenkorb leaflet arrow
Preisvergleich Aagaard Propolis Kapseln 60 Stück
Aagaard Propolis Kapseln Börner , rezeptfrei, PZN: 3768279, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
-48%*
von 12,85 € bis 24,95 €
49 Preise vergleichenapomio_Apothekenvergleich_Symbol_Warenkorb In den Warenkorb leaflet arrow
Preisvergleich Heuschnupfenmittel DHU Tabletten 100 Stück
Heuschnupfenmittel DHU Tabletten DHU-Arzneimittel, rezeptfrei, PZN: 8436903, Kategorie: Allergien und Heuschnupfen
-35%*
von 8,45 € bis 13,01 €
56 Preise vergleichenapomio_Apothekenvergleich_Symbol_Warenkorb In den Warenkorb leaflet arrow

Apotheken mit %-Preisen

Berlinda Versandapotheke
HAD Apotheke Deutschland
meine Gesundheitsapotheke
ayvita - Deutsche Internetapotheke
actavia Meine Versandapotheke
claras-apotheke