Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Delmed Versandapotheke
Dr.-Gottfried-Cremer Allee 31

50226 Frechen
Versandkosten: 3,00 EUR
Versand frei: ab 35,00 EUR

Bestellung: 02234 - 991190
Beratung: 02234 - 991190
E-Mail: info at delmed.de

Zahlung bei Abholung (Bar oder mit EC-Karte, Mindestbestellwert für Abholaufträge: 20,00€), Vorkasse, lastschrift (bis Bestellwert von 200,00€), Sofortüberweisung, PayPal, Rechnung Klarna, Amazon Payment

AGBs www.delmed.de
Delmed Versandapotheke
(4 / 5)
176 Bewertungen Apotheke bewerten

176 Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Bewertung vom 07.06.2016: Prämienartikel ist ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Die Prämienartikeln waren nicht mitgeliefert und eine Nachlieferung war auch nicht möglich.

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben wurden die Fehlteile erst 3 Wochen nach Erhalt der Ware reklamiert. Dies ist leider außerhalb unserer Frist für Fehlteile, weshalb wir diese nicht nachliefern konnten.

Aus Kulanz haben wir dem Kunden allerdings einen Teil der für die Prämien anfallenden Treuepunkte erstattet.

Bewertung vom 19.05.2016: Extrem lange Lieferzeiten

Die Delmed ist billig, aber nur brauchbar, wenn man bereit ist, extrem lange zu warten.
Medikamente am Donnerstag 12. 05. vor Pfingsten morgens 9 Uhr bestellt.
Nachfrage am 19.5. Ware muss erst besorgt werden. Was geht mich das an?
Lieferung für 20.05. versprochen.
In einer örtlichen Apotheke hätte ich alles in 3 Stunden gehabt, wie meine Nachfrage ergeben hat.

2 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, können wir uns für diese massive und untypische Verzögerung nur entschuldigen.

Eine so lange Lieferzeit ist weder erwünscht noch entspricht es unserer Norm.

Bewertung vom 06.04.2016: delmed - nix für eilige medizin

montag abend bestellt und am sonnabend erst geliefert. das ist definitiv zu lange. laut sendungsverfolgung gab es eine fehlzustellung in köln statt in dresden (korrekte adresse lag vor)
vorliegende bewertungen zeigen, dass dies leider kein einzelfall ist.
die gelieferte ware ist ok.

2 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, haben wir keinen direkten Einfluss auf unsere Zusteller.

Sollte ein Verzögerung der Lieferung auftreten werden wir alles in unserer Macht stehende veranlassen, um die Zustellung zu beschleunigen oder eine Ersatzlieferung oder eine Erstattung erstellen.

In diesem Fall wurde seitens der DHL das Paket einmalig an ein falsches Verteilerzentrum gesendet, und von dort aus dann auf den korrekten Weg.

Bewertung vom 03.03.2016: Was will man mehr....

Bestelle schon ein paar Jahre für meine Hausapotheke und konnte mich bis heute nicht beklagen....
Tolles Angebot ,viele Vergleichsmöglichkeiten,leichte Bezahlung und schnelle Lieferung

5 5
Bewertung vom 02.02.2016: abgebürstet

Die Firma ist offensichtlich nicht in der Lage zuverlässig und schnell ins benachbarte Köln zu liefern.
Bei Nachfragen wird man mit Standartsprüchen abgebürstet.
- nicht empfehlenswert !

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden mitgeteilt haben ist das Paket einen Werktag nach Versand mit dem Vermerk " Der Empfänger war nicht zu ermitteln" an uns zurück gesendet worden.

Daraus resultierend wollte der Kunde den Auftrag dann stornieren.

Bewertung vom 14.01.2016: Keine Zustellung bestellter Ware + schlechter telefonischer Service

Meine bestellte Ware konnte trotz korrekter Adresse nicht zugestellt werden, weil der Dienstleister, welcher mit dem Versand beauftragt war, einen Adressfehler monierte. Die Adresse war aber korrekt. Dies habe ich auf Nachfrage auch der Firma delmed mitgeteilt. Dann erhielt ich nach weiteren 7 Tagen die Email, man habe die Bestellung storniert, da ich nicht reagiert habe. Daraufhin habe ich versucht, telefonisch die Bestellung wieder zu aktivieren. Das sei nicht möglich sagte mir die Dame forsch am Telefon..ich solle doch im Internet erneut bestellen. Damit wollte ich mich nicht nochmals auseinandersetzen und bat einfach um erneute Zusendung...Die Dame am Telefon sagte, sie kläre es, ich solle warten. Hätte ich nicht aufgelegt, würde ich heute noch warten, denn die Leitung war tot...
Daher nur * und auch keine Bestellung mehr !

1 5
Bewertung vom 07.01.2016: Alles super gelaufen

Einwandfreie abwicklung !! Zügiger Versand !!!

Gerne wieder

5 5
Bewertung vom 12.11.2015: Gut Ding braucht Weile

Nach Zahlungseingang werden für den Versand 3 Tage (eine Ewigkeit) benötigt!

1 5
Bewertung vom 22.10.2015: Datenschutz nicht sicher genug

Das Angebot und die Preise sind sehr, sehr gut, auch die Lieferung mit 3 Tagen geht in Ordnung.
Was mich aber nun abhält, hier weiter zu bestellen, ist die Meldung, die Verbindund sei nicht sicher
genug, so dass Daten von Dritten (mit)gelesen werden könnten. Zwar steht in der Adresszeile HTTPS, aber
statt eines Schlosses ist ein Warnzeichen (Ausrufezeichen) zu sehen. Ich habe das Delmed mitgeteilt, jedoch
keine Antwort erhalten.
Hinsichtlich Angebot, Preise, Lieferung sind es 5 Sterne
aber Datenschutz ist doch gerade heutzutage wichtiger denn je, deshalb nur 1 Stern

1 5
Bewertung vom 19.10.2015: Nie wieder...

Habe dringend benötigte Allergie Medikament bestellt.
Incl. Versandkosten. In deren AGB steht wenn keine Lieferung erfolgt, warum auch immer
dann erfolgt Benachrichtigung.
Anruf nach einer Woche wo das Medikament bleibt.
Antwort, wir haben es nicht geliefert. Grund angebliche Nachfrage bei Klarna, die das für die abwikelt.
Anruf bei Klarna, wir wissen von nichts.
Eine Benachrichtigung ist auch nicht rausgegangen hat man zugegeben am Telefon

1 5
Bewertung vom 16.04.2015:

1 5
Bewertung vom 08.04.2015: Kein Kundenservice, kurzes MHD

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben kann es bei saisonaler Ware zu kurzem MHD kommen , da diese Artikel nur für eine Saison vom Hersteller produziert werden.

Dieses MHD ist aber immer lang genug, um den Artikel bei normaler Nutzung komplett aufzubrauchen.

Wir haben dem Kunden angeboten, bei einer Retoure des Produktes den Betrag zu erstatten.

Wir entschuldigen uns in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten

Bewertung vom 31.01.2015: Alles bestes - nächstes Mal gern wieder

Am Sonntag 21:00 bestellt, Dienstag Mittag Ware erhalten. Mit "sofertüberweisung" wird ein mir genehmes Bezahlsystem angeboten. Ist beim nächsten Einkauf der Preis wieder so günstig, würde ich wieder hier einkaufen.

5 5
Bewertung vom 24.12.2014: Bewertung Delmed Versandapotheke

Unverschämte Kommentare bei tel. Nachfrage!

Hatte am 20.12.14 was bestellt.
Rief am 23.12.14 dort an um zu erfahren wann meine Bestellung käme.
Freche, unverschämte Dame am Telefon:" Tja DHL liefert halt immer erst in 3-5 Tagen.
Da müssen Sie halt früher bestellen!"
Ich erklärte, was bei anderen Anbietern innerhalb von 24 Stunden mit DHL geht.
Dann pampiger Kommentar. Hier in Köln braucht DHL eben 3-5 Tage!
Es kamen endlose Diskussionen, bis ich einfach auflegte.

Nie wieder dort kaufen.
Es gibt nette, kundenorientierte Onlineapotheken mit gleiche Konditionen.
Delmed gehört nicht dazu!

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wir bedauern das es bei unserem Service zu Unstimmigkeiten kam, uns ist die freundliche telefonische Beratung sehr wichtig. Wir werden den Fall intern klären und uns mit dem Kunden in Verbindung setzen.

Bewertung vom 19.07.2014: bestelle nie wieder bei der Delmed Versandapotheke, total lange lieferzeiten

Ich warte jetzt seit 5 tagen auf mein Paket und es ist immer noch nicht da und sie werben mit schneller Lieferung für eine Apotheke total inaktzeptabell eine apotheke muss in 24 liefern hier bestelle ich niewieder abwohl die preise top billig waren aber 5 tage warten nein danke und wer weiss wan ich es bekomme das ist eine frechheit !

1 5
Bewertung vom 22.05.2014: Super schnelle Lieferung mit der Delmed Versandapotheke

Auftragsnummer 1389140
Gestern bestellt und heute schon erhalten. Schneller geht es wirklich nicht, und zusätzlich recht günstig im Preis. Jederzeit gerne wieder.

5 5
Bewertung vom 22.05.2014: Bewertung zur Delmed Versandapotheke: Nette Beratung, Turboversand, alles TOP!!!

Montags bestellt, mit PayPal bezahlt, Dienstag war die Lieferung da, schneller geht es nicht.
Ich bin sehr zufrieden!!!

5 5
Bewertung vom 03.05.2014: sehr unkulante Zahlungsabwicklung bei der Delmed Versandapotheke

Waren so gut oder so schlecht wie in anderen Apotheken. Aber absolut unkulante Abwicklung der Zahlung.
kostenpflichtige Mahnung nach kurzer Zeit. Zahlung überschnitt sich mit 2. Mahnung - und schon wurde wieder eine Mahngebühr eingefordert! Unmöglich!!!

1 5
Bewertung vom 08.04.2014: prompte Lieferung durch die Delmed Versandapotheke

zum 4.Mal bestellt und wieder absolut zufrieden.
Lieferung schon am naechsten Tag !!
Slogan der Apotheke: preiswert-schnell-bequem-sicher !!! (dem kann ich absolut zustimmen)

5 5
Bewertung vom 14.03.2014: delmed.de Gute Preise-schnelle Lieferung-aber Mahngebühren ohne Zahlungserinnerung

Habe für meine Mutter einige Artikel bestellt,sie dachte per Einziehungsauftrag,daher wurde vergessen die Rechnung fristgerecht zu überweisen.
20 Tage nach der Zustellung fletterte eine kostenpflichtige Mahnung ins Haus.Rechnung + 4.95€ Mahngebühr!
Eine Zahlungserinnerung per E-mail erfolgte vorher nicht.
So etwas nenne ich Kundenfreundlichkeit.
Das war unsere letzte in dieser Apotheke!

1 5

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Delmed Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Delmed Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Delmed Versandapotheke

Preisvergleich Magnesium Diasporal 300 Granulat Beutel 100 Stück
-23%*
Preisvergleich Magnesium Diasporal 300 Granulat Beutel 100 Stück Magnesium Diasporal 300 Granulat Beutel Protina , rezeptfrei, PZN: 7274315, Kategorie: Magnesium Diasporal
21,17 € bis 27,72 €
Preisvergleich Euviril Direkt Brausetabletten 2X15 Stück
-35%*
Preisvergleich Euviril Direkt Brausetabletten 2X15 Stück Euviril Direkt Brausetabletten Sanimamed Healthcare, rezeptfrei, PZN: 1237514, Kategorie: Euviril
41,45 € bis 63,86 €
Preisvergleich Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln 270 Stück
-35%*
Preisvergleich Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln 270 Stück Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln Velag Pharma , rezeptfrei, PZN: 2076527, Kategorie: Glucosamin
32,18 € bis 49,77 €
Preisvergleich Euviril Complex Kapseln 120 Stück
-35%*
Preisvergleich Euviril Complex Kapseln 120 Stück Euviril Complex Kapseln Sanimamed Healthcare, rezeptfrei, PZN: 2497424, Kategorie: Euviril
57,80 € bis 89,09 €
Preisvergleich ASS 100 Hexal Tabletten 100 Stück
-62%*
Preisvergleich ASS 100 Hexal Tabletten 100 Stück ASS 100 Hexal Tabletten HEXAL, rezeptfrei, PZN: 7402210, Kategorie: Ass
1,49 € bis 3,99 €
Preisvergleich Rugard Vitamin-Creme 100 ML
-41%*
Preisvergleich Rugard Vitamin-Creme 100 ML Rugard Vitamin-Creme Scheffler, rezeptfrei, PZN: 3075145, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
8,49 € bis 14,40 €
Preisvergleich Lenscare ClearSept Reinigungslösung 380ml mit Behälter 1 P
-41%*
5,26 € bis 8,99 €
Preisvergleich Fungizid-ratiopharm Creme 50 G
-58%*
Preisvergleich Fungizid-ratiopharm Creme 50 G Fungizid-ratiopharm Creme ratiopharm, rezeptfrei, PZN: 4013749, Kategorie: Pilzinfektion
3,59 € bis 8,65 €
Preisvergleich APM Creme 60 ML
-53%*
Preisvergleich APM Creme 60 ML APM Creme Willy Penzel , rezeptfrei, PZN: 4307043, Kategorie: Bad & Sauna
8,70 € bis 18,85 €
Preisvergleich Kelo-cote Silikon Gel zur Behandlung von Narben 6 G
-30%*
Preisvergleich Kelo-cote Silikon Gel zur Behandlung von Narben 6 G Kelo-cote Silikon Gel zur Behandlung von Narben Sinclair Pharma , rezeptfrei, PZN: 1648312, Kategorie: Wundversorgung
13,24 € bis 18,95 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke