Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Delmed Versandapotheke
Dr.-Gottfried-Cremer Allee 31

50226 Frechen
Versandkosten: 3,50 EUR
Versand frei: ab 35,00 EUR

Bestellung: 02234 - 991190
Beratung: 02234 - 991190
E-Mail: info at delmed.de

Zahlung bei Abholung (Bar oder mit EC-Karte, Mindestbestellwert für Abholaufträge: 20,00€), Vorkasse, lastschrift (bis Bestellwert von 200,00€), Sofortüberweisung, PayPal, Rechnung Klarna, Amazon Payment

AGBs www.delmed.de
Delmed Versandapotheke
(4,0 / 5)
188 Bewertungen Apotheke bewerten

188 Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Bewertung vom 21.02.2018: Alles bestens !

Habe zum ersten Mal bestellt. Hat alles hervorragend geklappt. Lieferung traf innerhalb 2 Tagen bei mir ein. Die Präparate haben alle ein Haltbarkeitsdatum von über 2 Jahren. Bin sehr zufrieden und bestelle wieder.

Antwort von Delmed Versandapotheke

Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft zufrieden stellen können.

Wir empfehlen Ihnen unseren Newsletter zu abonnieren, um sich exklusive Angebote zu sichern.
Zudem erhalten Sie zu Ihrer Anmeldung einen Gutscheincode, mit dem Sie ein Mal versandkostenfrei bei uns bestellen können.
Dieses Angebot ist allerdings nur noch bis zum 01.03.2018 gültig, also schlagen Sie jetzt zu:
https://www.delmed.de/newsletteraktion

Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüße aus Frechen,
Ihr delmed-Team

Bewertung vom 27.01.2018: Delmed Versandapothe

Ich bin schon länger Kunde bei delmed Versandapothe und es gab noch nie Probleme. Letzte Bestellung am 25.01 um 20:45 aufgegeben, Lieferung am 27.01. mit DHL. Schneller geht's nicht. Ware wie immer OK. MHD höchst ausreichend. Preise hervorragend. Bezahlung mit Rechnung! Gerne wieder!

Antwort von Delmed Versandapotheke

Danke für Ihr tolles Feedback!
Wir werden versuchen Sie auch in Zukunft zufrieden zu stellen.

Sie können jetzt gerne unseren Newsletter abonnieren und sich somit einen Gutscheincode sichern, durch den Sie eine versandkostenfreie Bestellung erhalten.
(Gutschein bis 01.03.2018 gültig)

Hier geht es zum Newsletter:
https://www.delmed.de/newsletteraktion

Liebe Grüße aus Frechen,
Ihr delmed-Team

Bewertung vom 12.01.2018: Finger Weg!!!

Ich möchte mit meiner Erfahrung andere Kunden warnen, bei dieser Apotheke zu bestellen. Nach meiner Bestellung trat ich mit der telefonischen Hotline von delmed in Kontakt. Die recht unfreundliche Mitarbeiterin wollte mir bei meinem Anliegen auch nach mehrfacher Bitte um Kulanz nicht weiterhelfen. Selbst eine vor fünf Tagen gesendete eMail ist bis heute unbeantwortet geblieben. Nun zum Problem: Das gesendete Medikament hat ein unzureichendes Haltbarkeitsdatum. Der Inhalt ist für ca ein Jahr ausreichend, das Produkt verfällt aber schon im August diesen Jahres. Somit werde ich es dann wohl noch halb voll entsorgen müssen. Ein Umtausch wurde abgelehnt. Nur ein Rückversand auf eigene Kosten werde akzeptiert, so die Dame an der Hotline. Ich habe schon sehr oft online Medikamente bestellt, aber eine solche Ignoranz habe ich noch nicht erlebt. Hier lässt man den Kunden absolut im Regen stehen. Aus meiner Erfahrung kann ich also nur abraten, bei dieser Apotheke zu bestellen.

Antwort von Delmed Versandapotheke

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Allerdings müssen wir Ihnen auch dazu sagen, dass wir keine E-Mail von Ihnen diesbezüglich erhalten haben.
Damit wollen wir uns keines Falls raus reden, hoffen jedoch dass Sie dadurch etwas Verständnis haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen, sowie Ihre Kritik erst nehmen und daran arbeiten Fehler zu vermeiden und besser für Sie da zu sein. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden und gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung suchen.

Wir wünschen Ihnen liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Ihr delmed-Team

Bewertung vom 28.12.2017: Vorsicht Vorsicht Vorsicht! Priorin Tabletten 2x120 Stück 30 Stück Gratis

Nicht bestellen auf der Delmed seite wird immer noch Angeboten das man beim Kauf von 2x120 Stück Priorin Kapseln 30 Stück gratis dazu bekommt ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***
Nach Anfrage hat Delmed mitgeteilt das es nur solange der Vorrat reicht als Angebot zu erhalten war
Aber auf der seite sowie im Internetvergleich wird es noch Angebot die Gratis 30 Stück Packung gibt es nicht dazu.
Vorsicht Vorsicht Vorsicht!

Antwort von Delmed Versandapotheke

Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihren Bedenken an uns gewandt haben.
Wir sind bemüht, Ihnen einen optimalen Service zu bieten und werden uns Ihr Anliegen daher auch zu Herzen nehmen.

Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten aufgrund dieses Vorfalls.
Die entsprechende Abteilung wurde selbstverständlich über Ihre Beschwerde informiert.
Es soll sichergestellt werden, dass unser Shop in Zukunft unseren hohen Standards Ihnen gegenüber gerecht wird.
Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen daher, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben für Sie da zu sein und Ihnen zu beweisen, dass wir aus Ihrem Feedback lernen.

Mit freundlichen Grüßen aus Frechen,
Ihr delmed-team

Bewertung vom 03.12.2017: Alles super

Ich habe die Bestellung nach 2 Tagen erhalten. Preis i. O. , Ware vollständig , was will man mehr. Vielen Dank.

Antwort von Delmed Versandapotheke

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Wir werden auch in Zukunft versuchen Sie zufrieden zu stellen.

Sie können jetzt gerne unseren Newsletter abonnieren und sich somit einen Gutscheincode sichern, durch den Sie eine versandkostenfreie Bestellung erhalten.
(Gutschein bis 01.03.2018 gültig)

Hier geht es zum Newsletter:
https://www.delmed.de/newsletteraktion

Liebe Grüße aus Frechen,
Ihr delmed-Team

Bewertung vom 17.07.2017: Ganz schlechter Service

Mehrere Waren, die alle als lieferbar angezeigt wurden, bestellt. Nach 4 Tagen (!) Mitteilung, dass ein Teil nicht lieferbar ist. Nach Storno der nicht lieferbaren Waren, der Rest ist bereits über Paypal bezahlt, mahnte ich die Restlieferung an. Am Folgetag Mitteilung, die Waren seien bei DHL verlorengegangen. Wohlgemerkt, eine Sendungsverfolgung wurde nicht mitgeteilt. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. 10 Tage lang Beschäftigung mit Delmed und am Ende keine Lieferung. Zum Glück gibt es viele Versandapotheken, die funktionieren.

Bewertung vom 07.03.2017: Nie wieder

Ich habe gestern um 15:00 bestellt und wenn ich die schlechte bewertungen gesehen habe, habe ich per e-mail über meine Bestellung gefragt! Ich habe die Antwort bekommen dass ich heute bestellt habe und die Bestellung ist in Bearbeitung! Ich habe noch mal geschrieben dass ich gestern bestelt habe und bei die Ware war geschrieben 1-3 Tage, das heißt bis Morgen ich muss die Ware bekommen und wenn nicht sie können mein Bestellung stornieren. Sie haben mir gesagt 1-3 Tage dauert die Bearbeitung und dazu kommt noch die lieferzeit. Auch das sie haben meine Bestellung storniert. Also, besser bei meine Apotheke in Ort bestellen und bis Abend kommt sicher. Keine Service!

Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, behalten wir uns drei Werktage Lieferzeit vor.

Diese beginnen mit dem Tag der ersten Bearbeitung des Auftrages.

Aufträge die bis 11:30 morgens eingehen, werden noch am selben Tag bearbeitet, alle Aufträge die später eingehen werden erst am nächsten Tag bearbeitet.

Bewertung vom 18.01.2017: Alles Super, Preise UNSCHLAGBAR

Ich wollte in der Apotheke Kezozolin kaufen ein Spezialshampoo, 19 Euro sollte das kosten, da dacht ich mir das kann nicht sein und habe mal online geschaut, trotz einiger negativer Bewertungen zu delmed dacht ich mir, versuche ich es mal. Und es hat sich gelohnt, ich habe nun für 5,23 Das Shampoo bekommen, dann gleich noch eine genommen und noch 2 mal Heumann Ibuprofens dazu, habe also für die 19 Euro nun die doppelte Mensche shampoo und noch 100 Ibus, Versand war schnell, gut verpackt und in der Lieferung war alles enthalten.
Klare Empfehlung

Bewertung vom 06.01.2017: Schneller Versand, unzureichend verpackt

Ware kam schnell an, auch komplett. Allerdings war die Wäre Teil beschädigt. Alles in einen zu kleinen Larton gequetscht, ohne Polstermaterial.

Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, kann im Falle defekter Ware uns ein Foto zugesendet werden. Die defekte Ware wird dann entweder erstattet oder ersetzt.

Bewertung vom 22.11.2016: Flasche Ware - Keine Rücknahme

Mir wurde statt einer Creme für 15 Euro "ersatzweise" eine für 7 Euro geliefert.
Rückerstattung oder Rücksendung waren nicht möglich.
Ich werde da sicher nicht wieder einkaufen!

Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, wurde die Creme wie bestellt geliefert.

Dementsprechend ist die Aussage nicht korrekt.

Ob die Creme von anderen Anbietern günstiger angeboten wird ist für uns irrelevant.

Bewertung vom 19.10.2016: Alles einwandfrei

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, Preis sehr fair. Vielen Dank, alles tadellos!

Bewertung vom 02.08.2016: Falsche Preise

Achtung!!!
Ich habe gestern Sonnencreme Ladival zu einem sehr günstigem Preis gekauft.
LADIVAL allerg. Haut 50+ - 7,78 € und
LADIVAL allerg. Haut 30 - 6,89 € plus 3,50 € Versand kosten.
Direkt nach der Bestellung habe ich eine Bestellbestätigung erhalten.
Über diesen Schnapp habe ich mich sehr gefreut, doch die Freude War heute morgen schon vorbei.
Ich erhielt eine Mitteilung, dass meine Bestellung aufgrund eines falsch ausgezeichneten Preises nicht geliefert werden kann.
Da ich damit nicht einverstanden war, verlangte ich schriftlich die Erfüllung des geschlossenen Vertrages.
Nach meiner ersten Mail erhielt ich eine Gutscheinkode in Höhe von 3€ für meine nächste Bestellung.
Da dies in keiner Weise zu der Ersparnis stand, lehnte ich dieses Angebot ab und verlangte abermals die Erfüllung des zustande gekommen Vertrages.
Ein Mitarbeiter der Apotheke teilte mir wieder mit, dass der Vertrag so nicht erfüllt werden kann.
Ich verwies den Mitarbeiter auf seine AGB Paragraph 3 Absatz 4.
Darauf erhielt ich keine Rückantwort mehr.
Nun erhalte ich vo einer anderen Kollegin die Information, dass man mir meinen bereits gezahlten Betrag zurück überwiesen habe.

Ich schreibe dies hier, weil ich nicht möchte dass andere Kunden auf diese ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***.
Die Preise sind keineswegs gut, da man hier ja immer noch die Versandkosten von 3,50€ hat. Erst ab eine Betrag von 35 € ist es Versanksotenfrei.

Entschuldigt den langen Text, aber ich musste mir jetzt mal Luft machen.

Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben gab es am 1. diesen Monats einen Systemfehler, wodurch für einen kurzen Zeitraum sämtliche Preise falsch in den Suchmaschinen und auf unserer Seite ausgewiesen waren. Nachdem wir diesen Fehler ausfindig machen konnten mussten die Aufträge leider storniert werden. Alle Kunden, die davon betroffen waren erhielten eine Entschuldigung sowie eine Entschädigung.

Bewertung vom 07.06.2016: Prämienartikel ist ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Die Prämienartikeln waren nicht mitgeliefert und eine Nachlieferung war auch nicht möglich.

Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben wurden die Fehlteile erst 3 Wochen nach Erhalt der Ware reklamiert. Dies ist leider außerhalb unserer Frist für Fehlteile, weshalb wir diese nicht nachliefern konnten.

Aus Kulanz haben wir dem Kunden allerdings einen Teil der für die Prämien anfallenden Treuepunkte erstattet.

Bewertung vom 19.05.2016: Extrem lange Lieferzeiten

Die Delmed ist billig, aber nur brauchbar, wenn man bereit ist, extrem lange zu warten.
Medikamente am Donnerstag 12. 05. vor Pfingsten morgens 9 Uhr bestellt.
Nachfrage am 19.5. Ware muss erst besorgt werden. Was geht mich das an?
Lieferung für 20.05. versprochen.
In einer örtlichen Apotheke hätte ich alles in 3 Stunden gehabt, wie meine Nachfrage ergeben hat.

Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, können wir uns für diese massive und untypische Verzögerung nur entschuldigen.

Eine so lange Lieferzeit ist weder erwünscht noch entspricht es unserer Norm.

Bewertung vom 06.04.2016: delmed - nix für eilige medizin

montag abend bestellt und am sonnabend erst geliefert. das ist definitiv zu lange. laut sendungsverfolgung gab es eine fehlzustellung in köln statt in dresden (korrekte adresse lag vor)
vorliegende bewertungen zeigen, dass dies leider kein einzelfall ist.
die gelieferte ware ist ok.

Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, haben wir keinen direkten Einfluss auf unsere Zusteller.

Sollte ein Verzögerung der Lieferung auftreten werden wir alles in unserer Macht stehende veranlassen, um die Zustellung zu beschleunigen oder eine Ersatzlieferung oder eine Erstattung erstellen.

In diesem Fall wurde seitens der DHL das Paket einmalig an ein falsches Verteilerzentrum gesendet, und von dort aus dann auf den korrekten Weg.

Bewertung vom 03.03.2016: Was will man mehr....

Bestelle schon ein paar Jahre für meine Hausapotheke und konnte mich bis heute nicht beklagen....
Tolles Angebot ,viele Vergleichsmöglichkeiten,leichte Bezahlung und schnelle Lieferung

Bewertung vom 02.02.2016: abgebürstet

Die Firma ist offensichtlich nicht in der Lage zuverlässig und schnell ins benachbarte Köln zu liefern.
Bei Nachfragen wird man mit Standartsprüchen abgebürstet.
- nicht empfehlenswert !

Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden mitgeteilt haben ist das Paket einen Werktag nach Versand mit dem Vermerk " Der Empfänger war nicht zu ermitteln" an uns zurück gesendet worden.

Daraus resultierend wollte der Kunde den Auftrag dann stornieren.

Bewertung vom 14.01.2016: Keine Zustellung bestellter Ware + schlechter telefonischer Service

Meine bestellte Ware konnte trotz korrekter Adresse nicht zugestellt werden, weil der Dienstleister, welcher mit dem Versand beauftragt war, einen Adressfehler monierte. Die Adresse war aber korrekt. Dies habe ich auf Nachfrage auch der Firma delmed mitgeteilt. Dann erhielt ich nach weiteren 7 Tagen die Email, man habe die Bestellung storniert, da ich nicht reagiert habe. Daraufhin habe ich versucht, telefonisch die Bestellung wieder zu aktivieren. Das sei nicht möglich sagte mir die Dame forsch am Telefon..ich solle doch im Internet erneut bestellen. Damit wollte ich mich nicht nochmals auseinandersetzen und bat einfach um erneute Zusendung...Die Dame am Telefon sagte, sie kläre es, ich solle warten. Hätte ich nicht aufgelegt, würde ich heute noch warten, denn die Leitung war tot...
Daher nur * und auch keine Bestellung mehr !

Bewertung vom 07.01.2016: Alles super gelaufen

Einwandfreie abwicklung !! Zügiger Versand !!!

Gerne wieder

Bewertung vom 12.11.2015: Gut Ding braucht Weile

Nach Zahlungseingang werden für den Versand 3 Tage (eine Ewigkeit) benötigt!

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Delmed Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Delmed Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Delmed Versandapotheke

Preisvergleich Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft 1 P
-36%*
Preisvergleich Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft 1 P Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft Salus Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 692417, Kategorie: Abnehmen und Diät
34,21 € bis 53,75 €
Preisvergleich Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln 270 Stück
-37%*
Preisvergleich Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln 270 Stück Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln Velag Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 2076527, Kategorie: Glucosamin Kapseln
33,63 € bis 53,44 €
Preisvergleich Movicol Pulver Beutel 10 Stück
-41%*
Preisvergleich Movicol Pulver Beutel 10 Stück Movicol Pulver Beutel Norgine GmbH, rezeptfrei, PZN: 1215719, Kategorie: Movicol Pulver
5,87 € bis 9,99 €
Preisvergleich Doppelherz Knoblauch-Kapseln mit Mistel und Weißdorn Kapseln 480 Stück
-43%*
Preisvergleich Doppelherz Knoblauch-Kapseln mit Mistel und Weißdorn Kapseln 480 Stück Doppelherz Knoblauch-Kapseln mit Mistel und Weißdorn Kapseln Queisser Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 538567, Kategorie: Doppelherz
9,64 € bis 16,95 €
Preisvergleich Glutencheck Schnelltest 1 Stück
-58%*
Preisvergleich Glutencheck Schnelltest 1 Stück Glutencheck Schnelltest Nanorepro AG, rezeptfrei, PZN: 5352100, Kategorie: Blutzuckermessgeräte
12,07 € bis 29,20 €
Preisvergleich Bromhexin 8 Berlin Chemie Dragees / überzogene Tabletten 20 Stück
-50%*
1,18 € bis 2,36 €
Preisvergleich Fungizid-ratiopharm Creme 50 G
-57%*
Preisvergleich Fungizid-ratiopharm Creme 50 G Fungizid-ratiopharm Creme ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 4013749, Kategorie: Pilzinfektion
3,70 € bis 8,65 €
Preisvergleich Ingwer Pure Tropfen 20 ML
-48%*
Preisvergleich Ingwer Pure Tropfen 20 ML Ingwer Pure Tropfen Med Pharma Service GmbH, rezeptfrei, PZN: 9303268
3,08 € bis 5,95 €
Preisvergleich APM Creme 60 ML
-41%*
Preisvergleich APM Creme 60 ML APM Creme Willy Penzel, rezeptfrei, PZN: 4307043, Kategorie: Bad und Sauna
7,63 € bis 13,08 €
Preisvergleich Petvital Verminex vet. Lösung Ungezieferschutz 50 ML
-48%*
Preisvergleich Petvital Verminex vet. Lösung Ungezieferschutz 50 ML Petvital Verminex vet. Lösung Ungezieferschutz Canina Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 47266, Kategorie: Weitere Produkte von Petvital
7,29 € bis 14,18 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke