Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Delmed Versandapotheke
Dr.-Gottfried-Cremer Allee 31

50226 Frechen
Versandkosten: 2,95 EUR
Versand frei: ab 35,00 EUR

Bestellung: 02234 - 991190
Beratung: 02234 - 991190
E-Mail: info at delmed.de

Zahlung bei Abholung (Bar oder mit EC-Karte, Mindestbestellwert für Abholaufträge: 20,00€), Vorkasse, lastschrift (bis Bestellwert von 200,00€), Sofortüberweisung, PayPal, Rechnung Klarna, Amazon Payment

AGBs www.delmed.de
Delmed Versandapotheke
(4 / 5)
166 Bewertungen Apotheke bewerten

166 Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Bewertung vom 16.04.2015:

1 5
Bewertung vom 08.04.2015: Kein Kundenservice, kurzes MHD

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben kann es bei saisonaler Ware zu kurzem MHD kommen , da diese Artikel nur für eine Saison vom Hersteller produziert werden.

Dieses MHD ist aber immer lang genug, um den Artikel bei normaler Nutzung komplett aufzubrauchen.

Wir haben dem Kunden angeboten, bei einer Retoure des Produktes den Betrag zu erstatten.

Wir entschuldigen uns in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten

Bewertung vom 31.01.2015: Alles bestes - nächstes Mal gern wieder

Am Sonntag 21:00 bestellt, Dienstag Mittag Ware erhalten. Mit "sofertüberweisung" wird ein mir genehmes Bezahlsystem angeboten. Ist beim nächsten Einkauf der Preis wieder so günstig, würde ich wieder hier einkaufen.

5 5
Bewertung vom 24.12.2014: Bewertung Delmed Versandapotheke

Unverschämte Kommentare bei tel. Nachfrage!

Hatte am 20.12.14 was bestellt.
Rief am 23.12.14 dort an um zu erfahren wann meine Bestellung käme.
Freche, unverschämte Dame am Telefon:" Tja DHL liefert halt immer erst in 3-5 Tagen.
Da müssen Sie halt früher bestellen!"
Ich erklärte, was bei anderen Anbietern innerhalb von 24 Stunden mit DHL geht.
Dann pampiger Kommentar. Hier in Köln braucht DHL eben 3-5 Tage!
Es kamen endlose Diskussionen, bis ich einfach auflegte.

Nie wieder dort kaufen.
Es gibt nette, kundenorientierte Onlineapotheken mit gleiche Konditionen.
Delmed gehört nicht dazu!

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wir bedauern das es bei unserem Service zu Unstimmigkeiten kam, uns ist die freundliche telefonische Beratung sehr wichtig. Wir werden den Fall intern klären und uns mit dem Kunden in Verbindung setzen.

Bewertung vom 19.07.2014: bestelle nie wieder bei der Delmed Versandapotheke, total lange lieferzeiten

Ich warte jetzt seit 5 tagen auf mein Paket und es ist immer noch nicht da und sie werben mit schneller Lieferung für eine Apotheke total inaktzeptabell eine apotheke muss in 24 liefern hier bestelle ich niewieder abwohl die preise top billig waren aber 5 tage warten nein danke und wer weiss wan ich es bekomme das ist eine frechheit !

1 5
Bewertung vom 22.05.2014: Super schnelle Lieferung mit der Delmed Versandapotheke

Auftragsnummer 1389140
Gestern bestellt und heute schon erhalten. Schneller geht es wirklich nicht, und zusätzlich recht günstig im Preis. Jederzeit gerne wieder.

5 5
Bewertung vom 22.05.2014: Bewertung zur Delmed Versandapotheke: Nette Beratung, Turboversand, alles TOP!!!

Montags bestellt, mit PayPal bezahlt, Dienstag war die Lieferung da, schneller geht es nicht.
Ich bin sehr zufrieden!!!

5 5
Bewertung vom 03.05.2014: sehr unkulante Zahlungsabwicklung bei der Delmed Versandapotheke

Waren so gut oder so schlecht wie in anderen Apotheken. Aber absolut unkulante Abwicklung der Zahlung.
kostenpflichtige Mahnung nach kurzer Zeit. Zahlung überschnitt sich mit 2. Mahnung - und schon wurde wieder eine Mahngebühr eingefordert! Unmöglich!!!

1 5
Bewertung vom 08.04.2014: prompte Lieferung durch die Delmed Versandapotheke

zum 4.Mal bestellt und wieder absolut zufrieden.
Lieferung schon am naechsten Tag !!
Slogan der Apotheke: preiswert-schnell-bequem-sicher !!! (dem kann ich absolut zustimmen)

5 5
Bewertung vom 14.03.2014: delmed.de Gute Preise-schnelle Lieferung-aber Mahngebühren ohne Zahlungserinnerung

Habe für meine Mutter einige Artikel bestellt,sie dachte per Einziehungsauftrag,daher wurde vergessen die Rechnung fristgerecht zu überweisen.
20 Tage nach der Zustellung fletterte eine kostenpflichtige Mahnung ins Haus.Rechnung + 4.95€ Mahngebühr!
Eine Zahlungserinnerung per E-mail erfolgte vorher nicht.
So etwas nenne ich Kundenfreundlichkeit.
Das war unsere letzte in dieser Apotheke!

1 5
Bewertung vom 05.03.2014: Internetbestellung bei delmed.de - meine Bewertung

Preise unschlagbar, Lieferzeit superschnell. Bin sehr zufrieden

5 5
Bewertung vom 28.02.2014: delmed.de: Mahnung von KLarna

Ich habe seid über fünf Jahren alles bei Delmed per Bankeinzug bestellt, auch die letzte Bestellung, nun kam eine Mahnung von Klarna das ich die Rechnung noch nicht bezahlt habe. Auf meine Beschwerde hin, das dies nicht sein kann, kam nur zurück tja pech gehabt,sie haben sich entschieden über Klarna zu bezahlen und müßen nun auch die Mahngebühren bezahlen, Ich habe dann den Bestellvorgang noch mal nach gemacht und bin mir noch sicherer als voher. Ich habe per Bankeinzug angegeben. So verliert man Kunden. Never ever über Delmed

1 5
Bewertung vom 27.02.2014: Meine Bewertung der Delmed Versandapotheke: Mies

Liefern woandershin als bestätigt (!!!), drohen dann mit Storno weil das Paket nicht geliefert werden konnte, telefonischer Service erschreckend abweisend, "hab hier keinen Zugriff auf die Bestellbestätigung", sobald bei denen was schiefgeht ist man anscheinend in Teufels Küche. Schade. hatte oft da bestellt.

1 5
Bewertung vom 24.01.2014: Glück gehabt bei der Delmed Internetapotheke??

rezeptfeie Artikel online bestellt u.nach 4 Tagen(Vorauskasse)geliefert,jederzeit wieder wenn es nicht eilt,keine Kreditkartenzahlung mgl.,ohne Einloggen bestellbar-leider keine Verfolgung v.Bestellablauf mgl.,keine Nachricht v.Geldeingang u.Versand,-sehr spannend weil andere durchwachsen bewertet hatten

4 5
Bewertung vom 19.01.2014: delmed.de - Schnell, preiswert, alte Ware

Wir haben zum ersten Mal eine 100 Stk.-Packung bestellt, weil die Tabletten üblicherweise 2-3 Jahre haltbar sind. Alle gelieferten Packungen hatten hier aber nur noch 14 Monate Haltbarkeit!
Vielleicht war das auch die Ursache für den günstigen Preis? Wenn wir das Alter der Ware gekannt hätten, hätten wir sie nicht gekauft.
Wir fanden es unfair Großpackungen mit so "geringer" Haltbarkeitszeit, ohne darauf hinzuweisen, zu verkaufen. Deshalb werden wir zukünftig wieder kleinere Packungen bei anderen Apotheken bestellen.

2 5
Bewertung vom 25.11.2013: Bewertung Delmed Versandapotheke: SCHNELL UND PREISGÜNSTIG !!!

Bin seit 10.Juni 2008 zufriedener Kunde. Kaufe rezeptfreie Artikel für über 775,00 EUR im Jahr. Die Lieferzeit beträgt max. 2 Tage
bei Online-Bestellung.
Habe vorher mit zwei anderen Internet- Apotheken nur schlechte Erfahrungen gemacht.
"delmed" ist empfehlenswert.

5 5
Bewertung vom 03.11.2013: Erfahrung mit Delmed: Finger weg von dieser Versandapotheke

Diese Versandapotheke kann man beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Bei Absendung der Bestellung ist alles lieferbar, einen Tag später heißt es "Ätsch" einige Artikel vergriffen. Auf Nachfrage kann angeblich auch keine kostenlose Nachlieferung erfolgen. Der Rest wird dann geliefert, Versandkosten fallen somit an, allerdings müssen die fehlenden dringend benötigten Artikel sonstwo nochmal bestellt werden und es fallen wieder Versandkosten an. So etwas nenne ich Kundenverarschung. Dies war die Erste und letzte Bestellung bei dieser Apotheke.

1 5
Bewertung vom 20.09.2013: Wunderbar,schneller geht es nicht

Ich habe die Medikamente gestern morgen bestellt, und heute schon erhalten. Das nenn ich Service. Vielen Dank

5 5
Bewertung vom 01.09.2013: Warte fast 2 Wochen auf dringende Medikamente, falsche Lieferangaben beim Bestellvorgang

Die negativen Erfahrungsberichte hier mit delmed kann ich nachvollziehen...

Habe drei Medikamente am 19.08 bestellt, die laut delmed auch sofort lieferbar sind.
Nach 2-3 Tagen eine Email mit der Info einer Lieferverzögerung von 4-5 Tagen, da ein Medikament erst beim Hersteller bestellt werden muss.
Da frage ich mich, warum Sie dann beim Bestellvorgang trotzdem die Lieferbarkeit anzeigen!?
Am 30.08, also 11 Tage (!) später wieder eine Versandinfo dass die Ware VORRAUSSICHTLICH am Montag vom Hersteller ankommen wird. Und erst dann bei delmed versandfertig gemacht werden könnte.

So lange habe ich noch nie auf eine Bestellung gewartet. Inzwischen habe ich die Medikamente anderweitig besorgt, meine Bestellung widerrufen und hoffe mein Geld via Paypal Käuferschutz zurück zu bekommen.
Das klappt bei anderen Online-Apotheken um Längen besser, sorry.

1 5
Bewertung vom 20.08.2013: Sehr gut

Am Sonntag bestellt, Dienstag Vormittag war das Päckchen da. Alles super günstig und vollständig gelefert. Sehr zufrieden.

5 5

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Delmed Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Delmed Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Delmed Versandapotheke

Preisvergleich Nystatin Stada überzogene Tabletten 100 Stück
-54%*
Preisvergleich Nystatin Stada überzogene Tabletten 100 Stück Nystatin Stada überzogene Tabletten STADApharm , rezeptfrei, PZN: 892375, Kategorie: Nystatin
21,59 € bis 47,38 €
Preisvergleich Euviril Direkt Brausetabletten 2X15 Stück
-34%*
Preisvergleich Euviril Direkt Brausetabletten 2X15 Stück Euviril Direkt Brausetabletten Sanimamed Healthcare, rezeptfrei, PZN: 1237514, Kategorie: Euviril
41,45 € bis 62,81 €
Preisvergleich Ket Med 20mg Schuppen-Shampoo 120 ML
-62%*
Preisvergleich Ket Med 20mg Schuppen-Shampoo 120 ML Ket Med 20mg Schuppen-Shampoo HEXAL, rezeptfrei, PZN: 8881916, Kategorie: Shampoo medizinisch
6,25 € bis 16,59 €
Preisvergleich Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln 270 Stück
-30%*
Preisvergleich Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln 270 Stück Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln Velag Pharma , rezeptfrei, PZN: 2076527, Kategorie: Glucosamin
33,55 € bis 48,27 €
Preisvergleich Euviril Complex Kapseln 120 Stück
-34%*
Preisvergleich Euviril Complex Kapseln 120 Stück Euviril Complex Kapseln Sanimamed Healthcare, rezeptfrei, PZN: 2497424, Kategorie: Euviril
57,80 € bis 87,63 €
Preisvergleich Ibuprofen 400 Heumann Schmerztabletten 20 Stück
-72%*
Preisvergleich Ibuprofen 400 Heumann Schmerztabletten 20 Stück Ibuprofen 400 Heumann Schmerztabletten Heumann Pharma, rezeptfrei, PZN: 40554, Kategorie: Ibuprofen
1,09 € bis 3,99 €
Preisvergleich Vitamin B12 ratiopharm 10ug Filmtabletten 100 Stück
-45%*
Preisvergleich Vitamin B12 ratiopharm 10ug Filmtabletten 100 Stück Vitamin B12 ratiopharm 10ug Filmtabletten ratiopharm, rezeptfrei, PZN: 8735267, Kategorie: Vitamin B12
6,79 € bis 12,39 €
Preisvergleich Besser Atmen Nasenstrips transparent normale Größe 30 Stück
-37%*
Preisvergleich Besser Atmen Nasenstrips transparent normale Größe 30 Stück Besser Atmen Nasenstrips transparent normale Größe Gsk Otc Medicines, rezeptfrei, PZN: 2952532, Kategorie: Mittel bei Verengung der Atemwege
11,65 € bis 18,74 €
Preisvergleich Glutencheck Schnelltest 1 Stück
-44%*
Preisvergleich Glutencheck Schnelltest 1 Stück Glutencheck Schnelltest Nanorepro, rezeptfrei, PZN: 5352100, Kategorie: Blutzuckermeßgeräte
19,30 € bis 34,95 €
Preisvergleich Rugard Vitamin-Creme 100 ML
-45%*
Preisvergleich Rugard Vitamin-Creme 100 ML Rugard Vitamin-Creme Scheffler, rezeptfrei, PZN: 3075145, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
7,55 € bis 13,83 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheke mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke