Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Delmed Versandapotheke
Dr.-Gottfried-Cremer Allee 31

50226 Frechen
Versandkosten: 3,00 EUR
Versand frei: ab 35,00 EUR

Bestellung: 02234 - 991190
Beratung: 02234 - 991190
E-Mail: info at delmed.de

Zahlung bei Abholung (Bar oder mit EC-Karte, Mindestbestellwert für Abholaufträge: 20,00€), Vorkasse, lastschrift (bis Bestellwert von 200,00€), Sofortüberweisung, PayPal, Rechnung Klarna, Amazon Payment

AGBs www.delmed.de
Delmed Versandapotheke
(4,1 / 5)
179 Bewertungen Apotheke bewerten

179 Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Bewertung vom 22.11.2016: Flasche Ware - Keine Rücknahme

Mir wurde statt einer Creme für 15 Euro "ersatzweise" eine für 7 Euro geliefert.
Rückerstattung oder Rücksendung waren nicht möglich.
Ich werde da sicher nicht wieder einkaufen!

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, wurde die Creme wie bestellt geliefert.

Dementsprechend ist die Aussage nicht korrekt.

Ob die Creme von anderen Anbietern günstiger angeboten wird ist für uns irrelevant.

Bewertung vom 19.10.2016: Alles einwandfrei

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, Preis sehr fair. Vielen Dank, alles tadellos!

5 5
Bewertung vom 02.08.2016: Falsche Preise

Achtung!!!
Ich habe gestern Sonnencreme Ladival zu einem sehr günstigem Preis gekauft.
LADIVAL allerg. Haut 50+ - 7,78 € und
LADIVAL allerg. Haut 30 - 6,89 € plus 3,50 € Versand kosten.
Direkt nach der Bestellung habe ich eine Bestellbestätigung erhalten.
Über diesen Schnapp habe ich mich sehr gefreut, doch die Freude War heute morgen schon vorbei.
Ich erhielt eine Mitteilung, dass meine Bestellung aufgrund eines falsch ausgezeichneten Preises nicht geliefert werden kann.
Da ich damit nicht einverstanden war, verlangte ich schriftlich die Erfüllung des geschlossenen Vertrages.
Nach meiner ersten Mail erhielt ich eine Gutscheinkode in Höhe von 3€ für meine nächste Bestellung.
Da dies in keiner Weise zu der Ersparnis stand, lehnte ich dieses Angebot ab und verlangte abermals die Erfüllung des zustande gekommen Vertrages.
Ein Mitarbeiter der Apotheke teilte mir wieder mit, dass der Vertrag so nicht erfüllt werden kann.
Ich verwies den Mitarbeiter auf seine AGB Paragraph 3 Absatz 4.
Darauf erhielt ich keine Rückantwort mehr.
Nun erhalte ich vo einer anderen Kollegin die Information, dass man mir meinen bereits gezahlten Betrag zurück überwiesen habe.

Ich schreibe dies hier, weil ich nicht möchte dass andere Kunden auf diese ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***.
Die Preise sind keineswegs gut, da man hier ja immer noch die Versandkosten von 3,50€ hat. Erst ab eine Betrag von 35 € ist es Versanksotenfrei.

Entschuldigt den langen Text, aber ich musste mir jetzt mal Luft machen.

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben gab es am 1. diesen Monats einen Systemfehler, wodurch für einen kurzen Zeitraum sämtliche Preise falsch in den Suchmaschinen und auf unserer Seite ausgewiesen waren. Nachdem wir diesen Fehler ausfindig machen konnten mussten die Aufträge leider storniert werden. Alle Kunden, die davon betroffen waren erhielten eine Entschuldigung sowie eine Entschädigung.

Bewertung vom 07.06.2016: Prämienartikel ist ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Die Prämienartikeln waren nicht mitgeliefert und eine Nachlieferung war auch nicht möglich.

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben wurden die Fehlteile erst 3 Wochen nach Erhalt der Ware reklamiert. Dies ist leider außerhalb unserer Frist für Fehlteile, weshalb wir diese nicht nachliefern konnten.

Aus Kulanz haben wir dem Kunden allerdings einen Teil der für die Prämien anfallenden Treuepunkte erstattet.

Bewertung vom 19.05.2016: Extrem lange Lieferzeiten

Die Delmed ist billig, aber nur brauchbar, wenn man bereit ist, extrem lange zu warten.
Medikamente am Donnerstag 12. 05. vor Pfingsten morgens 9 Uhr bestellt.
Nachfrage am 19.5. Ware muss erst besorgt werden. Was geht mich das an?
Lieferung für 20.05. versprochen.
In einer örtlichen Apotheke hätte ich alles in 3 Stunden gehabt, wie meine Nachfrage ergeben hat.

2 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, können wir uns für diese massive und untypische Verzögerung nur entschuldigen.

Eine so lange Lieferzeit ist weder erwünscht noch entspricht es unserer Norm.

Bewertung vom 06.04.2016: delmed - nix für eilige medizin

montag abend bestellt und am sonnabend erst geliefert. das ist definitiv zu lange. laut sendungsverfolgung gab es eine fehlzustellung in köln statt in dresden (korrekte adresse lag vor)
vorliegende bewertungen zeigen, dass dies leider kein einzelfall ist.
die gelieferte ware ist ok.

2 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben, haben wir keinen direkten Einfluss auf unsere Zusteller.

Sollte ein Verzögerung der Lieferung auftreten werden wir alles in unserer Macht stehende veranlassen, um die Zustellung zu beschleunigen oder eine Ersatzlieferung oder eine Erstattung erstellen.

In diesem Fall wurde seitens der DHL das Paket einmalig an ein falsches Verteilerzentrum gesendet, und von dort aus dann auf den korrekten Weg.

Bewertung vom 03.03.2016: Was will man mehr....

Bestelle schon ein paar Jahre für meine Hausapotheke und konnte mich bis heute nicht beklagen....
Tolles Angebot ,viele Vergleichsmöglichkeiten,leichte Bezahlung und schnelle Lieferung

5 5
Bewertung vom 02.02.2016: abgebürstet

Die Firma ist offensichtlich nicht in der Lage zuverlässig und schnell ins benachbarte Köln zu liefern.
Bei Nachfragen wird man mit Standartsprüchen abgebürstet.
- nicht empfehlenswert !

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden mitgeteilt haben ist das Paket einen Werktag nach Versand mit dem Vermerk " Der Empfänger war nicht zu ermitteln" an uns zurück gesendet worden.

Daraus resultierend wollte der Kunde den Auftrag dann stornieren.

Bewertung vom 14.01.2016: Keine Zustellung bestellter Ware + schlechter telefonischer Service

Meine bestellte Ware konnte trotz korrekter Adresse nicht zugestellt werden, weil der Dienstleister, welcher mit dem Versand beauftragt war, einen Adressfehler monierte. Die Adresse war aber korrekt. Dies habe ich auf Nachfrage auch der Firma delmed mitgeteilt. Dann erhielt ich nach weiteren 7 Tagen die Email, man habe die Bestellung storniert, da ich nicht reagiert habe. Daraufhin habe ich versucht, telefonisch die Bestellung wieder zu aktivieren. Das sei nicht möglich sagte mir die Dame forsch am Telefon..ich solle doch im Internet erneut bestellen. Damit wollte ich mich nicht nochmals auseinandersetzen und bat einfach um erneute Zusendung...Die Dame am Telefon sagte, sie kläre es, ich solle warten. Hätte ich nicht aufgelegt, würde ich heute noch warten, denn die Leitung war tot...
Daher nur * und auch keine Bestellung mehr !

1 5
Bewertung vom 07.01.2016: Alles super gelaufen

Einwandfreie abwicklung !! Zügiger Versand !!!

Gerne wieder

5 5
Bewertung vom 12.11.2015: Gut Ding braucht Weile

Nach Zahlungseingang werden für den Versand 3 Tage (eine Ewigkeit) benötigt!

1 5
Bewertung vom 22.10.2015: Datenschutz nicht sicher genug

Das Angebot und die Preise sind sehr, sehr gut, auch die Lieferung mit 3 Tagen geht in Ordnung.
Was mich aber nun abhält, hier weiter zu bestellen, ist die Meldung, die Verbindund sei nicht sicher
genug, so dass Daten von Dritten (mit)gelesen werden könnten. Zwar steht in der Adresszeile HTTPS, aber
statt eines Schlosses ist ein Warnzeichen (Ausrufezeichen) zu sehen. Ich habe das Delmed mitgeteilt, jedoch
keine Antwort erhalten.
Hinsichtlich Angebot, Preise, Lieferung sind es 5 Sterne
aber Datenschutz ist doch gerade heutzutage wichtiger denn je, deshalb nur 1 Stern

1 5
Bewertung vom 19.10.2015: Nie wieder...

Habe dringend benötigte Allergie Medikament bestellt.
Incl. Versandkosten. In deren AGB steht wenn keine Lieferung erfolgt, warum auch immer
dann erfolgt Benachrichtigung.
Anruf nach einer Woche wo das Medikament bleibt.
Antwort, wir haben es nicht geliefert. Grund angebliche Nachfrage bei Klarna, die das für die abwikelt.
Anruf bei Klarna, wir wissen von nichts.
Eine Benachrichtigung ist auch nicht rausgegangen hat man zugegeben am Telefon

1 5
Bewertung vom 16.04.2015:

1 5
Bewertung vom 08.04.2015: Kein Kundenservice, kurzes MHD

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wie wir dem Kunden bereits mitgeteilt haben kann es bei saisonaler Ware zu kurzem MHD kommen , da diese Artikel nur für eine Saison vom Hersteller produziert werden.

Dieses MHD ist aber immer lang genug, um den Artikel bei normaler Nutzung komplett aufzubrauchen.

Wir haben dem Kunden angeboten, bei einer Retoure des Produktes den Betrag zu erstatten.

Wir entschuldigen uns in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten

Bewertung vom 31.01.2015: Alles bestes - nächstes Mal gern wieder

Am Sonntag 21:00 bestellt, Dienstag Mittag Ware erhalten. Mit "sofertüberweisung" wird ein mir genehmes Bezahlsystem angeboten. Ist beim nächsten Einkauf der Preis wieder so günstig, würde ich wieder hier einkaufen.

5 5
Bewertung vom 24.12.2014: Bewertung Delmed Versandapotheke

Unverschämte Kommentare bei tel. Nachfrage!

Hatte am 20.12.14 was bestellt.
Rief am 23.12.14 dort an um zu erfahren wann meine Bestellung käme.
Freche, unverschämte Dame am Telefon:" Tja DHL liefert halt immer erst in 3-5 Tagen.
Da müssen Sie halt früher bestellen!"
Ich erklärte, was bei anderen Anbietern innerhalb von 24 Stunden mit DHL geht.
Dann pampiger Kommentar. Hier in Köln braucht DHL eben 3-5 Tage!
Es kamen endlose Diskussionen, bis ich einfach auflegte.

Nie wieder dort kaufen.
Es gibt nette, kundenorientierte Onlineapotheken mit gleiche Konditionen.
Delmed gehört nicht dazu!

1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke

Wir bedauern das es bei unserem Service zu Unstimmigkeiten kam, uns ist die freundliche telefonische Beratung sehr wichtig. Wir werden den Fall intern klären und uns mit dem Kunden in Verbindung setzen.

Bewertung vom 19.07.2014: bestelle nie wieder bei der Delmed Versandapotheke, total lange lieferzeiten

Ich warte jetzt seit 5 tagen auf mein Paket und es ist immer noch nicht da und sie werben mit schneller Lieferung für eine Apotheke total inaktzeptabell eine apotheke muss in 24 liefern hier bestelle ich niewieder abwohl die preise top billig waren aber 5 tage warten nein danke und wer weiss wan ich es bekomme das ist eine frechheit !

1 5
Bewertung vom 22.05.2014: Super schnelle Lieferung mit der Delmed Versandapotheke

Auftragsnummer 1389140
Gestern bestellt und heute schon erhalten. Schneller geht es wirklich nicht, und zusätzlich recht günstig im Preis. Jederzeit gerne wieder.

5 5
Bewertung vom 22.05.2014: Bewertung zur Delmed Versandapotheke: Nette Beratung, Turboversand, alles TOP!!!

Montags bestellt, mit PayPal bezahlt, Dienstag war die Lieferung da, schneller geht es nicht.
Ich bin sehr zufrieden!!!

5 5

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Delmed Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Delmed Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Delmed Versandapotheke

Preisvergleich Ladival Allergische Haut Sonnenschutz Gel Lichtschutzfaktor 30 200 ML
-38%*
Preisvergleich Ladival Allergische Haut Sonnenschutz Gel Lichtschutzfaktor 30 200 ML Ladival Allergische Haut Sonnenschutz Gel Lichtschutzfaktor 30 STADA GmbH, rezeptfrei, PZN: 3373492, Kategorie: Ladival
11,73 € bis 18,95 €
Preisvergleich Panasonic EW-BW10 Handgelenk-Blutdruckmesser 1 Stück
-41%*
Preisvergleich Panasonic EW-BW10 Handgelenk-Blutdruckmesser 1 Stück Panasonic EW-BW10 Handgelenk-Blutdruckmesser Panasonic Deutschland GmbH, rezeptfrei, PZN: 6553059, Kategorie: Panasonic Blutdruckmessgeräte
28,65 € bis 48,72 €
Preisvergleich Magnesium Diasporal 300 Granulat Beutel 100 Stück
-23%*
Preisvergleich Magnesium Diasporal 300 Granulat Beutel 100 Stück Magnesium Diasporal 300 Granulat Beutel Protina , rezeptfrei, PZN: 7274315, Kategorie: Magnesium Diasporal
21,17 € bis 27,69 €
Preisvergleich Panthenol ratiopharm Wundbalsam 100 G
-56%*
Preisvergleich Panthenol ratiopharm Wundbalsam 100 G Panthenol ratiopharm Wundbalsam ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 8700984, Kategorie: Panthenol
3,51 € bis 7,99 €
Preisvergleich Euviril Direkt Brausetabletten 2X15 Stück
-51%*
Preisvergleich Euviril Direkt Brausetabletten 2X15 Stück Euviril Direkt Brausetabletten Sanimamed Europe Health S.R.L., rezeptfrei, PZN: 1237514, Kategorie: Euviril
40,22 € bis 82,87 €
Preisvergleich Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln 270 Stück
-35%*
Preisvergleich Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln 270 Stück Glucosamin 500mg und Chondroitin 400mg Kapseln Velag Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 2076527, Kategorie: Glucosamin
33,63 € bis 52,11 €
Preisvergleich Vivimed mit Coffein gegen Kopfschmerzen Tabletten 30 Stück
-48%*
Preisvergleich Vivimed mit Coffein gegen Kopfschmerzen Tabletten 30 Stück Vivimed mit Coffein gegen Kopfschmerzen Tabletten Dr. Gerhard Mann , rezeptfrei, PZN: 410330, Kategorie: Schmerzen
4,09 € bis 8,00 €
Preisvergleich naloc bei Nagelpilz Lösung 10 ML
-62%*
Preisvergleich naloc bei Nagelpilz Lösung 10 ML naloc bei Nagelpilz Lösung Meda Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 9515384
10,89 € bis 28,75 €
Preisvergleich Euviril Complex Kapseln 120 Stück
-37%*
Preisvergleich Euviril Complex Kapseln 120 Stück Euviril Complex Kapseln Sanimamed Europe Health S.R.L., rezeptfrei, PZN: 2497424, Kategorie: Euviril
56,11 € bis 89,09 €
Preisvergleich Anabox 7-Tage Regenbogen Tablettenbox 1 Stück
-39%*
Preisvergleich Anabox 7-Tage Regenbogen Tablettenbox 1 Stück Anabox 7-Tage Regenbogen Tablettenbox Wepa Apothekenbedarf GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 1889010, Kategorie: Medikamentenzubehör
8,77 € bis 14,50 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke