APO-IN Versand-Apotheke

APO-IN Versand-Apotheke
APO-IN Versandapotheke
Kronenstr. 30

73760 Ostfildern
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 40,00 EUR

Bestellung: 0711 - 633 460 99*
Beratung: 0711 - 633 460 99*
E-Mail: kontakt at apo-in.de

*Bestellung / Beratung Mo-Fr 08.00-18.00

Sofortüberweisung, Paypal, Vorkasse, Rechnung (ab der 2. Bestellung), Lastschrift (ab der 2. Bestellung)

AGBs www.apo-in.de
APO-IN Versand-Apotheke
(4,5 / 5)
19 Bewertungen Apotheke bewerten

20 Bewertungen zu APO-IN Versand-Apotheke

Bewertung vom 09.01.2018: Super seit !$ Tagen keine Sendung, seit 10 Tagen Vorrauskasse

Bin Herzpatient und auf meine Medikamente angewiesen. Auskunft APO IN: Wir können nichts dafür!
Wer dann?

Antwort von APO-IN Versand-Apotheke

vielen Dank für Ihre Bewertung, die so nicht richtig ist.
Ihre Lieferung liegt seit einigen Tagen bereits in Ihrem Verteilzentrum in Bremen.
Dass dort DHL gerade Probleme hat, ist nicht unsere Schuld. Eine Zweit versendung wäre auch nicht möglich gewesen, da das die Probleme bei DHL nicht beseitigt hätte.
Das tut uns natürlich leid, ist aber nunmal gerade so und trifft alle Versender und Kunden in diesem Bereich. Es gibt im Leben nunmal Dinge, die muss man auchmal aushalten können, wenn es denn auf dieser Welt nichts schlimmeres gibt.
Die Angabe, Sie seien Herzpatient, hat mit den bestellten Artikeln rein gar nichts zu tun, klingt aber wichtig.
Ich bin überzeugt, dass Sie Ihr Paket zeitnah erhalten. Übrigens kommen 99% aller von uns versendeten Pakte am nächsten Werktag an.
Mit freundlichem Gruß
APO-IN Versandapotheke

Bewertung vom 23.11.2017: APO-IN immer schnell

Bestelle immer per Post, wenn ich heute die Karte in den Postkasten werfe bekomme ich am nächsten Tag abens eine email das die Bestellung unterwegs ist .Tags darauf habe ich meine Bestellung mit DHL. Vormittags zuhause. Ich muß sagen schneller geht es nicht Vielen Dank an die Mitarbeiter. APO -IN Versand-Apotheke kann ich nur weiter zu empfehlen.

Bewertung vom 11.03.2017: Außerirdisch schnell !!!

+++ Freitag morgen um 8:30 Uhr bestellt +++
+++ Samstag morgen um 9:45 Uhr erhalten +++
+++ Solch ein Tempo habe ich noch nie erlebt! +++
+++ Jederzeit gern wieder +++

Bewertung vom 20.05.2016: TIP TOP

Zuverlässig - rasche Lieferung - freundlicher Service.

Sehr guter online Service UND freundlicher persönlicher Kontakt am Telefon.

Auch wenn Produkte nicht im online Sortiment angezeigt werden, kann ich jederzeit problemlos nachfragen und erhalte Preisauskunft.

Bewertung vom 21.09.2014: APO-IN Versand-Apotheke: Schneller und zuverlässiger wie keine andere!

Habe schon öfter bei dieser Apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und bisher war auch alles sofort lieferbar, was bei anderen Apotheken nicht unbedingt der Fall ist. Werde nur noch hier bestellen.

Bewertung vom 11.08.2014: APO-IN Versand-Apotheke: Schneller und zuverlässiger wie keine andere!

Uneingeschränkt empfehlenswert. Habe hier schon mehrmals bestellt und bin immer wieder erstaunt über die schnelle Abwicklung bzw. Lieferung! (Donnerstag abends bestellt und überwiesen, Freitags schon Versandbestätigung erhalten, noch Samstag geliefert - top!)

Bewertung vom 24.04.2014: APO-IN: Super on line Apotheke

Habe schon öfter bei dieser Apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und bisher war auch alles sofort lieferbar, was bei anderen Apotheken nicht unbedingt der Fall ist. Werde nur noch hier bestellen.

Bewertung vom 15.10.2013: Apo-In Bewertung

blitzschnell- alles prima - superschnell - Sonntag bestellt, Montag verschickt, Lieferung Dienstag, So wünscht man sich das!
Alles super, ich bestelle gerne wieder!!!

Bewertung vom 15.05.2013: Bestellung vom 14.05.2013; erhalten am 15.05.2013

Für einen solch exzellenten Service, schnell und unkompliziert, möchte ich mich herzlichst bedanken!
Von einem Tag zum andern habe ich noch nie eine Ware nach Bestellung erhalten!!
Hervorragend!
Kd.nr.: 321817

Bewertung vom 08.03.2013: Schneller und aufmerksamer Service

Das war das zweite Mal, dass ich überhaupt etwas online bei einer Apotheke bestellt habe und ich bin überhaupt nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil: Der Bestellvorgang war einfach und verständlich, die Zahlung über Paypal gewohnt angenehm. Die Lieferung erfolgte zügig und vollständig. Die Haltbarkeit eines der bestellten Produkte war nicht ganz so lang wie gewohnt, aber durchaus vertretbar (hätte ich auch in einer "normalen" Apotheke nicht abgelehnt, geht aber auch länger). Besonders nett fand ich, dass dem Paket gratis ein Schnuller beilag. Offenbar hatte jemand mitgedacht als er gesehen hat, welche Produkte ich bestellt habe und sich überlegt, dass dies Freude bereiten könnte. Hat mich sehr gefreut, dass bei einem derart automatisierten Vorgang dennoch der einzelne Mensch mit seiner Situation gesehen wird. Weiter so! Daumen hoch!

Bewertung vom 09.02.2013: Super schnelle Lieferung auch als Neukunde!

Alles bestens, 2Tage nach Bestellung war die Ware da!
Da bestelle ich wieder!

Bewertung vom 07.01.2013: Bis jetzt immer alles super!!!

Bis jetzt war immer alles super, bestelle seit ca 2 Jahre hier und bin noch nicht enttäuscht worden. Auch auf die blitzschnelle Lieferung kann man sich verlassen. Vielen Dank.

Bewertung vom 11.12.2012: Unverschämt. Lieferung storniert

Nach Bezahlung mit paypal wurde die Bestellung eigenmächtig storniert da email angeblich falsch sei. Unverschämt zumal die Rechnung beglichen und paypal nur mit hinterlegter mail funktioniert. Eine Bestellnummer wurde in der Mail gar nicht erst hinterlegt auf die ich mich beziehen bzw. hier angeben kann. Deshalb der paypal Transaktionscode anbei zur Sichtung.

Antwort von APO-IN Versand-Apotheke

Sie haben, um Porto zu sparen, vorgegeben, ein Rezept zu dem bestellten Artikel
einzuschicken (da mit Rezept bei uns alles portofrei ist).

Danach hat sich herausgesetellt, dass Sie kein Rezept haben, Rückfragen (telefonisch und per E-Mail) liefen ins Leere. Dann von Ihnen eine Nachricht, dass Sie uns nunmehr einen Arztausweis vorlegen wollen. Das hätte aber auch nichts geändert, entweder Rezept oder Porto. Das sollte auch jemand verstehen, der in der Schweiz wohnt.

So blieb uns nur der Weg der Stornierung. Wer mogeln will, kommt nicht immer damit durch.

Mit freundlichem Gruß
APO-IN.de

Bewertung vom 24.07.2012: Einzigartig in der Schnelle der Bestellung!!!!!

Selbst bei übersandtem Rezept eine äußerst korrekte und schnelle Lieferung. Einmalig!!
100 % zu enmpfehlen!! Ich bin begeistert.

Bewertung vom 29.03.2012: Perfekt! Toller Service, Bltzlieferung

Habe gestern mittag 3 rezeptfreie Präparate bestellt und dann festgestellt dass ich die falsche Strasse geschrieben hatte. Schnell eine Mail geschickt, in 5 Minuten war die Antwort da und die Adresse geändert und keine 24 Stunden später hatte ich meine bestellte Ware schon in meinen Händen! Perfekt!

Bewertung vom 23.07.2011: Super schnell!

Schneller geht es kaum!

Bewertung vom 28.12.2010: Bestellung bis Erhalt 17 Stunden!!!!!

Sehr günstig und blitzschnell!!!
Habe gestern um 16.00 Uhr bestellt per Vorkasse.
Heute um 13.40 uhr war die Ware da.
Das ist unschlagbar!!!!

Bewertung vom 26.04.2010: Super

Unkomplizierte und reibungslose Abwicklung! Lieferung hab ich schon mal schneller erlebt, deswegen auch einen Punkt Abzug. Preise: Umwerfend!! Alles in allem: TOP!!!!! Ich bestell mit Sicherheit wieder...

Bewertung vom 20.11.2009: nach 20 Tagen noch keine ware erhalten

nach einer Woche per mail nach der Bestellung gefragt - keine Antwort
nach 20 Tagen erneut per Mail nachgefragt, warte noch auf Antwort
nicht zu empfehlen!

Antwort von APO-IN Versand-Apotheke

ist nachvollziehbar. Bestellung und Kommunikation sind unglücklich verlaufen. Das tut uns Leid. Wenns mal schief läuft, dann eben richtig. EIn bedauerlicher Einzelfall.

Mit freundlichem Gruß
APO-IN Apotheke

Bewertung vom 09.08.2009: Schnell, freundlich u. kompetent

-gute Preise
-freundlicher Service
-sehr schnelle Lieferung

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit APO-IN Versand-Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke APO-IN Versand-Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der APO-IN Versand-Apotheke

Preisvergleich Cetirizin ratiopharm 10 mg Filmtabletten 7 Stück
-84%*
Preisvergleich Cetirizin ratiopharm 10 mg Filmtabletten 7 Stück Cetirizin ratiopharm 10 mg Filmtabletten ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 2158136, Kategorie: Cetirizin-Präparate von ratiopharm
0,51 € bis 3,20 €
Preisvergleich Aciclovir ratiopharm Lippenherpescreme 2 G
-80%*
Preisvergleich Aciclovir ratiopharm Lippenherpescreme 2 G Aciclovir ratiopharm Lippenherpescreme ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 2286360, Kategorie: Aciclovir
0,99 € bis 4,99 €
Preisvergleich Hylo Gel Augentropfen 10 ML
-37%*
Preisvergleich Hylo Gel Augentropfen 10 ML Hylo Gel Augentropfen Ursapharm Arzneimittel GmbH, rezeptfrei, PZN: 6079422, Kategorie: Augen, Ohren, Nase
9,99 € bis 15,99 €
Preisvergleich Ginkobil Ratiopharm 240mg Tabletten 120 Stück
-54%*
Preisvergleich Ginkobil Ratiopharm 240mg Tabletten 120 Stück Ginkobil Ratiopharm 240mg Tabletten ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 8864415, Kategorie: Ginkobil Ratiopharm
62,76 € bis 139,00 €
Preisvergleich Mönchspfeffer ratiopharm Filmtabletten 100 Stück
-53%*
Preisvergleich Mönchspfeffer ratiopharm Filmtabletten 100 Stück Mönchspfeffer ratiopharm Filmtabletten ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 4055624, Kategorie: Medikamente für Frauen
7,55 € bis 16,40 €
Preisvergleich Vitamin B12 ratiopharm N Ampullen 5X1 ML
-57%*
Preisvergleich Vitamin B12 ratiopharm N Ampullen 5X1 ML Vitamin B12 ratiopharm N Ampullen ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 7260796, Kategorie: Weitere Vitamin B12 Präparate
1,09 € bis 2,58 €
Preisvergleich Posiformin 2% Augensalbe 5 G
-47%*
Preisvergleich Posiformin 2% Augensalbe 5 G Posiformin 2% Augensalbe Ursapharm Arzneimittel GmbH, rezeptfrei, PZN: 3515911, Kategorie: Augen, Ohren, Nase
7,54 € bis 14,45 €
Preisvergleich Glucosamin-ratiopharm 1500mg Beutel 90 Stück
-47%*
Preisvergleich Glucosamin-ratiopharm 1500mg Beutel 90 Stück Glucosamin-ratiopharm 1500mg Beutel ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 6718678, Kategorie: Weitere Glucosamin Produkte
44,79 € bis 84,99 €
Preisvergleich Heparin Ratiopharm 180000 Gel 150 G
-60%*
Preisvergleich Heparin Ratiopharm 180000 Gel 150 G Heparin Ratiopharm 180000 Gel ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 6884371, Kategorie: Heparin Gel
20,46 € bis 51,46 €
Preisvergleich Heparin Ratiopharm 180.000 I.E. Gel 100 G
-60%*
Preisvergleich Heparin Ratiopharm 180.000 I.E. Gel 100 G Heparin Ratiopharm 180.000 I.E. Gel ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 3892335, Kategorie: Heparin Gel
14,70 € bis 36,96 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke