Berlinda Versandapotheke

Berlinda Versandapotheke
EU-Berlinda-Versand-Apotheke e.K.
Apothekerin Dr. Bettina Kira Habicht
Am Telering 2

03051 Cottbus
Versandkosten: 1,00 EUR
Versand frei: ab 49,01 EUR

Bestellung: 0355 87 85 90 92
Beratung: 0355 87 85 90 92
E-Mail: info at berlindava.de

*Servicerufnummer zum Ortstarif aus dem deutschen Festnetz

Diese Versandapotheke hat ihren Versandhandel eingestellt.

AGBs www.berlindaversandapotheke.de
Berlinda Versandapotheke
(2,6 / 5)
164 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

Diese Versandapotheke hat ihren Versandhandel eingestellt. 
Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

164 Bewertungen zu Berlinda Versandapotheke

Bewertung vom 04.04.2018: Geschäftsuntersagung

Der Inhaberin der EU- und Berlinda-Versandapotheke am Telering, Frau Dr. Bettina Kira Habicht, wurde vom Landesamt für Arbeitsschutz, Verbraucherschutz und Gesundheit (LAVG) untersagt, weiterhin apothekenpflichtige Arzneimittel zu versenden.

Das bedeutet für Sie, dass Ihre bestellten und im Voraus bezahlten Medikamente mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit nicht mehr ausgeliefert werden.

Links: http://www.euva-berlinda.de/ & https://www.apotheke-adhoc.de//nachrichten/detail/markt/ex-mitarbeiter-hilfe-fuer-geprellte-versandkunden-eu-versandapotheke/

Bewertung vom 02.04.2018: Vorsicht: Widerruf der Versandlizenz!!!

Nachdem mir im März 2018 mitgeteilt wurde, es könne keinerlei Liefertermin für bestellte Ware genannt werden - es seien noch Bestellungen aus dem Dezember 2017 (!!!) zur Auslieferung offen - habe ich meinen Auftrag sofort storniert und meine Zahlung per PayPal zurückerhalten. Ich habe die Mitarbeiterin der Hotline explizit darauf angesprochen, inwieweit Berlinda mittlerweile pleite und daher nicht mehr lieferfähig ist - die mehr als aussagekräftige Antwort: "Pleite noch nicht, aber die Geschäftsleitung arbeitet daran!"

Wie ich recherchieren konnte, wurde zwischenzeitlich seitens der Aufsichtsbehörden die Versand- Lizenzen per 28.02.2018 sowohl für die Berlinda-, als auch die EU Versandapotheke zurückgezogen und somit widerrufen. (Quelle: DAZ- Online / Deutsche Apothekerzeitschrift vom 27.02.2018) Da es hier offensichtlich um Forderungen und Aussenstände im 7-stelligen Bereich geht, dürfte es für alle, die noch auf Rückzahlungen seitens der Berlinda- und EU Versandapotheke warten, recht eng werden.

Bewertung vom 14.03.2018: ACHTUNG - Versandhandel wurde eingestellt!!!

Bestellung am 22.02.2018, Ware bis heute nicht erhalten. Geld wurde per Paypal zurückgefordert!

Bewertung vom 27.02.2018: Achtung! ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***???

Webseite wird gewartet, am Telefon wird erklärt, dass aus rechtlichen Gründen keine Lieferungen mehr erfolgen können. Warte seit 3 Wochen auf Ware.
Geld über Paypal zurückgefordert.

Bewertung vom 26.02.2018: Geld wird nicht zuückerstattet

Habe nach mehr als 10 Tagen Wartezeit keine Ware bekommen und den Auftrag storniert; leider zahlte ich mit Sofortüberweisung, auf die Rückerstattung des Geldes warte ich bis heute vergeblich.
Bestellte bei der Apotheke schon, als es noch Quick-Pharma hieß und war immer zufrieden, seit dem Führungswechsel jedoch vermute ich bei dieser Firma ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Absichten, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***, so lange kann eine Rückerstattung nicht dauern.
Nie wieder diese Apotheke, werde es auch der Apothekerkammer melden.

Bewertung vom 24.02.2018: Keine Informationen

Sollte die Ware nicht nach 2 Arbeitstagen versand werden gibt es keine Information. Für eine Vorkasse aus meiner Sicht nicht tragbar.

Bewertung vom 23.02.2018: Was ist bei der Versandapotheke los???

Seit langem bin ich Stammkunde bei Berlinda und bis etwa vor einem halben Jahr hat es immer toll mit dem Versand geklappt. Anfang Februar habe ich es dann doch wieder einmal mit einer Bestellung versucht, mit Paypal bezahlt (vielleicht zum Glück!?) und nun warte ich immer noch auf meine Lieferung.
Auf meine zwischendurch erfolgte Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es Lieferschwierigkeiten mit der Ware gibt. Die Option der Stornierung der Bestellung wurde mir angeboten. Nun habe ich davon Gebrauch gemacht und hoffe, dass ich den gezahlten Betrag zurück erhalte.

Bewertung vom 22.02.2018: KATASTROPHE!!!!

same, same. Kann mich den anderen Bewertung nur anschließen. Ich habe schon oft bestellt, war immer zufrieden. Diesmal leider keine Lieferung, keine Info, dafür endlose Telefon-Warteschleife...habe soeben storniert, hoffe, das Geld kommt bald zurück. Mein Tipp: Hände weg, irgendwas ist da faul....

Bewertung vom 22.02.2018: AUF KEINEN FALL EMPFEHLENSWERT

Meine Bestellung vom 05.02.2018 war bis zum 21.2.2018 noch immer nicht da. Da ich Medikamente nicht bestelle weil sie gut schmecken ist eine schnell Lieferung das A und O für mich.
Hier würde ich nie wieder bestellen.

Bewertung vom 20.02.2018: Und wieder ein Kunde weniger!

Ich habe früher öfters bei Berlinda bestellt (damals noch ohne Probleme) Doch leider hat sich in letzter Zeit etwas zum negativen geändert. Habe heute, nach 12 Tagen warten, meine Bestellung storniert. Solche Lieferzeiten sind absolut inakzeptabel!!! Nie wieder!!!

Bewertung vom 20.02.2018: Achtung WARNUNG !!!

Kann nur abraten bei dieser Apotheke zu bestellen. Hatte mehrere Sachen bestellt und nach einer Woche noch nicht erhalten, obwohl laut der Internetseite alles in 1-2 Werktagen lieferbar und verfügbar wäre.
Nach einer Woche mal hin gemailt wo meine Sachen bleiben? Als Antwort kam, wie hier in den Kommentaren auch schon geschrieben `Probleme mit dem Großhändler`. Mir wurde jedoch versichert das in der nächsten Woche die bestellte Ware raus geht. Was nicht geschah. Diesmal habe ich angerufen, bin auch schnell durchgekommen. Wurde wieder vertröstet auf nächste Woche wegen Probleme beim Großhändler. Hatte mich noch beschwert darüber das es irreführen sei, Artikel mit 1-2 Tagen lieferst anzugeben und dann über 2 Wochen warten zu müssen.
Als ich dann nach Erfahrungsberichten googelte, zog ich die Reißleine, Auftrag sofort storniert und Paypal eingeschaltet. Einglück mein Geld wieder bekommen.
Die Apotheke arbeitet keinesfalls ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** , immerhin bestellt man hier Medikamente die zeitnah gebraucht werden und man wird so verschaukelt und angelogen. Fazit nicht weiterempfehlen, dort nicht bestellen.

Bewertung vom 18.02.2018: Nicht empfehlenswert! Lieferzeiten inakzeptabel

Bestelldatum: 29. Januar 2018. Bezahlung sofort per PayPal. Bislang nur die Mitteilung, dass ein Großhändler nicht liefern kann. Laut Website waren alle Medikamente lieferbar. Und jetzt wird gewartet. Unerträglich. Nicht empfehlenswert, außer Sie brauchen keine Medikamente. Mit mir nie wieder!

Bewertung vom 17.02.2018: Schlechte Lieferzeiten

Seit der Umstellung, dass man nicht mehr auf Rechnung zahlen kann, sind die Lieferzeiten auf mehr als drei Wochen gestiegen...ohne Entschuldigung oder irgendeine Reaktion von Apothekenseite. Ich war jahrelang ein zufriedener Kunde...suche mir jetzt eine Alternative!

Bewertung vom 16.02.2018: Ware muss erst beim Großhändler bestellt werden

Ware muss erst beim Großhändler bestellt werden. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben. Nicht tragbar !!!

Bewertung vom 15.02.2018: Wartezeit seit der letzten Bestellung ist nicht mehr Akzeptabel, nie wieder!

Ich warte jetzt schon zwei Wochen auf die Lieferung. Vor einem Jahr ist die Bestellung in wenigen Tagen geliefert worden, bei den letzten Zwei Bestellungen mußte ich eine nicht Akzeptable Wartezeit in Kauf nehmen. Für mich nicht mehr vertretbar ich benötige meine Medi's schneller.

Bewertung vom 14.02.2018: Alles akzeptabel, nur dann ...

Bisher entgegen allen negativen Kommentaren keine unguten Erfahrungen gemacht. Waren nie übermäßig schnell erhalten. Aber dann ... nach einer Woche nach Bestellung von zwei Artikeln und Bezahlung (!) telefonisch nachgefragt. Äußerst unangenehme, schnippische Hotline, unkonkrete Aussagen – bis auf die Info, dass die Ware selbst nach 1,5 Wochen nicht da sein wird! Ich bestelle immer frühzeitig, aber Medikamente müssen eben auch irgendwann mal eintreffen! Schnell ging nur die Stornierung des Auftrages!

Bewertung vom 13.02.2018: Nach zwei Wochen Wartezeit nochmal Verzögerung

Die Lieferzeit war bei allen Produkten mit zwei Tagen angegeben. Ich wurde nicht informiert, dass es Lieferprobleme gibt. Erst auf Nachfrage per Mail erfuhr ich davon und wurde informiert, dass die Ware in zwei Tagen versendet wird. Das passierte nicht. Nach 14 Tagen habe ich den Auftrag storniert und warte jetzt auf mein Geld.

Bewertung vom 04.02.2018: Für mich war es sicher das letzte Mal .....

Ich warte jetzt schon drei Wochen auf die Lieferung. Wenn man bedenkt, dass vor einem Jahr die Bestellung innerhalb von wenigen Tagen geliefert wurde, so muss man heute bis zu vier Wochen warten. Für mich absolut inakzeptabel.

Bewertung vom 26.01.2018: Lieferzeiten inakzeptabel

Ich kann mich den kritischen Bewertungen nur anschließen.
Wir waren viele Jahre sehr zufrieden. Seid Mitte 2017 sind die letzten Bestellungen erst nach Wochen geliefert worden. Ich werde jetzt eine Alternative ausprobieren und bei einer anderen Apotheke bestellen.

Bewertung vom 16.01.2018: Sehr zu empfehlen

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Berlinda VA. Meine Erfahrung: Günstig, Lieferung im angegebenen Zeitraum (neuerdings 3 - 5 Arbeitstagen wegen interne Umstellung). Ein- oder zweimal hatte ich eine Anfrage, die ich telefonisch prompt und kompetent abhandeln konnte. Ich hatte in all den Jahren noch nie Probleme irgend welcher Art. Berlinda kann ich sehr empfehlen !

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Berlinda Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Berlinda Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Berlinda Versandapotheke

Preisvergleich Binocrit 1000 I.E./0.5ml 6X0.5 ML
Preisvergleich Binocrit 1000 I.E./0.5ml 6X0.5 ML Binocrit 1000 I.E./0.5ml HEXAL AG, rezeptpflichtig, PZN: 1972254
54,34 €
Preisvergleich FSME-IMMUN Erwachsene Fertigspritze 1 Stück
Preisvergleich FSME-IMMUN Erwachsene Fertigspritze 1 Stück FSME-IMMUN Erwachsene Fertigspritze Eurimpharm Arzneimittel GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 747182
44,80 €
Preisvergleich Engerix B Erwachsene 1 Stück
Preisvergleich Engerix B Erwachsene 1 Stück Engerix B Erwachsene Aca Müller/Adag Pharma AG, rezeptpflichtig, PZN: 2220697
52,88 €
Preisvergleich Pregnyl 5000 I.E.3x(1+1)Trockensub.m.Lösungsm. 3 Stück
Preisvergleich Pregnyl 5000 I.E.3x(1+1)Trockensub.m.Lösungsm. 3 Stück Pregnyl 5000 I.E.3x(1+1)Trockensub.m.Lösungsm. kohlpharma GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 6912713
30,93 €
Preisvergleich REPEVAX Fertigspritze mit Kanüle 0.5 ML
Preisvergleich REPEVAX Fertigspritze mit Kanüle 0.5 ML REPEVAX Fertigspritze mit Kanüle Eurimpharm Arzneimittel GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 789298
41,25 €
Preisvergleich SYNACTHEN DEPOT 1MG 10X1 ML
Preisvergleich SYNACTHEN DEPOT 1MG 10X1 ML SYNACTHEN DEPOT 1MG Alfasigma S.p.A., rezeptpflichtig, PZN: 1290454
201,16 €
Preisvergleich Infanrix IPV + Hib 1 Stück
Preisvergleich Infanrix IPV + Hib 1 Stück Infanrix IPV + Hib GlaxoSmithKline GmbH & Co. KG, rezeptpflichtig, PZN: 8627715
59,20 €
Preisvergleich Humira 40mg 2xs.c. Spritze 2 Stück
Preisvergleich Humira 40mg 2xs.c. Spritze 2 Stück Humira 40mg 2xs.c. Spritze kohlpharma GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 2160044
1.862,11 €
Preisvergleich Botox 100E 1 Stück
Preisvergleich Botox 100E 1 Stück Botox 100E Cc-Pharma GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 1671038
308,09 €
Preisvergleich NUVARING Vaginalring 3 Stück
Preisvergleich NUVARING Vaginalring 3 Stück NUVARING Vaginalring Haemato Pharm GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 9692761
46,74 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke