Berlinda Versandapotheke

Berlinda Versandapotheke
EU-Berlinda-Versand-Apotheke e.K.
Apothekerin Dr. Bettina Kira Habicht
Am Telering 2

03051 Cottbus
Versandkosten: 1,89 EUR
Versand frei: ab 49,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 0355 87 85 90 92
E-Mail: info at berlindava.de

*Servicerufnummer zum Ortstarif aus dem deutschen Festnetz

Sofortüberweisung, Vorkasse, Bankeinzug ab der ersten Bestellung, Barzahlung (in allen Barzahlen-Partnerfilialen), Paypal, Kreditkarte, Rechnung ab der ersten Bestellung, Lastschrift | Versandkosten: bei online Bestellungen ab 15 € versandkostenfrei; bei Bestellungen per Telefon, Fax, Brief und E-Mail versandkostenfrei ab 30 €

AGBs www.berlindaversandapotheke.de
Berlinda Versandapotheke
(3,3 / 5)
109 Bewertungen Apotheke bewerten

109 Bewertungen zu Berlinda Versandapotheke

Bewertung vom 22.03.2017: Bewertungen zu spät gelesen...!

geht gar nicht... zu lange Lieferzeit...keine Antwort auf Reklamationen....hab zur gleichen Zeit bei einer Versandapotheke in Spanien bestellt...und die Ware war eher da....das sagt dann wohl alles.....gibt bessere und schnellere als diese....!

1 5
Bewertung vom 21.03.2017: Nie wieder! 2 Wochen Lieferzeit und die Hälfte fehlt

Lieferung unter Verweis auf Umstellungen in der Logistik nach 2 Wochen. Dann statt 2x100 Tabletten nur 2x20 Tabletten geliefert (aber die höhere Anzahl berechnet) und andere Präparate fehlen ganz (es erfolgt keine Nachlieferung). Porto trotzdem voll berechnet. Absolute Unverschämtheit! Nie wieder!

1 5
Bewertung vom 20.03.2017: Mangelhafter servise

Nach 10 Tagen telfonische Anfrage wo Ware bleibt . Antwort wier stellen unsere Logistig um es dauert etwas länger. 2Tage später war die Ware da.Die Antwort am Telefon, war nicht sehr freundlich. Das war die 1. und letzte Bestellung.

1 5
Bewertung vom 17.03.2017: Nicht mehr

Lieferung erst nach Rückfrage nach über 1 Woche. Enthielt wichtige Medikamente.
Gratiszugabe der Kombiangebote wurden nicht mitgeliefert. Nach Rückfrage wurde mir mitgeteilt dass diese nicht mehr verfügbar sondern bereits vergriffen sind. Kombiangebote werden aber nach wie vor mit diesen Zugaben beworben. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Fühle mich etwas über den Tisch gezogen. War viele Jahre treue Kundin. Wenn ich aber so ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** werde, hat Berlinda eine gute Kundin verloren.

4 5
Bewertung vom 17.03.2017: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

eine Bestellung wurde am 06.03. gemacht. Auf telefonische Rückfrage am 13.03. im Kundenscenter stand die Ware (Aspirin und Rennie) noch nicht zur Verfügung. Darauf hin wurde die Bestellung storniert und die Stornierung wurde mir sofort per Email bestätigt. Am Do. 16.03 kam Email: Bestellung wurde verschickt??? als Krönung kam heute Morgen die Email: Ihre Bestellung vom 16.03 wurde verschickt.
Im Voraus bezahltes Geld wurde auch noch erstattet. Telefonisch kam man z.Z. niemanden erreichen. Technische Probleme, erst wieder Montag??!!

1 5
Bewertung vom 28.12.2016: Nie wieder!

Lieferung erst nach 11 Tagen, dann 5 Artikel bestellt, nur 3 Artikel bekommen ohne Entschuldigung, Geld erst nach 4xAnrufen! zurück bekommen.

1 5
Bewertung vom 28.10.2016: Bestellung

Werde leider bei dieser Apotheke nicht mehr bestellen. Sehr unfreundliches Personal am Telefon. Berechnete Rücksendekosten finde ich unangemessen (zu teuer). Leider sehr Kunden unfreundlich. Nicht empfehlenswert.

1 5
Bewertung vom 09.10.2016: Guter Service

Ich bin seit ca. 5 Jahren Kunde und hatte noch keinen Grund zur Beanstandung. Die Lieferungen erfolgen schnell und ich bezahle immer per Rechnung.

5 5
Bewertung vom 16.08.2016: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Wir haben sechs Teepakete bestellt. Dafür wurde auch kassiert. Geliefert wurde nur 1 Paket. Ohne Ankündigung, ohne Nachfrage. Mit dem entsprechenden Versandkosten hat das Teepaket über 5,50 € gekostet, anstatt 3,88 im Reformhaus. Das ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Bei telefonischer Reklamationen unfreundlich abgewehrt. Rücksendung hätte auch noch mal 6 € gekostet. Nicht zu empfehlen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

5 5
Bewertung vom 20.01.2016: Nicht empfehlenswert

Auf dem Paket wurde die falsche PLZ seitens der Apotheke angegeben obwohl im Account die richtige PLZ angegeben ist. Dadurch ging das Paket zurück an den Absender. Für den Neuversand wurden mir dann auch noch 4 Euro zusätzlich berechnet mit einem Zahlungsziel von 1 Tag bei Lieferung (nicht einzuhalten, da die Zustellung erst um 16 Uhr durch DHL erfolgte). Die Lieferung erfolgte so spät, dass ich einen Artikel, der dringend benötigt wurde, vor Ort noch einmal kaufen musste.

1 5
Bewertung vom 09.12.2015: Mangelhafter Service

Wir hatten etwas bestellt und hatten einen dreher in der Adresse. Das hatte ich nach der Bestellung mit angegeben, man sagte mir das es kein Problem sei, man ändere die Adresse.

Später bekamen wir ein Mahnschreiben das noch 4€ offen sein?!
Ich habe kontrolliert, der Kaufpreis wurde korrekt überwiesen, jedoch haben sie mir ohne mich zu fragen und zu informieren, weitere Versandkosten aufs Auge gedrückt, da das Paket nachfrankiert werden musste!! Das obwohl die Medikamente über 6000€ kosten!!! Dabei fällt genug Gewinn ab, das man auch Kundenfreundlich reagieren kann - Keine Spur.

Wofür doppelt Versankkostenzahlen und dann noch eine Logistikpauschale obendrauf??

Hätte ich das vorher gewusst, wie geschäftstüchtig diese Apotheke ist, so hätte ich dort nichts gekauft.
Ich kann nur wärmstens davon abraten hier etwas zu bestellen.

1 5
Bewertung vom 04.11.2015: Unmöglich

Man muss erst seine persönlichen Daten angeben und muss im nächsten Schritt fest stellen, dass kein Rechnungskauf möglich ist. Immer nur irgendwie Vorkasse, am Besten noch mit weiterer Preisgabe persönlicher Daten. Die Preise sind die eine Sache, die Lieferung hat auch geklappt, aber die Sicherheit kann man vergessen. Ich bestelle dort nicht mehr.

1 5
Bewertung vom 22.08.2015: Nicht zu empfehlen - Rechnungslegung über Billpay GmbH

Ich würde nicht empfehlen, bei dieser Apotheke zu bestellen. Sie arbeitet mit Billpay GmbH zusammen. Diese stellt absichtlich die Zahlungsinformationen unübersichtlich zusammen. Sollte ein Versehen bei der Überweisung passieren und dadurch die Zahlung zu spät eingehen, wird ordentlich abkassiert und mit Inkasso-Büro gedroht. Also lieber geringfügig mehr ausgeben und woanders bestellen.

1 5
Bewertung vom 03.04.2014: Internet-Apotheke berlinda.de: Vorrat Hausapotheke läuft schon 6 Monate später ab!

Weil die Berlinda Apotheke mit 10 € Neukundenrabatt (für die 2. Bestellung) wirbt, habe ich nun ein zweites Mal bestellt. Leider konnte ich den Gutscheincode nicht einlösen, weil meine Bestellung nur 40 € betrug und dafür mindestens 60 € an rezeptfreien Medikamenten notwendig ist. Mitbestellt hatte ich mir 36 Tbl. Dobendan Strepsils für 8,54 € als Vorrat für die Hausapotheke, damit ich gleich was daheim habe, sollte ich einmal Halsweh bekommen. Die Lieferung kam schnell, aber diese Großpackung läuft schon nach 6 Monaten ab. Na bravo, jetzt habe ich kein Halsweh und wenn ich erst in 9 Monaten krank werde, dann kann ich diese Packung in die Tonne hauen. Ich war der Meinung, dass solche Medikamente noch 2 - 3 Jahre haltbar sind (so lange hielten immer solche Medis aus vorherigen Bestellungen bei anderen Anbietern!).

Ein Angestellte der Apotheke meinte, mit Retourenschein könnte ich die Packung gegen Abzug von 3,90 € zurückschicken, aber das habe ich dann auch nicht eingesehen. Das hätte meine Ersparnis aus den anderen mitbestellten Produkten fast aufgefressen.

Also dort werde ich sicherlich nicht mehr auf Vorrat kaufen und wenn ich akut krank bin, dann brauche ich das Produkt sofort und nicht erst nach 3 Tagen wegen dem Postweg!

Vielleicht sollte man eine Mindesthaltbarkeit des bestellten Produkts dazuschreiben, aber wenn man im Voraus bezahlt, macht das auch keinen Sinn...

So wie ich die Regeln für die Einlösung der Gutscheine verstanden habe, ist immer nur 1 Code möglich, womit mein Gutschein-Code für die 2. Bestellung hinfällig wäre?

2 5
Bewertung vom 27.03.2014: Belinda Versandapotheke: Keine Probleme - hat alles gut geklappt

Brauchte dringend eine Folgepackung KaRazym 400. Hatte per Internet bestellt, einen Tag später war abgebucht, einen weiteren Tag später erfolgte die Lieferung. Super! Per E-Mail wurde auch der Lieferfortschritt mitgeteilt. Also, bei mir lief alles soweit bomig gut. Hoffe, dass es bei anderen auch so gut klappt. Verpackung war übrigens gut - muß jetzt nur noch gesund werden.

5 5
Bewertung vom 14.03.2014: Regine Frauen bei Belinda bestellt

Ich habe Vorauszahlung geleistet und das Produkt umgehend und gut verpackt erhalten. Es erfolgte eine Ausgangsmeldung mit Zeitangabe der Auslieferung. Obwohl ich 100%ig zu frieden bin, haben mich die obigen Bewertungen stark verunsichert.Denke jetzt, vielleicht hatte ich nur Glück? Unbeschwert kann ich jetzt nicht mehr bestellen. Schade und sehr bedauerlich, zumal bei Wirksamkeit Langzeitbestellungen erfolgen würden. :(

5 5
Bewertung vom 12.02.2014: Apothekenbewertung berlinda - Preisgünstig - aber die "Nebenkosten"

Neben Logistikpauschale (egal wie hoch der Bestellwert ist) wird trotz aufgegebener Ersatzlieferung das Rückporto berechnet.
Die bestellte Vorteilspackung wurde in 2 Einzelpackungen umgewandelt, so dass der Preis um ca. 1/3 höher war als im Preis-
vergleich angegeben. Eine telef.Anfrage wegen des großen Preisunterschieds wurde nicht beantwortet, dafür erhielt ich aber
mehr als 3 Monate später eine Mahnung mit einer Mahngebühr von € 5,--. Also vorsicht!!! Die zunächst günstigen Preise können
sehr schnell ins Gegenteil umschlagen.

1 5
Bewertung vom 25.12.2013: Bewertung Belinda Versandapotheke - keine Lieferung und schlechter Kundenservice

Lieferung erfolgte nicht, Antwort auf Emailanfrage erfolgte nicht, auf telefonische Anfrage erfolgte Auskunft, dass Lieferung nicht möglich sei, Geld allerdings über paypal zurückerstattet worden sei. Die Auskunft zur Rückerstattung ist falsch, da bislang nicht erfolgt. Offenbar sind die Produkte, die per Internet angeboten werden, nicht vorrätig, sondern werden dann erst beim Großhändler bestellt. Der Service ist nicht vorhanden, da keine Benachrichtigung erfolgt. Die telefonische Auskunft ist unfreundlich und darüberhinaus falsch.

1 5
Bewertung vom 04.12.2013: Finger weg von dieser Versandapotheke (Berlinda) - unseriöse Geschäftsmethoden!

Berlinda wirbt großartig mit "ab 10 Euro versandkostenfrei"- ABER wenn man schriftlich,. per Fax oder telefonisch bestellt ist man mit satten Versandkosten dabei .
Denn diese ab 10 Euro-Masche gilt NUR für den Onlineshop.
Sowas nenne ich reine Verbraucherverasche - NIE WIEDER!!!!
Verdient von 5 Sternen keinen einzigen!!!

1 5
Bewertung vom 08.11.2013: Bewertung Berlinda VA - nie wieder !!!!!

Seit Anfang des Jahres 2013 und nach 2 Bestellungen, die alle korrekt geliefert wurden, haben die doch meine richtige Adresse in der Buchhaltung. Bei der letzten Bestellung wurde behauptet, ich hätte eine falsche Hausnummer eingegeben, folglich wurde das Päckchen nicht zugestellt und ging zurück. Nach einem klärenden Telefongespräch kam das Päckchen dann richtig an. Aber auch eine neue Rechnung mit Rückportoforderung von 7,95 Euro und einer Mahngebühr von 5 Euro. Ist das nicht ein tolles Verhalten gegenüber Stammkunden?


1 5

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Berlinda Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Berlinda Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Berlinda Versandapotheke

Preisvergleich Neuralgin Filmtabletten 20 Stück
-55%*
Preisvergleich Neuralgin Filmtabletten 20 Stück Neuralgin Filmtabletten Dr.R.Pfleger GmbH, rezeptfrei, PZN: 3875041, Kategorie: Neuralgin
2,64 € bis 5,90 €
Preisvergleich Kytta Sedativum Dragees 100 Stück
-41%*
Preisvergleich Kytta Sedativum Dragees 100 Stück Kytta Sedativum Dragees Merck Selbstmedikation GmbH, rezeptfrei, PZN: 3531850, Kategorie: Kytta Dragees
13,52 € bis 22,95 €
Preisvergleich Regaine Frauen Lösung 60 ML
-48%*
Preisvergleich Regaine Frauen Lösung 60 ML Regaine Frauen Lösung Johnson & Johnson GmbH (Otc), rezeptfrei, PZN: 1997024, Kategorie: Regaine für Frauen
19,43 € bis 37,90 €
Preisvergleich Korodin Herz-Kreislauf-Tropfen 40 ML
-41%*
Preisvergleich Korodin Herz-Kreislauf-Tropfen 40 ML Korodin Herz-Kreislauf-Tropfen Robugen GmbH Pharmazeutische Fabrik, rezeptfrei, PZN: 4906588, Kategorie: Korodin
8,20 € bis 13,99 €
Preisvergleich Mucosolvan Lutschpastillen 20 Stück
-51%*
Preisvergleich Mucosolvan Lutschpastillen 20 Stück Mucosolvan Lutschpastillen Boehringer Ingelheim Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 8648479, Kategorie: Mucosolvan Lutschpastillen
4,33 € bis 8,99 €
Preisvergleich Miradent Xylitol Gum Spearmint Kaugummi 30 Stück
-38%*
Preisvergleich Miradent Xylitol Gum Spearmint Kaugummi 30 Stück Miradent Xylitol Gum Spearmint Kaugummi Hager Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 4275596, Kategorie: Xylit
2,11 € bis 3,43 €
Preisvergleich Vita-Pos Augensalbe 5 G
-43%*
Preisvergleich Vita-Pos Augensalbe 5 G Vita-Pos Augensalbe Ursapharm Arzneimittel GmbH, rezeptfrei, PZN: 3754403, Kategorie: Augen, Ohren, Nase
3,08 € bis 5,49 €
Preisvergleich Artelac Edo Augentropfen 120X0.6 ML
-41%*
Preisvergleich Artelac Edo Augentropfen 120X0.6 ML Artelac Edo Augentropfen Dr. Gerhard Mann , rezeptfrei, PZN: 7617614, Kategorie: Augen, Ohren, Nase
25,74 € bis 43,95 €
Preisvergleich Corneregel Augengel 3X10 G
-47%*
Preisvergleich Corneregel Augengel 3X10 G Corneregel Augengel Dr. Gerhard Mann , rezeptfrei, PZN: 1224641, Kategorie: Augen, Ohren, Nase
8,07 € bis 15,49 €
Preisvergleich Regenon retard 60mg 60 Stück
Preisvergleich Regenon retard 60mg 60 Stück Regenon retard 60mg Hormosan Pharma GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 4111794
60,31 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke