Berlinda Versandapotheke

Berlinda Versandapotheke
EU-Berlinda-Versand-Apotheke e.K.
Apothekerin Dr. Bettina Kira Habicht
Am Telering 2

03051 Cottbus
Versandkosten: 1,89 EUR
Versand frei: ab 49,00 EUR

Bestellung: 0355 87 85 90 92
Beratung: 0355 87 85 90 92
E-Mail: info at berlindava.de

*Servicerufnummer zum Ortstarif aus dem deutschen Festnetz

Sofortüberweisung, Vorkasse, Bankeinzug ab der ersten Bestellung, Barzahlung (in allen Barzahlen-Partnerfilialen), Paypal, Kreditkarte, Rechnung ab der ersten Bestellung

AGBs www.berlindaversandapotheke.de
Berlinda Versandapotheke
(3,0 / 5)
132 Bewertungen Apotheke bewerten

132 Bewertungen zu Berlinda Versandapotheke

Bewertung vom 05.12.2017: Alles bestens

Bestellt am Mo., 27.11.17, Versand am Do, 30.11.17, Ankunft bei mir am Folgetag. Vollständige Lieferung aller vier bestellten Artikel zum Bestpreis! Den Lieferungen liegt immer der monatlich neu erscheinende "Apotheken-Kurier" bei und häufig zusätzlich noch ein interessantes Homöopathie-Journal.
Hier kaufe ich gerne wieder ein!

Bewertung vom 20.11.2017: Lösche jetzt auch meinen Account

Ich war jahrelang sehr zufrieden mit dieser Versandapotheke. Die letzten 3 Lieferungen allerdings dauerten unverhältnismäßig lange. Ich werde mir eine andere Apotheke suchen denn der Tropfen der das Fass zum überlaufen brachte war die Tatsache dass ich da jetzt nach Jahren unangekündigt nicht mehr auf Rechnung kaufen kann. Da informiert man doch seine Kunden bevor man so etwas ändert, ich finde das unmöglich und werde dieses Verhalten nicht noch damit belohnen dass ich weiterhin dort (mit ordentlichen Umsätzen) bestelle. Ich verstehe wirklich nicht wie man seine Kunden durch so ein unseriöses Verhalten mit aller Gewalt vergrault.

Bewertung vom 15.11.2017: Schrecklich

Waren seit 3 Monaten gekauft, Lieferung bisher immer noch nicht erfolgt. Das Geld kriegt man nicht zurück, weil sie angeblich abwarten müssen, bis sie die Waren wieder finden.
Das ist leider keine vernünftige Lösung für den Käufer.

Bewertung vom 13.11.2017: Absolut Inakzeptabel

Wie ich lesen muß, bin ich leider kein Einzelfall!
Auch mir wird nicht geantwortet und schon gar nicht die bestellten Medikamente geliefert! Die telefonische Kundenbetreuung ist vollkommen unbrauchbar, desorientierte Mitarbeiterin und nichts sagende einsilbige Sätze helfen nicht im geringsten!
Ich kann nur von einer Bestellung abraten, es gib verlässlichere und auch preiswertere Versandapotheken!
Ich bekomme seit 1.11.2017 mein mit PayPal Zahlung nicht zurück. Wenn ich heute keine Rückerstattung erhalte, melde ich den Vorgang bei PayPal als ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***!
Ich bin wirklich bedient! Diese Versandapotheke mit all seinen zusätzlichen Namen, ist bei mir gestrichen!!
Ich hoffe ich kann andere mit meiner Stellungnahme waren und vor Ärger bewahren.

Bewertung vom 10.11.2017: INTERNATIONALE KUNDEN, NICHT BEI BERLINDA BESTELLEN!

Wir wertschätzen die Qualität deutscher Pharma Produkte und haben daher ein paar essenzielle Dinge bei Berlinda für unseren Sohn bestellt. Das Paket war unzureichend verpackt, was in einer zerbrochene Flasche Hustensaft resultierte und die restlichen Produkte im Karton ebenfalls beschädigte. Berlinda verweigert jegliche Hilfe oder Verantwortung und reicht uns zwischen verschiedenen Paket Firmen herum wo sich ebenfalls keiner verantwortlich fühlt. Keinerlei Anzeichen von Kulanz. Man hätte zumindest die zerbrochene Flasche Hustensaft zurück erstatten können. Stattdessen bekommt man nicht wofür man bezahlt hat und der Kundenservice verursacht nur Frustration und bietet keine Lösung. EXTREM ENTTÄUSCHEND! VERMEIDET DIESES UNTERNEHMEN!

Bewertung vom 08.11.2017: Unterirdisch

Seit einem Monat warten wir auf die Medikamente, Hotline unerreichbar

Bewertung vom 03.11.2017: Lieferschwierigkeiten

Erste Bestellung wurde bestätigt, entschuldigt und dann storniert. Neu bestellt, bestätigt, entschuldigt und doch nicht geliefert. Habe Bestellung storniert und Kundenkonto aufgelöst.
War langjährige Kundin und immer zufrieden. Aber das geht wirklich nicht, da gibt es viele andere Versandapotheken, die es besser machen. Ansonsten bleibt ja auch noch die Apotheke vor Ort.

Bewertung vom 02.11.2017: Nie wieder Berlinda

Um das Fazit vorauszustellen, Berlinda haben mich als Kunden verloren. Zuerst gab es Probleme mit der Bezahlung, da Berlinda's Zahlungssystem es nicht zuläßt, daß man als Deutscher mit einer von einer deutschen Bank ausgestellten VISA-Karte bezahlt, wenn man sich z.Zt. der Bestellung aus beruflichen Gründen im europäischen Ausland befindet. Und dies trotz Sicherheitsvorkehrungen wie mTAN und VISA-Verify. Also wurde die Bestellung per SEPA-Überweisung vorab bezahlt. Die Lieferfrist von 3-5 Tagen wurde nicht eingehalten. Es gab zwar zwei Benachrichtungen per Email, daß sich die Lieferung "Aufgrund interner Umstellungen in der Lieferkette leider die Bestellungen unserer Kunden um mehrere Tage" verzögern würde, allerdings ohne konkrete Information wann mit der Lieferung gerechnet werden kann. Antworten auf Emails meinerseits? Fehlanzeige. Telephonische Anfrage war auch erfolglos, da selbst nach längerer Wartezeit mit Musik in der Endlosschleife niemand den Anruf entgegen nahm.

Bewertung vom 24.10.2017: Unprofessionell

Bestellt. Angegebene Lieferzeit 3-5 Tage. Nach 9 Tagen musste ich die Ware anderweitig erwerben da bis dahin noch nicht einmal eine Versandbestätigung vorlag und ich das Produkt dringender brauchte. Daher Mail geschrieben mit Rücktritt vom Kauf. Zwei Tage später auf einmal Versandbestätigung. Dazu muss ich wohl nichts mehr sagen. Absolut unseriöse Apotheke, da gehts wieder mal nur um €€€.

Bewertung vom 23.10.2017: Lange Lieferzeiten, unfreundlicher Kundenservice!

Diese Apotheke ist nicht zu empfehlen! Ich habe 1,5 Wochen auf frei verkäufliche Medikamente gewartet und zwischenzeitlich natürlich vor Ort in der Apotheke einiges besorgt!
Nachdem ich den sog. Kundenservice kontaktiert habe um mitzuteilen das ich meine Bestellung storniere da sie noch immer nicht unterwegs ist bekam ich am nächsten Tag die Nachricht über den Versand. Leider hat ein Nachbar die Bestellung angenommen - ich hätte sie abgelehnt. Beim Öffnen der Lieferung musste ich feststellen das ein Behälter von Brausetabletten zerbrochen war und alles zerbröselt war. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir nur unfreundlich gesagt ich muss eine Schadenmeldung bei DHL machen. Dies habe ich getan und somit die Bestellung auch wieder an den Absender zurück gehen lassen. Man glaubt es kaum - nochmal 1,5 Wochen später wurde es mir wieder zugeschickt! Ohne eine Entschuldigung oder sonst irgendeine Reaktion. Zahlungsziel auf der "neuen" verschmiert gedruckten Rechung lag auch in der Vergangenheit! Werde meinen Account umgehend löschen!!

Bewertung vom 18.10.2017: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Ware kam aufgrund Transportschadens bei DHL nie bei mir an. Eu-Berlinda-Versandapotheke weigerte sich schlichtweg anzuerkennen, daß der Versandhändler für Transportschäden verantwortlich ist, und nicht der Kunde. Erst der detaillierte Hinweise auf die entsprechenden BGB-Paragraphen führte zu einer Erstattung auf mein paypal-Konto.
Ein Kunde mit weniger Rechtswissen hätte hier wohl mehr Schwierigkeiten gehabt. Obwohl die Rechtslage hier eindeutig ist, hatte ich ziemliche Schwierigkeiten bzw. Schreibereien, mein Geld zurückzuerhalten. Ich werde ganz bestimmt KEINE BESTELLUNG mehr bei dieser Versandapotheke aufgeben.

Bewertung vom 15.10.2017: Finger weg!

Die Lieferzeiten sind ein Witz! Über 1 Woche auf frei verkäufliche Medikamente warten geht gar nicht. Da zahle ich lieber in anderen Versandapotheken ein paar Cent mehr und muss nicht warten.
Die Hotline ist unverschämt und unnütz!
Das Geld per PayPal in Minuten bekommen kann die Berlinda, die Ware versenden allerdings nicht.

Bewertung vom 13.10.2017: Falsche Versprechungen

Eine Bestellung sollte, nach Auskunft der Berlinda, 3-5 Tage dauern. Nachdem wir nach einer Woche immer noch keine Versandmail erhalten haben, haben wir dort angerufen und uns wurde von einer unfreundlichen Person mitgeteilt, dass sich diese Tage auf die Lieferung vom Großhändler an die Apotheke beziehen.
Da wir in den Urlaub fahren, war auch eine Adressänderung nicht möglich, obwohl die Lieferung immer noch nicht verschickt wurde.
Unfreundlich, inkompetent und absolut nicht weiter zu empfehlen......aber die Kreditkarte wurde gleich belastet.

Bewertung vom 05.10.2017: Versand mit der Postkutsche?

Seit Jahren bin ich dort Kunde - nun nicht mehr ! Nach der dritten Bestellung, bei der die Lieferung länger als 3 Wochen dauerte, ist der Ofen aus! Das ist eine Frechheit sondergleichen - und der Service verdient den Namen nicht! Unfreundlich und inkompetent - man hat das Gefühl, die schlafen beim Sprechen ein. Ich lösche dort umgehend meinen Account und bestelle zukünftig bei anderen Anbietern !

Bewertung vom 18.09.2017: Lieferung dauert lange, schlechter Kundenservice

Lieferung von Einzelartikels dauerte 8 Tage. In beiliegender Rechnung keine Kontoverbindung vorhanden, an wen Rechnungsbetrag überwiesen werden soll und auch von billpay keine Mitteilung. Über Servicetelefon niemand erreichbar (hing 7 min in Warteschleife). Mir wurde dann Rechnung mit Bankverbindung zugeschickt, auf der Zahlungsziel angegeben war, das in der Vergangenheit lag. Als ich um Korrektur bat, erhielt ich als Antwort, ich solle das doch selber mit billpay klären. Einmal und nie wieder!

Bewertung vom 05.08.2017: Statt Verantwortung AGB

Rezeptpflichtige Medikamente werden beim Nachbarn abgegeben. Und wenn das Paket dann nicht beim Besteller ankommt wird dieser total im Stich gelassen. Die Forderung wird mittels einem Inkassobüro eingetrieben obwohl die Ware nachweislich nie beim Besteller gelandet ist. Hilfe wird nie angeboten, stattdessen werden die AGB vorgeschoben. Verantwortungslos!

Bewertung vom 05.08.2017: ordnungsgemäße Abwicklung

Der bestellte Artikel wurde innerhalb von 4 Tagen bei Zahlung über Vorauskasse ordnungsgemäß und ordentlich verpackt geliefert. Somit besser als entgegen der gelesenen Bewertungen erwartet abgelaufen.

Bewertung vom 02.08.2017: Kauf einer homöopathischen Arznei

Preis war ganz ok, aber die Lieferzeit war ungenügend. Das können und machen andere Apotheken besser.

Bewertung vom 11.06.2017: ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Seit dem 13. Februar 2017 versuchte ich mit mehreren Anfragen eine Rückzahlung einer belegten Forderung zu erreichen, bisher (11.06.2017) erfolglos!

Bewertung vom 11.04.2017: EU-Apotheke vormals und jetzt EU-Berlinda-Apotheke e. K. einmal und nie wieder!

Ich hatte am 28. März 2017 wie immer bei der EU- Versandapotheke mein Blutdruckmedikament bestellt. Nachdem die EU-Apotheke sich mit der Berlinda-Apotheke zusammengeschlossen hat, funktioniert nichts mehr. Ich habe bis heute - es sind inzwischen 13 Tage vergangen - mein Medikament noch nicht erhalten. Die Telefondamen sind auf meine mehrmaligen Anfragen nach dem Verbleib der Sendung mehr oder wenig freundlich und haben die ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Ausreden. Einmal die Auskunft, die Bestellung wäre erst am 4. April eingegangen, das Medikament wäre nicht da, DHL hat die Sendung am Freitag zur Auslieferung übernommen usw. und jetzt haben wir den 11. April.
***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Berlinda Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Berlinda Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Berlinda Versandapotheke

Preisvergleich Eucerin Sun Allergie-Schutz Creme-Gel LSF25 150 ML
-41%*
Preisvergleich Eucerin Sun Allergie-Schutz Creme-Gel LSF25 150 ML Eucerin Sun Allergie-Schutz Creme-Gel LSF25 Beiersdorf AG Eucerin , rezeptfrei, PZN: 3842834, Kategorie: Eucerin Sonnenschutz
12,40 € bis 21,09 €
Preisvergleich TOLLWUT IMPFST HDC INAK 1 Stück
Preisvergleich TOLLWUT IMPFST HDC INAK 1 Stück TOLLWUT IMPFST HDC INAK Sanofi-Aventis Deutschland GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 1938197
60,24 €
Preisvergleich Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler Tag Norm/Mischhau Tagescreme 50 ML
-30%*
Preisvergleich Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler Tag Norm/Mischhau Tagescreme 50 ML Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler Tag Norm/Mischhau Tagescreme Beiersdorf AG Eucerin , rezeptfrei, PZN: 7608443, Kategorie: Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler
19,70 € bis 28,49 €
Preisvergleich Windelbalsam 70 ML
-18%*
Preisvergleich Windelbalsam 70 ML Windelbalsam Bahnhof-Apotheke, rezeptfrei, PZN: 6940968
10,21 € bis 12,50 €
Preisvergleich Avene SunSitive Sonnencreme ohne Duftstoffe SPF 50+ 50 ML
-37%*
Preisvergleich Avene SunSitive Sonnencreme ohne Duftstoffe SPF 50+ 50 ML Avene SunSitive Sonnencreme ohne Duftstoffe SPF 50+ Pierre Fabre Dermo Kosmetik GmbH, rezeptfrei, PZN: 5874620, Kategorie: Avène Sonnenschutz
10,93 € bis 17,50 €
Preisvergleich AVENE Trixera + Reinigungsgel Pumpspender Neu 400 ML
-0%*
Preisvergleich AVENE Trixera + Reinigungsgel Pumpspender Neu 400 ML AVENE Trixera + Reinigungsgel Pumpspender Neu Pierre Fabre Dermo Kosmetik GmbH, rezeptfrei, PZN: 364699, Kategorie: Avène Reinigungsprodukte
16,76 €
Preisvergleich AVENE Mineralische Sonnenmilch SPF 50+ 2010 100 ML
-39%*
Preisvergleich AVENE Mineralische Sonnenmilch SPF 50+ 2010 100 ML AVENE Mineralische Sonnenmilch SPF 50+ 2010 Pierre Fabre Dermo Kosmetik GmbH, rezeptfrei, PZN: 5874850, Kategorie: Avène Sonnenschutz
10,84 € bis 17,90 €
Preisvergleich Protefix Haftpolster für Unterkiefer 30 Stück
-44%*
Preisvergleich Protefix Haftpolster für Unterkiefer 30 Stück Protefix Haftpolster für Unterkiefer Queisser Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 1599588, Kategorie: Haftpolster
3,17 € bis 5,69 €
Preisvergleich LIERAC Sunific LSF15 Creme Gesicht 50 ML
-0%*
Preisvergleich LIERAC Sunific LSF15 Creme Gesicht 50 ML LIERAC Sunific LSF15 Creme Gesicht Ales Groupe Cosmetic Deutschland GmbH, rezeptfrei, PZN: 9675188, Kategorie: Lierac Sonnenschutz
27,23 €
Preisvergleich Doppelherz Ginseng Stärkungskapseln 120 Stück
-29%*
Preisvergleich Doppelherz Ginseng Stärkungskapseln 120 Stück Doppelherz Ginseng Stärkungskapseln Queisser Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 4798992, Kategorie: Doppelherz aktiv Kapseln & Tabletten
9,56 € bis 13,55 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke