sparmed.de

sparmed.de
Apotheke am alten Bahnhof
Manoucher Delnava
Dr. Gottfried-Cremer-Allee 31

50226 Frechen
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 50,00 EUR

Bestellung: 02234 / 9911970
Beratung: 02234 / 9911970
E-Mail: info at sparmed.de

Kauf auf Rechnung (Klarna), PayPal, Vorkasse, Sofortüberweisung, Amazon Payments

AGBs www.sparmed.de
sparmed.de
(3,0 / 5)
6 Bewertungen Apotheke bewerten

6 Bewertungen zu sparmed.de

Bewertung vom 08.05.2018: Sehr schneller Versand

Bin sehr zufrieden. Gute Preise und eine sehr schnelle Lieferung. Innerhalb kürzester Zeit war das Oajet da. Gerne wieder

Bewertung vom 20.02.2018: Blitzversand

Ich habe bereits 2 x bei dieser Apotheke bestellt. Bisher habe ich gegenüber anderen online Apotheken reichlich Geld gesparrt. Ich muss dazu sagen, dass die Dinge, die ich benötige von Hause aus teuer sind und zum Zeitpunkt der Bestellung fast 5,- Euro preisgünstiger waren. Innerhalb von 3 Tagen habe ich die Ware erhalten. Danke ... für den guten Service! Kundenzufriedenheit wird hier Großgeschrieben!!!!

Bewertung vom 20.02.2018: So schlechte Kontakte mit dem Kundenservice!!

Ich habe am 24.01.2018 zwei Bestellungen getätigt, und habe sofort per Paypal bezahlt, Bestell- sowie Bezahlungsinformationen habe ich auch gleichzeitig bekommen. Aber bis 30.01.2018 wurde mir immer keine Sendungsinfo über die Bestellungen geschickt! Fragte am 01.02.2018 danach, sagte das Kundenservice, dass sie wegen Systemfehlers meine Bestellungen nicht erhalten haben! Dann wieso konnte man trotz eines Fehlers erfolgreich bezahlen?!
Was schlimmer war, war die Rückzahlung!! Kontaktierte das Kundenservice wegen der Rückzahlung schon zweimal, aber habe immer keine Antworte bekommen!! So ein blödes Kundenservice habe ich auch zum ersten Mal getroffen!!

Bewertung vom 07.02.2018: Stimmt nicht was auf der Internetseite steht.

Wenn man ein Kassenrezept einlöst soll der Artikel Versandkostenfrei sein und Zusatzartikel auch. Stimmt nicht ich habe ein Kassenrezept eingelöst und noch 2 Artikel dazu bestellt mit Zuzahlung bei Kassenrezept + Versandkosten. Warum soll ich dann mein Rezept umständlich einschicken? Für 5€ bekommen ich die Artikel auch überall anders ohne Versandkosten.

Bewertung vom 02.01.2018: Sehr ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***. Vorsicht

Habe eine größere Bestellung von verschiedenen rezeptfreien Arzneimittel getätigt. Wurde auch von mir sofort bezahlt. Bezahl- und Bestellmail kam dann auch sofort. Nach einigen Tagen kam eine Mail, dass die Bestellung aufgrund einer höheren Anzahl eines bestimmten Wirkstoffes die Bestellung gestoppt wurde..! Warum wird dies bei der Bestellung nicht angegeben? Warum wird das Geld einkassiert? Warum kam sofort Bestell- und Bezahlbestätigung? Warum wird erst nach Tagen gestoppt? Sitzen 6! Finger weg!

Bewertung vom 28.11.2017: TOP-Versandapotheke

Super-Preise, sehr schnelle Lieferung ohne jegliche Probleme! Vorbehaltlos und zu 100 % weiterzuempfehlen !!!
Wir werden diese sehr zuverlässige und äußerst günstige Versandapotheke mit Sicherheit auch zukünftig nutzen!

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit sparmed.de

Sie bewerten die Online Apotheke sparmed.de Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der sparmed.de

Preisvergleich Bitterer Schwedentropfen Kräutermischung zum Selbstansatz 90.2 G
-47%*
Preisvergleich Bitterer Schwedentropfen Kräutermischung zum Selbstansatz 90.2 G Bitterer Schwedentropfen Kräutermischung zum Selbstansatz Ihrlich Kräuter + Kosmetik GmbH , rezeptfrei, PZN: 1554516, Kategorie: Magen und Darm
3,31 € bis 6,35 €
Preisvergleich Multilind Heilsalbe Nystatin mit Zinkoxid 100 G
-49%*
Preisvergleich Multilind Heilsalbe Nystatin mit Zinkoxid 100 G Multilind Heilsalbe Nystatin mit Zinkoxid STADA GmbH, rezeptfrei, PZN: 3737646, Kategorie: Multilind mit Nystatin
10,95 € bis 21,64 €
Preisvergleich ACC akut 600 Hustenlöser Brausetabletten 20 Stück
-64%*
Preisvergleich ACC akut 600 Hustenlöser Brausetabletten 20 Stück ACC akut 600 Hustenlöser Brausetabletten HEXAL AG, rezeptfrei, PZN: 10808, Kategorie: ACC Akut
4,38 € bis 12,32 €
Preisvergleich Vigantoletten 1000 I.E. Vitamin D3 Tabletten 100 Stück
-33%*
Preisvergleich Vigantoletten 1000 I.E. Vitamin D3 Tabletten 100 Stück Vigantoletten 1000 I.E. Vitamin D3 Tabletten Merck Selbstmedikation GmbH, rezeptfrei, PZN: 1245459, Kategorie: Vigantoletten
4,00 € bis 5,99 €
Preisvergleich Octenisept Lösung 50 ML
-42%*
Preisvergleich Octenisept Lösung 50 ML Octenisept Lösung Schülke & Mayr GmbH, rezeptfrei, PZN: 7463832, Kategorie: Octenisept
4,18 € bis 7,28 €
Preisvergleich Wobenzym plus magensaftresistente Tabletten 200 Stück
-31%*
Preisvergleich Wobenzym plus magensaftresistente Tabletten 200 Stück Wobenzym plus magensaftresistente Tabletten MUCOS Pharma GmbH & Co. KG , rezeptfrei, PZN: 6499526, Kategorie: Wobenzym
46,85 € bis 67,91 €
Preisvergleich Vigantoletten 1000 I.E. Vitamin D3 Tabletten 200 Stück
-46%*
Preisvergleich Vigantoletten 1000 I.E. Vitamin D3 Tabletten 200 Stück Vigantoletten 1000 I.E. Vitamin D3 Tabletten Merck Selbstmedikation GmbH, rezeptfrei, PZN: 10544155, Kategorie: Vigantoletten
8,03 € bis 14,99 €
Preisvergleich Eucerin Trockene Haut 5% UREA hautglättende Gesichtscreme 50 ML
-24%*
Preisvergleich Eucerin Trockene Haut 5% UREA hautglättende Gesichtscreme 50 ML Eucerin Trockene Haut 5% UREA hautglättende Gesichtscreme Beiersdorf AG Eucerin , rezeptfrei, PZN: 8865811, Kategorie: Eucerin Urea
18,61 € bis 24,62 €
Preisvergleich Multilind mit Nystatin und Zinkoxid Heilsalbe 50 G
-57%*
Preisvergleich Multilind mit Nystatin und Zinkoxid Heilsalbe 50 G Multilind mit Nystatin und Zinkoxid Heilsalbe STADA GmbH, rezeptfrei, PZN: 3737617, Kategorie: Multilind mit Nystatin
6,35 € bis 14,95 €
Preisvergleich Diclo-ratiopharm Schmerzgel 100 G
-61%*
Preisvergleich Diclo-ratiopharm Schmerzgel 100 G Diclo-ratiopharm Schmerzgel ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 4704206
3,92 € bis 10,26 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke