HAD Apotheke Deutschland

HAD Apotheke Deutschland
HAD Apotheke Deutschland
Tobias Nowak
Niermannsweg 4-6

40699 Erkrath
Versandkosten: 1,99 EUR
Versand frei: ab 40,00 EUR

Bestellung: 0800 - 9296362*
Beratung: 0800 - 9296362*
E-Mail: apoinfo at had-apotheke.de

*Kostenlose Hotline

Vorkasse, Nachnahme (zzgl. einer Gebühr von 4,50€ auf Rechnung und 2,00€ beim Zusteller bei Lieferung über DHL bzw. 6,50€ auf Rechnung bei Lieferung über trans-o-flex), Kreditkarte (Visa), Lastschrift, Sofortüberweisung, PayPal, Rechnung (ab der 2. Bestellung und bei Registrierung)

AGBs www.had-apotheke.de
HAD Apotheke Deutschland
(4,0 / 5)
37 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

Unsere Apotheke mit Sitz in Erkrath hat sich in kurzer Zeit zu einer der großen Versandapotheken in Deutschland entwickelt und bietet rezeptfreie Arzneimittel zu Spitzenpreisen über unseren gerade neu gestalteten Shop. Neben den guten Preisen, einer seriösen pharmazeutischen Betreuung und einer sicheren, schnellen Belieferung, bieten wir unseren Kunden aber noch viel mehr:

Durch die enge Kooperation mit der GHD GesundHeits GmbH Deutschland, dem größten Netzwerk im deutschen Gesundheitswesen, sind wir in der Lage Therapiefelder wie Inkontinenz, Stomaversorgung, Chronische Wundversorgung, Künstliche Ernährung, Onkologie und noch vieles mehr, flächendeckend in Deutschland zu versorgen.

In unserem neuen Shop setzen wir Maßstäbe, die Sie so vielleicht noch nicht kennengelernt haben: Wir gewähren grundsätzlich mindestens 20% Rabatt auf den AVK auf alle nichtverschreibungspflichtigen Arzneimittel und apothekenüblichen Waren aus unserem Sortiment. Dazu haben Sie die Möglichkeit, auch an unserem Prämiensystem teilzunehmen, dass Ihnen nochmals bis zu 3% Treuebonus bietet. Und für den Fall, dass Ihre Bestellung mal unter einem Warenwert von 40,- Euro bleibt: Sie zahlen dann lediglich 1,99 Euro anteilige  Versandkosten – vergleichen Sie das mal…

Unser HAD Apotheken Team freut sich auf Sie und wird immer bestrebt sein, all Ihre Wünsche und Anliegen professionell und zeitnah zu bearbeiten.

Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

37 Bewertungen zu HAD Apotheke Deutschland

Bewertung vom 10.08.2015: Eigentlich kein Stern .... Finger weg.... nie wieder

Diese Apotheke kann ich überhaupt nicht empfehlen.
Hier zählt nicht der Kunde nur der Profit. Bei einer Bestellung per Mail wird der teuerste irgend mögliche Preis berechnet - ein Einlenken unmöglich, "Kundenservice" ist ein Fremdwort
Lieferung erfolgt erst unvollständig...Nachsendung ohne Lieferschein und ohne Rechnung.

Auf Nachfrage über die nicht nachvollziehbare Summe einer Zahlungserinnerung (die geht wohl eine Rechnung nicht ) trotz 5 Anrufen und direkter Nachfrage über eine Klarstellung der berechneten Summe - keine Rückmeldung und das trotz mehrfachem Versprechen via Hotline
Stattdessen eine Mahnung nach der nächsten über einen nicht nachvollziehbaren Betrag.
Kundenservice = null Komma null
Hotline inkompetent und unfähig
NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von HAD Apotheke Deutschland

Wir verstehen, dass Sie aufgebracht sind, aber seien Sie versichert, schlechter Service, Kundenunfreundlichkeit, etc. gehört nicht zu unserer Philosophie.

Es wurde nicht, wie von Ihnen angegeben, der „teuerste, irgendmögliche Preis“ berechnet.
Es wurde fälschlicherweise das richtige Produkt, aber die falsche Packungseinheit geordert, welche mit einem höheren Preis versehen ist.

Insgesamt gab es tatsächlich von unserer Seite einen deutlich zu langen Klärungsweg, der dann auch zu einer Zahlungserinnerung führte.

Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und bitten nochmals um Entschuldigung für die für Sie unangenehme Vorgehensweise der Abläufe.

Ein Mitarbeiter unseres Hauses wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bewertung vom 14.12.2014: HAD Apotheke: Bewertung

Ich habe 4 Wochen auf die Ware gewartet unzählige mal telefoniert, doch die Bestellung kam nie an so dass ich nach 4 Wochen alles wieder storniert habe. angeblich wäre der Fahrer mehre mal da gewesen, er hat jedoch nie eine Nachricht hinterlassen und war auch nicht in der Lage das Päckchen trotz eindeutiger Anweisung bei einem Nachbarn abzugeben. Ich glaube er war nie hier da ich einige Male sogar Zuhause war als er angeblich niemanden angetroffen hat.
Hier bestellt man vielleicht günstiger aber was bringt es wenn man die Ware nicht bekommt?!

Antwort von HAD Apotheke Deutschland

Wir haben durch die Spedition Transoflex die Ware 8 mal versucht zu zustellen, sogar
nach telefonischer Terminrücksprache mit dem Kunden. Immer wieder konnte der Fahrer
die Kundin nicht erreichen. Nach dem achten Versuch hat uns Transoflex die Ware zurück geschickt,
weil die Lagerungsdauer überschritten war.

Bewertung vom 02.03.2014: Schlechte Onlineseite

Einer der schlechtesten Onlinebestellseiten die ich kenne. Leider hat da ein persönlicher Anruf auch nichts bewirkt.
Artikel werden nicht gefunden wenn diese zuuu genau eingegeben werden. Das Bestellformular ist unübersichtlich: Wenn ich in der Bestellung aufgefordert werde die Kundendaten zu ändern, komme ich nur sehr umständlich in der Bestellung weiter - ich muss zurück zum Anfang d.h. zum Warenkorb. Also wie gesagt einer der schlechtesten Seiten die ich kenne!!!

Bewertung vom 16.01.2014: Nächstes Mal in der Apotheke um die Ecke statt bei der HAD-Apotheke bestellen

Auch wenn man sich an die schnellen Lieferzeiten der Internetanbieter gewöhnt hat, wenn es auf auf zeitgerechte Lieferung ankommt, dann doch besser in der Apotheke um die Ecke

Bewertung vom 22.07.2013: Hat sich die 5 Sterne wirklich verdient

Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen aber diese Apotheke hat sich die 5 Sterne wirklich verdient.
Ich habe vorher bei einer anderen Apotheke bestellt mit resultierenden Chaos und auch telefonisch war nie jemand zu erreichen.
Bei der had-apotheke musste ich nicht nachrufen.
Ich habe bestellt und in sehr kurzer Zeit wurde alles komplett geliefert.
Ich werde hier wieder bestellen.
Danke für den tollen Service.

Bewertung vom 12.03.2013: seriös und super schnell

Habe schon 2 mal hier bestellt und bin super zufrieden:)
Nach Bestellung kam die versandbestätigung direkt per Mail und nach 2 Tagen wurde das Paket geliefert.
->Super Preise
->bequeme Zahlung per Lastschrift
->schnelle Lieferung

Immer wieder gerne.

Bewertung vom 12.03.2013: HAD Apotheke früher vitaware

Immer wieder sehr zufrieden mit den Preisen und der Abwicklung bei dieser Versandapotheke

Bewertung vom 31.01.2013: Sehr schön!!

Bis vor kurzem habe ich bei einer der ganz bekannten Versanapotheken gekauft, aber die gibt es nicht mehr, also habe ich was Neúes ausprobiert. Die erste und auch die zweite Bestellung jetzt waren einwandfrei: Alles komplett, 1 Tag Lieferzeit (!!) und die Preise sind sehr gut. Alles tadellos - ich habe meine "neue" Apotheke gefunden.

Bewertung vom 01.12.2012: Zufrieden!

Meine Erste Bestellung bei HAD am 10.06.12.
Der Preis war der günstigste im ganzen Netz,die Lieferung erfolgte schnell.
Habe per Bankeinzug bezahlt.
Keine Probleme!!!

Bewertung vom 23.10.2012: Schneller Service

Schnelle Lieferung, Super Preis. So muss es sein.

Bewertung vom 06.10.2012: Superschnelle Hilfe

Tadellose, superschnelle Lieferung des erteilten Auftrags! Ich konnte mein Problem schnell behandeln!

Bewertung vom 11.07.2012: SUPER!!!

Gestern Nachmittag bestellt, heute um 13 Uhr geliefert! Besser gehts nicht! Und ALLE Artikel dabei. Gerne wieder...

Bewertung vom 31.05.2012: Immer einfach gut

Seit ca. 2 Jahren bestelle ich hier regelmäßig und habe bisher noch nie einen Grund gehabt, etwas zu beanstanden. Das ist mir heute ein ganz dickes Lob wert, da meine eilige Bestellung von gestern wieder einwandfrei heute ausgeliefert wurde. Preise sind erstklassig und man hat hier eine Gewissheit, gut bedient zu werden. Die Angebotsflyer sind auch immer sehr gut, schön übersichtlich, nicht so überladen.

Bewertung vom 28.03.2012: Bewertung

Habe am 26.03.12 Almased bestellt und am 27.03.12 die Ware zu Hause gehabt. Das soll erstmal einer nach machen.Und 1.99€ Versandkosten sind doch wohl ein fairer Preis. Macht weiter so dort

Bewertung vom 02.02.2012: Alles Top!

Habe mittags bestellt und am nächsten Tag war meine Lieferung bereits da!!! Top Service, kann gar nicht besser sein! Und hab insgesamt fast 15 Euro gespart!!! Bin begeistert, werde gerne wieder bestellen.

Bewertung vom 08.12.2011: Kleinigkeit bestellt, schneller Service, günstiger Versand

Ich habe etwas bestellt, von dem ich in Apotheken vor Ort oft höre: können wir nicht (mehr) bestellen, unser Großhändler hat es nicht mehr vorrätig, die Firma hat die Produktion eingestellt.
Eigentlich hatte ich mich auch hier darauf eingestellt, eine Absage zu bekommen (obwohl lt. Bestellübersicht lieferbar).
Umso erstaunter und überraschter war ich, als heute das Päckchen kam.
Auch der Versand war supergünstig.
Ich bin rundum zufrieden, die kleine Aufmerksamkeit zu Weihnachten ist auch nett.

Bewertung vom 06.07.2011: So möchte ich das!

Schnelle Lieferung, alles komplett, Preise sind Spitze-eine Rückfrage wurde kompetent beantwortet. Einfach nur gut, danke!!

Bewertung vom 20.06.2011: Super!! Nur zu empfehlen

Super Angebote, Lieferung ging auch schnell und die Bezahlung war auch unkompliziert.
Was will man mehr? Alles in allem super gelaufen!

Bewertung vom 11.06.2011: rasant und sicher

Mir haben die rasante Lieferung und die Zahlungsmethode (Paypal) gut gefallen.

Bewertung vom 02.06.2011: Super

schon zum zweiten Mal bestellt und alles perfekt. Prompte Lieferung und bequeme Zahlung per Lastschrift.

Danke

12

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit HAD Apotheke Deutschland

Sie bewerten die Online Apotheke HAD Apotheke Deutschland Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der HAD Apotheke Deutschland

Preisvergleich Schoenenberger Schlankheitskur Klassiker für 10 Tage Saft 1 P
-36%*
Preisvergleich Schoenenberger Schlankheitskur Klassiker für 10 Tage Saft 1 P Schoenenberger Schlankheitskur Klassiker für 10 Tage Saft Salus Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 692185, Kategorie: Abnehmen und Diät
33,89 € bis 53,75 €
Preisvergleich Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft 1 P
-37%*
Preisvergleich Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft 1 P Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft Salus Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 692417, Kategorie: Abnehmen und Diät
33,79 € bis 53,75 €
Preisvergleich Equizym MCA Tabletten 300 Stück
-28%*
Preisvergleich Equizym MCA Tabletten 300 Stück Equizym MCA Tabletten Kyberg Pharma Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 7118928, Kategorie: Magen und Darm
101,45 € bis 142,75 €
Preisvergleich Nicotinell 52.5 mg 24 Stunden Pflaster transdermal 7 Stück
-35%*
Preisvergleich Nicotinell 52.5 mg 24 Stunden Pflaster transdermal 7 Stück Nicotinell 52.5 mg 24 Stunden Pflaster transdermal Eurimpharm Arzneimittel GmbH, rezeptfrei, PZN: 1261984, Kategorie: Nicotinell Pflaster
14,49 € bis 22,33 €
Preisvergleich Weleda Calendula  Baby & Kind Pflegemilch 200 ML
-33%*
Preisvergleich Weleda Calendula  Baby & Kind Pflegemilch 200 ML Weleda Calendula Baby & Kind Pflegemilch Weleda AG, rezeptfrei, PZN: 4417004, Kategorie: Weleda Babypflege
6,95 € bis 10,39 €
Preisvergleich Sodastream Xstream Energy Konzentrat 375 ML
-12%*
Preisvergleich Sodastream Xstream Energy Konzentrat 375 ML Sodastream Xstream Energy Konzentrat Mepha GmbH, rezeptfrei, PZN: 2168287, Kategorie: Sodastream
3,59 € bis 4,09 €
Preisvergleich Brita Filter Classic 6-Pack 6 Stück
-31%*
Preisvergleich Brita Filter Classic 6-Pack 6 Stück Brita Filter Classic 6-Pack Kyberg experts GmbH , rezeptfrei, PZN: 2724647, Kategorie: BRITA Classic
26,39 € bis 38,33 €
Preisvergleich UV-Lichtkamm dermalight 80 UVB - 311nm 1 Stück
-46%*
Preisvergleich UV-Lichtkamm dermalight 80 UVB - 311nm 1 Stück UV-Lichtkamm dermalight 80 UVB - 311nm Tts Product & Service GmbH, rezeptfrei, PZN: 2844044, Kategorie: Haut und Haare
223,20 € bis 414,63 €
Preisvergleich Sodastream Cola Geschmack Konzentrat 500 ML
-21%*
Preisvergleich Sodastream Cola Geschmack Konzentrat 500 ML Sodastream Cola Geschmack Konzentrat Mepha GmbH, rezeptfrei, PZN: 8865107, Kategorie: Sodastream
3,59 € bis 4,55 €
Preisvergleich AC Totes Meer Badesalz 25 KG
-24%*
Preisvergleich AC Totes Meer Badesalz 25 KG AC Totes Meer Badesalz Azett GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 1248682, Kategorie: Badezusätze und Schaumbäder
37,23 € bis 49,48 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke