claras-apotheke

claras-apotheke
myCARE e.K.
Inhaber: Apotheker Christian Buse
Friedrichstraße 125 b

06886 Lutherstadt Wittenberg
Versandkosten: 3,50 EUR
Versand frei: ab 75,00 EUR

Bestellung: 03491-8770192
Beratung: 03491-8770192
E-Mail: service at claras-apotheke.de

Vorkasse, Lastschrift, Rechnung

AGBs www.claras-apotheke.de
claras-apotheke
(3,4 / 5)
16 Bewertungen Apotheke bewerten

16 Bewertungen zu claras-apotheke

Bewertung vom 24.02.2017: Doppelte Abbuchung des Rechnungsbetrags und Rückbuchung zu langsam

Der Rechnungsbetrag wurde per Lastschrift versehentlich doppelt abgebucht. Das sollte eigentlich nicht vorkommen, man sollte sehr gewissenhaft mit Einzugsermächtigungen umgehen.
Aber dass man sich mit der Rückbuchung des Betrages 4 Tage Zeit ließ, fand ich beunruhigend!

2 5
Bewertung vom 14.12.2016: ClarasApotheke Sehr gut

günstigster Preis, pünktliche Lieferung und Bezahlung auf Rechnung!

5 5
Bewertung vom 24.11.2016: Bestellung Kräuterbitter

Nach der Bestellung kam am zweiten Tag schon die Lieferung. Das fand ich sehr schnell und bin damit und mit dem Preis sehr zufrieden. Danke.

5 5
Bewertung vom 02.08.2016: Lieferzeit für Rezepte zu lang

Bei der Lieferzeit von Rezepten gegenüber anderen Online Apotheken schneidet CA im Vergelich schlecht ab.
Selbstverständlich habe ich das Original-Rezept im zuvor ausgedruckten Briefumschlag verschickt, auch meine Tel.Nr. und meine E-Mail Adresse angegeben. Eine E-Mail mit der DHL Tracking Nr. zwecks Sendungsverfolgung habe ich nie erhalten.
Nach 6 Tagen fragte ich per E-Mail bei CA nach dem Eingang meines Rezepts, sowie dem Verbleib meiner Medikamente, nach Stunden des Wartens kam die Antwort, leider auch ohne DHL- Tracking. Zwischen Rechnungs- und Lieferdatum lagen einige Tage!

1 5
Bewertung vom 20.07.2016: Schlechte Bewertung vom 19.7.16 nicht gerechtfertigt

Ich hatte am 19. Juli eine negative Bewertung abgegeben, da ich nach zwölf Tagen das Medikament noch nicht erhalten hatte. Die Beschwerde habe ich an Claras Apotheke adressiert. Ich bekam sofort eine Nachricht, dass die Ware bereits am 11. Juli in die zuständige Postfiliale geliefert wurde und ich vermutlich keine Benachrichtigung von der Post erhalten habe.
So war es auch, die Beschwerde ist also gegenstandslos und ich bleibe weiterhin Kunde bei Claras Apotheke.

5 5
Bewertung vom 19.07.2016: Nach zwölf Tagen immer noch keine Lieferung

Ich bestelle häufig über Online-Apotheken. Hierbei wird in der Regel über
Paypal abgerechnet. Die Ware habe ich spätestens zwei Tage später.
Bei Claras Apotheke wird leider über Lastschriftverfahren abgerechnet. Ich habe die Ware am 7. Juli bestellt, am 14. Juli ist der Preis von meinem Konto abgebucht worden und ich habe bis heute -19 Juli- immer noch nicht das Medikament.

1 5
Bewertung vom 07.03.2016: schnelle Lieferung, langes Haltbarkeitsdatum

Alles bestens, bin sehr zufrieden

5 5
Bewertung vom 07.05.2015: Alles super gelaufen. Gerne wieder!

Die Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen an. Werde dort wieder bestellen. Der Preis meiner Gesamtbestellung war unschlagbar.

4 5
Bewertung vom 26.07.2014: Bestellte Ware nicht erhalten - claras-apotheke

Sendung nicht erhalten

1 5
Bewertung vom 23.06.2014: claras-apotheke - Kauf auf Rechnung angeboten dann aber nicht ausgeführt

Am 18.06.2014 bestellte ich ein Bachblüten-Set bei Claras Apotheke. Bei der Online-Bestellung wurde u.a. auch Kauf auf Rechnung angeboten, was ich angeklickt hatte. Nach einer Bestellbestätigung erhielt ich dann eine Mail mit dem Hinweis, dass der Kauf auf Rechnung nur möglich sei, wenn die Lieferung in Form von Teillieferungen unter 150 € ausgeführt würde. Bei nur einem einzigen bestellten Artikel geht das natürlich nicht. Daraufhin wurde mir allen Ernstes vorgeschlagen, 150 € als Vorkasse zu überweisen und den Rest dann per Rechnung zu begleichen. Warum wird diese Beschränkung nicht schon im Online-Formular aufgeführt? Jetzt habe ich fünf Tage vergeblich gewartet.

Das verstehe ich NICHT unter gutem Service. Schade, dass man mindestens einen Stern geben muss - diese Aktion war noch nicht einmal diesen einen Stern wert.

Uwe Schlutt

1 5
Bewertung vom 12.09.2013: Erfahrung mit Claras-Apotheke: sehr gut !

sehr gut ! - klasse Preise , superschneller Versand mit DHL , einwandfreie Verpackung : total zufrieden !

5 5
Bewertung vom 16.03.2013: Bewertung Positiv - ClarasApotheke

Danke, sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne!

5 5
Bewertung vom 21.02.2013: schlechte Erfahrung mit claras-apotheke.de

Nicht zu empfehlen - Angebotene Zahlungsart (Lastschrift) wurde nachträglich geändert und plötzlich Vorkasse verlangt, dadurch lange Lieferzeit. Paket kam beschädigt an.

2 5
Bewertung vom 06.02.2013: meine Bewertung der Clara Apotheke: Fast 100%

Schnelle Lieferung, Medikamente wie bestellt und gut verpackt geliefert, super. Leider stellt diese Apotheke keine Freiumschläge für den Versand von Rezepten zur Verfügung. Das Falten und Kleben eines selbst ausgedruckten Freiumschlags ist schon sehr nervig, daher würde ich für den Service "Bestellabwicklung" nur 3 Sterne geben. Sonst weiter so!

5 5
Bewertung vom 07.09.2012: Claras-Apotheke: unfreundlich - meine Erfahrungen

Unfreundlich, versenden einfach Austausch produckte, rufen nicht zurück ob da so in Ordnung ist.
Beispiel: Rezept - Medikament Blopress-R-import dafür senden einfach candesartan.
Ohne Rücksprache mit dem Rezept Inhaber zunehmen.
Kann nur sagen nie wieder dort zu bestellen.

2 5
Bewertung vom 05.09.2012: :-) Gute Erfahrung bei Claras Apotheke Internetapotheke

Superschnelle problemlose Lieferung! Jederzeit wieder

5 5

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit claras-apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke claras-apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der claras-apotheke

Preisvergleich Sab Simplex Suspension 30 ML
-42%*
Preisvergleich Sab Simplex Suspension 30 ML Sab Simplex Suspension Pfizer Pharma PFE GmbH , rezeptfrei, PZN: 893334, Kategorie: Sab Simplex
5,18 € bis 8,95 €
Preisvergleich Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft 1 P
-37%*
Preisvergleich Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft 1 P Schoenenberger fruchtige Schlankheitskur Saft Salus Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 692417, Kategorie: Abnehmen und Diät
33,51 € bis 53,75 €
Preisvergleich Lactulose ratiopharm Sirup 1000 ML
-72%*
Preisvergleich Lactulose ratiopharm Sirup 1000 ML Lactulose ratiopharm Sirup ratiopharm GmbH, rezeptfrei, PZN: 4916871, Kategorie: Lactulose
6,49 € bis 23,43 €
Preisvergleich Nobite Kleidung Spray Sprühflasche 200 ML
-36%*
Preisvergleich Nobite Kleidung Spray Sprühflasche 200 ML Nobite Kleidung Spray Sprühflasche Tropical Concept Sarl , rezeptfrei, PZN: 4436102, Kategorie: NOBITE
10,17 € bis 16,00 €
Preisvergleich formoline eiweiß-diät Pulver 480 G
-37%*
Preisvergleich formoline eiweiß-diät Pulver 480 G formoline eiweiß-diät Pulver Certmedica International GmbH, rezeptfrei, PZN: 5566143, Kategorie: Formoline Pulver
13,99 € bis 22,46 €
Preisvergleich Ladival allergische Haut Lichtschutzfaktor 50+ Sonnenschutz Gel 200 ML
-38%*
Preisvergleich Ladival allergische Haut Lichtschutzfaktor 50+ Sonnenschutz Gel 200 ML Ladival allergische Haut Lichtschutzfaktor 50+ Sonnenschutz Gel STADA GmbH, rezeptfrei, PZN: 3520421, Kategorie: Ladival
13,10 € bis 21,45 €
Preisvergleich Carum carvi Kinderzäpfchen 10X1 G
-45%*
Preisvergleich Carum carvi Kinderzäpfchen 10X1 G Carum carvi Kinderzäpfchen Wala Heilmittel GmbH, rezeptfrei, PZN: 1448004, Kategorie: WALA Zäpfchen
4,92 € bis 8,99 €
Preisvergleich Frontline für Hunde und Katzen Spray vet. 500 ML
-41%*
29,13 € bis 49,42 €
Preisvergleich Basentabs pH Balance Pascoe Tabletten 200 Stück
-41%*
Preisvergleich Basentabs pH Balance Pascoe Tabletten 200 Stück Basentabs pH Balance Pascoe Tabletten Pascoe Vital GmbH, rezeptfrei, PZN: 2246521, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
12,22 € bis 20,88 €
Preisvergleich Schnupfen Endrine 0.1% Nasenspray 10 ML
-44%*
Preisvergleich Schnupfen Endrine 0.1% Nasenspray 10 ML Schnupfen Endrine 0.1% Nasenspray Chiesi GmbH, rezeptfrei, PZN: 3925052, Kategorie: Nasensprays bei Schnupfen
3,09 € bis 5,59 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke