Apolux Versandapotheke

Apolux Versandapotheke
apolux.de / Apotheke im Paunsdorf Center
Magdeborner Str. 14

04416 Markkleeberg
Versandkosten: 3,99 EUR
Versand frei: ab 69,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 0800 - 8321 321
E-Mail: info at apolux.de

Montag bis Freitag von 08:00 bis 19:00 Uhr und Samstag 08:00 bis 16:00 Uhr (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)

Vorkasse, Lastschrift, Kreditkarte (Visa, MasterCard, American Express), Rechnung mit Klarna, Paypal, Bezahlen über Amazon

AGBs www.apolux.de
Apolux Versandapotheke
(3,2 / 5)
175 Bewertungen Apotheke bewerten

175 Bewertungen zu Apolux Versandapotheke

Bewertung vom 16.04.2018: Falsche Versprechen zu 24 h Lieferung

Obwohl alles SOFORT LiEFERBAR war, keine 24 h Auslieferung (Donnerstag bestellt, Montag immer noch keine Info). Es gehören noch mehrere Online Apotheken zu dieser Adresse. Wer dringend etwas braucht, hier bekommt er es nicht. Keine Antwort auf Mails.

Bewertung vom 12.04.2018: Sonntag bestellt bis einschließlich Donnersteag nicht erhalten!

Telefonkontakt unerfreulich, es wurden Belehrungen abgelassen und auf meine Einwände hin kamentarlos aufgelegt! Nie wieder bei apolux!

Bewertung vom 11.04.2018: Beinahe 2 Wochen Versand für ein rezeptfreies Medikament...

Beinahe 2 Wochen Versand für ein rezeptfreies Medikament...
Das sagt schon alles!!! Ich hab leider nachdem Preis gewählt und nicht nach Bewertung.
Das ist, dann dass was man bekommt!
Offensichtlich bestellt dieser Onlineshop erst nachdem eine Bestellung eingegangen ist beim Großhändler.
In einem Notfall sollte man keinesfalls bei Apolux bestellen. Meine Meinung!

Bewertung vom 11.04.2018: warte tagelang auf meine Bestellung...

Sie werben mit "heute bestellt -morgen geliefert" ich warte bereits eine Woche und nichts kommt.

Bewertung vom 29.03.2018: einfach nur grauenhaft

Habe 3 Arzneimittel bestellt. Nach 5 Tagen habe ich weder Ware, noch eine Versandbestätigung erhalten. Auf mehrere Emails erfolgt keine Reaktion von Apolux.

Auch telefonisch ist die Apotheke nicht zu erreichen. Irgendwann fliegt man aus der Leitung ohne jemanden am Telefon gehabt zu haben.

Bewertung vom 28.03.2018: Schlechteste Onlinegeschäft in ganz Deutschland/Alles sofort lieferbar!!!!!!!!

Am 13.03.2018 mehrer Artikel bestellt,am 27.03.2018 wurde mir dann endlich mitgeteilt,das 1 Artikel nicht lieferbar ist,nach Anfragen.Paket immer noch nicht losgeschickt.Hatte nach dem 13.03. noch 2 Bestellungen aufgegeben,das gleiche Problem.Dann bei apo.com bestellt,das selbe,weil gleiche Adresse,heißt gleicher Händler.Vorsicht die haben mindestens 4 Onlinegeschäfte:apolux,apocom,apodiscounter,medipolis,was ich bis jetzt weiss

Bewertung vom 27.03.2018: Super Service und Versand

Habe schon mehrfach bei dieser Apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Vor allem die das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt.

Bewertung vom 26.03.2018: So was hab ich noch nie erlebt...nie wieder!

3 Wochen habe ich insgesamt auf meine Bestellung gewartet.... dabei war nichts ausgewöhnliches bestellt... Nasentropfen, Paracetamol, weitere Erkältungsmittel usw.
Telefonisch jemanden zu erreichen ist unmöglich. Nach recht erfolglosen und langen Live-Chats habe ich zumindest eine Teillieferung erhalten, nachdem ich mich ziemlich erbost habe.
Die zweite Lieferung sollte dann nach weiteren 3 Tagen erfolgen. Nichts... nochmals Live-Chat; wieder wußte man nicht, wann die Lieferung erfolgt.
Nach 4 Wochen habe ich dann endlich meine Medikamente erhalten.
Dies war meine erste Bestellung bei Apolux und garantiert die letzte! Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen im Vorfeld nicht gesehen, ansonsten hätte ich bestimmt hier nicht bestellt. So etwas habe ich noch nie erlebt, obwohl ich schon oft bei anderen InternetApotheken bestellt habe!!
Fazit: NIE WIEDER Apolux und ich kann auch nur jedem davon abraten.

Bewertung vom 23.03.2018: Extrem lange Lieferzeiten

Hier bestelle ich nie wieder. Nach vier Tagen noch keinerlei Rückmeldung zum Bestellstatus, obwohl die Sachen schon längst hier sein sollten. Man stelle sich nur vor, jemand braucht dringend seine Medikamente und bestellt hier. Katastrophe, ich kann nur raten: Finger weg!

Bewertung vom 22.03.2018: Nie wieder

Habe bei diese versandapotheke bestellt weil die der wabain am günstigste hatten. Ich habe dann auch noch ein paar andere Medikamente bestellt. Paar Tagen später bekomme ich ein Mail dass der wabain nicht lieferbar ist der Rest aber zugeschickt wird. Es würde nicht gefragt ob ich dass überhaupt möchte. Jetzt kann ich dem wabain irgendwo anders bestellen und auch noch Porto zahlen. So hätte ich alles storniert und alles bei ein andere Apotheke bestellt. Warum setzt man nicht gleich dazu dass es nicht lieferbar ist? Wieso fragt man dem Kunde nicht ob er der Rest der wäre haben möchte? Tut mir leid so nicht !!!!!

Bewertung vom 13.03.2018: Ärger mit Bestellung und Rückzahlung !

Am 18.02.2018 kaufte ich bei apolux 6 rezeptfreie Medikamente, obwohl diese Apotheke mit dem Slogan wirbt "Lieferung innerhalb von 24 Stunde", wartete ich leider vergebens auf die benötigten Medikamente. Über eine Konfliktlösung über Paypal konnte ich zumindest erreichen,das 4 Medikamente am 01.03.2018 geliefert worden. Die übrigen 2 Medikamente lies ich stornieren, da ich nicht noch länger darauf warten wollte. Eine Rückzahlung des Kaufpreises für die 2 Medikamente erfolgte leider immer noch nicht ! Nach einer telefonischen Rücksprache wurde mir zwar versprochen, das Geld umgehend, zurückzuzahlen aber es blieb leider nur dem Versprechen. Ich hatte noch nie solchen Ärger wie mit dieser Apotheke, wo man noch kämpfen muss sein Geld zurück zu erlangen!

Bewertung vom 13.03.2018: Verzögerung wie lange? keine Angabe

Lieferung verzögert sich: jetzt 2. email erhalten selber Text nur jetzt mit 3€ Gutschein

Alles Rezept frei, bestellte Ware bekommt man in jeder Apotheke sofort über den Ladentisch.

Es war halt einfacher online zu bestellen und € 2,50 günstiger.

Bewertung vom 09.03.2018: Unzuverlässige Versandapotheke

Leider eine der schlechtesten und unzuverlässigsten Versand-Apotheken, die ich bislang genutzt habe.

Dienstag bestellt (alles sofort lieferbare Waren!) inkl. Bestellbestätigung, Mittwoch kommt die Mail, dass sich die Lieferung verzögert. Keine Hinweis darauf, welche Medikamente ggf. nicht lieferbar sind und wann die Lieferung denn nun eintreffen würde. Es gibt immerhin ein Lieferversprechen von 24 Stunden für sofort lieferbare Waren bei apolux... Meine Mailnachfrage vom Donnerstag wurde auch nicht beantwortet...
Am Freitag habe ich dann mal angerufen und gefragt, wann denn mit der Lieferung zu rechnen sei... man teilte mir mit, dass drei der sechs bestellten Artikel noch nicht im Hause seien... (trotz Hinweis sofort lieferbar bei der Bestellung), wann diese eintreffen würden sei nicht bekannt. Die angebotene Teillieferung habe ich dankend abgelehnt und den Auftrag storniert.

Hier werde ich definitiv nie wieder bestellen.... andere Apotheken mögen ein paar Cent teurer sein, sind dafür aber verlässlich. Wer billig kauft, kauft im Zweifel zweimal...

Bewertung vom 05.03.2018: Da bestelle ich so schnell nicht mehr

positiv:
- günstige Preise, solange man über ein Preisportal kauft.
negativ:
- warte nun seit über 14 Tagen auf meine Lieferung
- Abbuchung über Konto erfolgte vor mehr als einer Woche
- Hotline besser als jede Firewall, da kommt keiner durch
- Mailantwort null, aber man bekommt einen Gutschein kommentarlos zugesandt
Nein danke, dann lieber ein paar EUR mehr zahlen und Lieferung innerhalb ein paar Tagen mit Top-Statusaktualisierung per Mail, wie z.b. bei ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Bewertung vom 05.03.2018: lahm und nicht zu erreichen

Wieder einmal verzögerte sich die Bestellung um eine Woche. Kundenservice reagiert nicht. Elendig lange Wartezeit am Telefon. Bestellung wurde telefonisch storniert, aber keine Bestätigung der Stornierung. Undurchsichtige und schwierige Navigation auf der Webseite, z.B. kaum die Telefonnummer und Mailadresse aufzufinden. Ich kann nur den Rat geben: Finger weg! Ich habe das letzte Mal bestellt und werde ggf. den Verbraucherservice einschalten, falls meine Geldrückzahlung nicht schnellstens erfolgt.

Bewertung vom 05.03.2018: Bestellung 25.02.2018

Ich habe am 25.02.2018 bestellt und bis heute (05.03.2018) noch keine Ware erhalten. Nach der Bestellung kam sofort eine Bestellbestätigung und zwei Stunden später nochmals eine Mail, dass die Bestellung bearbeitet wird, aber nur mit der Bezeichnung "Apothekenartikel" anstatt mit der Artikelbezeichnung, also war keine Kontrolle möglich. Zwei Tage später erhielt ich eine Email, dass sich die Lieferung verzögert. Zwischendrin habe ich mir 2 x noch erlaubt zu fragen wie lange die Lieferung sich verzögert, beim 1. Mal kam eine Antwort "Bestellung ist in Bearbeitung" und beim 2.Mal habe ich gar keine Antwort mehr erhalten. Ach ja, dazwischen habe ich einen 4,-- EUR Gutschein für meine nächste Bestellung erhalten, lächerlich - mir ist es lieber ich erhalte meine bestellte Ware in kurzer Zeit.
Naja ich bin mal gespannt, ob ich die Ware noch erhalte und ich nehme an, dass ich hier auch nicht mehr bestelle. Das ist wirklich nicht empfehlenswert. Schade !!!

Bewertung vom 03.03.2018: Apolux - lange Lieferzeiten

Am 19.02.2018 bestellt und per Paypal bezahlt. Am 24.02.2018 - nach Reklamation am 23.02.2018 - eine Teillieferung erhalten. Die restlichen Artikel: immer noch nicht da. Heute nochmal reklamiert. Enttäuschend.

Bewertung vom 28.02.2018: Meiden Sie diese Apotheke falls sie nicht wochenlang warten wollen!

Simple Hustensäfte als sofort lieferbar gekennzeichnet nach einer Woche immer noch nicht geliefert
Kontaktaufnahme ignoriert
Finger weg!!!

Bewertung vom 28.02.2018: Ein Desaster

Eine katastrophale Darbietung ... die Preise erschienen günstig, letztlich wurde der Kauf sehr teuer, da die Ware erst nach fast einer Woche geliefert wurde ... eine lange Zeit, wenn man erkrankt ist ... Noteinkäufe in der lokalen Apotheke machten die Sache unglaublich teuer.

Rückfragen werden nicht beantwortet - ein Kommunikationsniemandland

Nie wieder

Bewertung vom 26.02.2018: Nicht akzeptabel für eine Internetapotheke - noch keine Lieferung nach 9 Werktagen

Am Samstag, 17.02. Artikel im Wert von rund EUR 100,00 bestellt. Alle bestellte Artikel wurden als "lieferbar" angezeigt. Zahlung erfolgte sofort. Ware bis heute, 26.02.2018 nicht erhalten. Ich habe 2 "Standard emails" von apolux erhalten, dass sich die Lieferung verzögert. Heute wollte ich den Auftrag telefonisch stornieren und habe die Auskunft per Computerstimme erhalten, dass die Ware jetzt versendet wurde und eine Stornierung nicht möglich ist. Eine Bestätigung des Versands habe ich jedoch über email nicht erhalten. Jetzt warte ich nochmals 2 Tage, ob die Artikel doch noch eintrifft. Am besten "Finger weg" von apolux, wenn man eine schnelle Lieferung wünscht!!!

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Apolux Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Apolux Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Apolux Versandapotheke

Preisvergleich Neradin Tabletten 40 Stück
-34%*
Preisvergleich Neradin Tabletten 40 Stück Neradin Tabletten PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 11024357, Kategorie: Neradin
35,89 € bis 54,39 €
Preisvergleich formoline L112 Tabletten 160 Stück
-34%*
Preisvergleich formoline L112 Tabletten 160 Stück formoline L112 Tabletten Certmedica International GmbH, rezeptfrei, PZN: 2718724, Kategorie: Formoline L 112 Tabletten
58,81 € bis 90,31 €
Preisvergleich Thomapyrin Classic Schmerztabletten 20 Stück
-44%*
Preisvergleich Thomapyrin Classic Schmerztabletten 20 Stück Thomapyrin Classic Schmerztabletten Sanofi-Aventis Deutschland GmbH GB Selbstmedikation /Consumer-Car, rezeptfrei, PZN: 3046735, Kategorie: Thomapyrin
3,31 € bis 5,99 €
Preisvergleich Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück
-36%*
Preisvergleich Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück Telcor Arginin Plus Filmtabletten Quiris Healthcare GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 3104757, Kategorie: Telcor Arginin
45,77 € bis 71,69 €
Preisvergleich Deruba Creme 30 ML
-32%*
Preisvergleich Deruba Creme 30 ML Deruba Creme Remitan GmbH, rezeptfrei, PZN: 11008068
21,67 € bis 32,23 €
Preisvergleich Pascorbin 7.5g Ascorbinsäure Injektionslösung 50 ML
-44%*
Preisvergleich Pascorbin 7.5g Ascorbinsäure Injektionslösung 50 ML Pascorbin 7.5g Ascorbinsäure Injektionslösung Pascoe Pharmazeutische Präparate GmbH, rezeptfrei, PZN: 581310, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
8,45 € bis 15,17 €
Preisvergleich Karsivan 100 Filmtabletten vet. 60 Stück
-30%*
Preisvergleich Karsivan 100 Filmtabletten vet. 60 Stück Karsivan 100 Filmtabletten vet. Intervet , rezeptfrei, PZN: 7545731, Kategorie: Medikamente für Hunde
27,72 € bis 39,94 €
Preisvergleich Prelox Dragees 60 Stück
-38%*
Preisvergleich Prelox Dragees 60 Stück Prelox Dragees Pharma Nord Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 89537, Kategorie: Potenzmittel und Erektionsstörung
26,01 € bis 42,50 €
Preisvergleich Thomapyrin intensiv Tabletten 20 Stück
-47%*
Preisvergleich Thomapyrin intensiv Tabletten 20 Stück Thomapyrin intensiv Tabletten Sanofi-Aventis Deutschland GmbH GB Selbstmedikation /Consumer-Car, rezeptfrei, PZN: 624605, Kategorie: Thomapyrin
3,94 € bis 7,57 €
Preisvergleich Formoline L112 Tabletten 80 Stück
-31%*
Preisvergleich Formoline L112 Tabletten 80 Stück Formoline L112 Tabletten Certmedica International GmbH, rezeptfrei, PZN: 1366335, Kategorie: Formoline L 112 Tabletten
32,13 € bis 47,06 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke