Apolux Versandapotheke

Apolux Versandapotheke
apolux.de / Apotheke im Paunsdorf Center
Magdeborner Str. 14

04416 Markkleeberg
Versandkosten: 3,99 EUR
Versand frei: ab 69,00 EUR

Bestellung:
Beratung: 0800 - 8321 321
E-Mail: info at apolux.de

Montag bis Freitag von 08:00 bis 19:00 Uhr und Samstag 08:00 bis 16:00 Uhr (kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)

Vorkasse, Lastschrift, Kreditkarte (Visa, MasterCard, American Express), Rechnung mit Klarna, Paypal, Bezahlen über Amazon

AGBs www.apolux.de
Apolux Versandapotheke
(3,5 / 5)
150 Bewertungen Apotheke bewerten

150 Bewertungen zu Apolux Versandapotheke

Bewertung vom 06.12.2017: Schlechte Versandapotheke

Hände weg! Schlechter Service. Ware kommt nicht. Kein Hinweis auf Lieferprobleme, erst auf Nachfrage nach 6Tagen reagiert die Apotheke mit fadenscheinigen Ausreden und kann keinerlei Liefertermin nennen. Die angeblich nicht zu beschaffenden Arzneimittel sind Allerweltsartikel wie Nasentropfen. Das spricht Bände über die Seriosität dieser Apotheke.

Bewertung vom 26.11.2017: Mehrjährige Erfahrungen

Der Service am Telefon wurde zu Anfang nur einmal benutzt: sehr freundlich und instruktiv. Seit dem:
Ich melde mich nicht an, sondern gebe meine Wünsche direkt ein, gehe zur Kasse, wähle PayPal, wo auch meine Versandadresse schon gespeichert ist, und bestätige JETZT KAUFEN. Fertig.

Bei größeren Bestellungen kam es mehrmals vor, dass Verzögerungen angekündigt wurden. Seitdem verfahre ich so: 1.) Ich bestelle frühzeitig. 2.) Ich teile die Bestellungen auf, so dass das behindernde Medikament nicht die ganze Sendung verzögert.

Erfahrung aus letzter Bestellung: Es kam alles prompt in kurzer Zeit, vermutlich wurde die Warenwirtschaft kürzlich (?) verbessert.

Die Suchfunktion auf der Website zeigt sehr großzügig alternative Vorschläge an, aber meist nicht das gefragte an erster Stelle, das muss man dann aus den Antworten heraussuchen. Als ich das noch nicht so beachtet hatte, habe ich sogar mal das falsche bestellt (falsche Dosierung). Das nervt, wenn man gerade wenig Zeit hat, aber ansonsten ist es ok.

Bewertung vom 11.10.2017: Beihilfeberechtigte: Vorsicht mit Apolux

Ich habe bei Apolux Wobe Muco zu einem zugegeben günstigen Preis gekauft. Die Rechnung kommt von einer Firma Klarna und enthält nich den Namen des gekauften Präparats. Deshalb weigerte sich die Beihilfe, den Betrag zu erstatten. auch auf mehrfache Nachfrage kam nur die stereotype Antwort, die Rechnung komme von Klarna und bilde zusammen mit dem Lieferschein die eigentliche Rechnung. Apolux ist also nicht in der Lage, eine ordnungsgemäße Rechnung auszustellen!

Bewertung vom 06.10.2017: Katastrophal schlecht

Nach 8 Tagen! wird eine Teillieferung versprochen. Wann wird nicht gesagt. Auch nicht wann man die Restlieferung bekommen soll. Es handelt sich hier um Medikamente, die man teilweise dringend braucht!, die man auch sofort mit PayPal bezahlt hat. Darüber hinaus Standard Medikamente, wie Nasenspray etc. Und DARAUF soll man nun über 8 Tage warten! Ein Katastrophenverein. Ich kann nur jedem raten, dort nicht zu bestellen. Wenn schon bestellt ist, den Auftrag zu stornieren. Man muss sich als Kunde nicht so veräppeln lassen.

Bewertung vom 22.09.2017: Hier wir man in Sachen Lieferzeiten leider veräppelt

Wer meint, dass hier ein grünes "lieferbar" am Produkt bedeutet, dass man dieses auch zeitnah erhält, der liegt falsch. Und so bekommt man mehrere Tage – und nicht sofort – nach seiner Bestellung mitgeteilt, dass sich diese verzögert.

Der Kundenservice erklärt sich mit einer Standardphrase: "In Ihrer Bestellung ist ein Artikel mit der Verfügbarkeit "lieferbar, solange der Vorrat reicht" enthalten. Das bedeutet, auf Grund der hohen Nachfrage kann sich die Lieferung um 2-5 Tage verschieben."

Oder das bedeutet, dass diese Artikel gar nicht am Lager verfügbar sind und seitens APOLUX erst bestellt werden müssen...

Sorry, aber aktuelle Warenwirtschaftssystem sind in der Lage, ad hoc über den aktuellen Lagerbestand informieren. Und dies lässt sich auch direkt im Online-Shop abbilden.

Aber hier baut man eher darauf, die Kunden zu "veräppeln" und über eine Bestellung, die man zu dem Zeitpunkt gar nicht erfüllen kann, an sich zu binden.

Wenn's um Bonbons gehen würde... aber hier geht es um medizinische Produkte, die benötigt werden. Vielleicht sollte das die scheinbar ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Firma Apolux mal überdenken.

Bewertung vom 19.09.2017: Versand verzögert sich immer wieder - dadurch Mehrkosten

Ich habe einige Artikel bestellt. Nach 2 Tagen habe ich eine Mail bekommen, dass sich der Versand verzögert, aber wie lange stand nicht drin. Die Artikel war also noch nicht mal verschickt worden. Da mein Zeitplan so nicht aufging (Zeitplan ist oft entscheidend bei Medikamenten), musste ich die Adresse ändern. Die Adresse konnte aber nicht geändert werden. Also habe ich diese Bestellung storniert und erneut bestellt. Wieder einige Tage später kam die gleiche Mail, dass sich der Versand verzögert. Also muss ich nun schnell in die Apotheke fahren und die Medikamente teuer kaufen. Zur Krönung kam ein paar Tage später wieder eine Mail, dass es wieder zu Verzögerung kommt und als Wiedergutmachung gibt es ein 3 Euro Rabatt bei der nächsten Bestellung. Ich werde NIEMALS wieder hier bestellen. Ich habe nur Schwierigkeiten, mehr Aufwand und viel höhere Kosten!

Bewertung vom 12.09.2017: Umwelt uninteressant?!

Die gekauften Medikamente werden prinzipiell separat von den verschriebenen verschickt und zwar in jeweils einem sehr viel zu großen Pappkarton - alle dieselbe Größe (ca. 13 x 22 x 35 cm) auch wenn nur 1 Tübchen mit 5 Gramm Salbe verschickt wird und mit dem nächsten Packet dann vielleicht ein Schächtelchen mit 10 Tabletten.
Der übermäßige Hohlraum wird dann entweder mit Styroporpallets oder mit Platstik-Luftsäckchen ausgefüllt oder mitsamt der Rechnung in einer stabilen Plastiktasche, die auch noch mit einem PlastikReißverschluss versehen ist, in den riesen-Karton gesteckt.
ANDERE Apotheken füllen den Hohlraum mit zerknüllten Zeitungen oder Reißwolf-Abfall aus.
So VORBILDLICH gehts also auch!

Bewertung vom 07.09.2017: Lieferzeit: 5 Tage

ApoLux bewirbt sich selbst mit kurzer Lieferzeit; meine Bestellung hat 5 Tage gebraucht bevor sie bei mir ankam. Zu lange, wie ich finde, und deshalb werde ich nicht mehr bei ApoLux bestellen.

Bewertung vom 01.08.2017: Eine Woche nach der Bestellung immer noch nicht verschickt!

Habe verucht standart Medikamente zu bestellen: Gurgellösung Ratiopharm, Voltaren Schmerzgel, Gelomyrtol, usw - Bestellwert über 100 Euro, Standartartikel Nach eine Woche im Status die Bestellung immer noch als "OFFEN" gezeigt. Auch Kontakt per Rückruf nicht möglich.
Gerade storniert, es lohnt sich NICHT dort zu bestellen.
MANGELHAFT! Finger weg!

Bewertung vom 17.06.2017: Nicht wieder !!

die 3. Bestellung lief schief, " Lieferung verzögert sich", keine Angabe wie lange. Das geht bei Medikamenten gar nicht. Mail-Verkehr dauert zu lange. Habe Bestellung storniert und woanders bestellt, Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.

Bewertung vom 03.04.2017: Alles gut

habe ein paar mal hier bestellt ,kam alles in 2 tagen war alles in ordnung . bin sehr zufrieden

Bewertung vom 07.03.2017: Unzuverlässig

Einiges aus dem Sortiment erscheint zunächst preiswert. Das hält einem genauen Vergleich oft nicht stand. Die völlig vertrödelte Abwicklung und die lange Lieferzeit sind unakzeptabel. An das Lieferzeitversprechen von 24h ist bei Apolux nicht zu denken.

Bei der nächsten Bestellung wird die Online-Apotheke gewechselt.
Das war's Apolux.

Bewertung vom 19.02.2017: Apolux nie mehr 19.2.17

Obwohl die medikamente mit sofort lieferbar angegeben waren, kam nach zahlung per paypal, weil kein kauf auf rechnung möglich war, und noch extrakosten für versand mit dhl berechnet wurden, direkt eine e-mail, dass sich die lieferung verzögern würde. Es kam keine teillieferung. Die lieferung hat mehr als 1 woche gedauert und erfolgte erst nach telefonat. So etwas geht gar nicht!!!

Bewertung vom 31.01.2017: keine Bearbeitung der Bestellung nach 21 Std.

Ich hatte apolux gewählt, weil sie mit Lieferung innerhalb von 24 Std werben und ich die Medikamente dringend brauchte. Gestern um 12 Uhr habe ich bestellt und eine Eingangsmail erhalten, dass diese Bestellung schnellstmöglich erfolgen soll. Bis heute um 9 Uhr war trotz mehrmaliger Anschreiben und Versuchen, apolux telefonisch zu erreichen, noch keine Bearbeitung erfolgt. Einzig positiv ist zu vermerken, dass sich der Service am Telefon entschuldigt hat und die jetzt von mir verfasste Kritik vollends zu Recht erachtet.

Bewertung vom 06.01.2017: hätte ich das hier mal vorher gelesen

Bestellt dort einfach niemals, einfach alles eine Katastrophe, lange Wartezeit, schlechter Service und Medikamente nicht verfügbar obwohl sofort lieferbar angegeben wird.

Bewertung vom 27.12.2016: lange Lieferzeit, keine Antwort auf Reklamtion

Bestellung: 19.12.2016
Teillieferung von 2 Positionen vor Weihnachten, keine Angabe wann der Rest kommt
2 Mails an Apolux mit dem Hinweis, dass die Lieferzeit nicht akzeptabel ist und ich einen Nachlass erwarte
- keine Antwort
Teilstornierung von Apolux : Eine Position wird nicht geliefert (wird aber aktuell immer noch als lieferbar online angeboten), der Rest wurde angeblich am 27. 12 versendet.
Die verspätet versandten Artikel sind angeblich sofort lieferbar...ich werde dort sich NIE wieder bestellen. So stelle ich mir Service nicht vor.

Bewertung vom 16.12.2016: Verpackungsmüll

Bei der letzten Bestellung wurde mir ein Päckchen Tabletten geliefert. Der Versandkasten war aber so groß, dass mindestens 12 Päckcken darin Platz gehabt hätten. Ich habe daraufhin die Versandstelle angeschrieben und mein missfallen bezüglich Vergeudung von Material und besonders werden noch mehr Lastenwagen auf unseren Strassen sein. Man schrieb zurück, dass die Ware automatisch verpackt würde und sie als Versandapotheke nur 2 Kartonagengrössen aus wirtschaftlichen Gründen zur Verfügung hätten. DIese Einstellung ist aus meiner Sicht heutzutage unverantwortlich.

Bewertung vom 18.10.2016: Katastrophe Verfalldatum

2x Vitamin D Medikamente mit abgelaufenem Verfalldatum erhalten! Nach 2x Mailverkehr neue Lieferung versprochen-bis heute noch nichts erhalten!!

Bewertung vom 13.10.2016: Spitze

Habe noch nie so kompetent, schnell und seriös bestellt. Innerhalb von 2 Tagen war alles bei mir. Ich war stetig über den Stand meiner Bestellung bestens informiert. Hier ist ein neuer Stammkunde. Danke und kann es nur weiter empfehlen.

Bewertung vom 18.08.2016: Nie wieder

Medikament wurde geliefert. Ich habe sofort bezahlt. Alles gut, könnte man denken. Nein! Was dann kommt, habe ich noch nie in meinem doch schon länger andauernden Leben erlebt. Nach meiner Überweisung kommt die Rechnung von Klarna. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Jedenfalls für Kunden wie mich, für die es eine Selbstverständlichkeit ist, nach Erhalt der Ware zu bezahlen. Klarna fordert den Betrag also zum zweiten Mal ein. Und - was noch viel wichtiger ist: Klarna denkt gar nicht daran, nach zweimaligem Anrufen und der Erklärung, dass man schon bezahlt hat eine Korrektur der Forderung einzuleiten. Auch die Apotheke als Auftraggeber ist nicht imstande, nach zweimaligem telefonischem Versuch, die Sachlage zu erklären, es bei der Sachlage 'es ist bezahlt - alles gut' zu belassen. Klarna sieht es nicht als Zumutung, meine Bezahlung zu beweisen. Also gehe ich in einen Shop (ich habe keine Möglichkeit zu faxen) und faxe meine Überweisung. Kostet ein Euro fünfzig. Zwei Tage später sehe ich, dass meine Banküberweisung an die Apotheke zurücküberwiesen wurde. Meine Geduld ist jetzt am Ende! Das Fazit: Eine freiwillige und sofortige Bezahlung meinerseits ist nicht erwünscht und wird zurückgewiesen. Ich werde also meine jetzt wieder offene Rechnung an Klarna überweisen müssen, denen ich gerade per Fax kostenintensiv beweisen musste, dass ich schon bezahlt habe. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** Eines steht fest, zur Schonung meiner Nerven und meines Geldbeutels und um meine wertvolle Lebenszeit sinnvoller zu nutzen: Nie wieder Apolux! Die paar Cent, die es eventuell bei einer andern, ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette*** kostet, sind es wert, gezahlt zu werden. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Apolux Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Apolux Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Apolux Versandapotheke

Preisvergleich Regaine Frauen Lösung 3X60 ML
-36%*
Preisvergleich Regaine Frauen Lösung 3X60 ML Regaine Frauen Lösung Johnson & Johnson GmbH (Otc), rezeptfrei, PZN: 1997030, Kategorie: Regaine für Frauen
38,23 € bis 59,97 €
Preisvergleich Dolormin Extra Filmtabletten 50 Stück
-41%*
Preisvergleich Dolormin Extra Filmtabletten 50 Stück Dolormin Extra Filmtabletten Johnson & Johnson GmbH (Otc), rezeptfrei, PZN: 2400229, Kategorie: Dolormin extra
11,65 € bis 19,79 €
Preisvergleich Nasenspray AL 0,1% Lösung 10 ML
-74%*
Preisvergleich Nasenspray AL 0,1% Lösung 10 ML Nasenspray AL 0,1% Lösung Aliud Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 3929274, Kategorie: Nasenspray
0,61 € bis 2,35 €
Preisvergleich elmex gelee 1 x wöchentlich Dentalgel 25 G
-45%*
Preisvergleich elmex gelee 1 x wöchentlich Dentalgel 25 G elmex gelee 1 x wöchentlich Dentalgel Cp Gaba GmbH, rezeptfrei, PZN: 3120822, Kategorie: aronal & elmex Zahnpasta
4,88 € bis 8,94 €
Preisvergleich Sinupret forte Dragees 100 Stück
-34%*
Preisvergleich Sinupret forte Dragees 100 Stück Sinupret forte Dragees Bionorica Se, rezeptfrei, PZN: 8625596, Kategorie: Sinupret
22,90 € bis 34,90 €
Preisvergleich Remifemin Plus Filmtabletten 100 Stück
-47%*
Preisvergleich Remifemin Plus Filmtabletten 100 Stück Remifemin Plus Filmtabletten Schaper & Brümmer GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 4930523, Kategorie: Remifemin
12,58 € bis 23,79 €
Preisvergleich Zymafluor D500 Tabletten 90 Stück
-49%*
Preisvergleich Zymafluor D500 Tabletten 90 Stück Zymafluor D500 Tabletten Meda Pharma GmbH & Co. KG, rezeptfrei, PZN: 3665071, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
3,09 € bis 6,16 €
Preisvergleich Lora-ADGC Tabletten 100 Stück
-44%*
Preisvergleich Lora-ADGC Tabletten 100 Stück Lora-ADGC Tabletten Ksk-Pharma Vertriebs AG, rezeptfrei, PZN: 3897189, Kategorie: Allergien und Heuschnupfen
5,49 € bis 9,96 €
Preisvergleich Linola Hautmilch 200 ML
-33%*
Preisvergleich Linola Hautmilch 200 ML Linola Hautmilch Dr. August Wolff GmbH & Co. KG Arzneimittel, rezeptfrei, PZN: 4024782, Kategorie: Weitere Produkte von Linola
8,80 € bis 13,30 €
Preisvergleich Traumeel S Tabletten 250 Stück
-37%*
Preisvergleich Traumeel S Tabletten 250 Stück Traumeel S Tabletten Biologische Heilmittel Heel GmbH, rezeptfrei, PZN: 3515294, Kategorie: Traumeel
25,29 € bis 40,77 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke