CareLine Apotheke

CareLine Apotheke
Aufderhöher-Apotheke
Herrn Dr.rer.nat. Gaebert
Löhdorfer Str. 319

42699 Solingen
Versandkosten: 4,00 EUR
Versand frei: ab 40,00 EUR

Bestellung: 0800/473 4730
Beratung: 0800 - 473 4730*
E-Mail: bestellung at doclinemail.de

kostenfreie Hotline

Zahlung bei Abholung, Vorkasse, Rechnung (wenn der Bestellwert unter 250 € liegt und bei registrierten Kunden ab Zweitbestellung), Lastschrift (wenn der Bestellwert unter 250 € liegt und bei registrierten Kunden ab Zweitbestellung), Paypal, Sofortüberweisung.de

AGBs www.care-line.biz
CareLine Apotheke
(4,0 / 5)
26 Bewertungen Apotheke bewerten

26 Bewertungen zu CareLine Apotheke

Bewertung vom 13.04.2018: Acetatmischung

Alles gut gelaufen,günstiger Preis,schnelle Lieferung!

Bewertung vom 28.02.2016: kann Care-Line Apotheke nur empfehlen

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei der Care-Line Apotheke und war immer sehr zufrieden, Ich kann die Apotheke nur empfehlen !

Bewertung vom 29.05.2015: Immer schneller Service

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der CareLine Apotheke. Habe immer per Vorkasse bezahlt und alles ist schnell geliefert worden. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bewertung vom 17.09.2014: CareLine Versandapotheke: Ware nicht verfügbar!

Wenn eine Ware ausverkauft ist... sollte man es online bei Ihnen sehen können! Die Baby-Pulvermilch wollte ich dringend haben... jetzt muss ich diese von woanders bestellen. D.h. noch 3-4 Werktage Zeit.
Dazu, haben Sie mich nach drei Tage informiert! Das ist nicht akzeptabel!

Bewertung vom 06.06.2014: Bewertung zur CareLine Apotheke: Inkassoforderung

Ich habe im Februar eine Bestellung aufgegeben die normalerweise vom Konto abgebucht wird. Leider hat sich seit der letzten Bestellung die Bankverbindung geändert. Die Abbuchung habe ich nicht nachkontrolliert. Anfang Juni erhielt ich dann einen Anruf des Inkassobüros DebKonPlus was mit der Bezahlung wäre. Daraufhin habe ich mich entschuldigt und den Betrag sofort überwiesen. Was mich dabei enorm stört, das ich nie irgendwelche Mahnungen erhalten habe, was aber angeblich passiert sein soll.Komischerweise habe ich aber die Ware und das Schreiben des Inkassobüros erhalten. Also wo sind die Mahnungen gelandet, da sich meine Anschrift nie geändert hat.
Ich habe in meinem Leben immer alle Forderungen beglichen, das ich leider vergessen habe die Kontoauszüge zu kontrollieren,finde ich,ist menschlich. Aber durch ein Inkassbüro dann auch noch (unfreundlich)zu Erfahren das man einen Fehler gemacht hat und überhöhte Forderungen (siehe Mahnkosten, die ich nie erhalten habe)zu erhalten, finde ich nicht in Ordnung. Ich war bis jetzt immer ein hochzufriedener Kunde, und es ist auch i.O. die Kosten zu verlangen, aber ohne vorherige Rücksprache sofort zu solchen Mitteln zu greifen ist nicht seriös.

Bewertung vom 18.02.2013: Sehr schlechte Lieferung

Am 11.02.13 bestellt und am 11.o2. per PayPal 97,20 € bezahlt.
Am 17.02. angemahnt per Mail und um Erstattung des Kaufpreises gebeten, wenn nicht umgehend geliefert wird.
am 18.02 mehrfach telefonischen Kontakt gesucht. Telefon wird nicht abgenommen
Keine Reaktion
Absolut nicht empfehlenswert!
Was ist, wenn ein Medikament dringend benötigt wird?
Es war Erstkontakt mit diesem Haus.

Bewertung vom 16.07.2011: Immer sehr zuverlässig

Seitdem ich per Zufall auf Careline gestossen bin haben wir schon x-mal bestellt und sind sowohl vom schnellen Versand wie von den Preisen sehr angetan. Bezahlung entweder per Kreditkarte oder per Lastschrifteinzug. Versand per DHL-Paket mit ordnungsgemäßer Übergabe und nicht wie beim örtlichen Apotheker schon erlebt vor der Wohnungstür abgelegt.

Bewertung vom 28.09.2010: Schneller u. guter Service! Super Preis! Paypal möglich!

Super Apotheke.
Preis meines Artikels extrem günstig.

Besonders positiv ist hervorzuheben, das ich bis zu 6 Dosen in eine Bestellung packen kann.
Das sollte definitiv beibehalten werden!
Andere Versandapotheken bieten max.3 Stück.

Zahlung mit Paypal sicher u. unkompliziert!
Schneller Versand u. sicher verpackt.
Besser geht's nicht.
Werde auch weiterhin dort bestellen.

Bewertung vom 23.05.2010: Super schnell, super verpackt

CareLine hat sofort per DHL geliefert. Eine Paketverfolgungsnummer kam auch gleich mit.
Die Verpackung der Ampullen mit Flüssigkeit war perfekt.
Absolut zu empfehlen!

Bewertung vom 17.04.2010: Empfehlenswert

- bestellt am Mo, 12.04., 21:55 (Vorauskasse)
- überwiesen am Die,13.04. (Nachmittags)
- Ware zum Versand and DHL Do, 15.04.
- Erhalten am Fr. 16.04.
- Ware entsprechend der Bestellung mit MHD 2012

Perfekter geht nicht! Sehr zu empfehlen.

Bewertung vom 07.12.2009: Lockangebote???

Ich habe einmal 5 paar Stützstrümpfe bestellt, ein halbes Jahr später 8 Paar.
Bezahlung jeweils über Paypal.
Geliefert wurden das erste mal 3 Paar das zweite mal 1 Paar.
Auskunft der Apo: Der Grosshändler ist nicht bevorratet.
Wie wärs ein paar Tage zu warten und dann zu liefern?
Die Rückbuchung von Paypal kostet auch Geld.
Oder sollte das nur ein Lockangebot sein?

Bewertung vom 17.07.2009: Alles in Ordnung

Preise gut, Service gut, Lieferzeit ok., so soll es sein.

Bewertung vom 15.07.2009: Bin voll zufrieden!!!!!

Ich habe schon oft bei dieser Apotheke bestellt.Sie liefern sehr schnell.Allerdings ist die Verpackung für ein paar Artikel sehr gross.
Aber sonst bin ich wirklich sehr zufrieden. Man kann die Apoth.ohne Bedenken weiter empfehlen.

Bewertung vom 02.07.2009: Super schnelle Lieferung.

Habe am Montag 15 Uhr bestellt und per Paypal bezahlt. Ware war schon am Donnerstag da, super. Weiter so!

Bewertung vom 04.03.2009: Sehr zufrieden

Am Montag per Paypal bestellt und am Mittwoch vormittag wurde die Ware geliefert. Bin sehr zufrieden. Preislich sehr gut.

Bewertung vom 04.02.2009: Gute Auftragsabwicklung

War mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Lieferung wurde sicher und komplett abgeliefert. Meine Bestellung habe ich am Donnerstag aufgegeben, sofort überwiesen, aber erst am Dienstag die Lieferung erhalten.

Bewertung vom 13.01.2009: verpackung

Ware könnte schneller geliefert werden.
Verpackung ist unnötig groß. Es sollte etwas Umweltgerchter gedacht bzw. gehandelt werden.Ansonsten ist alles Ok gewesen.

Bewertung vom 09.01.2009: Alles super geklappt

Habe zum 1.Mal bestellt und auch mit Kreditkarte bezahlt. Alles hat super geklappt und es war sehr sicher verpackt
(Glasflaschen) Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Kann man auf jeden Fall empfehlen.

Bewertung vom 03.01.2009: einmal und nie wieder!!!!

mein kreditkartenkonto wurde belastet,obwohl die ware nicht vorrätig war.zusätzlich wurde bezahlte ware nicht vollständig geliefert.auf mein geld muß ich bis ende januar warten,weil inzwischen die abrechnung erfolgt war.so eine taktik finde ich unmöglich!!
seid vorsichtig bei dieser apotheke,sowas habe ich noch bei keiner anderen erlebt,da war ich immer zufrieden.

Bewertung vom 02.12.2008: 100% Zufriedenheit

einwandfreie Auftragsabwicklung, gut und sicher verpackt, zügige Lieferung. Alles tip top! (Sorry, nur meine Bewertung ließ leider auf sich warten)

12

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit CareLine Apotheke

Sie bewerten die Online Apotheke CareLine Apotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der CareLine Apotheke

Preisvergleich DOLOMO TN 10 Stück
Preisvergleich DOLOMO TN 10 Stück DOLOMO TN Glenwood GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 778219
15,89 €
Preisvergleich Scopoderm TTS Membranpflaster 5 Stück
Preisvergleich Scopoderm TTS Membranpflaster 5 Stück Scopoderm TTS Membranpflaster GlaxoSmithKline Consumer Healthcare , rezeptpflichtig, PZN: 107146
30,46 €
Preisvergleich Vaniqa Creme 30 G
Preisvergleich Vaniqa Creme 30 G Vaniqa Creme Almirall Hermal GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 96678
57,99 €
Preisvergleich Velmetia 50mg/1000mg Filmtabletten 196 Stück
Preisvergleich Velmetia 50mg/1000mg Filmtabletten 196 Stück Velmetia 50mg/1000mg Filmtabletten Berlin-Chemie AG, rezeptpflichtig, PZN: 89951
128,69 €
Preisvergleich VIAGRA 100mg 4 Stück
Preisvergleich VIAGRA 100mg 4 Stück VIAGRA 100mg Emra-Med Arzneimittel GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 91422
48,79 €
Preisvergleich Xenical 120mg 42 Stück
Preisvergleich Xenical 120mg 42 Stück Xenical 120mg Cheplapharm Arzneimittel GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 48053
58,26 €
Preisvergleich Finasterid-ratiopharm 5mg Filmtabletten 100 Stück
Preisvergleich Finasterid-ratiopharm 5mg Filmtabletten 100 Stück Finasterid-ratiopharm 5mg Filmtabletten Holsten Pharma GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 8148
64,38 €
Preisvergleich Xenical 120mg 84 Stück
Preisvergleich Xenical 120mg 84 Stück Xenical 120mg Cheplapharm Arzneimittel GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 48047
91,42 €
Preisvergleich ALDARA 5% Creme Sachets 12 Stück
Preisvergleich ALDARA 5% Creme Sachets 12 Stück ALDARA 5% Creme Sachets Meda Pharma GmbH & Co. KG, rezeptpflichtig, PZN: 111981
101,22 €
Preisvergleich Cialis 20mg 4 Stück
Preisvergleich Cialis 20mg 4 Stück Cialis 20mg Eurimpharm Arzneimittel GmbH, rezeptpflichtig, PZN: 4836333
66,49 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke