Apotheke zur Rose

Apotheke zur Rose
Apotheke zur Rose
Thüringer Str. 29

06112 Halle (Saale)
Versandkosten: 3,95 EUR
Versand frei: ab 25,00 EUR

Bestellung: 0800- 0 40 111
Beratung: 0800- 0 40 111 (Kostenfreie Hotline)
E-Mail: service at zurrose.de

Pharmazeutische Beratung: Mo.-Fr.: 08.00 – 20.00 Uhr, Sa.: 08.00 – 16.00 Uhr | Bestellannahme: Mo.-Fr.: 08.00 – 20.00 Uhr, Sa.: 08.00 – 16.00 Uhr, So

Rechnung (Für Neukunden bis zu einem Rechnungsbetrag von € 120 möglich), Lastschrift, Vorkasse, Kreditkarte (VISA, Euro- und Mastercard), PayPal

AGBs www.zurrose.de
Apotheke zur Rose
(2,6 / 5)
95 Bewertungen Apotheke bewerten

Beschreibung

Die Apotheke Zur Rose in Halle (Saale) gehört zu Deutschlands führenden Versandapotheken. Das Sortiment umfasst neben Medikamenten auf Rezept auch frei verkäufliche Arzneimittel, Gesundheitsprodukte und Apothekenkosmetik und kann sowohl über den Online- als auch den Printkatalog, per Fax und telefonisch bestellt werden. Für eine Beratung zur Bestellung stehen fachkundige Apotheker und PTAs zur Verfügung. In diesem Zusammenhang führte als deutschlandweit erste Versandapotheke die Apotheke Zur Rose das TÜV-Siegel: “geprüfte(r) PTA telefonische Beratung Interaktion”. Jeder Kundenauftrag wird unter der Aufsicht von Apothekern einer genauen pharmazeutischen Kontrolle unterzogen und schnell geliefert. Mit höchster Qualität und exzellentem Service bietet die Apotheke Zur Rose Gesundheit auf Bestellung. Dabei wird deutsche Marken-Qualität garantiert. Dies wird durch die enge Zusammenarbeit mit deutschen Marken-Herstellern sicher gestellt. Bei den rezeptfreien Medikamenten bietet die Apotheke Zur Rose deutliche Preisvorteile im Vergleich zu stationären Apotheken. Darüber hinaus können Kunden von umfangreichen Services profitieren beispielweise dem exklusiven Vorteils-Programm für Rezepteinsender, dem SMS-Service oder der iPhone App zur Erinnerung an die Medikamenten-Einnahme. Ein Newsletter bietet zudem Informationen rund um die Gesundheit und wartet zugleich durch attraktive Angebote auf. Zur Rose ist seit 2005 am deutschen Markt aktiv und beliefert über eine Million Kundinnen und Kunden. Die Apotheke ist im Versandapothekenregister des DIMDI registriert.
Für den Inhalt dieses Textes ist die jeweilige Apotheke verantwortlich.

95 Bewertungen zu Apotheke zur Rose

Bewertung vom 08.11.2017: TOP :o))

Ich habe das 1. Mal bei Zur Rose bestellt und kann nur sagen, super.

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, toller Preis. Viel Geld gespart. Sehr empfehlenswert.

Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen, vielleicht auch die Rezepte meiner Mutter einsenden.

Weiter so :o))).

Viele Grüße aus Braunschweig

Bewertung vom 14.07.2017: 1

Habe 3 Produkte bestellt die vorrätig waren. Lieferort war abweichen von der Rechnungsadresse angegeben, alles richtig nach den vorgegebenen Formularen. Die internen Auslieferprozesse mit dem Paketdienst sind wohl so chaotisch das die Lieferung nicht zugestellt werden konnte und wieder zurück geliefert wurde. Habe schlussendlich nach 7 Tagen warten auf die Lieferung verzichtet und suche mir eine ander Versandapotheke. Was machen nur Kunden die ein Medikament wirklich dringend brauchen ?

Bewertung vom 20.02.2017: Medikament kurz vor dem Ablaufdatum - keine Kulanz!

Diese Apotheke kann ich leider nicht weiterempfehlen! Ich habe ein Medikament, das mir bestens bekannt ist, bestellt und deshalb auch die Produktinformation nicht weiter durchgelesen. Dadurch habe ich auch den Vermerk nicht gesehen, dass das Produkt nur noch gut eine Woche haltbar ist. Als ich dies dann bei Ankunft der Ware auf der Verpackung sah und mich umgehend telefonisch mit der Apotheke in Verbindung setzte, wurde ich auf die Geschäftsbedingungen hingewiesen, die besagen, dass keine Medikamente zurückgenommen werden, da man diese sonst wegwerfen müsse!!!! Nun muss ich das Medikament wegwerfen, aber die Apotheke verdient daran. Jede andere Apotheke hätte erstens ein verfallenes Medikament nicht als "Schnäppchen" verkauft oder das Produkt bei Reklamation zurückgenommen. ***Bitte beachten Sie unsere Netiquette***

Antwort von Apotheke zur Rose

Sehr geehrter Kunde,

bitte beachten Sie, dass der Artikel aufgrund des kurzen Verfalldatums zu einem deutlich günstigeren Preis angeboten wurde. Diesen Hinweis hatten wir an dem betreffenden Artikel in unserem Webshop angegeben. Ein Umtausch apothekenpflichtiger Ware ist generell ausgeschlossen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr Team der Apotheke Zur Rose

Bewertung vom 21.05.2016: Sehr zufrieden!

Ich bin seit mehreren Jahren Kundin der Versandapotheke Zur Rose und kann nur sagen, es klappt alles bestens. Schnelle Lieferung, guter Kontakt, super Beratung ob per Telefon oder Hinweise auf der Rechnung. Das hat bei mir noch keine Apotheke vor Ort geschafft!

Bewertung vom 01.03.2016: nichts zu meckern

Ich habe schon öfters bei der Apotheke zur rose bestellt, es war immer schnell da, alles vorhanden und Tip top, kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Bewertung vom 14.08.2015: Für mich keine Alternative zur Apotheke vor Ort

Donnerstagvormittag habe ich über das Internet ein Medikament bestellt, welches in meiner Apotheke vor Ort zur Zeit nicht Verfügbar ist. Lt. Internet war das Medikament in der Versandapotheke noch verfügbar und kurze Zeit nach der Bestellaufgabe bekam ich die vorläufige Bestellbestätigung, dass das Medikament am Samstag zugestellt wird. Also informierte ich meine Apotheke vor Ort und lies das vorgeschlagene Medikament von einem anderen Hersteller dort nicht bestellen.
Freitagnachmittag gegen 16.00 Uhr, also kurz vor dem Wochenende, teilte man mir per E-Mail mit, dass das Medikament nicht mehr auf Lager ist und stornierte meine Bestellung einfach, ohne mir vielleicht, wie meine Apotheke vor Ort ein Medikament von einem anderen Hersteller anzubieten oder mich vielleicht sofort telefonisch zu informieren, damit ich anderweitig reagieren konnte. Zum Glück habe ich die E-Mail noch in den Öffnungszeiten der Apotheken gelesen, sodass mir meine Apotheke vor Ort die vorgeschlagene Alternative bestellen konnte und ich sie glücklicherweise am Samstag abholen kann.
Ich bin über den Service der Versandapotheke sehr enttäuscht, besonders weil es sich hier um notwendige Medikamente handelt und nicht um irgendein Kleidungsstück. Für mich war es das erste und letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe.

Bewertung vom 10.03.2014: Nichtbestellte Medikamente zugestellt - ganz schlechter Service von ZurRose.de

Ich kann diese Apotheke überhaupt nicht empfehlen. Man stellte mir einfacht nicht von mir bestellte Medikamente zu. Als ich diese zurückschicken wollte, verwies man mich auf die Geschäftsbedingungen???? Es war schon ein sehr großen Aufwand an Zeit, Schirftwechsel und auch Kosten nötig, um diese Medikamente doch dann endlich zurückgebenn zu können.

Bewertung vom 05.02.2014: Nie wieder und aufpassen bei ZurRose.de Versandapotheke

Bitte auf Apotheke zur Rose aufpassen und nicht von DM blenden lassen.

Die Rechnung ist doppel so hoch wie die Bestellung, die ich auf der Webseite www.zurrose.de veranlasst habe und die Auftrags-Nr. stimmt mit der Bestell-Nr. in meinem Kundenkontoübersicht auf der Webseite nicht überein. Darauf basiert mahnt die Apotheke zur Rose mich an, dass ich den Kaufpreis nochmal bezahlen muss. Was für Spielchen ist das?

Bewertung vom 05.02.2014: Meine Bewertung der zurRose-Apotheke: Nie wieder und aufpassen

Bitte auf Apotheke zur Rose aufpassen und nicht von DM blenden lassen.

Die Rechnung ist doppel so hoch wie die Bestellung, die ich auf der Webseite www.zurrose.de veranlasst habe und die Auftrags-Nr. stimmt mit der Bestell-Nr. in meinem Kundenkontoübersicht auf der Webseite nicht überein. Darauf basiert mahnt die Apotheke zur Rose mich an, dass ich den Kaufpreis nochmal bezahlen muss. Was für Spielchen ist das?

Bewertung vom 21.01.2014: Meine Bestellung bei der ZurRose Versandapotheke: Einmal und nie wieder!

Versandapotheke sicherte mir sogar telefonisch zu dass rezeptpflichtiges Medikament lieferbar sei und das sie es sofort reservieren, unter diesen Vorraussetzungen löste ich einen Auftrag dort aus. Nach Tagen kam dann eine lapidare Entschuldigung das Medikament sei aufeinmal nicht mehr lieferbar...schon eigenartig welche Verkaufsstrategien dort vor sich gehen, selbst auf deren Webseite wurde es als lieferbar angezeigt im Bestellmodus.Hier wird unlauterer Wettbewerb betrieben zu Lasten des Kunden ...Hände weg von diesen Versand ...wenn man rezeptpflichtige Medikamente dringend benötigt.Malsehn ob mein Originalrezept irgentwann mal wieder eintrudelt denn selbst das kommt seperat per post an ein zurück, erfuhr ich am Kundentelefon.Auch dort hängt man sehr lange in einer Warteschlange um überhaupt mal jemand zu kontaktieren, die Bestellannahme dagegen funktioniert tadellos

Bewertung vom 04.11.2013: Erfahrung mit ZurRose Internetapotheke: Keine Rose!!!

Hallo,
diese ROSE ist keine!!! Leider habe ich die die Bewertungen erst jetzt gelesen. Mein Fehler! Ich habe noch keine Zahlung geleistet und bin nochmals mit dem blauen Auge davon gekommen. Wer verleiht eigentlich die Siegel????? Gehe gern zu dm und habe mich blenden lassen.

Bewertung vom 12.07.2013: Toller Service und super Beratung

Toller Service und super Beratung, schnelle Lieferung. Ich war zufrieden und bestelle wieder. Hotline ist ok.

Bewertung vom 29.04.2013: Geplante Kundenabzocke und Betrug

Ich habe auch den Kennenlernbonus von 15 Euro genutzt, sowie ein Produkt was an diesem Tag ausdrücklich als Gratis angegeben war bestellt.
Nach einigen Wochen, bekam ich von meiner Bank Bescheid, dass der Betrag der Apotheke nicht bezahlt worden ist. Habe mir dann meine Kontoauszüge angeschaut und festgestellt, dass mehr Geld abgebucht werden sollten, als der eigentliche Preis war.
Habe dann mehrmals bei dem unfreundlichen und inkompetenten "Sevice" angerufen. Mit konnte keiner sagen, woher die Extrakosten stammten. Auch der gebetende Rückruf, blieb natürlich aus.
Nach der ersten Mahnung, die nun schon einen Betrag von knapp 10 Euro forderte, habe ich wieder angerufen und mich beschwert. Nun sagte man mir, dass das Produkt, was deutlich als Gratis angeboten war doch nicht gratis war und ich nun dafür zahlen sollte. Ich habe gsagt, dass ich das nicht einsehe und es sollte weitergeleitet werden.
Wieder kein Rückruf.
Erst als dann die 2te Mahnung kam und ich mich wieder beschwert habe und diesmal sogar bis zum Geschäftsführer durchkam, wurde mir gesagt, ich hätte das Produkt innerhalb der 14 Tage zurückschicken müssen.
Da ich aber in dieser Frist garnicht wusste wo das Problem liegt, ein hoch an das tolle Serviceteam , konnte ich dies garnicht machen.
Nachdem ich mit einem Anwalt gedroht habe, wurde mir ein Gutschein von 5 Euro angeboten, sowie die laufenden Mahnkosten zu erlassen. Das Produkt, was ich nie erworben hätte, wenn es nicht als Gratis angeboten worden wäre sollte ich trzd zahlen.

Das war von vorne herein die reinste Abzocke und wird noch beim Anwalt landen.
Auf keinen Fall werde ich jemals wieder dort einkaufen

Bewertung vom 25.04.2013: Bewertung 25.04.13 Super Apothekezwei

Also ich habe das erste mal bestellt und war sehr zufrieden, hab sofort eine Bestellbestätigung mit Lieferzeit bekommen,
die Lieferzeit betrug 2 Tage und es war alles gut verpackt.
Der Preis war auch in Ordnung war auch noch ein kleiner Rabatt dabei.Ich werde wieder bestellen.

Bewertung vom 19.04.2013: Schneckenschnelle Lieferung

Bei einer Bestellung mit Rezept wurde von der Apotheke die Hausnummer falsch übertragen. Nachdem eine Woche keine Lieferung eintraf, fragte ich nach und so kam heraus, dass das Paket wegen der falschen Hausnummer nicht zugestellt werden konnte und es sich auf dem Rückweg befand. Die Mitarbeiterin wollte sofort ein neues Paket raussschicken. Dies wurde jedoch nicht gemacht, dadurch haben wir insgesamt 19 Tage auf das Paket gewartet. Eine korrekte Rechnung mit richtiger Anschrift lag dem Paket dann auch nicht bei.

Bewertung vom 07.04.2013: keine Ware, aber Mahnungen

Für diese Versandapotheke müßte eine neue Bewertung angegeben werden, würde sie dann mit minus 5 Sternen bewerten.Habe außer einer Bestellbestätigung nie Ware erhalten, aber inzwischen schon die zweite Mahnung. Auf meine Rückfragen telefonisch oder per E-Mail gab es bis jetzt keine Rückmeldungen, dort scheint sich niemand wirklich verantwortlich zu fühlen. Telefonische Anfragen werden zwar angenommen, aber leider sehr erfolglos. Bin sehr gespannt wie mein Anliegen weiter geht, da ich natürlich nicht für nicht versandte Ware bezahlen werde.

Bewertung vom 21.03.2013: unzufrieden

auch ich bin unzufrieden mit dieser Versandapotheke. Zwar kam die Lieferung zeitnah an, die Hälfte der bestellten Waren fehlten aber. Nie wieder. Da hätte sich dm lieber einen anderen Partner suchen sollen.

Bewertung vom 19.03.2013: Das Allerletzte Finger weg!

Mir wurden die bestellten Medikamente einer anderen Kundin zugeschickt. Nach ergebnislosen Telefonaten und Mails, habe ich das falsche Päckchen zurückgeschickt. Doch die Annahme wurde verweigert und ich musste 15,- € Strafporto zahlen. Jezt habe ich es wieder und weiß nicht, was ich damit machen soll. Die andere Kundin hat wahrscheinlich schon die erste Mahnung, weil sie nicht zahlt. Es ist unglaublich, die stellen sich einfach tot. Gäbe es null Punkte zu vergeben, wäre das immer noch zu gtu bewertet.

Bewertung vom 15.03.2013: Nie wieder

Ich rate davon ab hier zu bestellen. Bestellungsstatus kann man nicht abfragen. Die Hotline ist überfordert und kann nichts anderes als Kundendaten fragen und aufschreiben. Der versprochene Rückruf von der Hotline kam nie. Es werden weder Statusmeldungen noch Abholschein (Lieferung in einer DM Filiale) per Mail verschickt. Ich habe dank Facebook erfahren, dass meine Bestellung mit über 2 Wochen Verzögerung verschickt wurde und habe dann bei der DM Filiale nachfragen müssen, ob das Paket vielleicht angekommen war...

Bewertung vom 11.03.2013: Kein Gewinn erhalten

Nach der Teilnahme an einem Gewinnspiel wurde ich durch einen Newsletter im Januar von meinen Gewinn in Kenntnis gesetzt. Habe jedoch bis heute 8.März 2013 keinen Gewinn erhalten und auf meine Rückfragen per Email und Fax keine Antwort erhalten. Ein sehr fragwürdiges Geschäftsverhalten.

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Apotheke zur Rose

Sie bewerten die Online Apotheke Apotheke zur Rose Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Nach Abgabe Ihrer Apotheken-Bewertung erhalten Sie zur Verifizierung einen Bestätigungslink. Erst nachdem Sie den Link geklickt haben, kann Ihre Bewertung aus Qualitätsgründen freigegeben werden.
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer und E-Mail, werden nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht. Lesen Sie hier unsere Netiquette.

* Pflichtfelder

Die Top Produkte der Apotheke zur Rose

Preisvergleich Priorin Kapseln 120 Stück
-41%*
Preisvergleich Priorin Kapseln 120 Stück Priorin Kapseln Bayer Vital GmbH, rezeptfrei, PZN: 4002065, Kategorie: Priorin
27,49 € bis 47,34 €
Preisvergleich Aspirin Complex Granulat Beutel 20 Stück
-46%*
Preisvergleich Aspirin Complex Granulat Beutel 20 Stück Aspirin Complex Granulat Beutel Bayer Vital GmbH, rezeptfrei, PZN: 4114918, Kategorie: Aspirin Complex
7,57 € bis 14,24 €
Preisvergleich Ciclopoli gegen Nagelpilz Nagellack 6.6 ML
-33%*
Preisvergleich Ciclopoli gegen Nagelpilz Nagellack 6.6 ML Ciclopoli gegen Nagelpilz Nagellack Almirall Hermal GmbH, rezeptfrei, PZN: 8907142, Kategorie: Ciclopoli Nagellack
26,48 € bis 39,99 €
Preisvergleich Vitalux Plus Lutein / Omega-3 Kapseln Quartalspackung 84 Stück
-41%*
Preisvergleich Vitalux Plus Lutein / Omega-3 Kapseln Quartalspackung 84 Stück Vitalux Plus Lutein / Omega-3 Kapseln Quartalspackung Novartis Pharma GmbH, rezeptfrei, PZN: 5135957, Kategorie: Vitalux Plus
38,11 € bis 65,20 €
Preisvergleich Pascorbin 7.5g Ascorbinsäure Injektionslösung 50 ML
-40%*
Preisvergleich Pascorbin 7.5g Ascorbinsäure Injektionslösung 50 ML Pascorbin 7.5g Ascorbinsäure Injektionslösung Pascoe Pharmazeutische Präparate GmbH, rezeptfrei, PZN: 581310, Kategorie: Vitamine und Nahrungsergänzungen
8,51 € bis 14,39 €
Preisvergleich Orthomol Immun 30 Tabletten / Kapseln 1 Stück
-36%*
Preisvergleich Orthomol Immun 30 Tabletten / Kapseln 1 Stück Orthomol Immun 30 Tabletten / Kapseln Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 1319933, Kategorie: Orthomol Immun
36,49 € bis 57,45 €
Preisvergleich Orthomol arthroplus Granulat/Kapseln 30 Stück
-33%*
Preisvergleich Orthomol arthroplus Granulat/Kapseln 30 Stück Orthomol arthroplus Granulat/Kapseln Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 8815227
42,44 € bis 63,91 €
Preisvergleich Rubax Mono Tabletten 40 Stück
-32%*
Preisvergleich Rubax Mono Tabletten 40 Stück Rubax Mono Tabletten PharmaSGP GmbH, rezeptfrei, PZN: 11222376, Kategorie: Rubax Mono
14,77 € bis 21,75 €
Preisvergleich Orthomol Immun Pro Granulat Beutel 30 Stück
-35%*
Preisvergleich Orthomol Immun Pro Granulat Beutel 30 Stück Orthomol Immun Pro Granulat Beutel Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH, rezeptfrei, PZN: 2288979, Kategorie: Orthomol Immun
46,41 € bis 72,11 €
Preisvergleich Aspirin Complex Granulat Beutel 10 Stück
-44%*
Preisvergleich Aspirin Complex Granulat Beutel 10 Stück Aspirin Complex Granulat Beutel Bayer Vital GmbH, rezeptfrei, PZN: 3227112, Kategorie: Aspirin Complex
4,44 € bis 7,95 €

Beliebteste Produkte

Produkte aus der Apotheke

Versandapotheken mit günstigen Preisen

  • Berlinda Versandapotheke
  • HAD Apotheke Deutschland
  • meine Gesundheitsapotheke
  • ayvita - Deutsche Internetapotheke
  • actavia Meine Versandapotheke
  • claras-apotheke