Mein Produkt suchen:

Delmed Versandapotheke

Delmed Versandapotheke
Delmed Versandapotheke
Dr.-Gottfried-Cremer Allee 31

50226 Frechen
Versandkosten: 2,95 EUR
Versand frei: ab 35,00 EUR

Bestellung: 02234 - 991190
Beratung: 02234 - 991190
E-Mail: info at delmed.de

AGBs www.delmed.de
Delmed Versandapotheke
4 / 5
158 Bewertungen Apotheke bewerten

158 Bewertungen zu Delmed Versandapotheke

Bewertung vom 08.04.2014: prompte Lieferung durch die Delmed Versandapotheke
zum 4.Mal bestellt und wieder absolut zufrieden.
Lieferung schon am naechsten Tag !!
Slogan der Apotheke: preiswert-schnell-bequem-sicher !!! (dem kann ich absolut zustimmen)
5 5
Bewertung vom 14.03.2014: delmed.de Gute Preise-schnelle Lieferung-aber Mahngebühren ohne Zahlungserinnerung
Habe für meine Mutter einige Artikel bestellt,sie dachte per Einziehungsauftrag,daher wurde vergessen die Rechnung fristgerecht zu überweisen.
20 Tage nach der Zustellung fletterte eine kostenpflichtige Mahnung ins Haus.Rechnung + 4.95€ Mahngebühr!
Eine Zahlungserinnerung per E-mail erfolgte vorher nicht.
So etwas nenne ich Kundenfreundlichkeit.
Das war unsere letzte in dieser Apotheke!
1 5
Bewertung vom 05.03.2014: Internetbestellung bei delmed.de - meine Bewertung
Preise unschlagbar, Lieferzeit superschnell. Bin sehr zufrieden
5 5
Bewertung vom 28.02.2014: delmed.de: Mahnung von KLarna
Ich habe seid über fünf Jahren alles bei Delmed per Bankeinzug bestellt, auch die letzte Bestellung, nun kam eine Mahnung von Klarna das ich die Rechnung noch nicht bezahlt habe. Auf meine Beschwerde hin, das dies nicht sein kann, kam nur zurück tja pech gehabt,sie haben sich entschieden über Klarna zu bezahlen und müßen nun auch die Mahngebühren bezahlen, Ich habe dann den Bestellvorgang noch mal nach gemacht und bin mir noch sicherer als voher. Ich habe per Bankeinzug angegeben. So verliert man Kunden. Never ever über Delmed
1 5
Bewertung vom 27.02.2014: Meine Bewertung der Delmed Versandapotheke: Mies
Liefern woandershin als bestätigt (!!!), drohen dann mit Storno weil das Paket nicht geliefert werden konnte, telefonischer Service erschreckend abweisend, "hab hier keinen Zugriff auf die Bestellbestätigung", sobald bei denen was schiefgeht ist man anscheinend in Teufels Küche. Schade. hatte oft da bestellt.
1 5
Bewertung vom 24.01.2014: Glück gehabt bei der Delmed Internetapotheke??
rezeptfeie Artikel online bestellt u.nach 4 Tagen(Vorauskasse)geliefert,jederzeit wieder wenn es nicht eilt,keine Kreditkartenzahlung mgl.,ohne Einloggen bestellbar-leider keine Verfolgung v.Bestellablauf mgl.,keine Nachricht v.Geldeingang u.Versand,-sehr spannend weil andere durchwachsen bewertet hatten
4 5
Bewertung vom 19.01.2014: delmed.de - Schnell, preiswert, alte Ware
Wir haben zum ersten Mal eine 100 Stk.-Packung bestellt, weil die Tabletten üblicherweise 2-3 Jahre haltbar sind. Alle gelieferten Packungen hatten hier aber nur noch 14 Monate Haltbarkeit!
Vielleicht war das auch die Ursache für den günstigen Preis? Wenn wir das Alter der Ware gekannt hätten, hätten wir sie nicht gekauft.
Wir fanden es unfair Großpackungen mit so "geringer" Haltbarkeitszeit, ohne darauf hinzuweisen, zu verkaufen. Deshalb werden wir zukünftig wieder kleinere Packungen bei anderen Apotheken bestellen.
2 5
Bewertung vom 25.11.2013: Bewertung Delmed Versandapotheke: SCHNELL UND PREISGÜNSTIG !!!
Bin seit 10.Juni 2008 zufriedener Kunde. Kaufe rezeptfreie Artikel für über 775,00 EUR im Jahr. Die Lieferzeit beträgt max. 2 Tage
bei Online-Bestellung.
Habe vorher mit zwei anderen Internet- Apotheken nur schlechte Erfahrungen gemacht.
"delmed" ist empfehlenswert.
5 5
Bewertung vom 03.11.2013: Erfahrung mit Delmed: Finger weg von dieser Versandapotheke
Diese Versandapotheke kann man beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Bei Absendung der Bestellung ist alles lieferbar, einen Tag später heißt es "Ätsch" einige Artikel vergriffen. Auf Nachfrage kann angeblich auch keine kostenlose Nachlieferung erfolgen. Der Rest wird dann geliefert, Versandkosten fallen somit an, allerdings müssen die fehlenden dringend benötigten Artikel sonstwo nochmal bestellt werden und es fallen wieder Versandkosten an. So etwas nenne ich Kundenverarschung. Dies war die Erste und letzte Bestellung bei dieser Apotheke.
1 5
Bewertung vom 20.09.2013: Wunderbar,schneller geht es nicht
Ich habe die Medikamente gestern morgen bestellt, und heute schon erhalten. Das nenn ich Service. Vielen Dank
5 5
Bewertung vom 01.09.2013: Warte fast 2 Wochen auf dringende Medikamente, falsche Lieferangaben beim Bestellvorgang
Die negativen Erfahrungsberichte hier mit delmed kann ich nachvollziehen...

Habe drei Medikamente am 19.08 bestellt, die laut delmed auch sofort lieferbar sind.
Nach 2-3 Tagen eine Email mit der Info einer Lieferverzögerung von 4-5 Tagen, da ein Medikament erst beim Hersteller bestellt werden muss.
Da frage ich mich, warum Sie dann beim Bestellvorgang trotzdem die Lieferbarkeit anzeigen!?
Am 30.08, also 11 Tage (!) später wieder eine Versandinfo dass die Ware VORRAUSSICHTLICH am Montag vom Hersteller ankommen wird. Und erst dann bei delmed versandfertig gemacht werden könnte.

So lange habe ich noch nie auf eine Bestellung gewartet. Inzwischen habe ich die Medikamente anderweitig besorgt, meine Bestellung widerrufen und hoffe mein Geld via Paypal Käuferschutz zurück zu bekommen.
Das klappt bei anderen Online-Apotheken um Längen besser, sorry.
1 5
Bewertung vom 20.08.2013: Sehr gut
Am Sonntag bestellt, Dienstag Vormittag war das Päckchen da. Alles super günstig und vollständig gelefert. Sehr zufrieden.
5 5
Bewertung vom 07.08.2013: Wenn's schnell gehen muß...
...bestelle ich bei delmed. Liefert nicht auf Rechnung.
5 5
Bewertung vom 31.07.2013: wahnsinn!
also ich muss mal ein grosse lob aussprechen.so schnell und zuverlässig ist bei anderen apotheken nicht der fall!!grosses kompliment!!!!
5 5
Bewertung vom 26.07.2013: Nichts zu meckern
Ich habe zweimal hintereinander bei delmed unterschiedliche Medikamente gekauft und bin höchst zufrieden mit der Bestellabwicklung. Heute bestellt, übermorgen erhalten, schneller kann es nicht gehen! Komfortabel finde ich auch die Möglichkeit, den Versandstatus zu verfolgen.
5 5
Bewertung vom 15.07.2013: Kundenservice Mangelhaft / Lieferzeit inakzeptabel
Bestellung am 8.7. bis heute (15.7) keine Lieferung erhalten. 3 mal nachtelefoniert, leider keine Klärung, was das Problem sei geschweige denn eine Zusage, dass das Paket die nächsten 24 Std auf die Reise gehen würde
1 5
Bewertung vom 15.07.2013: UNSÄGLICH
Schnecken sind schneller und wissen besser, was Ihre Artgenossen machen als die Mitarbeiter dieser Apotheke. Wie eine Apotheke als Versandapotheke arbeiten kann / darf, die so agiert, ist mir ein Rätsel. Finger weg und lieber mehr zahlen oder bei einer anderen Apotheke bestellen. Ach ja: Servicezeiten der Apotheke sind telefonisch auch nicht gerade kundenfreundlich. Und Samstags erreicht man gar keinen!
1 5
Antwort von Delmed Versandapotheke Der Rezeptauftrag des Kunden erreichte uns am 10.07.2013 per Post.
Da wir außerhalb unseres Onlineshops keinen Rechnungskauf anbieten, wurde der Kunde per Email darüber informiert und eine Antwort auf die vorgeschlagenen Zahlungsarten abgewartet.
Die Antwort des Kunden erfolgte bereits am selben Tag mit dem Wunsch, den Auftrag per Lastschriftverfahren zu versenden.
Hierbei wurde unsererseits versäumt den Auftrag in die Bearbeitung zu geben, weshalb der Versand nicht stattfand.

Als der Kunde sich nun am Montag den 15.07.2013 Aufgrund der fehlenden Sendung meldete und forderte, dass man ihm das Rezept zurückschicken möge, sollte der Auftrag das Haus an diesem Tag nicht verlassen, wurde alles in unserer Macht stehende getan, um den Versand zu ermöglichen.
Wie telefonisch mit dem Kunden abgesprochen, wurde der Auftrag dann auch am 15.07.2013 versendet.

Eine so lange Versanddauer ist weder in unserem Interessen, noch üblich für unser Haus.
Bewertung vom 04.07.2013: schnelle Lieferung
habe 3 Artikel bestellt, insgesamt 38,*** Euro statt 68.** .
5 5
Bewertung vom 15.06.2013: Lieferzeiten
Lieferzeiten von 5 Tagen,und das auch nur nach telefonischer Reklamation,sind für eine Apotheke untragbar.Darüberhinaus wird man bei einer negativen Bewertungsmail mit erkennbar unzutreffenden Ausreden abgefertigt.
Mit Sicherheit werde ich bei diesem Unternehmen nichts mehr bestellen!!
1 5
Bewertung vom 31.05.2013: Kundenservice scheint ein Fremdwort zu sein!
Habe zum ersten und letzten mal hier bestellt. Bei der Bestellung habe ich versehentlich bei einem Artikel den falschen Farbton bestellt. Daraufhin habe ich Minuten später per Mail um einen Änderung gebeten. Am nächsten morgen kam die Antwort das die Bestellung schon abgearbeitet sei und der andere Artikel gerne mit gesonderten Versandkosten nachgesendet werden könne.

Nachdem die Sendung bei mir ankam habe ich es ungeöffnet umgehend unfrei zurückgesendet wobei seitens des Verkäufers die Annahme verweigert wurde. Nachdem das Paket zurückkam habe ich telefonisch nach den Rücksendebedingungen angefragt. Die freundliche Dame am Telefon konnte mir nicht mal sagen wo diese im Internet stehen und auch wie diese in ihrer Firma lauten.
Auch der Rückruf eines Vorgesetzten der mir zur Klärung zugesagt wurde hat nie stattgefunden.
Um das ganze zu beenden habe ich das Päckchen dann für 15€ bei der Post ausgelöst und nochmal zurückgesendet.

Viel Erfolg bei ihren Bestellungen :(((( bei mir war es die erste und letzte..
1 5

Vorherige Seite1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8Nächste Seite

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit Delmed Versandapotheke

Sie bewerten die Online Apotheke Delmed Versandapotheke Sind Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung? Haben Sie die Ware zeitnah und vollständig erhalten? Würden Sie wieder bei dieser
Apotheke bestellen? Geben Sie hier einfach eine Bewertung ab: Bewerten Sie Lieferzeit, Service, Übersichtlichkeit der Webseite,...

Ihre Bewertung (1-5):
Bitte geben Sie die Bestell- bzw. Auftragsnummer an um einen eventuellen Missbrauch der Apotheken-Bewertungen zu vermeiden. Außerdem kann der Anbieter Ihr Feedback so besser nachvollziehen.

Ich willige hiermit ein, dass apomio.de meine personenbezogenen Daten (Bestellnummer, wird nicht veröffentlicht) auf Anfrage an die bewertete Apotheke übermittelt, um der Apotheke eine Verbesserung ihres Services und / oder die Abgabe einer Entgegnung zu meinem Kommentar zu ermöglichen.

Wir behalten uns vor, bei nicht korrekter Angabe der Bestellnummer Kommentare nicht freizuschalten. Texte mit unwahren,
beleidigenden oder diffamierenden Inhalten werden gelöscht.

Bewertung abgeben

Die Top Produkte der Delmed Versandapotheke

Preisvergleich Fruchtsaftbären Alpenland große bären 150 G
Fruchtsaftbären Alpenland große bären Alpenland , rezeptfrei, PZN: 4164566
-0%*
1,55 €
Anbieter aufrufenleaflet pen Auf den Merkzettel leaflet arrow
Preisvergleich SPATEL MUND EINMAL STERIL 1 Stück
SPATEL MUND EINMAL STERIL Intern-Krankenpflege, rezeptfrei, PZN: 1742732
-0%*
0,15 €
Anbieter aufrufenleaflet pen Auf den Merkzettel leaflet arrow
Preisvergleich SEIRIN-Akupunkturnadel Typ J S-J1630 100 Stück
SEIRIN-Akupunkturnadel Typ J S-J1630 3b Scientific GmbH, rezeptfrei, PZN: 4959509
-0%*
17,95 €
Anbieter aufrufenleaflet pen Auf den Merkzettel leaflet arrow
Preisvergleich GU Kaninchen natürlich behandeln 1 Stück
GU Kaninchen natürlich behandeln Gräfe und Unzer Verlag , rezeptfrei, PZN: 9773867
-0%*
12,99 €
Anbieter aufrufenleaflet pen Auf den Merkzettel leaflet arrow
Preisvergleich SEIRIN-Akupunkturnadel Typ B S-B2015 100 Stück
SEIRIN-Akupunkturnadel Typ B S-B2015 3b Scientific GmbH, rezeptfrei, PZN: 4935294
-0%*
17,25 €
Anbieter aufrufenleaflet pen Auf den Merkzettel leaflet arrow
Preisvergleich GU Unser Baby. Das erste Jahr (2012) 1 Stück
GU Unser Baby. Das erste Jahr (2012) Gräfe und Unzer Verlag , rezeptfrei, PZN: 9481188
-0%*
19,99 €
Anbieter aufrufenleaflet pen Auf den Merkzettel leaflet arrow
Preisvergleich SEIRIN Akupunktur Nadel Typ J S-J2540 100 Stück
SEIRIN Akupunktur Nadel Typ J S-J2540 3b Scientific GmbH, rezeptfrei, PZN: 4965898
-0%*
17,95 €
Anbieter aufrufenleaflet pen Auf den Merkzettel leaflet arrow
Preisvergleich Elina med Fersencreme 250 ML
Elina med Fersencreme Jean Products Werm, rezeptfrei, PZN: 7590513
-0%*
2,95 €
Anbieter aufrufenleaflet pen Auf den Merkzettel leaflet arrow
Preisvergleich GU Die Neue GLYX-Diät 1 Stück
GU Die Neue GLYX-Diät Gräfe und Unzer Verlag , rezeptfrei, PZN: 5350259
-0%*
19,99 €
Anbieter aufrufenleaflet pen Auf den Merkzettel leaflet arrow
Preisvergleich GU Kinderkrankheiten 1 Stück
GU Kinderkrankheiten Gräfe und Unzer Verlag , rezeptfrei, PZN: 9196938
-0%*
17,99 €
Anbieter aufrufenleaflet pen Auf den Merkzettel leaflet arrow
Apotheken mit %-Preisen
APONEO deutsche Versand-Apotheke
EURAPON Euro-Apotheke online
Juvalis - Blaue Apotheke
DocMorris - Meine neue Apotheke
ayvita - Deutsche Internetapotheke
apodrom.de | Versandapotheke